TanitaEkb 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 У меня так было с недель 6. Температура каждый вечер 37.5. Голова трещит. Последние дни 37.1. Уже полегче. Подозреваю что это прогестерон так работает. 100% это не простуда!) Я сегодня была на консультации у Г, она сказала, что если других проявлений простуды нет и температура поднимается не сильно, то это желтое тело так работает, простуды нет. Хотя мне вчера вечером вообще хреново было, температура 37,7, пришлось парацетамольчика накатить, сразу полегчало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 статья интересная, мне так же врач все обьясняла, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Девочки, закидайте меня тапками, сегодня сходила ещё раз на УЗИ! Я истерила несколько дней, что токс пропал, а у меня всего 9 недель. Сегодня на консультацию пошла к Г, она сказала, что спокойное состояние мамы лучше, чем не доказанный вред от УЗИ, поэтому лучше сходить и убедиться, что все хорошо. Сразу пошла. Девочки, я видела в первый раз, как мой малышик двигает ручками и ножками! Еле удержалась, чтобы не разреветься прямо на кушетке. Врач мне что то говорит, а я только 'угу' и могу произнести... Потом вышла из кабинета и наревелась! Дура такая, все же хорошо, а я реву! Это первая лялька у меня, очень долгожданная, наверно поэтому такие сильные эмоции! Девочки, а ещё мне показалось, что я писюн видела. Врач датчик со стороны попки держала, чтобы шевеление ножек показать, а там между двух ножек такая пипирка маленькая торчит Врач ничего не сказала, я тоже не спросила... Интересно, может быть она видна на таком маленьком сроке? Изменено 22 января 2016 пользователем TanitaEkb 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 TanitaEkb, Не переживай, я уже раз 10 делала узи за наши 13 недель. Сначала из за угрозы, потом из за выкидыша, потом из за отслоек, шейки раскрывшейся. Хороший врач сказал не париться из за вреда. Он реально не доказан. Я тоже видела в 11,5 писюн. яи врач сказал, что похоже мальчик. НО у девочек и у мальчиков половой бугорок отечен до 12 недель и реально пол можно определить с 14. Первого сына мне в 14 определили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 TanitaEkb, я сама чуть не разревелась. пока тебя читала)) рада за тебя очень)) я знаю, что такое долгое ожидание своего счастья, прошла тоже через это. Знаешь как я себя обнадеживала в первую Б? Если Бог уже послал мне это чудо впервые за столько лет, значит, он просто обязан родиться! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бета 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Девочки, добрый день! После выписки из стационара в ЖК продлевают больничный? В первую Б 10 дней лежала в стационаре и ещё 14ть дома. Девочки, у кого не первая Б, может вспомните когда у вас заболел седалищный нерв? Сама не помню, вроде бы недель в 11ть Изменено 22 января 2016 пользователем Бета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Если Бог уже послал мне это чудо впервые за столько лет, значит, он просто обязан родиться! Глафира_Андреевна, обязательно это возьму на вооружение!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, у кого не первая Б, может вспомните когда у вас заболел седалищный нерв? Сама не помню, вроде бы недель в 11ть а он должен заболеть?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, у кого не первая Б, может вспомните когда у вас заболел седалищный нерв? Сама не помню, вроде бы недель в 11ть присоединяюсь к вопросу а он должен заболеть?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 В первую Б 10 дней лежала в стационаре и ещё 14ть дома. Девочки, у кого не первая Б, может вспомните когда у вас заболел седалищный нерв? Сама не помню, вроде бы недель в 11ть А почему он должен заболеть? В первые 2 беременности,когда проблем со спиной еще не было,он и не болел. В 3ю беременность с грыжей пробегала,ничего не болело. В эту беременность после сильнейших обострений боль в бедре еще есть,но это остаточное у меня. Если уж и говорить о защемлении,то это уже когда ребенок крупный и передавливает седалищный. Никому не пожелаю девочки защемления седалищного нерва....Тем более в беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Если уж и говорить о защемлении,то это уже когда ребенок крупный и передавливает седалищный. Никому не пожелаю девочки защемления седалищного нерва....Тем более в беременность... я была такая счастливица, передавило на сроке примерно 36 недель, а родила я в 40. я все прокляла, ногу просто волочила, ничего не помогало даже кетонал, в последние недели просто не выходила из квартиры. со страхом жду последних сроков, надеюсь все-таки пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 У меня в первую беременность не болело ничего, ни нерв ни спина. Сейчас адски болит поясница всегда, хорошо только тогда, когда лежу. Вот я думаю, может мне бандаж купить? Живот большой еще с первой Б остался, так что сейчас я уже овсем прямо беременная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бета 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 //Decodence//, Глафира_Андревна, Tanyasha//, эээ, я то думала что да, что у всех и всегда на ранних сроках района начала второго триместра, а теперь сомневаюсь. Именно на ранних! а в инете действительно пишут про поздние сроки... У меня было где-то в 1м-2м триместре и длилось очень недолго, но неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ну девочки,ещё легко отделались... Я от болевого шока в обморок упала,а потом лежала неподвижно 2 дня. На 4 день только полусидя могла посидеть,встала на 6й! Ходить и того позже начала волочя ногу за собой. Мне кололи и кетонал,и феназипам,т.к спать даже не могла от боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 TanitaEkb, Если Бог уже послал мне это чудо впервые за столько лет, значит, он просто обязан родиться! Я себя абсолютно этими же словами успокаивала в первую беременность))) надо же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 У меня в первую беременность не болело ничего, ни нерв ни спина. Сейчас адски болит поясница всегда, хорошо только тогда, когда лежу. Вот я думаю, может мне бандаж купить? Живот большой еще с первой Б остался, так что сейчас я уже овсем прямо беременная))) я вот покупала себе этот бандаж,в нем только стоять удобно.....пару раз одевала.Если будешь брать,то бери трусиками.Ты думаешь поясница от тяжести живота болит?прям таааакой живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 //Ann//, живот большой. у меня очень рано видно было в первую беременность, в эту еще раньше. Мышцы брюшные ослаблены, помимо беременности, 4 операции было, и жира мнооого... поясница стала болеть очень неделю назад, когда похожу ужасно болит. Я смотрела на трусики, но блин, я не знаю какой брать размер. мне кажется, на такого слона, как я просто не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 я вот покупала себе этот бандаж,в нем только стоять удобно.....пару раз одевала.Если будешь брать,то бери трусиками. Ты думаешь поясница от тяжести живота болит?прям таааакой живот? У меня бандаж автоледи от Anita. Очень удобный! он как пояс с капюшоном на живот. 150км в нем проезжала на легке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Глафира_Андревна, Раз автоледи,то видимо учли,что сидеть в нем надо будет))))А у моего такие ребра жесткости.......жуть.И когда ходишь,на спине поднимается.В бока врезается. Маша40недель, мамочки бывают разные))))думаю все размеры есть.Посмотри на упаковке,там должны быть параметры по которым нужно выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuffelka76 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, здравствуйте! Вчера была на скрининге. По узи все хорошо, анализы кровушка тоже. По скрининге риски исключены, но по возрасту ((( есть. Короче гинетики настраивалась на прохождению процедуры прокола живота для более тщательного иследования. Все бы ничего но она говорит что после этой пыедуры есть риск выкидыша и замершей беременности. Короче прямо не знаю что делать(((((?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мне размер бандажа в магазине подбирали. Кстати, одевать его надо тоже в положении лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuffelka76 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) У меня тоже есть такой бандаж. Пока не ношу. Хочу сейчас купить подушку для беременных как подкова. Вот в дилемме по поводу наполнителем. Все шарики советуют, а я боюсь что шуршать будут Изменено 22 января 2016 пользователем Tuffelka76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, здравствуйте! Вчера была на скрининге. По узи все хорошо, анализы кровушка тоже. По скрининге риски исключены, но по возрасту ((( есть. Короче гинетики настраивалась на прохождению процедуры прокола живота для более тщательного иследования. Все бы ничего но она говорит что после этой пыедуры есть риск выкидыша и замершей беременности. Короче прямо не знаю что делать(((((?????? С хорошим узи! Зачем делать прокол, если узи и кровь в норме? Возраст? да и хрен на него! Все нормально будет! я отказалась. В принципе, если есть возможность, точнее свободная 1000 долларов, то можно сделать неинвазийный пренатальный тест. Это по крови, результат еще точнее, чем через прокол. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuffelka76 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Спасибо большое за поздравление! Я тоже отказалась. Даже письменно. А она понимаешь прицепилась и все! Прямо ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Tuffelka76, значит имеет свой % от процедуры (это же не бесплатно, да?). Мне моя Г и слова не сказала, когда поняла, что я отказываюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения