Mrs. Brunette 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Тати89 написала, что у нее в 10 недель размер ПЯ 18 мм. Вот с этим я не согласна. А у тебя в 7 недель уже 21 мм. она сказала что сейчас в 8 недель у нее почти 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) Я до сих пор не теряю надежду на вашу позднюю о. Mrs. Brunette, если так смотреть то у меня яйцо огромное, как у страуса, при этом когда у меня было пя размером как ваше 12 уже с эмбрионом, то у меня в 15 мм никого не нашли. цифры всегда относительны Изменено 9 января 2016 пользователем Augusta2519 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я вот тоже почему то верю в чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Mrs. Brunette, после своей истории с гидросальпинксом я верю во все. Вчера моя Г сначала онемела, потом офигела потом почти на столе танцевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 увы никак. грудь сдулась и только сбоку при надавливании болит. живот тоже не тянет даже. в понедельник схожу еще раз сдам хгч - убежусь что чудес не бывает и буду ждать планового УЗИ, если само не выйдет. хотя, признаюсь, страшно. в прошлый раз были адские боли, так пя почти в два раза меньше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Augusta2519, это скорее от аппарата зависит... миллиметры они и Африке миллиметры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 она сказала что сейчас в 8 недель у нее почти 30. 8 от месячных. они были 13 ноября. а овуляция второго декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 У меня ПЯ 35 мм, на заключении написано, что соответствует 8недель+5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 увы никак. грудь сдулась и только сбоку при надавливании болит. живот тоже не тянет даже. в понедельник схожу еще раз сдам хгч - убежусь что чудес не бывает и буду ждать планового УЗИ, если само не выйдет. хотя, признаюсь, страшно. в прошлый раз были адские боли, так пя почти в два раза меньше было не настраивай себя на боли! Я все равно держу кулачки на анализы. Еще весной читала в одной из групп (не помню, какая), как у девочки лаба ошибочно прислала не те результаты под ее фамилией. А результат был то ли не беременный, толи низкий очень, не помню... но тоже девочка чуть с ума не сошла. А в декабрятах, если я не ошибаюсь, у девочки очень долго не видели эмбрион... так что я все равно очень надеюсь на ваше чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 //Decodence//, у меня 32, но у нас срок только по КТР определяют, в моем случае 7,7 мм - 6/5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 пересмотрела документы за прошлую Б. даже 16 мм было яйцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Тати89, можете ещё раз написать, как изменялся ваш хгч? Вот в эту Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Тати89, я вставляю на radikal.ru. Сюда копируешь ВВ-код. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) Тати89, можете ещё раз написать, как изменялся ваш хгч? Вот в эту Б 29 декабря - 931 8 января - 1539 Ссылки скрыты. только ссылка получается Изменено 9 января 2016 пользователем Тати89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Тати89, слушайте, может у вас какая то дурацкая Лаба? Я не напрашиваюсь на роль всезнайки, но вот весь форум пестрит тем что как раз таки анэмбриония опасна тем, что её по хгч не отследить, потому что Яйце закрепилось и растёт, а значит растёт хгч, а то что там внутри никого нет, это на хгч не влияет, поэтому и бывают шокирующие новости. Но чтобы наоборот, такое яйцо вымахало без хгч, такого я не встречала. Есть тема в диагностике беременности про то как растёт прекрасно и яйцо и эмбрион, в хгч при этом низкий. Сочли особенностью организма и почек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Тати89, а тебе узи внутринее делали? Или по животу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Тати89, слушайте, может у вас какая то дурацкая Лаба? Я не напрашиваюсь на роль всезнайки, но вот весь форум пестрит тем что как раз таки анэмбриония опасна тем, что её по хгч не отследить, потому что Яйце закрепилось и растёт, а значит растёт хгч, а то что там внутри никого нет, это на хгч не влияет, поэтому и бывают шокирующие новости. Но чтобы наоборот, такое яйцо вымахало без хгч, такого я не встречала. Есть тема в диагностике беременности про то как растёт прекрасно и яйцо и эмбрион, в хгч при этом низкий. Сочли особенностью организма и почек. за лабораторию не знаю. здесь она одна на весь городок. даже частники в нее отправляют анализы. решила не терзать себя как минимум до 26-го. вдруг что получится, а нет - значит не судьба. будем обследоваться Тати89, а тебе узи внутринее делали? Или по животу? внутреннее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Augusta2519, у нас тоже по ктр. У меня в 8+2 недель ктр 15 мм,срок поставили 7+6. Но эмбрион растёт скачками,и сказали не заморачиваться,все соответствует сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, я не против "химии" когда она действительно нужна! не пойму просто зачем себя пичкать ей для успокоения врача... вот не сказала бы она тогда про дюф. я бы и не загоняла себя мыслями. Попробую в ЖК попасть в ближайшие дни и с врачем поговорить, который уже вести Б. будет. Всем спасибо за ваше мнение, каждое обдумаю и сделаю для себя вывод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Miss-Kapriz, желаю принять правильное решение! У меня голова болит ((((( все сильнее и сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, кто после КС, шов никого не беспокоит? У меня сегодня почти целый день будто тянет, чуть режет шов. Как-то не приятно. Miss-Kapriz, желаю принять правильное решение! У меня голова болит ((((( все сильнее и сильнее. будешь что-нибудь принимать от боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Tanyasha//, выпила ношпу и положила мокрое полотенчико на лоб... даже не знаю, что еще сделать могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Всем добрый вечер!!! Тати89, Милая, родная. ты, пожалуйста держись. Я не могу подобрать слова, наверно, и не надо, все уже сказали, чтоб тебя немного утешить... Единственное, что хочется пожелать (я пожизненный оптимист), пусть узи через 15 дней покажет другой вариант. В ином случае, я искренне тебе желаю, скорей встречи со своим маленьким чудом! Девочки! Отставить накручивания! У вас все прекрасно. Грудь не весь же срок болит. Она скоро в себя придет и перестанет. Замечательные слова!!! Augusta2519, С хорошим узи тебя. Очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Наталетка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, легла я в больницу. Поговорили со своим врачем-она сказала ложится, зная мою историю. Сделали мне узи, поставили срок 6.2 недели по М 7 недель, небольшой участок отслойки, не увидили жёлтое тело. Ещё дома себе назначила транексам, ношпу и утрожестан, думала дома лежать. Но малая как назло стала истерики закатывать, что хочет к маме на ручки. Лежать не могу, стоять не могу-тянет поясницу, тонус. Позвонила родителям, сообщила новость О беременности и что привизу к ним ребёнка, а сама ложусь на сохранение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения