Alisa Polly Vadosa 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Fury, я работаю в санстанции. Лаборатория - это только часть моей работы, я занимаюсь паразитологией и энтомологией, в частности клещевыми инфекциями и другими инфекциями, передаваемыми насекомыми и клещами - малярия, риккетсиозы, туляремия, клещевой энцефалит, боррелиозы и пр.. И анализы у меня в основном связаны с этим. В летнее время желающих ооочень много, хотя даже сейчас несут материал)). В основном по работе я больше работаю с документацией, пишу документы/письма/(приказы), провожу проверки, в случае возникновения очага заболевания мы его обследуем, наблюдаем за больными, работаем с лечебной сетью - разрабатываем с ними алгоритмы действий, работаем с аптеками, ветслужбой. Да много всего, не рассказать одним предложением. Вопросы политики и религии я не обсуждаю. У меня свои взгляды на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Alisa Vadosa, не, там тетя)сейчас посдаем здесь анализы, некоторые после двух выкидешей бесплатно полагаются, посмотрим что скажут.а там будем думать что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, а зачем тему создавать, может легче связаться с девушкой, которая создала тему и попросить её убрать эту аватарку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Ну это не совсем политика... Классно все устроено, по уму. И на дорогах у вас порядок, мы за 7 дней в Минске увидели только одну аварию, и ту с участием российской машины, все такие вежливые на дорогах, пропускают. Я такого нигде больше не встречала, хотя во многих странах была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Alisa Vadosa, и как это будет выглядть? "поменяйте аватарку, она не нравится августятам"? Ей же она нравится, поэтому и поставила себе ее. Как-то нагло это будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Alisa Vadosa, ой, я чуть не ослепла от желтых букв.... так и не смогла прочитать. Изменено 11 января 2016 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Так что зря иногда на вашего Батьку батон крошат! а причем тут он? он что ли за беременными смотрит? это все заслуга Минздрава и умных людей. Не более того. Президент разве что эти все льготы многодетникам сделал, я уже писала про это - про счёт в банке на 10000 баксов и пр., все только и делают, что рожают, а не работают, получают халявные квартиры и льготы. Я же уже писала, что декретные у нас выше зарплаты. В общем, такая поддержка материнства и детства. В этом есть, конечно, плюсы - рождаемость стала превышать смертность. Но одно жалко - что люди по сути нищие. Хз, может во всем мире так - типа мировой кризис, но здесь это особо ощущается. Про порядок - это да - есть такое. Потому что, кто у нас не в декрете, тот или мент, или военный, я утрированно, конечно. Беларусь занимает 1 место по количеству яиц и ментов на душу населения)))), Ну это у нас тут местный прикол. Единственное, что мне действительно тут нравится - это качество продуктов. Оооочень жесткий контроль над этим. У меня вторая вышка как раз в этой сфере, знаю, что пишу. Я не боюсь съесть наш огурец или мясо, сметану или яблоко. Я знаю, что они нормальные. Оооочень много фермеров, которые оптово работают, продают вот такую чистую продукцию. Есть такое. Alisa Vadosa, я чуть не ослепла от желтых букв.... ну это информация, которую мне не очень-то положено и писать. Прости, что заставила напрячь глаза. Думаю, вы меня поймете. Госструктура, еще и контролирующий орган. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Alisa Vadosa, ой, я чуть не ослепла от желтых букв.... так и не смогла прочитать. а я их выделила мышкой и все прочиталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Alisa Vadosa, ааа, поняла. Прости, да-да, все правильно тогда. :-) Тати89, вот ты мозг! А я не догадалась бы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Alisa Vadosa, и как это будет выглядть? "поменяйте аватарку, она не нравится августятам"? Ей же она нравится, поэтому и поставила себе ее. Как-то нагло это будет. ))))))))) согласна, я просто подумала, что это аватор темы, а это оказывается её личный аватар))). Согласна тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 девочки, я с вами еще побуду до окончания истории. хорошо? не выгоните?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Alisa Vadosa, очень люблю Белорусские продукты. Нам привозят иногда знакомые и родители (они там вахтовым методом работали). Очень все вкусное, такое, как из детства. Тати89, оставайся с нами и после окончания истории. Будем за тебя держать кулаки во время обследований и т.д. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 девочки, я с вами еще побуду до окончания истории. хорошо? не выгоните?) конечно нет!!!! Ты наша!!! Karuna, у тебя пузик уже видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Тати89, мы тебя выгоним, когда снова заБ))))))))))) шучу, конечноо))))))) Я так была в Февралятах 2010. ЗБ и потом общалась дальше, а как заБ оно само как-то ушлось, потому что хотелось говорить с единомышленниками, а у тех девочек уже сроки большие были и интересы, то кровати обсуждали, то подгузники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) На узи я появлюсь, маме в августе явлюсь Изменено 11 января 2016 пользователем Катеринка мама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Alisa Vadosa, очень люблю Белорусские продукты. Нам привозят иногда знакомые и родители (они там вахтовым методом работали). Очень все вкусное, такое, как из детства. ага, есть такое)))))))) у меня муж 3 года в Москве работал архитектором в строительной компании. Так он, как домой приезжал, так прямо не мог наесться сметаной)))))))). Всё фоткал сроки годности, что сметана годна 4-5 дней)))), чтобы пацанам на работе показать. Или колбасу им постоянно возил и салко солёное. И еще шоколад постоянно москвичи заказывал)) Спартаковские плитки килограммовые). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 да да да!! Мне эти шоколадки привозили тоже! Молочный - нереально вкусный! А темный я в выпечке использовала - надоооолго хватало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 а мне ваша сгущенка нравится. в голубую клеточку баночка. помню бабушка еще живая была, меня к ней привозили на лето и я эту сгущенку прям ложкой прям с банки хомячила ну и конечно же бульба. куда без нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 А я все лето белорусское мороженное ела ))))) Надыбала ларек с белорусской продукцией, теперь надо еще ченить попробовать оттуда, а то вы меня заинтересовали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Девочки, ещё вариант: Под сердцем носим АВГУСТЯТ- замечательных ребят! Или Тёплый домик АВГУСТЯТ- замечательных ребят!!! Изменено 11 января 2016 пользователем TanitaEkb 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Выбираем! 1. Августятки славные, самые желанные, в пузиках растите, здоровье копите. (Miss-Kapriz) 2. Домик-пузик августят, и мальчишек и девчат (Тати89) 3. Домик пузик-малышат, самых здоровых, самых любимых, сильно долгожданных и самых счастливых!!!! (Miss-Kapriz) 4. Наши пузики растут,августяток мамы ждут (//Decodence//) 5. Здоровые ребята, наши августята! (Miss-Kapriz) 6. Я взгляну в твои глаза где-то в конце лета, я уже люблю тебя больше всех на свете. (//Decodence//) 7. На узи я появлюсь, маме в августе явлюсь (Катеринка мама) 8. Под сердцем носим АВГУСТЯТ- замечательных ребят! (TanitaEkb) 9. Тёплый домик АВГУСТЯТ- замечательных ребят!!! (TanitaEkb) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 я за 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 И я за 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Наши Пузики растут августята к нам идут. ))))) Ох оказывается у меня рифма почти совпал с мисс каприз ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Все спят? А я ем черный хлеб с солью, потому что постоянно тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения