Жительница 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Augusta2519, я все с телефона сижу, вот и аватар пока не поставила, и линейку не сделала. Да и линейку после УЗИ хочу сделать, как точнее срок скажут. Пока считаю сама, 6 недель и 5 дней сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 О... так нас тут много таких.... беременно-неспящих))))) Это все беременные гормоны + природа. Я помню в ноябрятах очень часто было так, что я , например, начинаю реветь от надуманного и выясняется, что очень многие начинают признаваться в этом самое время +- день, что тоже ревут чуть ли не просто так. Да и еще было очень много совпадений. Бессонница в одно время, какие-то особенно-активные шевелюшки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) Ооо я тоже не сплю. Проснулась! Тоже все сбилось.. но у меня с самого начала Б все сбилось))) Вчера взвесилась и прозрела 3 кг с начала Б!!но мне надо жира добавить. Была 47 сейчас 50 и это в одежде)) Изменено 8 января 2016 пользователем Тання Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia 270 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Mrs.Brunette, с неделькой и хорошим УЗИ! Тання, Augusta2519, также с неделькой! Тати89, сочувствую, искренне жаль! Держись, все будет хорошо, у тебя еще все впереди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuffelka76 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, вы извините что я тут ною. Просто кто ка ни вы меня может понять. Я ещё немного повишу у вас в группе, до полного выяснения. Хоть и надеяться уже нет смысла Я искренне сочувствую. Сама пережила подобное. Что хочу сказать, нужно идти обследоваться. У меня хватило ума отправиться после 3 сорвавшейся беременности за 2 года. Просто дура. Что ждала? А самое главное, что врач не направляла никуда. Сдали общие гормоны и все ок. А в 3 раз когда в больнице с мазней оказалась, пожилая врач сказала иди сдай кровь на тромбофлебию. Сейчас это очень распространено. Из за микро тромбов эмбрион не может прижаться и в итоге выкидыши. Я своему ген колонну об этом говорю, а она мне - у тебя не может этого быть! У тебя отличные вены! Я все равно беру направления и сдаю вообще все, что можно. В итоге тромбофлебию и мутацию в крови нашли сращу. Сейчас моя беременность из-за этого поддерживается препаратом. Колю ксеникал ( модно фраксипарин, но он дороже) плюс оказывается у меня антитела к хгч. Тоже новость была. А он у меня был очень низкий в динамике как и у вас. И сейчас я еще Колю уколы хгч по 2000 единиц до 9 эмбриональных недель. И дюфастон пью. Я это все к чему, не ждите - идите на обследование. При полном здоровье могут быть скрытые отклонения. Ну и кариотип с мужем в гинетики тоже мы сдавали, как вам ранее советовали здесь. Там слава богу у нас все хорошо было. Сперму мужа тоже сдать надо. Там может быть изменения в строении сперматозоида, которые приводят к таким последствиям, как не развивающаяся беременность. Это тоже корректируется препаратами, мне врач рассказывала про такие случаи. В наше время все корректируется и лечится. Нужно бороться за свое счастье и идти до конца. Сейчас, дай бог все у вас будет хорошо, отдохнете морально и физически и в путь! Во время обследования лучше предохраняться пока не узнаете причину неудачных беременностей. Я искренне желаю вам сил и удачи! Если будут вопросы - спрашивайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Ооо я тоже не сплю. Проснулась! Тоже все сбилось.. но у меня с самого начала Б все сбилось))) Вчера взвесилась и прозрела 3 кг с начала Б!!но мне надо жира добавить. Была 47 сейчас 50 и это в одежде)) А я вот боюсь набирать.сейчас мой вес как и до Б 45 кг,но после 15 недель начнет расти.и к концу Б наберу кг 13-15. А это тяжко,потом из-за веса лишнего на последних сроках колени очень болят и поясница. Вот пока и радуюсь,что ничего лишнего не набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 kleamusi, 13-15 кг это норма!! Но я согласна что тяжело. И прекрасно осознаю. Что надо уже удерживать свои желания в еде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я к вам не спящим присоединяюсь. Ела все как муж и дети,а всю ночь живот крутит и в туалет бегаю. Прям напасть то запор,то диарея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Тати89, как же я тебе сочувствую!! это так тяжело! крепись и как девочки советуют, попробуй обследование пройти! Дай Бог, чтобы все получилось в следующий раз. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Доброе утро! У меня тоже время сна сдвинулось( Раньше в 22 часа уже спала как сурок,сейчас же к 24 часам еле укладываюсь,а утром танком не поднимешь))))) Ещё и днём с маленькой сплю... И раньше спала, но как то проще было. Вес у меня пока падает. Все из за того что мутит от всего,поела-мутит,не поела-мутит от голода... Уже 78 кг... Была почти 81.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Доброе утро!! Все спят?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Всем привет! Все спят?)))) у нас уже обед)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Доброе утро! У меня тоже график сна сдвинулся, обычно спала в 21-22 а сейчас не ранее 24-00... Ложусь рано но пока усну это нечто. С понедельника в школу, я занимаюсь разводом детей...как я утром в 6-30 встану?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 как я утром в 6-30 встану?! эх((( я сама встаю в 6-6.30...А сейчас до 10 почти дрыхнем...Тоже тяжко будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Доброе утро всем! Я прям выспалась! Всем хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Доброе утро! У меня рекорд - 8 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 А я бы рада дрыхнуть с утра,но не дают(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, как грудь у вас? У нас срок 9инедель и 5 дней. Титьки сдулись... Тошнота пропала... Переживаю очень(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Рыкун2, у меня вообще все через раз и через день. Например позавчера я хочу зеленая лежала, грудь болела до визга, тошнило даже от воздуха вчера как будто не беременная вообще. Сегодня с самого утра мутит, матку тянет и снова беременная, грудь болит умеренно. Так что не делайте скоропалительных выводов и не накручивайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Рыкун2, это временно. Через 5 минут все может измениться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, как грудь у вас? У нас срок 9инедель и 5 дней. Титьки сдулись... Тошнота пропала... Переживаю очень(((( У меня так было, можешь посмотреть в графике. Не переживай. Сейчас у меня опять грудь налилась и чуть-чуть подташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Когда болит и тошнит, я мечтаю сдохнуть и думаю о том что не должно так болеть. Когда ничего нет, я волнуюсь че это оно не тошнит и почему это оно не болит. Копец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Рыкун2, у меня тошноты и не было, грудь тоже болеть перестала, раньше тонус был немного, теперь и его нет, кишечник вдруг стал работать нормально, хотя я ничего для этого не делала...Еще и БТ (базальная температура) снизилась (я до сих пор измеряю для успокоения своего) Короче, тоже весь набор((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 d@rling, мне врач сказала бт уже не показательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Рыкун2, я читала обратное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения