Mrs. Brunette 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Fury, вот у меня мечта - найти кого нибудь в области в деревне и там закупаться мясом, птицей. яйцами... эх... но такого не найдешь щас. Народ если выращивает что то или кого-то для продажи, он кормит или поливает и опрыскивает ЭТО чем угодно, лишь бы получить больше денег и побыстрее... Я находила организацию одну у нас, но там цены... ойойойойойойой были!!!!! :shok: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Я вот не работала до трёх лет-декрет первый, в ноябре должна была выйти (3 года исполнилось сынуле), но в сентябре закрыли банк, в котором я работала, теперь думаю к мужу "устроиться", чтобы декретные получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Катенок55, о! еще одна коллега )))) и по банку, и по домохозяйству! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Karuna, я работаю воспитателям в детском саду,ходила выйти,но врач сказала смысла нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Mrs. Brunette, у вас есть хороший интернет-магазин. Некоторые поставщики у нас совпадают. Это крупные, но правильные фермерские хозяйства Краснодаркого края с соответствующими органик сертификатами. Цены повыше т.к. Без селитры и пестицидов получить богатый урожай сложно. Риски выше, затраты выше. Свои моменты и в животноводстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Mrs. Brunette, я тоже банковский работник, правда, в декрете) Karuna, у меня в первую беременность сахара 5,31 был, гинеколог отправил на консультацию к эндокринологу по поводу другого анализа, а эндокринолог к сахару прицепился. Тоже кучу раз кровь сдавала, пока он от меня не отстал, сказав, что это пограничная норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Ионика, сколько нас тут "банкиров" собралось то )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Я тоже домохозяйка со стажем. У меня здесь (на БП) была подруга которая тоже занималась эко-продукцией, из Москвы в деревню уехали, там свое хозяйство завели. Не знаю как дела у нее сейчас, пропала она куда-то. Мой муж занимается оказанием услуг по сушке зерна и его хранению (элеватор). На территории тоже организовали хозяйство, корма хватает))) Есть и птица, и поросята, и телку с теленком летом взяли. На продажу пока не работаем, а на наши три семьи (компаньоны) вполне хватает чистой продукции. @sova@, спасибо большое! А Бичевская Розалия уехала? Хотя, я думаю, что могла остаться... Слышала что даже старый Чайка остался. По-любому он свою команду держать будет. Твое самочувствие как? Легче хоть немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Mrs. Brunette, у вас есть хороший интернет-магазин. Некоторые поставщики у нас совпадают. Это крупные, но правильные фермерские хозяйства Краснодаркого края с соответствующими органик сертификатами. Цены повыше т.к. Без селитры и пестицидов получить богатый урожай сложно. Риски выше, затраты выше. Свои моменты и в животноводстве. ага, вот мы явто об одном и том же говорим интернет-магазине. Мы, просто много мясо едим, поэтому скупаться там на месяц, каждый месяц нам не по карману будет ((( я б бабульку какунить нашла, которая курочек держит, коровку... и я б у нее покупала стабильно. Но все же, наверно, когда второй малыш родиться и подойдет вопрос ввода мясного прикорма, я все же буду искать кого-то... Для Дианы мы на рынке у бабушек покупали курочек и кроликов, щас даже не знаю, (((( Такую интересную инфу нашла по ГВ (интересно будет тем. у кого молока мало). Как только "дорастем" до темки про ГВ - выложу. Пока себе сохранила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Я своему сыну особо прикорм не вводила, я сторонница педприкорма больше. И когда дело дошло до мяса, я первые блюда на перепелках готовила (у частников покупали). Считаю, что перепела пока почище курицы в плане химии, ну, и мяско диетическое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Глафира_Андревна, я согласна. но другие виды мясо то тоже вводить надо... говядина, кролик и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Аня, не спорю, конечно и другое мясо тоже нужно. Просто начинала с перепелки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) Девочки, простите, я сегодня буду директором общества глупых вопросов....только не смейтесь: Вы не боитесь тужиться в туалете? У меня сегодня первый день проблема со стулом, сопровождалось все бурлением, кручением, живот раздулся как будто завтра рожать, одновременно тошнит и отрыжка, при этом второй день в туалет сходить не могу. Вернее чувствую что смогу, если только ну ооочень хорошенько напрягусь, а у меня прямо блок какой то, не могу...короче, я тут чуть не сдохла. Пришлось сделать микроклизму, существенно лучше. С завтрашнего дня ввожу чернослив и свеклу в рацион плюс творожки. Не ожидала, мама предупреждала что начнётся со второго триместра, а у меня уже пошли отголоски. А самое главное, что до Б я как по часам всю жизнь в 9 утра и как теперь быть, не понимаю: можно ли напрячься для ускорения процесса или нет, может ли это спровоцировать тонус. Я головой осознаю, что от этого не рожу на унитазе, но при этом организм рефлекторно сопротивляется. Только не ржать! Поделитесь инфой Изменено 10 января 2016 пользователем Augusta2519 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_odessitka 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девочки, простите, я сегодня буду директором общества глупых вопросов....только не смейтесь: Вы не боитесь тужиться в туалете? У меня сегодня первый день проблема со стулом, сопровождалось все бурлением, кручением, живот раздулся как будто завтра рожать, одновременно тошнит и отрыжка, при этом второй день в туалет сходить не могу. Вернее чувствую что смогу, если только ну ооочень хорошенько напрягусь, а у меня прямо блок какой то, не могу...короче, я тут чуть не сдохла. Пришлось сделать микроклизму, существенно лучше. С завтрашнего дня ввожу чернослив и свеклу в рацион плюс творожки. Не ожидала, мама предупреждала что начнётся со второго триместра, а у меня уже пошли отголоски. А самое главное, что до Б я как по часам всю жизнь в 9 утра и как теперь быть, не понимаю: можно ли напрячься для ускорения процесса или нет, может ли это спровоцировать тонус. Я головой осознаю, что от этого не рожу на унитазе, но при этом организм рефлекторно сопротивляется. Только не ржать! Поделитесь инфой у меня такое же чувство когда я кашляю - впечатление что сейчас все оторвется!! Недавно поперхнулась, начала кашлять - испуг был страшный! Не за себя, а за то, что не могу кашель сдержать! А еще когда сплю - за ночь сейчас хожу минимум два раза в туалет!!- раньше вообще ночью не вставала. Но проблема в том, что я очень крепко сплю и просыпаюсь уже в тот момент, когда у меня уже в животе спазмы. Ругаю себя за это, но ничего не могу сделать П.с. Я работаю и не представляю как расстанусь с работой. Я когда дома остаюсь - у меня видеонаблюдение постоянно крутится - что там происходит на работе))) у меня за праздники ломка - срочно нужно работать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Lena_odessitka, аналогично, все 11 дней подпрыгиваю, хочу уже открыться и окунуться в работу! Дома вообще находиться не привыкла, мы там только ночуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 проснулась сейчас в 5 утра ( в 7 вставать на работу), БОЛИТ ГОРЛО ((((( Прям сильно..... Встала, прополоскала соляным раствором (сразу плохо стало. , думала в обморок свалюсь ). Почитала в интернете, вроде можно Фарингосепт. , он как раз дома есть. Лежу сосу. ... Прям не знаю, идти утром к врачу в поликлинику или самой лечиться? ? у нас в поликлинике дежурный врач всегда один - он без опыта, боюсь, что он не знает что беременным назначить (((( к лор полюбому очередь по записи на неделю. ... а в поликлинике сегодня еще будет куча народу, после праздников то.... Пока в очереди просидишь - еще чего - нибудь подцепишь ((( вставать мне уже через час ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Augusta2519, смешного здесь нет ничего, я тебя понимаю, при такой фигне больше плакать хочется. Ты правильно сделала, что микроклизму поставила. Тужиться не надо. Тут дело даже не в тонусе, а в том, что можешь себе такой гемор надуть, что мамадарагая! Верблюжьи дозировки воды остаются в силе. Перед сном лучше кефир выпить. Секрет кефира знаешь? Свежий сдабит, суточный крепит. Я сейчас нашла у себя в загашнике яблочную клетчатку. Начала ее в кефир добавлять по 2-3 щепотки - ну, прям, ооооочень хороший результат)) еще утром после завтрака 10-15мл дюфалака выпиваю. Заменила овсяные хлопья быстрого приготовления на овсяную цельную крупу и плющенную. Да, варить дольше, но и пользы больше. А с творожками поосторежнее. Творог крепит. Киви попробуй кушать. Мне в первую Б помогало, но не долго, через месяц я на киви смотреть не могла. И сейчас пишу и полный рот слюны)) следи, чтобы кишечник работал каждый день. В идеале с утра. Если до вечера ничего, то лучше микроклизму поставить. Но не увлекаться ими сильно. Одна, максимум две клизмы в неделю.</p> Изменено 11 января 2016 пользователем Глафира_Андревна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Глафира_Андревна, а что делать еслиикефир, свекла, чернослив, что слону дробина? каши, киви и т.п тоже. Девочки, доброе утро вам и вашим крошкам удачного дня Умничка 555, на работе можно отгулы взять? Если нет, то я бы пошла в больницу и на больничный... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Доброе утро, девочки! или не доброе... всем семейством еле из постели выползли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Глафира_Андревна, а что делать еслиикефир, свекла, чернослив, что слону дробина? каши, киви и т.п тоже. Девочки, доброе утро вам и вашим крошкам удачного дня Умничка 555, на работе можно отгулы взять? Если нет, то я бы пошла в больницу и на больничный... я бы тоже на больничный пошла бы... так мутит ((( Девочки, а у нас кроме тех кто не в декрете с детками, все работают? я работаю в детском саду воспитателем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Драчева О.С., а может со своим врачем поговорить?))) моя спокойно даёт больничные))) если тошнит, тянет и т.п. говорит у тебя есть законных 10 дней))) Девочки, прошу прощения за "прописки" и ошибки. Сижу с телефона. И т9 странно слова изменяет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 я сегодня почти совсем не спала.. всю ночь крутилась ни как не улечься было... бессонница замучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Всем доброе утро и отличной рабочей недели! Karuna, Я работаю. Я рано из декрета вышла. Сынуле садик дали в 1,7 месяцев и чтоб не потерять место мы пошли. Сынулькину нравился садик, поэтому я быстро вышла на работу! С неделечкой тебя! Mrs. Brunette, Классная табличка. А, как сделать, чтоб она быстро доступна была? Просто потом она с сообщениями потеряется и как ее находить? Я туплю... Augusta2519, Когда у меня были проблемы с кишечником (около 2-3 недель назад), я тоже жутко переживала и боялась... Были такие же страхи и дискомфорт, как у тебя. Потом все наладилось! Я старалась есть побольше слабящих продуктов. А я девочки, пошла к своему Г, буду талончики на анализы брать, может уже и направление на первый скриннинг даст? Как вы считаете на первый скриннинг лучше идти в платный центр или к узисту при поликлинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Всем привет! Я вообще работаю, но на больничном с 5 декабря. На самом деле на работу не хочу выходить вообще, страшно ездить в метро, сидеть целый день и тд. Я б не выходила, но, наверное, завтра выпишут. У меня был запор в больнице после выкидыша я на унитаз вообще сесть не могла. Хорошо помогает вода, тертая морковь, курага. Свечи с глицерином можно, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Наталетка, я на скрининг пойду в жк. Но там узист хороший, если запишут к другому, то буду отказываться и пойду в платный. Изменено 11 января 2016 пользователем Рыкун2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения