Miss-Kapriz 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Завтра чтоб всем отчитаться о результатах узи! в приказном порядке!!! :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Miss-Kapriz, слушаюсь, будет исполнено!))) Как приеду напишу :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuffelka76 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Очень мило звучит теплый домик августят - замечательных ребят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки!Хорошего узи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Fury, никогда перепелок не пробовала. Вкусные? На что похожи? Даже не знаю, как описать вкус. Похожа на дичь, но аромат не такой сильный и вкус мягче. Перепелок нужно уметь готовить. Мясо с душком легким, очень нежное. Супы получаются интересные. Как ни странно, мне очень нравится рассольник на перепелином бульоне. А так, люблю просто обжаренные и под крышкой на сковороде потушенные на медленном огне. Всякие изыски с ними ни разу меня не впечатляли. Очень легко испортить перепелок. Живя в Италии три года, я их ненавижу!!! а что готовишь? чем кормишь мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 а что готовишь? чем кормишь мужа? нашей кухней) русской. ему нравится и мне хорошо. из итальянского я так ничего и не научилась готовить.ну кроме макарон)) в начале пыталась брать рецепты у бабули мужа,но она мне сказала - а чо рецепты тебе дадут? ты мне позвони, скажи что у тебя есть, а я скажу что из этого можно приготовить. зашибись логика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Тати89, и борщ ест? и вообще супы наши? котлеты? так необычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Alisa Vadosa, ты чего это???? А ну-ка, отставить такие мысли! Чтоб у малыша прощения не просить, лучше сразу о таком не думать! Все будет хорошо! Я уверена!!! @@@@@@@@@@ Девочки, все, кому завтра на УЗИ. всем мои крепкие кулачки на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@ Miss-Kapriz, тогда уже послезавтра, завтра же 13е... В общем, как нибудь... Я сегодня пожарила котлетки, а муж сварил пюре. В закуску была квашенная капустка с пахучим маслом. Щас для себя буду варить крем-суп из шпината и брокколи. Мнямка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 девочки, напомните правила перед узи. Что и сколько пить, не есть и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 У нас на ужин куриные котлеты с макаронами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Fury, если тебе внутренее делать будут. то подготовка не нужна. Если внешнее. то нужно наполнить мочевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Тати89, и борщ ест? и вообще супы наши? котлеты? так необычно. да, да. он у меня нетипичный итальянец. и русский язык сам учит. уже относительно хорошо разговаривает. А вот на котлетках я с ним разорюсь. он штук 6 за присест съедает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, всем привет! Кому завтра на УЗИ, держите крепкие кулачки!!!!@@@@@@@ Обязательно отпишитесь! А у меня сегодня день просто чума- в обед первый раз вырвало, пришлось уехать домой с работы. Рвало всю дорогу, последний раз прямо перед входом в квартиру на любимый коврик, не дотерпела 5 метров(( пролежала весь день, мутит до сих пор, иногда впадала в какое то забытьё, короче жуть Что хочу сказать: многие, в том числе и я, писали здесь что хочется почувствовать беременность во всей красе, а то страшно что малыш никак не проявляет себя. Так вот, я беру свои слова обратно, такого я врагу не пожелаю. Очень надеюсь что это была разовая акция, второго раза я могу не выдержать. Худшего состояния я и не припомню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Augusta2519, Augusta2519, ох... бедняжка!!! Пусть больше такое не повторится!!! Меня сегодня вечером мутило... я позволила себе съесть покупные сухарики... вот от них. наверно... да, да. он у меня нетипичный итальянец. и русский язык сам учит. уже относительно хорошо разговаривает. А вот на котлетках я с ним разорюсь. он штук 6 за присест съедает а как к русской кухне относятся другие члены семьи? Друзья? Вообще, как они тебя приняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Mrs. Brunette, приехать в клинику и на месте выпить 0,5 л жидкости? кушать можно? Тати89, а как вы познакомились? да, да. он у меня нетипичный итальянец. и русский язык сам учит. уже относительно хорошо разговаривает. А вот на котлетках я с ним разорюсь. он штук 6 за присест съедает а свекровь в гости приходит? ты ее тоже русской кухней угощаешь? как думаешь, ей нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Fury, напомни, какой у тебя срок. 7 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 У меня в последние дни с готовкой плохо, не дружу с кухней... периодически муж подключается даже, помогает. Так что без разносолов обходимся, по-простому. На ужин был рис с рыбкой, горбушей. Я мясо, кстати, не ем уже полтора года, начинать заново пока не планирую. Картошка последние дни у меня в основе рациона, как-то резко сократился перечень потребляемых продуктов. Про марганцовку забавно, наверное, у нас на Урале про такие законы не знают, покупай - не хочу, приезжайте тариться ))) Augusta2519, бедняга, я тебя очень понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 а как к русской кухне относятся другие члены семьи? Друзья? Вообще, как они тебя приняли? вот другие ее обходят стороной. Я семье мужа в начале носила периодично салаты, они их по чуть-чуть клевали только. В Итоге я сама же их и ела. Холодец носила. они сказали что сильно ароматный из-за чеснока, они его растопили и использовали как подливку к ризотто Торты (медовик и наполеон) им сильно вредные и калорийные. Но кульминацией стала моя селедка под шубой в прошлом году. Сами попросили принести какой-нибудь салат на НГ. Я сделала шубу из семги из расчета на всю семью(а она здесь тоже дорогая), так они ее съели по чайной ложке и через неделю нам же ее и предложили, только вот она уже скисла с тех пор зареклась носить им что-то. В этот Новый Год мы были дома с друзьями мужа. У них была своя кухня, а я себе салатики нарезала. Ни один даже из приличия никто не попробовал. Ну и ладно. Мне больше было Приняли меня хорошо. Даже на свадьбу в Донецк всей семьей приезжали. И остались довольны. Но вот относятся ко мне как к очередной женщины с восточной Европы, которая приехала либо мыть унитазы либо работать сиделкой. Даже работу мне свекровь нашла в этой сфере - мыть полы в местной школе полиции. зато свою дочь -белоручку все в задницу целует. Но это я уже не туда пошла. В целом женщина неплохая. в семейную жизнь не лезет и на том спасибо! Тати89, а как вы познакомились? а свекровь в гости приходит? ты ее тоже русской кухней угощаешь? как думаешь, ей нравится? в интернете. он искал что-то наподобие русского фэйсбука, а набрел на рэмблер, где я коротала время иногда Свекровь в гости не приходит. Это мы к ней стандартно каждое воскресенье. И попробуй не прийти - сразу расстрел. Про ее отношение к русской кухне написала выше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Умничка 555, я сама не знаю, какой у меня срок. Я не помню ПДПМ. Но скорее всего где-то 7-8 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Тати89, ого,как все сложно Augusta2519, держись!Я неделю отдыхала,а сегодня опять токс((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 //Decodence//, что нибудь помогает от этого? Прочитала ваши странички про еду и чуть не сдохла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Fury, думаю, тебе по любому будут делать вагинальное УЗИ. Тогда не парься, просто перед заходом в кабинет, сходи в туалет и все )) Прочитала ваши странички про еду и чуть не сдохла ох, как я тебя понимаю ))) сама готова к унитазу бежать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Всем привет. Девочки, у кого завтра УЗИ - держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо!!!! Мне на УЗИ 14-го числа. Не знаю, как дождаться.... Тоже страшно.... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Умничка 555, я не дамся на вагинальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_odessitka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А еще бяка у меня какая-то в носу появилась.болит,корочкой покрывается.помазала синтомициновой мазью,дура,а потом только в инструкции прочла,что через плаценту попадает плоду. Вот и чем эту бяку лечить?уже 6 дней мучаюсь,и только сегодня решила намазать. Сказала маме про Б,так теперь она названивает,все спрашивает,что я ела..переживает,что худая я и живота совсем нет...так ведь срок еще совсем маленький.недель после 15-16 уже начнет немного расти.а она мне все доказывает,что этотя недоедаю. Девочки,у вас уже есть какие-то изменения,животик угадывается? В прошлую Б на работе только после 20 недель стали обращать на мой растущий живот,сейчас может и раньше появится,так как времени мало после последней беременности. Но вот спец. одежду покупать до поздней весны даже не собираюсь,да и на лето есть куча сарафанов:-) :-) :-) эээх,легче Б ходить в теплое время года:-) :-) :-) :-) Нос попробуйте спасти любой мазью с пантенолом - бепантен крем, мазь, пантестин. Не знаю названий российских. Если будете пользоваться каплями для носа - возьмите пиносол - он масляный и не будет сушить слизистую. Если в доме сильно сухой воздух - поставьте сосуд с водой возле батареи. Мне в 6+4 делали трансабдоминальное узи с пустым мочевым пузырем. Я когда записывалась сразу спросила - сказали с пустым. Мне кажется это от аппарата зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения