Karuna 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Mrs. Brunette, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Катеринка мама, т.е. у тебя начались роды 30-го? Было КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Mrs. Brunette, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля85 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 девчата, посоветуйте какие поливитамины пить? а то из всех витаминов пью только фольку и то постоянно забываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Оля-ля85, поливитамины пьются после 12 недель, здесь почти все пьют только фольку и Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Всем привет!!!! Принимайте в свои ряды..!! У меня 8 недель + 3 денечка... беременность очень-очень желанная )))) Думаю, мы подружимся, ведь проживать этот период в компании единомышленников куда спокойнее и веселее 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Miss-Kapriz, поздравляю с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Platina ♥, Привет,добро пожаловать)Мы обязательно подружимся. Мне сама гиня сказала пить элевит и йодомарин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, а у меня прыщи полезли на скулах с левой стороны, такие болючие 3 штуки даже, я бы спиртиком прижгла или мазью синтамициновой намазала, но нельзя ведь(((а еще чуть зудит(( что подскажете? возможно из-за кишечника прыщи, как-то он не очень работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Katya Notkina, я вам так благодарна что вы написали про своё УЗИ, спасибо! В интернете тоже нашла результаты как у меня и все благополучно. У меня был мягко говоря нестандартный цикл и я сама себе там что-то насчитала и в итоге накрутила. Муж оптимизма добавляет. Он такой радостный ходит, что на УЗИ подтвердили беременность, видимо не верилось до этого))) Поделилась с ним переживаниями, что вот маленький, я думала больше будет. Так он следит теперь чтоб я покушала, откармливай давай говорит))) Умничка 555, тонус можно и не почувствовать. Сегодня на УЗИ мне поставили гипертонус, а я не чувствую. Какой же сильный тогда, когда я его ощущать начинаю?.. Тонус я чувствую так. В животе становится горячо, может пульсировать, и в животе появляется тяжесть. Как будто гиря внутри. Ну и тянет. Каменение наверное это позже так ощущается, когда матка больше. У меня маленький срок пока. Изменено 13 января 2016 пользователем Жительница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Fury, нет не начались в 37 нед пкс сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Катеринка мама, а причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Miss-Kapriz, у меня как тест полож показал пошли прыщи большие на лице и теле. Ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Miss-Kapriz, у меня как тест полож показал пошли прыщи большие на лице и теле. Ничего не помогает. и до сих пор не лучше? чем спасаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Fury, роддом на помывку закрывали ,2 рубца в анамнезе. Типа чтоб ребенок зрелый и можно ,не тянуть, и до сих пор не лучше? чем спасаешься? умывалюсь гареньер 3 в одном. Лицо протирают спиртом в том месте,где прыщи. Сейчас На спине,попе вылезли Изменено 13 января 2016 пользователем Катеринка мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Жительница, меня тоже все родные откормить пытаются ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, от прыщей попробуйте йодом обильно на ночь намазать. Внутреннюю причину это не решит, но полностью снимает красноту и припухлость, на лице практически незаметно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Platina ♥, добро пожаловать! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Augusta2519, мне это не помогает. Врач сказала что перестройка гормон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Alisa Vadosa, спасибо тебе за позитивное описание своего похода на УЗИ))) развеселилась и искренне за тебя порадовалась) Это чуть ли не единственный позитив за день, особенно после похода в ЖК. Сегодня уже 10 недель. Вопрос: кому-нибудь врач давал добро на полет на самолёте в беременном состоянии? А то спросила сегодня у врача, так она сделала глаза-блюдца и заохала неодобрительно. Хотя таким же образом она отреагировала, когда увидела, что я сына кормлю... Изменено 13 января 2016 пользователем Ионика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Platina ♥, привет ник такой знакомый. мы раньше не пересекались здесь? @sova@, Олечка, еще раз тебе огромное спасибо!!! Я нашла Розалию! она в Киеве третий месяц живет, устроилась как раз в ту клинику, куда я на скрининг записалась!)) Она мне сказала, что скрининг лучше всего делать в 11+2, поэтому я запись переношу почти на неделю раньше, чем планировала. Так что послезавтра у меня ответственный и волнительный момент)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Глафира_Андревна, ничего себе, раз и уже наступил первый скрининг! Держите много много@@@@@@@@@@@ Все таки удивительно по разному смотрят и лечат у нас и у вас...мне Г сказала наоборот смотреть не раньше 12, можно чуть позже но не раньше. Теперь сижу и думаю, интересно почему? Девочки, делюмь очень приятной информацией для блондинок: в Редкен появилась новая линейка осветляющих красок, щадящее осветление для и так уже светлых волос. То есть брюнетку она не выкрасит, но русую или блондинку с корнями очень даже возьмёт. Я сегодня собиралась делать мелирование, мастера предупредила о своём положении. Она посмотрела на меня, на волосы, и сказала что при изменении гормонального фона блондоран для мелирование может и в зелёный пойти...предложила просто покраситься в один тон этой краской. Там конечно есть аммиак, но краска почти не пахнёт, на маслах, в общем я очень комфортно покрасилась, вообще не тошнило. Получилось для меня более чем достаточно, у меня волосы тонкие и пористые, взялись на ура. Так что настоящее спасение для блондинок! И подстриглась, чему безумно рада, хоть на человека стала похожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Karuna, спасибо Глафира_Андревна, привет!!!я очень рада ,что мы встретились и в другой темке с тобой! пересекались в собачьей теме)))) ух ты,уже скрининг у тебя так скоро!!! мне назначили с 12 до 13 недели в этом промежутке...в феврале, в общем Теперь сижу и думаю, интересно почему? ага, действительно интересно тоже слышала по-разному назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Augusta2519, спасибо за кулачки)) Видишь как тебе повезло, что запах краски нормально перенесла)) я надеюсь после 12 недель второй заход к мастеру сделать, может все таки закрашу свою предательскую седину. Глафира_Андревна, привет!!!я очень рада ,что мы встретились и в другой темке с тобой! пересекались в собачьей теме)))) ух ты,уже скрининг у тебя так скоро!!! мне назначили с 12 до 13 недели в этом промежутке...в феврале, в общем ага, действительно интересно тоже слышала по-разному назначают Точно! еще одна собачница к нам пожаловала))) забегай в местную темку про животинок наших Изменено 13 января 2016 пользователем Глафира_Андревна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 я кстати с мастером когда разговаривала, она сказала что непереносимость запаха это единственная причина, почему можно отказаться от покраски во время Б, все истории про химию это сказки от бабушек, когда волосы пергидролью красили и кожа на голове волдырями покрывалась от химических реакций. Сейчас с этим все в порядке Глафира_Андревна, а почему вам так Г сказала про скрининг пораньше? Опишите свои ощущения на 11 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения