//Decodence// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, доброе утро! Меня зовут Эльза и я из Казани. Пыталась прочесть 247 страниц за 2 дня, но это нереально))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 //Decodence//, привет, Наташа! Как чухи? Девочки, доброе утро! Меня зовут Эльза и я из Казани. Пыталась прочесть 247 страниц за 2 дня, но это нереально))) привет! Вливайся)))) расскажи о себе. Как беременность протекает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 В нашей темке уже есть двойни?) У меня заподозрили (пока только заподозрили!) монозиготную двойню. То есть ПЯ одно, а количество эмбрионов вроде как 2, но не точно)) Вот живу, жду 12 недель и волнуюсь. Узист сказал не думать пока, так как один эмбрион часто рассасывается и придти к нему на узи в 8 недель, тогда он точно скажет. В 6 недель был слишком маленький срок, чтобы рассмотреть хорошенько моих креветочек. Но я решила ждать до первого скрининга и не паниковать) Вдруг там еще все 10 раз изменится+ //Decodence//, привет, Наташа! Как чухи? привет! Вливайся)))) расскажи о себе. Как беременность протекает? меня жутко мутит (но не рвет), и я как в зоне турбулентности постоянно, меня штормит и все кружится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Доброго утра всем! :-) Нас замелоооо. Сугробы огромные, с собакой гулять пошла, он прыг - и с головой в сугроб ушел, даже ушки не торчат Но ему нравится, прыгает, скачет, носом снег копает. А снег все идет и идет, хорошо хоть мелкий, как песок. Но мне нравится тоже, зима прямо настоящая. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Тання, по талоном к э]тим специалистам не попадешь. Баиндурова в частном диагностическом центре принимает, а Ходорченко 1,5 года назад свой кабинет открыл, новейшее оборудование у него. Хотя раньше принимал в центре Мать и дитя по талонам, там где и кровь на скриниг сдавали. Я в Новороссийске буду. А в Краснодаре не хочешь? там уровень посерьезней. В Гелене обычный РД, в Новороссийске - перинатальный центр с более серьезным оборудованием на всякие случаи жизни. Только отношение к женщине в Глене вроде бы более ласковое, да имидж, который идет еще с тех времен, когда наш новороссийский РД имел очень плохую репутацию. Не смотря на все минусы новороссийского РД и все плюсы геленджикского (особых так и не поняла), буду всеравно в Новоросе. Первого ребенка рожала в Славянске-на-Кубани, второго - в Новоросе. Изменено 13 января 2016 пользователем Fury Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 В нашей темке уже есть двойни?) У меня заподозрили (пока только заподозрили!) монозиготную двойню. То есть ПЯ одно, а количество эмбрионов вроде как 2, но не точно)) Вот живу, жду 12 недель и волнуюсь. Узист сказал не думать пока, так как один эмбрион часто рассасывается и придти к нему на узи в 8 недель, тогда он точно скажет. В 6 недель был слишком маленький срок, чтобы рассмотреть хорошенько моих креветочек. Но я решила ждать до первого скрининга и не паниковать) Вдруг там еще все 10 раз изменится+ меня жутко мутит (но не рвет), и я как в зоне турбулентности постоянно, меня штормит и все кружится(( ой,это было бы здорово,наверное))) многие мечтают о близняшках))) Девочки,а кто встал уже на учет, разрешали Г. щупать себя там? Я сегодня иду к врачу,очень волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) CrazyLight, осмотр был ровно секунд 10- мазок и размер матки. Оч осторожная у меня Г. Изменено 13 января 2016 пользователем ღ★Боняша2D★ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 CrazyLight, ну конечно, она же должна размер пощупать, и мазки взять. Куда ж без этого. :-) Не волнуйся, мять не будут, врачи аккуратно все делают, они ж не изверги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 CrazyLight, ну конечно, она же должна размер пощупать, и мазки взять. Куда ж без этого. :-) Не волнуйся, мять не будут, врачи аккуратно все делают, они ж не изверги. ну у нас в ЖК есть одна- от нее Б бегут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 //Decodence//, привет, Наташа! Как чухи? Сегодня более менее.... Теперь голова болит жутко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 спасибо, успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 У меня я думаю кишки бунт уют какой день,как шевеления внутри, Постоянно спать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Всем привет! Блиин, я второй день бегаю по специалистам, сдаю анализы. Я расплачусь, какие жуткие очереди везде... Девочки, у кого неделечки - поздравляю! Кто собрался на узи вперед с высоко поднятой головой, все будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Fury, в Геленджике новый роддом. С детской реанимации и т.д. у меня много подруг с Новороса едут рожать в Геленджик... моя гинеколог отправит меня как рискованного и сложного пациента в ПЦ в Краснодар на консультацию... там может и на роды останусь. Там сестра моя рожала. Все гуд) все понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Mrs. Brunette, Аня, сколько ТТГ у тебя? Планируешь на прием к эндокринологу? Я тоже за него переживаю, сдала сразу как узнала о Б (увеличила дозу), и 8 недель (результат - 1.07), теперь буду контролировать в 12 и 16. Врач сказала прийти к 18 неделям со всеми результатами для корректировки дозы, т.к. в 18 недель у малыша формируется щитовидная железа. Доброго утра всем! :-) Нас замелоооо. Сугробы огромные, с собакой гулять пошла, он прыг - и с головой в сугроб ушел, даже ушки не торчат Но ему нравится, прыгает, скачет, носом снег копает. А снег все идет и идет, хорошо хоть мелкий, как песок. Но мне нравится тоже, зима прямо настоящая. :-) Вера, правда! Настоящая зима! Красота! Представляю, как твоему таксику весело! Доброго утра всем! :-) Нас замелоооо. Сугробы огромные, с собакой гулять пошла, он прыг - и с головой в сугроб ушел, даже ушки не торчат Но ему нравится, прыгает, скачет, носом снег копает. А снег все идет и идет, хорошо хоть мелкий, как песок. Но мне нравится тоже, зима прямо настоящая. :-) Вера, правда! Настоящая зима! Красота! Представляю, как твоему таксику весело! Elzzza, Эльза, добро пожаловать! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Fury, в Геленджике новый роддом. С детской реанимации и т.д. у меня много подруг с Новороса едут рожать в Геленджик... моя гинеколог отправит меня как рискованного и сложного пациента в ПЦ в Краснодар на консультацию... там может и на роды останусь. Там сестра моя рожала. Все гуд) все понравилось Fury, в Геленджике новый роддом. С детской реанимацией и т.д. у меня много подруг с Новороса едут рожать в Геленджик... моя гинеколог отправит меня как рискованного и сложного пациента в ПЦ в Краснодар на консультацию... там может и на роды останусь. Там сестра моя рожала. Все гуд) все понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, а что показывает (о чем говорит) анализ ТТГ? Мне его тоже назначили, но я как-то не заморочилась сдать его в первую очередь. А вы его бурно обсуждаете. Значит он какой-то из первостепенных? Этот анализ сдается на тощак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Тання, Гостагаевская - знакомое название) У мужа там и в Юровке родственники живут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ой,это было бы здорово,наверное))) многие мечтают о близняшках))) оу, я думала, мало бы кто хотел оказаться на моем месте)) это же и Б сложная, и много проблем после рождения, и чтоб обоим деткам питания хватило внутри, ну и т.д. linako, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 девочки, я встала на учет. сегодня гинеколог завела на меня карту, дала направление на 1 скриннинг 2 феврала и кучу бумажек с анализами. пожаловалась ей на токсикоз, предложила прокапаться в стационаре с 25 числа. а еще выписала препарат куккулин, вроде как многим помогает.он вообще от укачивания идет, но смотрю многие пьют его при токсикозе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, а что показывает (о чем говорит) анализ ТТГ? Мне его тоже назначили, но я как-то не заморочилась сдать его в первую очередь. А вы его бурно обсуждаете. Значит он какой-то из первостепенных? Этот анализ сдается на тощак? очень важный, да. Сдается на тощак. Если анализ покажет высокий уровень ТТГ, то у малыша (особенно, если девочка) могут быть проблемы с развитием, и физ, и умственным. Ну в общем надо бдить) я пока йодомарин 100 пью. Врачи при высоком ТТГ ставят гипотериоз, он корректируется синтетическими гормонами. Параллельно сдают переферийные гормоны Т4 и Т3 (если вдруг возникают проблемы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Elzzza, присоединяйся и не волнуйся! !! Если Бог дал, то значит хватит на обоих ребятишек! Сил тебе, энергии и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, а что показывает (о чем говорит) анализ ТТГ? Мне его тоже назначили, но я как-то не заморочилась сдать его в первую очередь. А вы его бурно обсуждаете. Значит он какой-то из первостепенных? Этот анализ сдается на тощак? Почитай в Интернете. Если кратко, то этот гормон регулирует деятельность щитовидной железы. Считают, что повышение концентрации этого гормона может негативно сказаться на умственном и психическом развитии ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Привет,девочки.У меня сегодня первый день токса.....и это в девять недель.Всё утро тошнит и хочется спать.Хорошо хоть муж дома,помогает с сыном.Надеюсь это только сегодня) У кого недельки поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения