Karuna 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Маша40недель, да вроде все тьфу-тьфу-тьфу. Трясусь от страха перед предстоящим скринингом. Ты как? Чтл произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Прости что я как попугай, но там где 29 мм - это похоже на ЖТ, а где 8 мм - пя. Но я конечно не узист, просто сравниваю со своими бесчисленными узи. У тебя выписка есть? Что там пишут? Врач сказал срок какой? сейчас закину в тему о УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Вер, произошел выкидыш 5 декабря, один из двух детей остался в унитазе. Двойня, оказывается, была. Потом больница, потом дома лежала. Кучи таблеток, узи раз в неделю. В общем, сейчас еще есть отслойка, но слава Богу, гематома огромная ушла. 17 на скрининг пойду платный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Тати89, на этом, там где яйцо измеряется точечками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Маша40недель, ну вы там пережили...держитесь и крепитесь друг к другу! Это у вас ЭКО или ец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Маша40недель, ну слва Богу, что такие ужасы уже позади. Теперь все просто обязано быть хорошо. Я 19-го, тоже на платный пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Alisa Vadosa, +1, то что большое, это похоже на жт Я только одного не пойму: если непонятно где что, то как поняли что направляют на чистку? Я уже думаю, а Тати достаточно хорошо на итальянском понимает? Может это все языковой барьер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Augusta2519, нет, не ЭКО, так само получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Маша40недель, привет! Здоровья вам с малышом! Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) Augusta2519, щас разберемся с этими итальянцами! Итак, если пя все же 8 мм, то получается, что у Тати совпадает размер пя и хгч. Общий срок 5,5 недель где-то, что не совпадает с днем овуляции. :-( к сожалению. Изменено 9 января 2016 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Маша40недель, желаю вам чтобы все было хорошо с вашим малышом@@@ Augusta2519, щас разберемся с этими итальянцами! Итак, если пя все же 8 мм, то получается, что у Тати совпадает размер пя и хгч. Общий срок 5,5 недель где-то, что не совпадает с днем овуляции. :-( к сожалению. Так по моему она сама и не знает когда у неё овуляция была, если я правильно помню. Наташ, что у вас с овуляцией? Сами примерно считали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Вер, а я полис на обмен в ноябре отдала, хожу с временным, так я по нему никуда записаться не могу, а в поликлинике твари не записывают, только через терминал. а у меня штрихкода нет. емиас этот сраный тоже не записывает по телефону. в ЖК мне кретинка врач ни одного анализа не выписала. Устроили разнос главврачу и заведующей, теперь мной занимаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Не выдержала - выпила таблетку парацетамола ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) Я так понимаю, что мне рожать по плану в конце июля.... но если не будет пкс рожу я в августе, я с вами остаюсь, не пойду в июлят Изменено 9 января 2016 пользователем Маша40недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Augusta2519, щас разберемся с этими итальянцами! Итак, если пя все же 8 мм, то получается, что у Тати совпадает размер пя и хгч. Общий срок 5,5 недель где-то, что не совпадает с днем овуляции. :-( к сожалению. у нее НМЦ. Она ж сама не знает когда овуляция точно была. Еще надо учитывать данные прошлого узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 у нее НМЦ. Она ж сама не знает когда овуляция точно была. Еще надо учитывать данные прошлого узи. какое было прошлое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Маша40недель, и правильно, зато они теперь тебя запомнят и будут заниматься как положено. Дорого у вас скрининг? Комбинированый же будешь делать, или только узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Mrs. Brunette, наш с вами оптимизм не пропьёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Mrs. Brunette, я просто глянула ее график, там есть дата первого хгч, и тестов. Ну, подождем что Тати напишет. Предыдущее узи ей так и не сделали по итогу. Mrs. Brunette, правильно, сильную головную боль терпеть нежелательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Маша40недель, только недавно вас вспоминала: запомнила по первым сообщениям в этой теме. Хорошо, что у вас с малышом все в порядке, пусть дальше будет только лучше) Tanyasha//, у меня со швом все в порядке, никаких дополнительных ощущений, тем более дискомфорта. Наоборот, на днях с легкой грустью на него смотрела: хорошо затянулся, на ощупь совсем гладкий. С момента операции прошёл 1г.2м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 все. отписалась в теме об УЗИ. но качество фото к не очень. освещение плохое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Маша40недель, Машенька, как я рада, что у вас с малышом все в порядке! Вы большие молодцы! Здорово, что ты, наконец, отписалась! Я за тебя с малышом переживала, часто думала о вас! Плохо, что теперь еще и ЖК нервы треплет! Больше не пропадай! Растите и развивайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Alisa Vadosa, +1, то что большое, это похоже на жт Я только одного не пойму: если непонятно где что, то как поняли что направляют на чистку? Я уже думаю, а Тати достаточно хорошо на итальянском понимает? Может это все языковой барьер? не. он же мне экран показывал. и заключение дал. то, что показывал на экране было большое. похожее на то, что 27 мм. когда я спросила соответствует ли размер яйца сроку, он ответил что это ничего не даст ибо у меня уже 8 недель и отсутствие желточного мешка с эмбрионом означают только конец. а на чистку пока не отправил. сказал подождать пока само выйдет, потому что потом планировать можно сразу, а после чистки полгода ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 все. отписалась в теме об УЗИ. но качество фото к не очень. освещение плохое получается в выписке размеры только матки? Смотри - 1 фото матка с пя, 2- тоже матка, с другого ракурса, и там тоже пя видно немного, 3- яичник и 4 - яичник с жт. По узи у тебя 5 недель примерно. На этом сроке ничего еще не видно. И хгч тогда совпадает, только медленный рост и примерная овуляция раньше - это смущает. Так 8 недель это по месячным у тебя, а по узи 5. Вот он и ставит такой диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) получается в выписке размеры только матки? Смотри - 1 фото матка с пя, 2- тоже матка, с другого ракурса, и там тоже пя видно немного, 3- яичник и 4 - яичник с жт. По узи у тебя 5 недель примерно. На этом сроке ничего еще не видно. И хгч тогда совпадает, только медленный рост и примерная овуляция раньше - это смущает. Так 8 недель это по месячным у тебя, а по узи 5. Вот он и ставит такой диагноз. овуляция раньше, или позже?))) ну я ему говорила что у меня цикл нерегулярный и поздняя овуляция. а он прицепился к 8 неделям спасибо большое за разъяснение. а я на желтое тело думала что пя. и как Вам там все понятно?)) черт ногу сломит без подписей) Изменено 9 января 2016 пользователем Тати89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения