Маша40недель 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Вер, 2200 узи и 1900 кровь. Буду делать как положено. Свет, привет!!! Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 овуляция раньше, или позже?))) ну я ему говорила что у меня цикл нерегулярный и поздняя овуляция. а он прицепился к 8 неделям тебе нужно хгч пересдать. Если бы не твой хгч на 32 день цикла, я бы подумала что овуляция была 29 день цикла. А получается она была на 20-й, как график и рисует. Сдай хгч, и уже все станет понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 тебе нужно хгч пересдать. Если бы не твой хгч на 32 день цикла, я бы подумала что овуляция была 29 день цикла. А получается она была на 20-й, как график и рисует. и плюс ПА последний был на 22 день. ХГЧ в понедельник пойду сдавать. Все равно уже оплатила. еще тест только на 17 день ПО показал более-менее яркую полоску. до этого два я под всеми углами рассматривала и чуть ли не подмикроскопом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) и плюс ПА последний был на 22 день. ХГЧ в понедельник пойду сдавать. Все равно уже оплатила. Да, пока получается что срок по узи меньше на 2 недели, но он совпвдвет с хгч. Все-таки, я думаю надежда еще есть, она всегда есть. Поэтому хвост трубой, ждем пн. Изменено 9 января 2016 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Да, пока получается что срок по узи меньше на 2 недели, но он совпвдвет с хгч. Все-таки, я думаю надежда еще есть, она всегда есть. Поэтому хвост трубой, ждем пн. а почему хгч тогда за 10 дней и не удвоился. странно. но ждем понедельника. спасибо еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Маша40недель, привет! я читала темку сначала, и твою историю! Хорошо, что у вас с малышом все налаживается, дальше он в рост пойдет и прикрепится еще лучше )) Растите и развивайтесь хорошо! только не поняла, у тебя ведь сначала в больнице 2ПЯ видели, ошиблись? Все-таки, я думаю надежда еще есть, она всегда есть. Я тоже так считаю! совсем не нужно торопиться с чисткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девочки есть тут те у кого боль в груди пропала? Сегодня утром заметила что грудь стала мене чуствительна и не болит теперь переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 у меня титьки с каждым днём всё больше болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Ann//, у меня тоже болели а сегодня раз и практически не болят. только при надавливании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девочки есть тут те у кого боль в груди пропала? Сегодня утром заметила что грудь стала мене чуствительна и не болит теперь переживаю. у меня уже несколько дней меньше чувствительность и тошнота отступает. я переживаю. потому что в прошлую Б с исчезновением симптомов узнала о ЗБ. 13 января иду становиться на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) у меня титьки с каждым днём всё больше болят у меня тоже грудь очень чувствительна. Ночью просыпаюсь если чуть придавлю.. Всем привет! Изменено 10 января 2016 пользователем Тання Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Доброе утро! У меня с увеличением дозы прогестерона грудь намного чувствительнее стала. Тати89,я вот тоже на снимках УЗИ что то вижу,жду твоих результатов хгч и УЗИ! Очень надеюсь что все будет хорошо!( Маша40недель,хорошо что с малышом все в порядке!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Ох девочки что то мне страшновато стало. Верю и надеюсь что все будет хорошо. Просто я уже 2 В, 1 ЗБ пережила и повтора не хочется. Буду наблюдать и ждать. Больше ни чего не остаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuffelka76 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 сейчас закину в тему о УЗИ На второй картинке внизу справа разве не желтый мешочек? За ним вполне может и Ляля ваша прятаться. У меня мое узи первое именно так и выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Привет, девочки! А я все-таки была сегодня на узи...Всю ночь мучилась с болью в животе и спине, а утром обнаружила микроскопический кусочек коричневой слизи... По узи с ребеночком все в порядке, соответствует сроку, но у меня гипертонус матки и угроза прерывания В первую Б я сталкивалась с этим, все хорошо прошло, надеюсь, и в этот раз так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuffelka76 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Привет, девочки! А я все-таки была сегодня на узи...Всю ночь мучилась с болью в животе и спине, а утром обнаружила микроскопический кусочек коричневой слизи... По узи с ребеночком все в порядке, соответствует сроку, но у меня гипертонус матки и угроза прерывания В первую Б я сталкивалась с этим, все хорошо прошло, надеюсь, и в этот раз так будет Главное спокойствие)) Вам прописали что- нибудь для расслабления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Наташа,с УЗИ вас! Отдыхай по возможности больше,береги лялю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Главное спокойствие)) Вам прописали что- нибудь для расслабления? на узи разве что пропишут...я купила магний, именно его и пьют для снижения тонуса Наташа,с УЗИ вас! Отдыхай по возможности больше,береги лялю!) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 d@rling, привет! Отдыхай побольше. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Для расслабления ещё помогает ношпа и папаверин. Ну и лежать. Ещё читала надо лечь и расслабить мышцы лица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 d@rling, с нелелькой тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девочки, всем приветики!!! AnnaMagadan, такая чудесная история и такие классные фотки!!! После этого, как не поверить в чудеса!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Отдыхай побольше. Все будет хорошо! я в этом уверена, спасибо! Для расслабления ещё помогает ношпа и папаверин. Ну и лежать. Ещё читала надо лечь и расслабить мышцы лица. но-шпа на меня вообще не действует, папаверин при небольших болях помогает, да с нелелькой тебя!! точно, спасибо)))четверть позади Я вернулась к вам привеет! часто тебя вспоминала, рада, что с ребеночком все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у меня пропала. И сдулась.... Львичка, я тоже 13 числа на учёт и срок у нас почти одинаковый))) у меня сегодня 9 и 6)))) d@rling, мне в стационаре прописал от тонуса папаверин. d@rling, и ещё больше отдыхай) врач сказал: беременность- это не болезнь,но лишний раз отдохнуть нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Sova, лежи, сохраняйся. Все хорошо будет. Ты в Вишне лежишь? Я в последнем посте ошиблась, на другую линеечку посмотрела и подумала, что у Оли (sova) сын ровестник моему, а у нее же девочка и младше на год. Сорри)) я в Вишневского легла, без направления и всего прочего. Моей дочке 24 декабря 2 года исполнилось. Пока хорошо себя ведёт у родителей. Тати89, тут на форуме есть консультация врачей, отправит им свои фотофото, мы только догадки говорим. Я в своё время консультировалась и без ответа меня не оставили. Маша40недель, с возвращением))) у сёстры моего мужа две подряд беременности проходили, один эмбрион погибал, а второй нормально развивался. У них естественным путём так получалось, тоже лежала на сохранении. Сейчас двое пацанов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения