Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

девочки, у кого аллергия у детишек, проверяли кал на дисбактериоз, кал на яйца гельминтов? советую еще пройти консультацию не только у аллерголога, но и у гастроэнтеролога. у моего сына в 10 месяцев обнаружился атопический дерматит. так получилось, что моя близкая подруга работает аллергологом в детской республиканской нашей, естественно мы поехали к ней. все что не пробовали не помогало, ни диета, и ни антигистаминовое. назначила она нам сдавать все анализы, пришло все отрицательно, только кал на дисбак показал отклонения. и вот пошла она с нашими анализами к зав гастроэнтерологии и она сразу сказала пропить мирамистин, говорит у детишек вообще распространены лямблии, которые просто засечь невозможно, как только начали пить все прошло и все с тех пор все в порядке

тяжело, конечно с аллергией, если она истинная, пока, наверное, не перерастет так и будет сыпать на продукты

но как я поняла из всей этой истории, потому что прошлись мы по всем профессорам, можно сказать, в основном у детей аллергия это следствие жкт проблем, искать причину нужно там, кому то не хватает ферментов, достаточно пропить креон, кому-то лактобактерий, а у кого-то как у нас паразиты.

Алиса вадоса, насчет кашля, может это просто остаточное? просто мне подруга говорила, что остаточные явления проходят до 3 недель, это нормально для детей. говорит часто на консультацию приходят мамы с детьми у которых ставят аллергический кашель, а на самом деле у ребенка были к примеру остаточные явления а он потом снова заболел после этого снова кашель проходит недели 3 и так по кругу, а кажется что ребенок кашляет и кашляет. я не утверждаю, просто делюсь тем, что слышала от нее. конечно, когда ребенок не выздоравливает имеет смысл проверить и на цмв, микоплазмы, вирус эпштейна-барра. только лучше кровь на антитела сдать, а не пцр

с токсом полегче что ли немного стало, уже второй день не рвет, только подташнивает...

• Нравится 2

Всем привет.Я от Г.опять эритроциты в моче......узи почек хорошее.Я опять в панике.Направила к терапевту.Что ж такое то....

//Decodence//, с неделькой. Нам пока немудоляют. Боятся что в пневманию может перейти осложнения.

d@rling, Поздравляем с хорошим скрином

d@rling, с хорошим скринингом тебя)

//Decodence//, с неделькой. Нам пока немудоляют. Боятся что в пневманию может перейти осложнения.

d@rling, Поздравляем с хорошим скрином

Спасибо!

А мы запустили конечно...До сих пор занимаемся,чтоб правильно говорила. Она привыкла "съедать" слова,т.к почти не слышала,так иногда и тараторит не думая о произношении...

Спасибо,девочки! Выдохнула ненадолго))

d@rling, с хорошим скрином!

//Decodence//, у меня в 1.5 года четко предложениями говорил. Но у нас во 2 мл группе комиссия была и логопед написал нам направление. Учитывая наши заболевания. Вот с сентября ходим в логопед. Группу.

Всем привет!

Alisa Vadosa, нам тоже все эти болячки знакомы..(((( второй год ребенок мой подкашливает и периодически свистит при вдохе, наконец-то выявили причину-аллергия! начали лечение, но пока не совсем традиционным способом, очень надеюсь что поможет! а так мы часто болеющие... ладно сейчас садик можно пропускать, а вот как мы на след. учебный год в школу пойдем, незнаю.......

d@rling, с хорошим скринингом!!!!!

Девчат, я вот себя вообще беременной не чувствую, это нормально??? мысли дурацкие в голову лезут... с утра хотела на узи сбегать, муж говорит не сходи с ума...

Miss-Kapriz, у меня тоже такая паранойи

Miss-Kapriz, у меня тоже такая паранойи

как успокаиваешься/отвлекаешься? блин, ну вот как не думать и настроить себя на позитив? кто столкнулся с этим, делитесь как бороться???!!!

Miss-Kapriz,  дети отвлекают. Да и сегодня врача на лневном мучала,он мне мозги не много вправил

Девочки, всем привет!

Ну за выходные настрочили))) еле прочла...

d@rling, с хорошим скринингом!!! Ох как же я его и жду и боюсь одновременно!!!

Мне идти к тому же узисту, который мне в грубой форме о ЗБ в прошлый раз сообщил((( он у нас в городе самый лучший специалист...Но тут иду платно - может он за деньги получше к пациенткам относиться...

с хорошим скринингом!!! Ох как же я его и жду и боюсь одновременно!!!

Miss-Kapriz.я хожу на узи...сразу говорю - мне только сердечко, чтобы быстро...и все ок.Может для кого-то это покажется не приемлемым. но мне так спокойно...

Приветик, девочки. Можно мне в ваш теплый домик тоже поселиться?

Zitronka, приветик

Zitronka, добро пожаловать. Рассказывай о себе

• Нравится 1

Спасибо всем за поздравления, девочки! параметры напишу сейчас в теме узи

Zitronka, добро пожаловать!

• Нравится 1

Короче, девочки, я в больнице с ребенком, подозрение на астму или коклюш. Пока без анализов и снимка ничего не ясно. Ребенок весь отек. Будем обследоваться и лечиться.

Мама_Егора, мы тоже когда к аллергологу обращались, нас сразу послали паразитов проверять! ТОже сказали, что очень часто именно они являются причиной аллергий, которые выличить просто так не могут, пока их не выведут!

d@rling, УРА! С отличным скринингом! Выдохнула! ))))

Девчат, я вот себя вообще беременной не чувствую, это нормально??? мысли дурацкие в голову лезут... с утра хотела на узи сбегать, муж говорит не сходи с ума...

Я тоже так же... 1й триместр он такой... скоро будем жаловаться, что шевелюшки спать мешают ))))))

Miss-Kapriz.я хожу на узи...сразу говорю - мне только сердечко, чтобы быстро...и все ок.Может для кого-то это покажется не приемлемым. но мне так спокойно...

Мне УЗИстка рассказывала про таких как ты! Лучше на несколько секунд датчиком прикоснуться и мамочка спокойна будет, чем она будет нервничать и труситься...

Приветик, девочки. Можно мне в ваш теплый домик тоже поселиться?

Привет! Можно конечно! Рассказывай о себе! Как беременность протекает?

Короче, девочки, я в больнице с ребенком, подозрение на астму или коклюш. Пока без анализов и снимка ничего не ясно. Ребенок весь отек. Будем обследоваться и лечиться.

ОХ! Держитесь там! Малышу скорейшего выздоровления!!!

Alisa Vadosa,  выздоравливайте!

На коклюш можно анализ сдать,мокроту

ох, как тяжко,выздоравливайте!!! а от коклюша не привит ребенок? при коклюше вроде вообще страшный кашель и задыхается ребенок.

//Decodence//, у меня в 1.5 года четко предложениями говорил. Но у нас во 2 мл группе комиссия была и логопед написал нам направление. Учитывая наши заболевания. Вот с сентября ходим в логопед. Группу.

Ну так и у меня рано говорить все начали,а к 3 годам у нее когда аденоиды разрослись,начали слуховые проходы закрывать,у нее и начался дефект речи(((

У меня и маленькая сейчас постоянно что то болтает,как птица говорун)))

Ох,выздоравливайте скорее!

Alisa Vadosa, держу кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@

УРА! С отличным скринингом! Выдохнула! ))))

выдохнула, надолго ли)))спасиб)

выдохнула, надолго ли)))спасиб)

пусть на подольше ))))))

пусть на подольше ))))))

ага, как же)) слишком много читаем, слишком много лишней инфы и поводов для паники)

Я вот прислушиваюсь к себе уже неделю, пытаюсь выловить признаки шевелений, но нет, глухо..рано еще)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...