ღ★Боняша2D★ღ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 //Decodence//, Ну и Г))) хотя мне кажется у нас в ТОЛЬЯТТИ деревня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Тати89, держку кулачки за тебя@@@@@ Результат вечером? Привет домику! Я была у платного врача сегодня. Неочень я довольна... Во-первых, затащила меня на кресло, сказала, что она аккуратно, а она че то так ковыряла ((((((( блин ((((( А во-вторых. за те деньги, что я оставила, она б могла быть и более дружелюбной со мной, больше объяснять... В общем. у меня матка дубовая, прописала ношпу, кишечник наладить, и траксикам. И анализов в их же клинике выписала аж на 8 тысяч рублей! При чем они те же. что и в ЖК сдаются бесплатно! Так что я тут же побежала в ЖК и записала сь на четверг на прием к врачу становиться на учет! А еще, она мне сказала. что вместо витамина Е лучше пить Омега-3 ПНЖК. А разве Омега-3 это витамин Е????? Че то я подзапуталась... По поводу кишечника, дааааааа... это моя больная тема! С Дианой он у меня сдох еще до того. как я узнала, что беременна! В этот раз, вот протянули до 6 недель... и теперь тоже... прям кошмар! При этом воды чистой пью много! Ну, вот, врач сказала не терпеть, сразу свечку глицериновую, потому как запоры провоцируют тонус матки. По поводу срининга... я не знаю, как в этой ЖК, но я планирую скрининговые УЗИ делать в ПЦ. там у нас одни из самых лучших врачей собрались. Про кровь еще думаю... обсужу с врачом потом, но наврятли я ее буду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Mrs. Brunette, Омега 3 не витамин Е) я тоже его пью, причем давно. Он есть в Витаминов Е или А, так что читай при покупке Изменено 11 января 2016 пользователем ღ★Боняша2D★ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Я тоже домохозяйка со стажем. У меня здесь (на БП) была подруга которая тоже занималась эко-продукцией, из Москвы в деревню уехали, там свое хозяйство завели. Не знаю как дела у нее сейчас, пропала она куда-то. Мой муж занимается оказанием услуг по сушке зерна и его хранению (элеватор). На территории тоже организовали хозяйство, корма хватает))) Есть и птица, и поросята, и телку с теленком летом взяли. На продажу пока не работаем, а на наши три семьи (компаньоны) вполне хватает чистой продукции. @sova@, спасибо большое! А Бичевская Розалия уехала? Хотя, я думаю, что могла остаться... Слышала что даже старый Чайка остался. По-любому он свою команду держать будет. Твое самочувствие как? Легче хоть немного? Чайка здесь ))) за Бичевскую спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ღ★Боняша2D★ღ, я купила Мультитабс пренаталь Омега-3 ПНЖК. Нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 не знаю) я пью обычную спортивную омегу в дозировке 1000мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) @sova@, С неделькой! //Decodence//, с неделькой!!!! Изменено 11 января 2016 пользователем Mrs. Brunette 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 результат через полтора часика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Всем привет! Mrs. Brunette, работаю фотографом, сама себе начальник. Но сейчас после последней съемки решила уже устроить себе декретный отпуск. Тяжеловато, я обычно и лежа и сидя, и как только не снимаю, да и свет в студиях таскать тяжело. Ионика, мне тоже пересдать нужно кровь и к эндокринологу. Наверное тест на толерантность к глюкозе делать будут. Драчева О.С., здорово, с детишками все время. А группа какого возраста? Наталетка, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 спросила у врача у которого про УЗИ спрашивала какой срок приблизительно по размеру пя. а он сказал что точный размер должен говорить узист, а не я высчитывать непонятные числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Karuna, здорово! Я училась на фотографа, но, к сожалению, не окончила курсы ((( А тебе к эндокринологу зачем? Мне тоже надо ТТг проверить и скорректировать дозу Эутирокса. Тут есть кто с гипотериозом? Тати89, о... полтора часик - это быстро! У нас в лучшем случае - вечером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Умничка 555, сначала к гинекологу, она даст тебе обменную карту, и потом все врачи туда все будут записывать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 У меня неделька по субботам))) линеечку не правильно показывает. Я тоже банковский работник в декрете, только с декрета выходить некуда, в Донецке все банки закрыли. Так что можно назвать меня домохозяйкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Тати89, у меня тт 36,6 и только под вечер иногда бывает 37. Но не всегда. Поэтому думаю это не показатель ничего. Но ты мерий, потому что если высоко поднимется - скорую лучше вызови. Если все же зб, то может начаться воспаление. Аккуратнее. Mrs. Brunette, не, омега-3 это другое. Но оч полезное во время Б. Почитай в интернете. Для малыша хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Karuna, здорово! Я училась на фотографа, но, к сожалению, не окончила курсы ((( А тебе к эндокринологу зачем? Мне тоже надо ТТг проверить и скорректировать дозу Эутирокса. Тут есть кто с гипотериозом? Тати89, о... полтора часик - это быстро! У нас в лучшем случае - вечером... я с гипотериозом, пью эутерокс с 2013 года. Должны были отменить, а теперь сбеременностью наврядли. Сегодня сдала ттг и т4св. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Mrs. Brunette, к эндокринологу отправила Гиня, не понравился ей мой сахар. Из вены сдавала, результат 5,5 при норме лабы до 6,4. Но говорит высокий для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Karuna, с неделькой вас!!!! Большииииииииеееее!!! ТТТ Mrs. Brunette, не, омега-3 это другое. Но оч полезное во время Б. Почитай в интернете. Для малыша хорошо. она сказала, что это полезно для малыша, его нервной системы и органов, которые сейчас закладываются и развиваются. Я просто не могу понять, почему она витамин Е отменила и вместо него назначила Омегу-3? Если у меня угроза, то мне и витамин Е нужен... я с гипотериозом, пью эутерокс с 2013 года. Должны были отменить, а теперь сбеременностью наврядли. Сегодня сдала ттг и т4св. я завтра иду сдавать. А ты на какой дозе? Mrs. Brunette, к эндокринологу отправила Гиня, не понравился ей мой сахар. Из вены сдавала, результат 5,5 при норме лабы до 6,4. Но говорит высокий для Б. пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Я сегодня пошла в поликлинику, проходить специалистов, терапевта, окулиста, стоматолога. А у нас в пол-ке отключились батареи и все врачи разбежались на радостях по домам. Сидят только бедные девочки в регистратуре в шубах. Пришлось возвращаться ни с чем домой. Блин, только зря в такую рань вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Тати89, жду ответа вместе с тобой@@@ У меня тоже начались проблемы со стулом, но я думаю потому что я в больнице и все тут общее, не получается расслабиться. Живот надутый, недель на 15))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Mrs. Brunette, спасибочки!!! Ага, уже большие, время летит так быстро, вот через недельку уже и триместр. :-) Спасибо Анечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Mrs. Brunette, потомужто в омега 3 практически всегда есть вит Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Mrs. Brunette, витамин Е я читала и врач мне говорила нужно принимать с перерывами. Т.к. он накапливается в организме. Ну и да, в Омеге часто вит Е есть Изменено 11 января 2016 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Karuna, с неделькой вас!!!! Большииииииииеееее!!! ТТТ она сказала, что это полезно для малыша, его нервной системы и органов, которые сейчас закладываются и развиваются. Я просто не могу понять, почему она витамин Е отменила и вместо него назначила Омегу-3? Если у меня угроза, то мне и витамин Е нужен... я завтра иду сдавать. А ты на какой дозе? пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сейчас 50 мг, в прошлую беременность увеличивали до 100 мг Девочки, пишу с телефона, цитировать плохо получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Тут есть кто с гипотериозом? У меня раньше стоял такой диагноз, мой эндокринолог говорила, что таблетки всю жизнь придется пить (эутирокс). А потом бац, и все наладилось )) я конечно все равно периодически сдаю гормоны, но они всегда в норме. Думаю, что и сейчас направят сдавать. Karuna, спасибо! Значит смысла идти завтра на прием к врачам нет ((( сначала к гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Ну, девчат... с кишечником что то надо делать и срочно!!!! Я прям вспомнила мучения предыдущей беременности!!! Свечка только процесс запускает... а дальше будто ёжика рожаешь долго и мучительно!!! ((((((( Что надо? - Вода! МНОГО ВОДЫ! Чистой, без газа! Обязательно с утра натощак холодную и в течение дня ЛИТРАМИ! - Глицериновые свечки. Не бояться использовать их хоть каждый день! Главное, чтоб кишечник отчищался регулярно! - Скорректировать диету. Включить в рацион больше чернослива, вареной свеклы (щас само то венегретики кушать!), обязательно кисломолочка на ночь и в течение дня (смотрим на дату изготовления!!!! кефир слабит только СЕГОДНЯШНИЙ). - Кушаем больше фруктов и овощей, как источник клетчатки. Кто еще чем добавит список??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения