Александра.Б 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Всем привет девочки кто на сохранении держим @@@@@@@@ берегите себя и малышастиков своих ,пусть ваши лапотульки держаться крепко крепко. Я с узи срок 11,3 серцебиение150 все в норме врач сказал через неделю к ниму на скриненг ,в понедельник на учёт пойду становиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Мама_Егора, пролактин тоже не мониторят. Даже нет лабораторных норм для беременных) при Б же пролактин и должен быть повышен. :-) А вот ттг я так поняла да, мониторят у кого есть показания, наверное. я имела ввиду, что у кого диагноз гиперпролактенемия есть, их контролируют катенок 55, у меня тоже токсикоз, такое ощущение, что сильнее в эту беременность. были дни, когда я вообще встать не могла, в первую беременность такого не припомню, тошнило, конечно, но не так...а тут даже прокапаться предложила гинеколог в стационаре Изменено 15 января 2016 пользователем Мама_Егора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Глафира_Андревна, это потрясающе! Фото впечатляют! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!! Вот уже и скрининги начались! Время бежит! Действительно, сложно поверить, что малыши уже такие настоящие человечки!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Всем привет! С выходом на работу времени заходить сюда стало ещё меньше) но я мысленно с вами)) всем кому нужны кулачки держите @@@@@@@ берегите себя и своих крошек)) А мы были в ЖК, оформили нас(я не по прописке оформлялась). Взяли мазок, отправили на кровь, мочу сдавать и в а следующий приём 27.01, т.е. почти в 11 недель))) врач и медсестра на первый взгляд мне понравилась, посмотрим как будет дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Девочки, интернет мой враг... Нарвалась, что ближе к 11 недели матка увеличивается и выходит в брюшную полость. И если лежать на спине, то это чувствуется. Так вот... Вопрос... У кого чувствуется? У меня срок 10 и 5. Нифига не чувствую. Врач нас не смотрела на приёме. Просто выдала кучу анализов и направлений. Изменено 16 января 2016 пользователем Рыкун2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Всем привет! Глафира_Андревна, поздравляю с отличным узи! У кого чувствуется? у меня чувствуется в любом положении))но это тонус, а если без него, то и не знаю..может, просто не понимаешь, ЧТО именно надо чувствовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, доброе утро и безтаксикозного позитивного дня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuffelka76 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Привет, августятам)) Девочки, берегите себя и своих деток! лежите, не напрягайтесть, молитесь Богородице. Все будет хорошо! Я на скрининг съездила хорошо, результаты в темке узи. Кровь сдавать не стала. До сих пор не доходит до меня, что во мне сидит человек и машет конечностями))) Искренне поздравляю! А как посмотреть вас на фото?) я тут плохо арентируюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Рыкун2, У меня в первую Б матка поднялась прям в день скрининга)это 11 и 3 вроде было.За одно мгновение.Так что не беспокойтесь))))поднимется обязательно! Прям ручкой почувствуете бугорок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 //Ann//, со мной можно на ты) Девочки, ничего не чувствую. Все как и было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, интернет мой враг... Нарвалась, что ближе к 11 недели матка увеличивается и выходит в брюшную полость. И если лежать на спине, то это чувствуется. Так вот... Вопрос... У кого чувствуется? У меня срок 10 и 5. Нифига не чувствую. Врач нас не смотрела на приёме. Просто выдала кучу анализов и направлений. Лежа ,есл иположить ладошку на живот чуть выше лобка,то чувствуется уплотнение.это и есть матка:-) Особенно хорошо она прощупыааетсяесли своего животика нет,а через жирок наверное хуже.я недель с10 заметила:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Глафира_Андревна, от всей души рада за вас! Поздравляю с таким чудесным узи!!! Очень радуют и вдохновляют такие посты и фото малыша!!! Спасибо, что делишься своими радостями с нами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 kleamusi, нету ничего.... Лобковая кость дольше провал.... Все... Нету ничего(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Рыкун2, я извиняюсь - тебе больше загоняться не по чем?))))) сходи к Г, она тебе быстро все нащупает. Как можно страдать, ища то, не знаю что. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Рано ещё бугорок искать))))у некоторых только после 12 недель поднимается,а у вас ещё и 11 нет.Потерпи немножко.Всё нащупаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Проверила сейчас. Нет бугорка, есть жииииир))))) Лучше не парьтесь, девочки, по глупостям! И так хватает поводов для переживаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Хотите посмеяться? Я хожу в беременных джинсах и легинсах для беременных, у меня такой кругленький беременный живот, недель га 20))) А бугорка НЕЕЕЕТ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Маша40недель, Маша, с неделькой тебя! Девочки, поздравляю всех, у кого сегодня недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Свет, спасибо! У меня. кстати, уже шевелится))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 У меня. кстати, уже шевелится))) ух тыыы))))классно как!!! читала, что во вторую Б раньше начинаешь чувствовать, но я пока только кишечник ощущаю С неделькой, Маша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Наташ, спасибо! В общем, в первую Б я сына где то недель в 14 ощущала изредка. А сейчас всю эту неделю где то раз в день, в среду два раза попинывает в одном и том же месте. Очень хорошо реагирует на папины руки на еду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Маша40недель, у меня в первую Б пинок ощутимый был недель в 16-17, точно не помню и не записала нигде. До того может и были шевеления, не распознавала. А теперь прислушиваюсь, может и замечу чего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Говорят, когда по передней стенке крепится, быстрее живот растет и шевеления раньше чувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Свет, спасибо! У меня. кстати, уже шевелится))) Ничего себе!!!!!! Вот это да!!!! Так рано!!! Поздравляю! Скорее бы уже почувствовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 На узи в четверг показали как он крутится. Славка у меня такой активный не был, может поэтому еще рано так ощущаю, что он так крутится. Свет, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения