Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Умничка 555, ужас какой, как вас погоняли...

Tanyasha//, поздравляю со встречей с малышом! Растите здоровенькими!

спасибо ))) С неделькой тебя!!!

Mrs. Brunette, не паникуй, все будет хорошо!!!

Аня, не паникуй, сегодня, видишь, у многих мазать начало. Все будет хорошо, держись!

Mrs. Brunette,  умничка 555, держитесь, девчонки!! Главное- лежите, сохраняйтесь!!! Конечно не приятно, что больницы ужасные, условия никакие, но за то каждый день врач будет смотреть, можно все все вопросы позадавать, сразу спросить, если что не так пойдёт!!!

Умничка 555,  а что за ощущения внизу живота? Условия, конечно, кошмарные...держитесь там!

Аня, не паникуй, сегодня, видишь, у многих мазать начало. Все будет хорошо, держись!

Девочки, период у нас пока такой опасненький: ранние сроки! Главное- его пройти, а там мазня пройдёт, токсик отпустит, будем довольные ходить с животиками на перевес!! ;)

Изменено пользователем TanitaEkb

Спасибо!

TanitaEkb, в том то и дело, что в моей больнице всех чистят чуть что (((

Mrs. Brunette,  а ты не давайся! Если увидишь, что раньше времени хотят почистить, до конца не убедившись, то пиши отказ и уходи. Насильно на чистку в любом случае никто не положит.

Mrs. Brunette,  Аня, не паникуй раньше времени. Ну посмотри с логичной стороны: если не будут лечить, уйдёшь в другую. Что значит сохраняют или нет? Да средства то у всех одни и те же: транексам, папаверин и ношпа. В больнице это все пить и колоть просто спокойнее, ну и отлежаться хорошо, что дома не всегда возможно. Ты все эти лекарства знаешь, будешь их спокойно принимать и сама себя сохранять с малышом, вот и все. Насильно ведь они на чистку не отправят. Спокойствие, не нервируй ребёнка!!!

• Нравится 1

Аня, от чистки пишешь письменный отказ и все.

Всегда можно уйти, сходить на УЗИ к другому специалисту, на консультацию съездить к своему гинекологу. Я вот лежала когда на сохранении, у нас девчонки спокойно уходили и никто даже не замечал. Там все уколы, давления, анализы, обходы только утром и вечером, а между ними никто не ходит и не проверяет, на месте ты или нет.

TanitaEkb,  +1, если есть свой врач, к нему надо в первую очередь на консультацию. Всегда можно выйти, это ж не тюрьма

Маша40недель,Miss-Kapriz,@@@@@@@@@@@@Вам девочки,пусть малыши крепко держатся за вас!

Tanyasha//, С хорошим узи!

Я тоже в больнице. Беспокоили меня мои непонятные ощущения, а оказалось тонус.

Расскажу вам мою историю перед сном ))

решила сегодня утром, что все же стоит выяснить, что у меня за ощущения. Побрилась и поехала в ЖК ))) в регистратуре сказала, что беременна 8 недель, беспокоят ощущения внизу живота, на учете еще не стою, на прием записана на завтра на вечер. Отправили они меня к Г. я немного в очереди посидела, пару человек по записи прошло и зашла я. Г не сильно обрадовалась, что я пришла, но конечно приняла. Доктор ну очень молодой, мне кажется 30 нет.

Сказала, что конец рабочего дня, она особо ничего не может сделать, предложила госпитализацию,подчеркивая, что здесь сразу все посмотрят и проверят. Но все равно затащила меня на кресло, взяла мазок и помяла матку (((

Дальше вообще анекдот! Направили меня во 2ую городскую больницу, а это в далееееком районе (типо сегодня они дежурят ), я поехала домой собрала вещи, приехал муж и мы поехали. Эта больница на другом берегу, на мосту снова пробка, авария, ехали -ехали (в аварию попал наш друг как оказалось ((( сука таксист ((), приехали, в приемном отделении говорят, мы ваш район сегодня не принимаем! !! ваш сегодня 3тья городская ведет. Садимся едем в 3ю, а это возвращаться надо на другой берег, ладно едем, смотрим на мосту пробка еще больше стала ((( хорошо думаем, что мы в другую сторону сейчас едем. Приезжаем в 3ю городскую. Они говорят, что гинекология у нас сегодня вообще не принимает! ! зачем вы к нам приехали? !!! СУКИ!!!!! Я звоню в скорую со слезами, говорю куда мне ехать то??? скорая говорит, что в 11 ( вы даже не догадываетесь, но эта больница на другом берегу! !!!)

на всякий случай, я позвонила в 11 и уточнила, точно ли они меня примут. И мы снова с мужем поехали на тот берег !!

это еще не все...

приехали в больницу. Народу тьма в отделении сегодня, все в шоке. В коридоре на стульях даже постелили девочкам (( я крайняя приехала, у меня вообще "vip палата" )))) осталась у них одна кушетка в смотровой, там меня в эту смотровую и положили, все хорошо, только здесь вентиляция работает, которую не отключить, а я болею (((( на голову укутала полотенце, и в одеяло забралась ((( и при поступлении сюда у меня температура тела была 37,3 (( эти дни она не поднималась ((( боюсь еще больше разболеться (((

сделали мне УЗИ, мазок снова взяли, снова матку пощупали (((( взяли кровь.

Поставили укол папаверина и все !

завтра утром сдать мочу и ждать лечащего врача. вот такая история (((

Вот вас погоняли,кошмар!Держитесь с лялькой,все будет отлично!

Всем привет!

Стала на учет... вернее, получила направления на анализы. И сразу нас на сохранение направили (((( и в ужасную больницу (((((

Аня,все будет хорошо!Главное не волнуйся!

• Нравится 1

Я уже договорилась с врачом из другой больницы. Она мне скорректировала лечение и сказала в понедельник к ней на узи. Там будет видно, что с гематомой. Если до понедельника будет боль или кровь, то она определит в стационар раньше.

Девчат, у меня за час- полтора полная ежедневка! Это не много ли?

И живот тянет (((((

Пойду папаверином вставлю и еще ношпы выпью ((((

Ань, тычто!!!! Это очень очень много!!!!!! тебе транексам дают?

Девочки, миленькие, держитесь!!!! Ужас-то какой! Как хрупко наше счастье! @@@@@@@@@@ на всех вас!

Привет, девочки! Усе! Кажется начинается :( пошла розовая мазня

Mrs. Brunette, это много!

Маша40недель,  зовиракс это тот же ацикловир, только название другое. И торговая марка. Ну и цена во много раз выше))

Изменено пользователем Karuna

Тати89,  девочкп, держись! Как все это ужасно!

Девочки, вы чего это сегодня? А ну-ка быстренько поправляйтесь!!! Очень за вас всех переживаю. Девочки, все будет хорошо, точно вам говорю! Главное никакой паники, лежите не вставайте. Вот же блин.

Привет, девочки! Усе! Кажется начинается :( пошла розовая мазня

как по мне, уж лучше чистка, чем спазмы выкидыша. Чистку хоть под наркозом делают.... Держись и ты, дорогая! #((((( както грустно на душе....

Муж все это видит, кричит на меня, чтобы я ничего не читала сегодня на БП... А как же не переживать-то((((

Вер, он мягче чем русский ацикловир и помогает лучше.

Тати89, девочкп, держись! Как все это ужасно!

спасибо! я уже смирилась(

Вер, он мягче чем русский ацикловир и помогает лучше.

как по мне, уж лучше чистка, чем спазмы выкидыша. Чистку хоть под наркозом делают.... Держись и ты, дорогая! #((((( както грустно на душе....

я за натуральность. перетерплю, зато для организма менее травматично. да и потом может планировать раньше разрешат чем ждать минимум полгода после чистки

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...