Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Всем привет девочки кто на сохранении держим @@@@@@@@ берегите себя и малышастиков своих ,пусть ваши лапотульки держаться крепко крепко.

Я с узи срок 11,3 серцебиение150 все в норме врач сказал через неделю к ниму на скриненг ,в понедельник на учёт пойду становиться.

• Нравится 2

Мама_Егора, пролактин тоже не мониторят. Даже нет лабораторных норм для беременных) при Б же пролактин и должен быть повышен. :-)

А вот ттг я так поняла да, мониторят у кого есть показания, наверное.

я имела ввиду, что у кого диагноз гиперпролактенемия есть, их контролируют

катенок 55, у меня тоже токсикоз, такое ощущение, что сильнее в эту беременность. были дни, когда я вообще встать не могла, в первую беременность такого не припомню, тошнило, конечно, но не так...а тут даже прокапаться предложила гинеколог в стационаре

Изменено пользователем Мама_Егора

Глафира_Андревна,  это потрясающе! Фото впечатляют! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!! Вот уже и скрининги начались! Время бежит! Действительно, сложно поверить, что малыши уже такие настоящие человечки!:-)

• Нравится 1

Всем привет! С выходом на работу времени заходить сюда стало ещё меньше) но я мысленно с вами)) всем кому нужны кулачки держите @@@@@@@ берегите себя и своих крошек))

А мы были в ЖК, оформили нас(я не по прописке оформлялась). Взяли мазок, отправили на кровь, мочу сдавать и в а следующий приём 27.01, т.е. почти в 11 недель))) врач и медсестра на первый взгляд мне понравилась, посмотрим как будет дальше)))

Девочки, интернет мой враг... Нарвалась, что ближе к 11 недели матка увеличивается и выходит в брюшную полость. И если лежать на спине, то это чувствуется. Так вот... Вопрос... У кого чувствуется? У меня срок 10 и 5. Нифига не чувствую. Врач нас не смотрела на приёме. Просто выдала кучу анализов и направлений.

Изменено пользователем Рыкун2

Всем привет!

Глафира_Андревна, поздравляю с отличным узи!

У кого чувствуется?

у меня чувствуется в любом положении))но это тонус, а если без него, то и не знаю..может, просто не понимаешь, ЧТО именно надо чувствовать)
  • Нравится 1

Девочки, доброе утро и безтаксикозного позитивного дня)))

• Нравится 1

Привет, августятам))

Девочки, берегите себя и своих деток! лежите, не напрягайтесть, молитесь Богородице. Все будет хорошо!

Я на скрининг съездила хорошо, результаты в темке узи. Кровь сдавать не стала.

До сих пор не доходит до меня, что во мне сидит человек и машет конечностями)))

Искренне поздравляю! А как посмотреть вас на фото?) я тут плохо арентируюсь

• Нравится 1

Рыкун2, У меня в первую Б матка поднялась прям в день скрининга)это 11 и 3 вроде было.За одно мгновение.Так что не беспокойтесь))))поднимется обязательно!

Прям ручкой почувствуете бугорок)

//Ann//, со мной можно на ты)

Девочки, ничего не чувствую. Все как и было...

Девочки, интернет мой враг... Нарвалась, что ближе к 11 недели матка увеличивается и выходит в брюшную полость. И если лежать на спине, то это чувствуется. Так вот... Вопрос... У кого чувствуется? У меня срок 10 и 5. Нифига не чувствую. Врач нас не смотрела на приёме. Просто выдала кучу анализов и направлений.

Лежа ,есл иположить ладошку на живот чуть выше лобка,то чувствуется уплотнение.это и есть матка:-)

Особенно хорошо она прощупыааетсяесли своего животика нет,а через жирок наверное хуже.я недель с10 заметила:-)

Глафира_Андревна, от всей души рада за вас! Поздравляю с таким чудесным узи!!! Очень радуют и вдохновляют такие посты и фото малыша!!! Спасибо, что делишься своими радостями с нами :love:

• Нравится 2

kleamusi,  нету ничего.... Лобковая кость дольше провал.... Все... Нету ничего((((((

Рыкун2, я извиняюсь - тебе больше загоняться не по чем?))))) сходи к Г, она тебе быстро все нащупает. Как можно страдать, ища то, не знаю что.

• Нравится 5

Рано ещё бугорок искать))))у некоторых только после 12 недель поднимается,а у вас ещё и 11 нет.Потерпи немножко.Всё нащупаешь.

Проверила сейчас. Нет бугорка, есть жииииир)))))

Лучше не парьтесь, девочки, по глупостям! И так хватает поводов для переживаний

Хотите посмеяться? Я хожу в беременных джинсах и легинсах для беременных, у меня такой кругленький беременный живот, недель га 20))) А бугорка НЕЕЕЕТ)))

• Нравится 2

Маша40недель, Маша, с неделькой тебя! Девочки, поздравляю всех, у кого сегодня недельки!

Свет, спасибо! У меня. кстати, уже шевелится)))

• Нравится 3

У меня. кстати, уже шевелится)))

ух тыыы))))классно как!!! читала, что во вторую Б раньше начинаешь чувствовать, но я пока только кишечник ощущаю :D С неделькой, Маша!

Наташ, спасибо! В общем, в первую Б я сына где то недель в 14 ощущала изредка. А сейчас всю эту неделю где то раз в день, в среду два раза попинывает в одном и том же месте. Очень хорошо реагирует на папины руки на еду)))

Маша40недель, у меня в первую Б пинок ощутимый был недель в 16-17, точно не помню и не записала нигде. До того может и были шевеления, не распознавала. А теперь прислушиваюсь, может и замечу чего)

Говорят, когда по передней стенке крепится, быстрее живот растет и шевеления раньше чувствуешь.

Свет, спасибо! У меня. кстати, уже шевелится)))

Ничего себе!!!!!! Вот это да!!!! Так рано!!! Поздравляю! Скорее бы уже почувствовать!

На узи в четверг показали как он крутится. Славка у меня такой активный не был, может поэтому еще рано так ощущаю, что он так крутится.

Свет, спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...