Lariskin 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Я в ЖК в Поликлинике №4 наблюдаюсь (Днепровский), а "сохраняет" меня сейчас Феоктистова (ОКБ№2). А ты с какого района? Западный. Знаю что род. дом второй областной хвалят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Они меня быстро и на мочу отправили и на экг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Западный. Знаю что род. дом второй областной хвалят) мне врач эта нравится, но рожать я там не хочу... так как с дочкой были проблемы с ГВ, я хочу РД, в котором пропагандируют грудное, помогают и следят... а ОКБ№2 - тот же ЦГБ - кормежка из бутылок в ДО и совместное пребывание только в сервисных палатах... так что я нацелена на ПЦ пока... или на "пятерку". Но там будет видно... больно мне нравится Феоктистова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Гемоглобин сказала в пределах нормы для Б А гематокрит низкий. Сказала кушать по малу, но часто!!! А я не могу!!! Если так и будет-положит в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 мне врач эта нравится, но рожать я там не хочу... так как с дочкой были проблемы с ГВ, я хочу РД, в котором пропагандируют грудное, помогают и следят... а ОКБ№2 - тот же ЦГБ - кормежка из бутылок в ДО и совместное пребывание только в сервисных палатах... так что я нацелена на ПЦ пока... или на "пятерку". Но там будет видно... больно мне нравится Феоктистова... Я наоборот пока рассматриваю только второй областной, отрицательный отзыв услышала только от тебя) за другие понаслушалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Я смотрю у вас выбор у многих стоит РД))) у нас он Один))) есть ещё в другом районе) Но наш-ПЦ, и реанимация новорождённых. У нас ближайший нормальный РД в Самаре. А со всей области везут к нам или на край в самару(но там по показаниям-сердце, онкология) все в разных местах . Так что у нас нет выбора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Я наоборот пока рассматриваю только второй областной, отрицательный отзыв услышала только от тебя) за другие понаслушалась. Ну, у нас стобой еще куча времени определиться в этом вопросе ))) Ты про 2й областной. что на Сельмаше? Я просто слышала. что хвалят 2й РД на К.Маркса... Я смотрю у вас выбор у многих стоит РД))) у нас он Один))) есть ещё в другом районе) Но наш-ПЦ, и реанимация новорождённых. У нас ближайший нормальный РД в Самаре. А со всей области везут к нам или на край в самару(но там по показаниям-сердце, онкология) все в разных местах . Так что у нас нет выбора))) А у нас их куча... На любой вкус и кошелек! ))))) вот и ломаешь голову - КУДА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ну, у нас стобой еще куча времени определиться в этом вопросе ))) Ты про 2й областной. что на Сельмаше? Я просто слышала. что хвалят 2й РД на К.Маркса... А у нас их куча... На любой вкус и кошелек! ))))) вот и ломаешь голову - КУДА? Это да)) Я про тот, что на Сельмаше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Это да)) Я про тот, что на Сельмаше. а с врачом еще не определялась? Я в самом РД была пробежкой (меня туда на УЗИ вели)... впринципе неплохо. чистенько. ухожено... надо поузновать о нем побольше, я еще пока не сильно углублялась в этот вопрос. Но Феоктистова со мной уже во всю обсуждает, как она будет вести мою беременность (и в последствие, рожать у нее). хотя я к ней обратилась только по вопросу гематомы и отслойки! ))))))))) У меня подруга рожала у нее... довольна.. и ее подруги тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 капала старшему по назначению врача левомицитин и офтальмоферон. на след. день все прошло..но естественно капала как положенно 5 дней по 4 раза каждые капли. Грубо говоря каждый час чередуя капельки. Потом у младшей воспалился глазик, по той же схеме быстро все прошло СПАСИБО не сказала за ответ )) левомицитин покапала один, прошло почти уже. Феронам всяким я не очень доверяю, на мой взгляд, пусть лучше свои вырабатываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 а с врачом еще не определялась? Я в самом РД была пробежкой (меня туда на УЗИ вели)... впринципе неплохо. чистенько. ухожено... надо поузновать о нем побольше, я еще пока не сильно углублялась в этот вопрос. Но Феоктистова со мной уже во всю обсуждает, как она будет вести мою беременность (и в последствие, рожать у нее). хотя я к ней обратилась только по вопросу гематомы и отслойки! ))))))))) У меня подруга рожала у нее... довольна.. и ее подруги тоже... Пока не определилась) знаю что там хвалят заведующую, но она ночью не приезжает и частенько в командировках, т.е. вариант не 100 %. Позже буду этот вопрос изучать подробней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Пока не определилась) знаю что там хвалят заведующую, но она ночью не приезжает и частенько в командировках, т.е. вариант не 100 %. Позже буду этот вопрос изучать подробней) ну ты и со мной инфой делись )))))) А то я только из Прегги инфу черпаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 На узи в четверг показали как он крутится. Славка у меня такой активный не был, может поэтому еще рано так ощущаю, что он так крутится. Вспомнила, что еще хотела написать про активных ))) у меня старший сын такой был, на всех узи крутился как мог, особенно на первых, когда простора было побольше. Родился точно такой же, летал и с диванов, и с подоконника, и с качелей. Сейчас спорт - наше все, хоккей 3 раза в неделю и плавание 2. Причем он не гиперактивный, может подолгу собирать конструкторы например и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Cemiramida, у меня в 3 Б тест призрака показал на 17(!) ДПО,итог -девочка. В эту Б тест уже на 10 ДПО с хорошей полоской второй. Посмотрим кто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 //Ann//, Lucky*girl, Женьчик80, nadelj, с недельками!!!! Lariskin, добро пожаловать! Я пью с начала Б витамин Е. Почитала выдержки из инета, и как-то больше не хочется его пить ))) тем более он у меня как раз закончился. Сдала сегодня кровушку. Взяли 2 шприца 20-ки и 1 шприц 10-ку. Еле доработала до обеда ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Катеринка мама, пей потихоньку, не крепкий. Сахару можно добавить. Эти морсы промывают всю мочеполовую систему, снимают воспаление, плюс от отеков спасает. Я даже конда камни шли вместо антибиотиков их пила, еще брусничный лист заваривала. nadelj, то то я смотрю, муж мой все про хоккей и про хоккей))) А я хотела такого спокойного, спящего ребеночка: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Девочки, обсуждайте с врачом свои решения по поводу приема или отказа от тех или иных препаратов!!! Несколько выдержек про витамин Е. "На раннем сроке беременности витамин Е предотвращает от выкидыша. Помимо этого, он участвует в создании плаценты, а также нормализует обмен веществ." "Витамин Е при беременности способствует ее нормальному протеканию, помогает организму справиться с большой нагрузкой. Все процессы, связанные с формированием и созреванием плаценты проходят с участием витамина Е, он контролирует, чтобы плацента не созревала и не отслаивалась, обеспечивая через нее кровоток между ребенком и его матерью. С помощью токоферола происходит синтез многих гормонов в организме женщины, и одним из них контролируется процесс лактации в послеродовом периоде. Учитывая его способность к сохранению беременности, предотвращению самопроизвольного аборта, участие во всех процессах, связанных с формированием и закладкой всех систем и органов плода, этот витамин является необходимым для всех беременных женщин именно до первых 14 недель. С его помощью поддерживается определенный гормональный фон на протяжении всей беременности. Второй и третий триместр беременности можно обойтись применением только поливитаминных препаратов, в которых тоже содержится некоторое количество токоферола." "Витамин Е помогает выносить ребенка и предотвращает возможные угрозы выкидыша на ранних сроках. Он необходим для нормального развития плода (в частности берет участие в формировании дыхательной системы малыша), поэтому вместе с фолиевой кислотой витамин Е — первое, что в обязательном порядке прописывают новоиспеченной беременной. Он налаживает функцию яичников, поддерживает нормальный гормональный фон (восстанавливает нарушенный баланс гормонов, выработку эстрогенов и прогестерона) и препятствует непроизвольному аборту. По своему воздействию витамин Е похож на гормон прогестерон. Он сохраняет беременность, улучшает созревание плаценты, регулирует её работу и состояние её сосудов, предупреждает отслойку и другие нарушения. А также участвует в выработке пролактина — гормона, обеспечивающего лактацию." Изменено 20 января 2016 пользователем Mrs. Brunette 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Мне вчера моя подруга сказала пропить только 2 недели. У меня сейчас перерыв, и если честно, мне его не хочется. Фольку хочется, а Е - нет. Моя Г, в смысле.... Изменено 20 января 2016 пользователем Alisa Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_odessitka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, а кому нибудь рекомендовали компрессионные чулки носить? Мне не рекомендовали, но я ношу. У меня есть компрессионные колготки и гольфы. Колготки правда долго не поносишь - там довольно плотная резинка сверху. Но у меня живота пока нет - я ношу. Я делала допплер сосудов нижних конечностей. У меня нет больших проблем, но в нескольких местах есть изменения в сосудах. Т.к. Сейчас объем крови увеличивается, то стоит помочь своим сосудам, если они не блещут богатырским здоровьем) В самолет или дальнюю дорогу я вообще без них не езжу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я даже рожала в чулках. В этот раз с первых дней колготы купила, но тоже не могу их носить из-за тугой резинки. А для беременных мне еще большие. но я сейчас больше дома нахожусь, поэтому стараюсь почаще лежать на диване с задранными ногами, вот как сейчас))) Особых рекомендаций не было, сама решила что нужны. В них действительно легче. Ноги не так быстро отекают и устают. Позавчера тоже сдала кровь на ТТГ. Очень порадовал результат - 1.6, такая золотая серединка нормы. Через месяц еще раз проверю. И клинический анализ крови сделала. Сначала немного расстроилась, но потом меня моя Г успокоила и сказала, что для беременной очень даже хорошие результаты (в комментах к БТ (базальная температура) все записала). За исключением лейкоцитов. Но у меня горло в это утро как раз воспалилось, знаю причину и не переживаю. И вот что я еще заметила. В первую Б я жила дома, постоянно находилась на свежем воздухе (экология гораздо чище, чем в Киеве), питалась домашними овощами и фруктами, короче, практически идеальные условия для Б. Считала, что дополнительные витамины мне не нужны.Но анализы у меня были не ахти, гемоглобин 90-95, плюс запоры не давали спокойной жизни. Железосодержащие препараты пить не могла из-за запоров. Замкнутый круг, короче... Сейчас живу в квартире, в 10м от окна бориспольская трасса, в 500м взлетная полоса аэродрома, гуляем очень мало, питание 50/50 фермерские продукты и супермакетовские. С начала осенне-зимнего сезона начала прием витаминных добавок. В результате анализы лучше))) еще получила я таки свои беременные витамины, уже неделю их принимаю - кишечник САМ заработал! без ведра воды, без кефиров, без микроклизм, без дюфалака! я просто счастлива каждое утро)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я даже рожала в чулках. В этот раз с первых дней колготы купила, но тоже не могу их носить из-за тугой резинки. А для беременных мне еще большие. но я сейчас больше дома нахожусь, поэтому стараюсь почаще лежать на диване с задранными ногами, вот как сейчас))) Особых рекомендаций не было, сама решила что нужны. В них действительно легче. Ноги не так быстро отекают и устают. Позавчера тоже сдала кровь на ТТГ. Очень порадовал результат - 1.6, такая золотая серединка нормы. Через месяц еще раз проверю. И клинический анализ крови сделала. Сначала немного расстроилась, но потом меня моя Г успокоила и сказала, что для беременной очень даже хорошие результаты (в комментах к БТ все записала). За исключением лейкоцитов. Но у меня горло в это утро как раз воспалилось, знаю причину и не переживаю. И вот что я еще заметила. В первую Б я жила дома, постоянно находилась на свежем воздухе (экология гораздо чище, чем в Киеве), питалась домашними овощами и фруктами, короче, практически идеальные условия для Б. Считала, что дополнительные витамины мне не нужны.Но анализы у меня были не ахти, гемоглобин 90-95, плюс запоры не давали спокойной жизни. Железосодержащие препараты пить не могла из-за запоров. Замкнутый круг, короче... Сейчас живу в квартире, в 10м от окна бориспольская трасса, в 500м взлетная полоса аэродрома, гуляем очень мало, питание 50/50 фермерские продукты и супермакетовские. С начала осенне-зимнего сезона начала прием витаминных добавок. В результате анализы лучше))) еще получила я таки свои беременные витамины, уже неделю их принимаю - кишечник САМ заработал! без ведра воды, без кефиров, без микроклизм, без дюфалака! я просто счастлива каждое утро)) А витаминки какие пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Глафира_Андревна, поздравляю с облегчением!!!! Я тоже справилась с запорами ))))) Но я на лактулозе пока... не знаю. как поведет себя кишечник после ее отмены. А если у меня нет каких либо симптомов. но на УЗИ мне поставили расширение каких то там вен то ли в матке, толи возле? Мне все равно стоит носить их? Мне врач моя. которая меня сейчас спасает от гематомы. сказала, что это где то со второго триместра начинать, раз симптомов нет, а в ЖК сказала, что прям щас и если куда то идти, стоять - одевать обязательно! Я просто хочу понять, действительно ли это так опасно, что надо так перестраховываться с самого начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Mrs. Brunette, носи, не пожалеешь. Ты в курсе как их правильно надевать? и выбирать размер надо по нескольким замерам. djasmino, я витамины на айхербе заказываю. У меня в комментах к БТ (базальная температура) есть ссылка на них, там можно состав посмотреть и отзывы почитать. Rainbow Light, Just Once, Prenatal One, Food-Based Multivitamin djasmino, и давай на "ты", ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feona_85 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Доброй, уже ночи:-) Пузиков среды с недельками! Я пока за вами не успеваю)) Девочки, вы меня уже напугали такими объемами сдаваемой крови за РАЗ Всем кто сдал кровушку желаю хороших результатов! Про варикозное расширение вен в матке, мне врач говорил на стадии планирования пить флебодиа, но это для галочки. Сказал, что ничего аптечного в этом вопросе особо не помогает. Но после того периода такого диагноза СБ не ставили. Вот думаю на ноги надо тоже присмотреться к чулкам, но и консультацию пройти. После двух наркозов венки мои стали слишком видны(( Про полосатые ранние или поздние тесты тоже интересно выяснить суть дела, правда это или совпадение:-) Но что-то мне подсказывает, что суть в сроке овуляции и качестве СГ мужа)) Изменено 20 января 2016 пользователем Feona_85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) А вот мне, девочки, кровь разделили на два раза. Сегодня утром взяли 20 мл, и сказали с остальными направлениями в другой день, иначе может стать плохо. И я не вижу в этом проблемы, потому, как я уже писала, кровь у нас у Б берется в отдельном кабинете и очереди более чем в 3-4 бер.девушки не бывает. Можно придти без проблем еще раз. Изменено 20 января 2016 пользователем Alisa Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения