Mrs. Brunette 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Отписываюсь ещё в машине. Ну что ж, терпела-тянула с УЗИ, чтоб увидеть сердцебиение, в итоге все равно ещё не видно. Со сроками у меня непонятки конечно, я думала мы больше должны быть уже. Хотя сейчас понимаю что считала неправильно конечно. Но в панику стараюсь не впадать. КТР - 3,5 мм, желточный мешочек 2,7 мм, СВД 12 мм. Такая крошечка у меня. Я надеюсь что все будет в порядке и через неделю мы подрастем как надо. Так что мы скорее сентябрята, но я остаюсь с вами! Подержите кулачки за меня, УЗИ следующее через неделю, как вытерпеть... держу кулачки крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@ Так а по УЗИ срок какой поставили то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Mrs. Brunette, Аня, странно, что йод запретила. Я у двух врачей была, одна из которых профессор, и обе мне прописали йодосодержащие препараты, но остановились на Фемибионе, т.к. он содержит йод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Катеринка мама, это связки, у меня тож так бывает. Резко повернешься, или чихнешь - и как резанет. Но сразу проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А ты в какой дозировке принимаешь Эутирокс? У меня вообще не понятно,что твориться с этим ТТГ.Прошлую бер.пила Эутирокс с 10-й недели-сильно резко подскочил,в дозировке 50мг.,а в эту-в 6 недель сдавала-он в норме,но для бер. чуть выше нормы..решила пока не начинать пить,пересдала анализ через 2 недели,а он у меня ниже,чем 1-й раз-в норме!Разве может такое быть?..Сомневаюсь теперь в правильности результата..Пересдам еще через неделю.. я сейчас перешла на Эутирокс 100. У тебя все ок. На сколько знаю, у женщин, у которых нет гипотериоза, при беременности ТТГ сам понижается. Так что успокойся и просто время от времени его контролируй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Mrs. Brunette, не поставили как тут пишут столько-то недель и дней, просто 3-4 недели. Но как подумаю что тест был положительный уже 23 декабря, в голову лезут мысли что срок должен быть больше. Врач сказала не переживать, тем более рост сейчас идёт неравномерно. Сейчас вот стараюсь собраться и успокоиться. Ещё тонус у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Alisa Vadosa, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 linako, да... странно. При чем продукты, содержащие йод можно, а синтетический - нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Mrs. Brunette, ага, я и сидела читала. ))) Терапевт мне потом говорит: "Извините, что заставил ждать", я грю - да я то ничего, а вот толпа в коридоре вас уже побить хочет Может после меня побыстрее дело пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Mrs. Brunette, не поставили как тут пишут столько-то недель и дней, просто 3-4 недели. Но как подумаю что тест был положительный уже 23 декабря, в голову лезут мысли что срок должен быть больше. Врач сказала не переживать, тем более рост сейчас идёт неравномерно. Сейчас вот стараюсь собраться и успокоиться. Ещё тонус у меня. если врач сказала не переживать, значит нечего переживать! А тонус снимать надо... но-шпа, папаверин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, а расскажите, ТТГ этот - его всем назначают? Или по каким-то показаниям? А то может мне тоже надо, а я и не знаюю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Mrs. Brunette, может, тебе все-таки еще к другому эндокринологу сходить на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Karuna, В ЖК, где я раньше стояла на учете, там бесплатно выдавали направления на сдачу ТТГ в каждом триместе. (Ну там еще Т4, Т3, и АТкТПО... то есть весьма сильно экономишь на этих анализах). Если ты переживаешь. пойди сама сдай ТТГ... его для начала будет достаточно, чтоб понять картину. Если он будет не нормальный, тогда надо к эндокринологу. он скорей всего назначит сдать остальные анализы щитовидки и пропишет корректирующие дозы гормона. Страшного ничего! Главное - исключить, так как правильно девочки написали, высокий уровень ТТГ негативно сказывается на малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 я сейчас перешла на Эутирокс 100. У тебя все ок. На сколько знаю, у женщин, у которых нет гипотериоза, при беременности ТТГ сам понижается. Так что успокойся и просто время от времени его контролируй. Так в том то и дело,что Гипотериоз был! Может с прошлой беременностью прошел?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Karuna, теперь сразу на бок поворачиваюсь. Боюсь уже повторения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Узи: ктр 10 мм, сб +, срок 7,0 Поздравляю от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Mrs. Brunette, может, тебе все-таки еще к другому эндокринологу сходить на консультацию. вот же ж и хочу... стану на учет, может врач ЖК сама направление даст... Так в том то и дело,что Гипотериоз был! Может с прошлой беременностью прошел?.. может и прошел... почему нет? Вон. Глафира Андреевна ж спрыгнула с эутирокса... и ТТГ в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Я пила Эутирокс еще 3 мес. после родов,а потом бросила и все,не сдав анализов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Mrs. Brunette, сейчас посмотрела - за месяц до Б сдавала все гормоны, и ТТГ в том числе. 1,360 он у меня. НОрма лабы до 4,200. Т.е. в норме. Значит мне нечего волноваться? Изменено 13 января 2016 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Глафира_Андревна, а ты на какой самой большой дозе Эутирокса была? Может и мне заняться вопросом выздоровления? А то все та же эндокринолог сказала. что мне пожизненно теперь Эутирокс пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Жительница, я тоже присоединяюсь со своими крепкими кулачками! Постарайся не переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 вот же ж и хочу... стану на учет, может врач ЖК сама направление даст... может и прошел... почему нет? Вон. Глафира Андреевна ж спрыгнула с эутирокса... и ТТГ в норме. Ну,вообще-то мне врач эндокринолог в прошлую бер.так и говорила-твоя беременность послужит или пусковым механизмом для этой болезни или наоборот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Mrs. Brunette, сейчас посмотрела - за месяц до Б сдавала все гормоны, и ТТГ в том числе. 1,360 он у меня. НОрма лабы до 4,200. Т.е. в норме. Значит мне нечего волноваться? думаю, что нечего... ))))))) Он весьма низкий у тебя!!! А у меня глазик слегка воспалился (((((( Такой жуткий дискомфорт (((( Раньше если такое случалось, капала антибиотик местный и все проходило. А щас глянула, а его при Б нельзя ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Karuna, конечно, все отлично, не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 вот же ж и хочу... стану на учет, может врач ЖК сама направление даст... может и прошел... почему нет? Вон. Глафира Андреевна ж спрыгнула с эутирокса... и ТТГ в норме. Я очень постепенно снижала дозу..а потом просто перестала пить..,хотя мне тоже говорили,что возможно на всю жизнь..У меня еще + ко всему аутоимунный териоидит на фоне субклинического гипотериоза..Не лечиться..Сейчас просто пью Йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения