kleamusi 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 kleamusi, да я вот сомневаюсь. Может просто для самоуспокоения. Жду не дождусь скрининга. Еще 3 нед почти Ну вот и успокой себя так,думай,что лялька,а через 3 недели уж точно спокойнее будет ииреальные пиночки начнутся. Вот я себя пока допплером успокаию,так что прекрасно понимаю твое желание уже быть в физическом контакте с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_odessitka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, скажите, я паранойю или можно начать волноваться? У меня ослабел резко в 9 недель токсикоз, осталась только чувствительность к запахам, и каждый вечер температура поднимается до 37,5. Но после чая с малиной и лимоном, клюквенного морса она постепенно снижается до 37. А утром и днём температура нормальная 36,6. Как думаете, стоит к врачу сходить проконсультироваться? У меня так было с недель 6. Температура каждый вечер 37.5. Голова трещит. Последние дни 37.1. Уже полегче. Подозреваю что это прогестерон так работает. 100% это не простуда!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Mrs. Brunette, Спасибо большое. Не замечала, но и раньше такого не было. А тут прям уши заложило. Feona_85, Спасибочки!!! Переживаю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Всем доброе утро. Александра.Б, Удачного похода на узи. Ждем новостей!!!! всем привет! Девочки, подскажите, у меня визит к гинекологу поле выкидыша аж на 16 февраля, где она сказала и расскажет какие анализы сдавать. А можно я пока сама схожу сдам на кариотипы, HLA и муж на спермограмму? или это обязательно гинеколог должен назначать? Привет!! Конечно сходи сама, если гинеколог тоже отправит, ты ей скажешь, что у тебя уже все результаты на руках. И времени кучу сэкономишь. Miss-Kapriz, С возвращением домой! Наталья //, Ну, ты даешь. Давайте разбирайтесь с давлением. И, скорейшего выздоровления! А я сейчас буду звонить и записываться на понедельник на скрининг. Дай Бог, чтоб все хорошо было!!! Недельчатых поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Привет,девочки! У меня сегодня с утра самого низ живота сильно ноет,как при М. Папаверина нет с собой,выпила уже 2 ношпы,не помогает..что это может быть? Обычно по-другому болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Всем привет! Неделек с недельками . Сто лет не заходила сюда. Я пока с токсом не справилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Наташа, привет. Тебе к врачу, конечно надо идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Наталетка, Спасибо большое. Жду направления в краевую больницу к кардиологу. Буду там проходить обследование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Наташа, привет. Тебе к врачу, конечно надо идти. выделений нет, ттт. Надеюсь, ничего страшного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, всем привет! d@rling, может тонус? Полежи, расслабь лицо (читала это помогает). Можно еще на четвереньках постоять, тоже матку расслабляет. Если тонус - от немного должно помочь. Если не пройдет - думаю к врачу надо бы. Наталья //, сегодня как себя чувствуешь? A7migo, привет. Ох, вот читаю девочек у кого токс сиьлный мучает, и мне прям даже стыдно что меня не мучал совсем. Держись, скоро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, доброе утро. Подскажите, или помогите голову на место поставить. У меня прошлая Б - замерла, примерно 9-10 нед. Ни выделений, ни болей, никаких признаков не было...Узнала только на скрининге((( Сейчас я достаточно часто хожу на узи, когда меня паника накрывает (4 было по показаниям. на 2 ходила сама)...но на очень быстрое, буквально меньше минутки...только сердечко послушать, ну и если не буянит - замер КТР (развивается ли)... Так вот сегодня, опять проснулась с чувством тревоги...хотя на узи была 18-го...до скрининга еще примерно 2 недели... Может-таки минутное узи не так вредно, нежели нервами себя и малыша изводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Девочки, вот вам для поднятия настроения! Ссылки скрыты. Женьчик80, я очень много изучала информации об УЗИ. И точно могу сказать - нет ни одного доказательства, исследования или чего-то подобного, доказывающего вред узи (простите за тавтологию). И мое личное мнение - что своими переживаниями и стрессом ты наносишь больше вреда чем минутное узи. Аппарат на "раздачу" ультразвука работает очень короткое время, все остальное время датчик работает на "прием" отраженного звука. Изменено 22 января 2016 пользователем Karuna 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Вера, спасибо...думаю, все же лучше схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 d@rling, может тонус? нет, у меня при тонусе совсем другая боль,потому и не пойму что такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Привет,девочки! У меня сегодня с утра самого низ живота сильно ноет,как при М. Папаверина нет с собой,выпила уже 2 ношпы,не помогает..что это может быть? Обычно по-другому болит. Либо связки,либо тонус.я после такой боли поехала на узи,нашли отслойку(но вчера на узи никакой отслойки не нашли).А у тебя в эти дни не должны были быть М?иногда в эти дни может ныть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Karuna, сегодня с утра давление 120*60. Больше не измеряли. Самочувствие хорошее. Только вот не чувствую себя беременной))) а на скрининг только 2 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, добрый день! После выписки из стационара в ЖК продлевают больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Либо связки,либо тонус. я после такой боли поехала на узи,нашли отслойку(но вчера на узи никакой отслойки не нашли).А у тебя в эти дни не должны были быть М?иногда в эти дни может ныть. да кто ж это знает) Я до Б пила ОК, поэтому цикл искусственный,можно сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, добрый день! После выписки из стационара в ЖК продлевают больничный? мне не продлевали.Но у меня жалоб не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Lariskin, Мне продлевают уже полтора месяца. Но у меня очень тяжелая ситуация. Karuna, Вер, это твое такое чудо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки,на сколько я понимаю отслойка не может пройти бесследно???Ну видно же должно быть,даже если рассосется?или нет? просто на узи в 8 нед.нашли отслойку,а на вчерашнем узи её и следа нет.Такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 //Ann//, у меня 4 разные отслойки были. 3 из них узи не видит, те они прошли бесследно. Это очень хорошо, тк бывает что образовывается гематома и она либо выходит, либо ходишь с ней до родов. От самой большой отслойки моя гематома больше месяца кровила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Девочки всем привет! Меня выписали из больницы. Лежала с диагнозом угрожающий аборт. страшно от одного названия . Попала туда с коричневой мазней. Много чего нового узнала на многое насмотрелась, весь зад в уколах 24 штуки поставили аж сидеть больно. Теперь все в порядке. Видела свою кроху на узи, подарили фото на память. В больнице оооочень много лежат девушек... не будем о грустном. Пусть у всех все будет ХОРОШО! Не занимайтесь самолечением и гадание. Самое главное вовремя обратиться к врачу. Во время оказанная помощь дает больше гарантий на положительный исход. Нашла статейку про выделения можете почитать. Врач моя мне тоже самое рассказывала. Ссылки скрыты. Изменено 22 января 2016 пользователем Драчева О.С. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Маша40недель, ага, оно! Драчева О.С., привет! Хорошо что все позади! Наталья //, я тоже не всегда чувствую. Не переживай, все хорошо! Девочки, поругайте меня,а... Блин, мне только вредностей кушать хочется. :-( а муж потакает, блин. Драчева О.С., у меня были выделения, которые в этой статье описываются как норма, а был дисбиоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Привет всем! я вот тоже паникую иной раз, сегодня совсем ничего не беспокоит, пробежалась по магазинам и хоть бы что, завтра наверное схожу на узи, после ЖК, поскорее уже хочется чувствовать своего малыша, пиночки/толчечки и успокаиваться от этого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения