//Ann// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Decodence//, может цитрамон,чем так мучаться? А вы маму как то детьми напрягаете?Почему против?по моему это ваше дело. TanitaEkb, Мы с первым сыном козероги,ещё те командиры))))Будем ждать ещё одну сильную личность)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Decodence//, я нурофен детский пила при головной боли, помогло! его в 3 триместре нельзя, а сейчас от разового приема точно ничего плохого не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Miss-Kapriz, с выпиской! Я тоже пережила сохранение, знаю, как радостно вернуться в родные стены и знать, что с твоим малышом все хорошо! Береги себя и крошку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Спасибо, девочки, за теплый прием! в больнице конечно страхов насмотрелась/наслушалась.... лучше не буду рассказывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) TanitaEkb,как я тебя понимаю... Маме тоже не знаю как сказать. Она против ещё ребёнка у нас,и слышать ничего не хочет. А у меня токс отступил,и пришла жуткая и дикая головная боль... Сейчас пластом лежу,и слёзы текут,и тошнит от этого,это какой то кошмар...Умираааю... 3 дня мучилась((( еще сейчас отголоски остались. пила крепкий сладкий черный чай- бееее, но помогает на чуток.терапевт вчера только руками развела- лечить то теперь ничем нельзя, терпи. Хотя Г у которой я наблюдалась до 6 недель, сказала нурофен можно. а если прям 2-3 дня болит, то и сумматриптаны можно. 1/4 таблетки. но я не пила ничего. чай пью такой, как только в далее начинается мигрень или головная боль Изменено 21 января 2016 пользователем ღ★Боняша2D★ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Miss-Kapriz, я тебя понимаю... тоже слушать пришлось, в палате много девчонок лежало.. мимо ушей пропускала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Ann//, цитрамон нельзя, там аспирин в составе. Можно парацетамол. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мама помогает с детьми. Приходит почти каждый день. Но это лично её инициатива. Сейчас с наступлением беременности стараюсь вообще от неё не зависить.Видимся где то раз в неделю,стараюсь все сама делать,либо мужа напрягаю. Так,а что будет от цитрамона? Мне в прошлую Б гинеколог говорила пить при сильных болях. Я и выпила сейчас. Немного легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бета 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) ой,как хорошо)))давай рассказывай,какой характер у тебя,чего мне от малыша моего ждать))а то у нас нет ни у кого д.р. в августе У меня ДР в августе! правда пораньше, 7го. Но сомневаюсь что это сильно влияет на характер, скорее окружение и порядок рождения в семье, т.е. какой по счёту ребёнок. У меня токс резко уменьшился после сильного ухудшения, даже снилось что скорую вызываю, вчера ни разу не вырвало! У меня подозрение что помог Хофитол, который снова начала принимать. Зато заболела грудь адски, там появилось маленькое уплотнение 1х1,5 см болит даже если не задевать, что за штука? Парацетамол вещь классная и безопасная, вроде бы он расширяет сосуды. У меня ТТГ в первую Б упал далеко за границу нормы, так что он может и падать и расти. Изменено 21 января 2016 пользователем Бета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 я опять мучить вас Д-диммер 116 нг/мл- норма? чет везде пишут, что должен повышаться. а у меня даже меньше нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) //Decodence//, цитрамон противопоказан при беременности, в составе цитрамона аспирин, который имеет тератогенное действие. Поэтому в 1 триместре строго противопоказан. Есть цитрамон-экстра, вот в нем нет аспирина, там парацетамол, его можно От одной таблетки я думаю вреда не будет. Изменено 21 января 2016 пользователем Karuna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Приветик всем!!! Mrs. Brunette, носи, не пожалеешь. Ты в курсе как их правильно надевать? и выбирать размер надо по нескольким замерам. Не в курсе! Расскажешь?Кстати, а есть связь между расширенными венами в матки и геморроем? при Б ТТГ повышается наоборот. Это при гипотериозе он повышается (моя история), а при нормальной ЩЖ он понижается... это норма! Александра.Б, удачи завтра на скрининге!!! @@@@@@@@@@@@@@ Miss-Kapriz, Привет!!! С возвращением!!! не болейте больше! Всем привет!!! А нас в больницу вчера положили((( давление. Было 160 на 100. Сегодня утром нормальное, а в обед опять 140. Врачи не знают, что делать со мной. Завтра дадут направление в кардиологический центр. поправляйся!!! ((((( Пусть все будет хорошо! А до Б тебя давление беспокоило? //Decodence//, У собачки болит, у кошечки болит. а у Наташеньки не болит! пусть головка скорее проходит!!! я опять мучить вас Д-диммер 116 нг/мл- норма? чет везде пишут, что должен повышаться. а у меня даже меньше нормы по д-димеру у беременных свои нормы по триместрам! Смотри нормы лабы!!! мы тебе тут ничего не скажем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Приветик всем!!! Не в курсе! Расскажешь? Кстати, а есть связь между расширенными венами в матки и геморроем? Это при гипотериозе он повышается (моя история), а при нормальной ЩЖ он понижается... это норма! Александра.Б, удачи завтра на скрининге!!! @@@@@@@@@@@@@@ Miss-Kapriz, Привет!!! С возвращением!!! не болейте больше! поправляйся!!! ((((( Пусть все будет хорошо! А до Б тебя давление беспокоило? //Decodence//, У собачки болит, у кошечки болит. а у Наташеньки не болит! пусть головка скорее проходит!!! по д-димеру у беременных свои нормы по триместрам! Смотри нормы лабы!!! мы тебе тут ничего не скажем! э 1 триместр: < 286 нг/мл; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 У собачки болит, у кошечки болит. а у Наташеньки не болит! пусть головка скорее проходит!!! Ой, мне так в детстве бабушка всегда говорила. )))) и главное - помогало же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Decodence//, У собачки болит, у кошечки болит. а у Наташеньки не болит! пусть головка скорее проходит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feona_85 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Добрый вечер. Пузиков четверга с недельками! Ох, девочки, я сегодня лежу и боюсь, что будет дальше(( Ни с того ни с сего с обеда живот какой-то неспокойный и мазало светло-коричневым. На УЗИ не успевала, они у нас с 12 до 14ч всего платно. Поставила утрика 200 (в сутки 300 принимаю) и папаверин еще днем, пока тишина. Завтра пораньше побегу на УЗИ, хотя не очень нашим доверяю. Сны плохие снятся связанные с беременностью, боюсь ужасно((( Но конечно если станет хуже (ттт) буду скорую вызывать. Всем привет!!! А нас в больницу вчера положили((( давление. Было 160 на 100. Сегодня утром нормальное, а в обед опять 140. Врачи не знают, что делать со мной. Завтра дадут направление в кардиологический центр. Главное под наблюдением будете с малышом! Держу кулачки на здоровье, что бы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, привет! я дома, вчера выписали, все хорошо, анализов кучу сдала пока лежала, все в норме! чувствую себя вообще обычно, грудь тяжелая, живот к вечеру потягивает, токса нет, вообще не особо чувствую себя беременной))) только лишь знаю об этом. В субботу иду на учет вставать. Врач в стационаре мне половой покой порекомендовала аж до 20 недель!!!!! ого-го... если честно не ожидала))))))) пока не рискуем. Привет, с выпиской домой!) Как хорошо когда плохое позади, желаю крепкого здоровья на все оставшиеся недельки) А табу с мужем выдержите, деваться некуда))) TanitaEkb,как я тебя понимаю... Маме тоже не знаю как сказать. Она против ещё ребёнка у нас,и слышать ничего не хочет. А у меня токс отступил,и пришла жуткая и дикая головная боль... Сейчас пластом лежу,и слёзы текут,и тошнит от этого,это какой то кошмар...Умираааю... Прогоняю твою боль волшебными кулачками) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Feona_85,Спасибо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feona_85 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 К слову, у меня на момент зачатия была киста эндометриозная, может она выделывается? На последнем УЗИ уже уменьшилась в .размерах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Приветик всем!!! Не в курсе! Расскажешь? Кстати, а есть связь между расширенными венами в матки и геморроем? Утром не вставая с постели из натягивать надо. Лежа. Или перед тем как надевать, полежать минут 15-20 с приподнятыми ногами. по второму вопросу вроде как мозгами связь улавливаю, а объяснить не могу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Feona_85, мне много кто (в том числе и врачи) говорили, что коричневые выделения - это не так уж страшно (всмысле в панику не впадать). В любом случае, ты всегда можешь вызвать скорую. А пока лежи! Нужен полный покой! Можешь транексама выпить пару таблеток. Мои кулачки на завтрашнем узи, чтоб это киста выходила! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Глафира_Андревна, ну... получается, что вены в матке связаны с венам на ногах... чего б им не быть связанными и с попочными венами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки!не уже ли меня глючит. Какой день как пиночки внизу живота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки!не уже ли меня глючит. Какой день как пиночки внизу живота Кишечник:-) :-) :-) Мне тоже порой кажется что крутится-вертится.но для пинков еще очень рано.там у тебя кроха 5-7 см. Сил еще столько нет,чтоб толкаться,а вот вибрацию от плавания можно наверно почувствовать:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 kleamusi, третья в 13 нед. Папу в руку пнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Катеринка мама, Ну у нас второй в 14 недель папу пнул.тот был в восторге. Может и действительно сейчас мне не кажется,а третья лялька кувыркается,но нам по узи сейчас 13,2. Ну а в 10 недель малыш значительно меньше по размерам,так что наверно уж слишком рано пинаться. Но если мамочка чувствует уже кроху,то я искренне поздравляю :-) уже намного спокойнее,когда ощущаешь шевелюшки! Изменено 21 января 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) kleamusi, да я вот сомневаюсь. Может просто для самоуспокоения. Жду не дождусь скрининга. Еще 3 нед почти Изменено 21 января 2016 пользователем Катеринка мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения