Рыкун2 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 d@rling, чую накрутим друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Да я смотрю у нас тут клуб любительница себя накручивать а я ужас как пугаюсь когда выделения чувствую...постоянно бегу проверять все ли нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 чую накрутим друг друга да уж, я паникёрша та еще...хотя не помню, чтобы так было в первую Б а я ужас как пугаюсь когда выделения чувствую.. а я с утрожестаном уже привыкла к ним, внимания не обращаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Dreammie, выделения отдельная тема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки! Отставить накручивания! У вас все прекрасно. Грудь не весь же срок болит. Она скоро в себя придет и перестанет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Да я смотрю у нас тут клуб любительница себя накручивать а я ужас как пугаюсь когда выделения чувствую...постоянно бегу проверять все ли нормально... А я вообще в туалет каждый раз хожу с замирание сердца, как перед УЗИ, вдруг чего то не того увижу на прокладке! Вчера себя поймала на мысли: если это 9 месяцев будет продолжаться, то свихнусь наверно или фобия туалетная сформируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, правда не хотела никого накрутить... я ж не знала, что кроме меня ещё паникерши водятся)))) у меня приём 13, но на узи она факт не отправит. У неё выписка моя с больницы после сохранения на руках. Т.е на узи мне только на скрининговое, а это с 25 января по 3 февраля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Вчера себя поймала на мысли: если это 9 месяцев будет продолжаться не будет!когда малыш будет шевелиться, то становится легче в этом плане)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 d@rling, спасибо, успокоила там к шевелюшкам прислушиваться будем, не так пошевелился, затих... Недель в 20 наверно куплю прибор для прослушивания сердцебиения, чтобы спокойнее было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Мне тоже гинеколог говорила не заниматься ерундой,и не мерить бт,уже не показательна!) Девочки,доплер никто не заказывал ещё? Хочу заказать в этом месяце) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Ну грудь и правда, болеть всю беременность не должна... когда то же она прекратит болеть... 1й триместр - само то время! Так что, давайте не будем переживать и нервничать, лучше давайте наслаждаться нашим положением!!! Оно прекрасное!!!! Девочки,доплер никто не заказывал ещё? Хочу заказать в этом месяце) тоже хочу! ты где будешь заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 //Decodence//, Я тоже хочу заказать Доплер, присматриваюсь. А ты выбирала уже, смотрела? Я на Али смотрела, но сколько вещей там не заказывала, они до нас месяца 2 идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 На понедельник записалась к врачу на консультацию в платную клинику (где УЗИ крайнее делала), а то в ЖК уже не пробьюсь, к тому врачу, что я хочу - запись километровая! Зато в понедельник звякну в ЖК и запишусь по нормальному на прием для постановки на учет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Mrs. Brunette, а у вас записи через интернет нет? Я только так смогла к своей записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 а я вчера сходила в баню.... я так баню люблю и все время ходила... посещение бани оказалось для меня каким то кошмаром((( Все мажутся вонючими масками от которых у меня вызывало рвоту... а парилке я сидела меньше 5 минут в самом низу даже не парилась... вышла из бани раньше положенного времени... вечером так сильно болел низ живота.. я вставила папаверин и лежала боялась пошевелиться.. всю ночь задыхалась мне воздуха не хватало. Сегодня проснулась боль прошла.. но для себя я вывод сделала (Про баню пока забыть). Сколько лет ходила и видела что много беременных туда ходят и нормально они себя чувствовали и парились на ровне со всеми.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Драчева О.С., я про баню тоже забыла. Не хочу рисковать. Забежала в паридку и выбежала тут же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Mrs. Brunette, а у вас записи через интернет нет? Я только так смогла к своей записаться. не нашла в эту ЖК. Девочки все записываются по телефону и на 11 число уже все забито. В любом случае, позвонить я смогу только в понедельник... а вдруг не влезу? Поэтому решила уже в клинику сходить... а я вчера сходила в баню.... я так баню люблю и все время ходила... посещение бани оказалось для меня каким то кошмаром((( Все мажутся вонючими масками от которых у меня вызывало рвоту... а парилке я сидела меньше 5 минут в самом низу даже не парилась... вышла из бани раньше положенного времени... вечером так сильно болел низ живота.. я вставила папаверин и лежала боялась пошевелиться.. всю ночь задыхалась мне воздуха не хватало. Сегодня проснулась боль прошла.. но для себя я вывод сделала (Про баню пока забыть). Сколько лет ходила и видела что много беременных туда ходят и нормально они себя чувствовали и парились на ровне со всеми.. организмы просто у всех разные. Тебе она не пошла. Моя кума, она всю беременность ходила в баню раз в неделю... я и с Ди и сэтим малышом была на оченб маленьких сроках... еще не знала о беременности... прошло все хорошо, но больше не хочу экспериментировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки привет. Вы тут про сон пишете что уснуть не можете я тоже в первые 2 Б такая была не могла уснуть ночью просыпался. А в эту Б прям сплю везде где только голова легла спать с детьми в 21:00 ложусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я тоже сплю. Везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Меня если положить, одеялком прикрыть, то я тоже спать буду )))) Хоть весь день! Главное, чтоб еду под одеяло время от времени закидывали )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia 270 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я весь день хочу спать, причем засыпаю моментально, если ложуь, но как только наступает 9 вечера, то все, сонливость куда-то уходит... Вчера легла в 3.30, вернее это уже сегодня ))), проснулась в 10, и то,разбудили, так бы и спала дальше. Не знаю как на следующей неделе в 7 буду просыпаться в садик Я весь день хочу спать, причем засыпаю моментально, если ложуь, но как только наступает 9 вечера, то все, сонливость куда-то уходит... Вчера легла в 3.30, вернее это уже сегодня ))), проснулась в 10, и то,разбудили, так бы и спала дальше. Не знаю как на следующей неделе в 7 буду просыпаться в садик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки я смотрела на Али,там порядком 3200-3500. Ещё смотрела в медтехнике,цена такая же. Скорее всего у нас буду брать,боюсь как с Али дойдёт,нормально ли... Я в 3 беременность тоже спала как сурок,даже бывало к маме приду,лягу... Она мне рассказывает,я отвечаю...И бац,вырубило))))) Тогда то она и догадалась что я в положении) В эту Б проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 //Decodence//, а тебе кто-то помогает/будет помогать с детками? это же очень сложно справиться с 4-мя сразу. Я вот пока не понимаю, как с тремя буду справляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я тоже сплю. Везде. Меня если положить, одеялком прикрыть, то я тоже спать буду )))) Хоть весь день! Главное, чтоб еду под одеяло время от времени закидывали )))))) ))))) будем спящим красавицами )))) А меня все время мути ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Fury, Я бы не сказала что мне трудно сейчас . Но с 4мя будет определенно труднее. Мне помогают, и мама и папа, и муж, и брат ечли ружно, и тетка) Помощников много, справимся))) Да, сейчас мне изредко помогают только родители, так все смужем сами стараемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения