Наталетка 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Тати89, А вот малыш возьмет и подобломает ее... Я верю, что все у тебя будет хорошо. Здесь все в это верят. Раз родная бабушка не в состоянии поддержать, мы тебя поддержим. Ну, ты тоже меня сильно не слушай. Меня просто очень задевает неучастие родных... Это не только в твоей ситуации, я так реагирую и у себя в семье, если что не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Не врач. Но поумничать любит. Говорит что при чистке на анализ отправят материал, а если выйдет дома, то никто анализ делать не будет. Я сказала что предпочитаю чтобы вышло само. Так естественней. Она опять за своё, пока мой муж с ней не поругался я не знаю как в Италии....в России ( в Москве) у меня никто ничего не брал. у меня дочка из диди пары близнецов. Так вот один малыш перестал развиваться и слава Богу, что не зависели друг от друга и Юльке замерший малыш не навредил, а к родам в плаценте остались лишь лишь вкрапления. так вот мне в рд клялись и божились, что плаценту отдадут на генетику почему так произошло и все такое.... а когда очухавшись после кс в реанимации я спросила забрали ли плаценту..мне сказали.. нет... выкинули...а почему должны были забрать...я была в шоке. Ибо на протяжении всей беременности были неоднократные разговоры о выясненинии причины почему перестал развиваться именно после родов по плаценте. а на деле вот так вышло. И все таки я повторюсь....дай шанс себе на чудо. не гневи Бога и не притягивай дурные мысли. они материальны. Мне с моим пустым 27мм яйцом и на бб врачи и форумчанки твердили....АНЭМБРИОНИЯ и точка.... до сих пор помню ник девочки "МОЗГ" которая сто лет назад мне написала про это...а в итоге всем назло и вопреки Karuna, нет. Вот именно что они сразу у меня жёлтые и обильные. ((( С тимкой у меня так было..молочница была дикая. вплодь до направления в кожвен на венерологию сдавать мазки. мне так обидно было ппц просто...я так плакала... я то знала что я чиста..потом врач извинялась когда пришли результаты за резкость ( это еще в Магадане было) А с Юлькой все чисто было..ни молочницы-ничего. И тас тоже выделений нет..ну разве инога прозрачных немного как водичка. и то...их нет..я просто чувствую что не так сухо как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Глафира_Андревна, Узнала я за Филиппову-она работает в Вишне, не уехала. Напомни мне вторую фамилию. Глафира_Андревна, Узнала я за Филиппову-она работает в Вишне, не уехала. Напомни мне вторую фамилию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 У меня брали при чистке на анализ но он ни чего не дал сказали что просто замер. У нас вообще с мужем ни чего не нашли оба здоровые и на совместимость проверяли все о.к было. До сих пор не знаем почему и отчего это было. Врач мне уже после рождения старшего сказала что это скорее всего естественный отбор такое бывает очень часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девочки, привет! Простуду лечить можно лизобактом горло и тантум верде. В нос пиносол и эдас. Я тоже на прошлой неделе болела. Лизобакт день порассасывала, горло прошло. Я лежала в 20 больнице в москве, это фабрика смерти просто. Там каждый день несколько девочек чистят с замершими и анэмбрионией. Когда я туда попала были выходные, у меня на следующий день сучка одна тоже сказада сб отсутствует, все замерло, почистим. Я послала и на след день лечащий врач мне на экране показал как бьется сердечко. Девочку хотели чистить, она ушла, в итоге с ребенком все ок. Я к тому, что не надо никого слушать, подождите, если верите. Сходите на другое узи к другому врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Маша40недель, какие ужасы... ооооох. Аж волосы зашевилились! Нарезала себе пиалу фруктов (заставляю себя их есть), щас буду сериальчик свой смотреть. А как вы проводите свое время, когда муж и дети накормлены, искупаны и спать уложены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 слово такое еще гадкое какое-то - чистка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) Я телек смотрю, читаю. Еще вышиваю бисером. Фрукты не ела до 10 недель, вообще не могла. Сейчас обжираюсь грушами, апельсинами и киви. Я очень отекаю, а в жк на меня орали жиром заплыла. Я прибавила за 9 недель 4 кг, но по моему это отеки. Я вообще толстенькая такая, а как Ярину бросила пить перед беременностью, за 1,5 месяца кг 7 набрала. Она жидкость сгоняла, видимо. В общем на мегя орут, я и так чай не сладкий уже пью, а совсем отказаться от сладкого не могу. Изменено 10 января 2016 пользователем Маша40недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Я телек смотрю, читаю. Фрукты не ела до 10 недель, вообще не могла. Сейчас обжираюсь грушами, апельсинами и киви. Я очень отекаю, а в жк на меня орали жиром заплыла. Я прибавила за 9 недель 4 кг, но по моему это отеки. Я вообще толстенькая такая, а как Ярину бросила пить перед беременностью, за 1,5 месяца кг 7 набрала. Она жидкость сгоняла, видимо. В общем на мегя орут, я и так чай не сладкий уже пью, а совсем отказаться от сладкого не могу. Если это отеки, то стоит не столько от сахара, сколько от соли отказываться. Иной раз совсем! И это очень и очень важно следить за отеками. У вас они слишком рано начались. Нужно быть начеку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Маша40недель, меня тоже ругали в жк, что толстенькая. Но я и правда толстенькая. Еще прицепилась к моему сахару гиня, придется к эндокринологу идти. Он у меня 5,5 при норме лабы до 6,4, но Г говорит высокий для Б. В прошлую Б сахар был 5,8 и ничего, только диету стол №5 мне прописывали, но ее в основном для печени. А тут блин. Mrs. Brunette, я в интернете копаюсь, книжки читаю, фильмы или сериалы смотрю и вяжу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Я телек смотрю, читаю. Еще вышиваю бисером. Фрукты не ела до 10 недель, вообще не могла. вот и я в себя их впихиваю буквально! (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) Девочки, а у нас кроме тех кто не в декрете с детками, все работают? Изменено 10 января 2016 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Karuna, я домохозяйка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Karuna, я работаю, причем 6 дней в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Tanyasha//, ого! А кем работаешь и где? Если не секрет конечно) Mrs. Brunette, я это называю хозяйка уюта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Я на больничном. Но у меня тяжелый труд-здесь законом положен досрочный декрет. Вот все ждала справку, а пока посадили на больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Karuna, не секрет, в банке на кассе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 у меня бизнес небольшой свой. До лета я, конечно, смогу тянуть все, а вот потом ... даже не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 И я работаю. Работа сидячая, надеюсь завтра не будет тонуса. А то каждый рабочий день под вечер стабильно. Завтра на работу, 5 дней впереди, снова выходных ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Fury, здорово! А чем занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Tanyasha//, ого! А кем работаешь и где? Если не секрет конечно) Mrs. Brunette, я это называю хозяйка уюта))) о, мне это больше нравится)))) Karuna, не секрет, в банке на кассе ))) коллега)))) я до домохозяйства была сотрудником банка. Я была сотрудником ОФМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Жительница, ох... Ну ты делай себе мини перерывчики, прогуливайся хоть по коридорам. Tanyasha//, блин, шесть дней работать наверное тяжко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Karuna, а ты работаешь? Девочки! Теперь наша табличка Августят 2016 доступна каждой из вас для редактирования! Теперь вы можете сами вносить и изменять данные в табличке! В ней появились новые интересные графы. Заполняем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Karuna, занимаюсь фермерскими, экологически-чистыми продуктами. Пока только интернет-магазин и в рестораны поставляем. Хотела открыть стационарный магазин, но теперь маловероятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) Очень редко в свободное время вышиваю и смотрю сериалы. Но чаще продолжаю хозяйничать, чтобы никто под ногами не мешался - готовлю ночью, стираю, глажу и пр.. А днем чаще всего с ребенком занимаюсь или гуляю, в гости езжу к родителям. В будни - работа, тренировка ребенка, бассейн....А летом дача, огурчики, арбузики.... Стройка...В общем, девочки, о каком свободном времени идет речь?))))) Изменено 10 января 2016 пользователем Alisa Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения