Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Fury, вот у меня мечта - найти кого нибудь в области в деревне и там закупаться мясом, птицей. яйцами... эх... но такого не найдешь щас. Народ если выращивает что то или кого-то для продажи, он кормит или поливает и опрыскивает ЭТО чем угодно, лишь бы получить больше денег и побыстрее... Я находила организацию одну у нас, но там цены... ойойойойойойой были!!!!! :shok: :shok: :shok:

Я вот не работала до трёх лет-декрет первый, в ноябре должна была выйти (3 года исполнилось сынуле), но в сентябре закрыли банк, в котором я работала, теперь думаю к мужу "устроиться", чтобы декретные получить

Катенок55, о! еще одна коллега )))) :embrace: и по банку, и по домохозяйству! ))))

• Нравится 1

Karuna,  я работаю воспитателям в детском саду,ходила выйти,но врач сказала смысла нет

• Нравится 1

Mrs. Brunette, у вас есть хороший интернет-магазин. Некоторые поставщики у нас совпадают. Это крупные, но правильные фермерские хозяйства Краснодаркого края с соответствующими органик сертификатами.

Цены повыше т.к. Без селитры и пестицидов получить богатый урожай сложно. Риски выше, затраты выше. Свои моменты и в животноводстве.

Mrs. Brunette,  я тоже банковский работник, правда, в декрете)

Karuna,  у меня в первую беременность сахара 5,31 был, гинеколог отправил на консультацию к эндокринологу по поводу другого анализа, а эндокринолог к сахару прицепился. Тоже кучу раз кровь сдавала, пока он от меня не отстал, сказав, что это пограничная норма.

Ионика, :embrace: сколько нас тут "банкиров" собралось то ))))))

Я тоже домохозяйка со стажем.

У меня здесь (на БП) была подруга которая тоже занималась эко-продукцией, из Москвы в деревню уехали, там свое хозяйство завели. Не знаю как дела у нее сейчас, пропала она куда-то.

Мой муж занимается оказанием услуг по сушке зерна и его хранению (элеватор). На территории тоже организовали хозяйство, корма хватает))) Есть и птица, и поросята, и телку с теленком летом взяли. На продажу пока не работаем, а на наши три семьи (компаньоны) вполне хватает чистой продукции.

@sova@, спасибо большое! А Бичевская Розалия уехала? Хотя, я думаю, что могла остаться... Слышала что даже старый Чайка остался. По-любому он свою команду держать будет.

Твое самочувствие как? Легче хоть немного?

Mrs. Brunette, у вас есть хороший интернет-магазин. Некоторые поставщики у нас совпадают. Это крупные, но правильные фермерские хозяйства Краснодаркого края с соответствующими органик сертификатами.

Цены повыше т.к. Без селитры и пестицидов получить богатый урожай сложно. Риски выше, затраты выше. Свои моменты и в животноводстве.

ага, вот мы явто об одном и том же говорим интернет-магазине. Мы, просто много мясо едим, поэтому скупаться там на месяц, каждый месяц нам не по карману будет ((( я б бабульку какунить нашла, которая курочек держит, коровку... и я б у нее покупала стабильно. Но все же, наверно, когда второй малыш родиться и подойдет вопрос ввода мясного прикорма, я все же буду искать кого-то... Для Дианы мы на рынке у бабушек покупали курочек и кроликов, щас даже не знаю, ((((

Такую интересную инфу нашла по ГВ (интересно будет тем. у кого молока мало). Как только "дорастем" до темки про ГВ - выложу. Пока себе сохранила.

• Нравится 1

Я своему сыну особо прикорм не вводила, я сторонница педприкорма больше. И когда дело дошло до мяса, я первые блюда на перепелках готовила (у частников покупали). Считаю, что перепела пока почище курицы в плане химии, ну, и мяско диетическое.

Глафира_Андревна, я согласна. но другие виды мясо то тоже вводить надо... говядина, кролик и т.п.

Аня, не спорю, конечно и другое мясо тоже нужно. Просто начинала с перепелки.

Девочки, простите, я сегодня буду директором общества глупых вопросов....только не смейтесь: Вы не боитесь тужиться в туалете? У меня сегодня первый день проблема со стулом, сопровождалось все бурлением, кручением, живот раздулся как будто завтра рожать, одновременно тошнит и отрыжка, при этом второй день в туалет сходить не могу. Вернее чувствую что смогу, если только ну ооочень хорошенько напрягусь, а у меня прямо блок какой то, не могу...короче, я тут чуть не сдохла. Пришлось сделать микроклизму, существенно лучше. С завтрашнего дня ввожу чернослив и свеклу в рацион плюс творожки. Не ожидала, мама предупреждала что начнётся со второго триместра, а у меня уже пошли отголоски. А самое главное, что до Б я как по часам всю жизнь в 9 утра;) и как теперь быть, не понимаю: можно ли напрячься для ускорения процесса или нет, может ли это спровоцировать тонус. Я головой осознаю, что от этого не рожу на унитазе, но при этом организм рефлекторно сопротивляется. Только не ржать! Поделитесь инфой;)

Изменено пользователем Augusta2519

Девочки, простите, я сегодня буду директором общества глупых вопросов....только не смейтесь: Вы не боитесь тужиться в туалете? У меня сегодня первый день проблема со стулом, сопровождалось все бурлением, кручением, живот раздулся как будто завтра рожать, одновременно тошнит и отрыжка, при этом второй день в туалет сходить не могу. Вернее чувствую что смогу, если только ну ооочень хорошенько напрягусь, а у меня прямо блок какой то, не могу...короче, я тут чуть не сдохла. Пришлось сделать микроклизму, существенно лучше. С завтрашнего дня ввожу чернослив и свеклу в рацион плюс творожки. Не ожидала, мама предупреждала что начнётся со второго триместра, а у меня уже пошли отголоски. А самое главное, что до Б я как по часам всю жизнь в 9 утра;) и как теперь быть, не понимаю: можно ли напрячься для ускорения процесса или нет, может ли это спровоцировать тонус. Я головой осознаю, что от этого не рожу на унитазе, но при этом организм рефлекторно сопротивляется. Только не ржать! Поделитесь инфой;)

у меня такое же чувство когда я кашляю - впечатление что сейчас все оторвется!! Недавно поперхнулась, начала кашлять - испуг был страшный! Не за себя, а за то, что не могу кашель сдержать!

А еще когда сплю - за ночь сейчас хожу минимум два раза в туалет!!- раньше вообще ночью не вставала. Но проблема в том, что я очень крепко сплю и просыпаюсь уже в тот момент, когда у меня уже в животе спазмы. Ругаю себя за это, но ничего не могу сделать;)

П.с. Я работаю и не представляю как расстанусь с работой. Я когда дома остаюсь - у меня видеонаблюдение постоянно крутится - что там происходит на работе))) у меня за праздники ломка - срочно нужно работать!

Lena_odessitka,  аналогично, все 11 дней подпрыгиваю, хочу уже открыться и окунуться в работу! Дома вообще находиться не привыкла, мы там только ночуем

проснулась сейчас в 5 утра ( в 7 вставать на работу), БОЛИТ ГОРЛО (((((

Прям сильно..... Встала, прополоскала соляным раствором (сразу плохо стало. , думала в обморок свалюсь ). Почитала в интернете, вроде можно Фарингосепт. , он как раз дома есть. Лежу сосу. ... Прям не знаю, идти утром к врачу в поликлинику или самой лечиться? ? у нас в поликлинике дежурный врач всегда один - он без опыта, боюсь, что он не знает что беременным назначить (((( к лор полюбому очередь по записи на неделю. ...

а в поликлинике сегодня еще будет куча народу, после праздников то.... Пока в очереди просидишь - еще чего - нибудь подцепишь (((

вставать мне уже через час (((

Augusta2519, смешного здесь нет ничего, я тебя понимаю, при такой фигне больше плакать хочется. Ты правильно сделала, что микроклизму поставила. Тужиться не надо. Тут дело даже не в тонусе, а в том, что можешь себе такой гемор надуть, что мамадарагая! Верблюжьи дозировки воды остаются в силе. Перед сном лучше кефир выпить. Секрет кефира знаешь? Свежий сдабит, суточный крепит. Я сейчас нашла у себя в загашнике яблочную клетчатку. Начала ее в кефир добавлять по 2-3 щепотки - ну, прям, ооооочень хороший результат)) еще утром после завтрака 10-15мл дюфалака выпиваю. Заменила овсяные хлопья быстрого приготовления на овсяную цельную крупу и плющенную. Да, варить дольше, но и пользы больше. А с творожками поосторежнее. Творог крепит. Киви попробуй кушать. Мне в первую Б помогало, но не долго, через месяц я на киви смотреть не могла. И сейчас пишу и полный рот слюны)) следи, чтобы кишечник работал каждый день. В идеале с утра. Если до вечера ничего, то лучше микроклизму поставить. Но не увлекаться ими сильно. Одна, максимум две клизмы в неделю.</p>

Изменено пользователем Глафира_Андревна

Глафира_Андревна, а что делать еслиикефир, свекла, чернослив, что слону дробина? :( каши, киви и т.п тоже. :(

Девочки, доброе утро вам и вашим крошкам:) удачного дня :)

Умничка 555, на работе можно отгулы взять? Если нет, то я бы пошла в больницу и на больничный...

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!

или не доброе...

всем семейством еле из постели выползли...

Глафира_Андревна, а что делать еслиикефир, свекла, чернослив, что слону дробина? :( каши, киви и т.п тоже. :(

Девочки, доброе утро вам и вашим крошкам :) удачного дня :)

Умничка 555, на работе можно отгулы взять? Если нет, то я бы пошла в больницу и на больничный...

я бы тоже на больничный пошла бы... так мутит (((

Девочки, а у нас кроме тех кто не в декрете с детками, все работают?

я работаю в детском саду воспитателем.

Драчева О.С.,  а может со своим врачем поговорить?))) моя спокойно даёт больничные))) если тошнит, тянет и т.п. говорит у тебя есть законных 10 дней)))

Девочки, прошу прощения за "прописки" и ошибки. Сижу с телефона. И т9 странно слова изменяет...

я сегодня почти совсем не спала.. всю ночь крутилась ни как не улечься было... бессонница замучила :dash_kolob_girl:

Всем доброе утро и отличной рабочей недели!

Karuna, Я работаю. Я рано из декрета вышла. Сынуле садик дали в 1,7 месяцев и чтоб не потерять место мы пошли. Сынулькину нравился садик, поэтому я быстро вышла на работу! С неделечкой тебя!

Mrs. Brunette, Классная табличка. А, как сделать, чтоб она быстро доступна была? Просто потом она с сообщениями потеряется и как ее находить? Я туплю...

Augusta2519, Когда у меня были проблемы с кишечником (около 2-3 недель назад), я тоже жутко переживала и боялась... Были такие же страхи и дискомфорт, как у тебя. Потом все наладилось! Я старалась есть побольше слабящих продуктов.

А я девочки, пошла к своему Г, буду талончики на анализы брать, может уже и направление на первый скриннинг даст? Как вы считаете на первый скриннинг лучше идти в платный центр или к узисту при поликлинике?

Всем привет!

Я вообще работаю, но на больничном с 5 декабря. На самом деле на работу не хочу выходить вообще, страшно ездить в метро, сидеть целый день и тд. Я б не выходила, но, наверное, завтра выпишут.

У меня был запор в больнице после выкидыша я на унитаз вообще сесть не могла. Хорошо помогает вода, тертая морковь, курага. Свечи с глицерином можно, если что.

Наталетка,  я на скрининг пойду в жк. Но там узист хороший, если запишут к другому, то буду отказываться и пойду в платный.

Изменено пользователем Рыкун2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...