//Decodence// 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Женя,ну все правильно. У меня от шва кс тоже 3-4 см. Но я лентой не мерию,так "на глаз". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 с утра не тошнит вообще. меня в прошлую Б тошнить с утра стало только как эливит стала пить, чем дальше тем хуже было. Есть еще кто, кого с утра не тошнит???? У меня вообще тошнота больше к вечеру-с утра только когда поем,на голодный желудок наоборот не тошнит.И в прошлую бер. так было-как спать ложиться-так и тошнить начинало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Бусинка в Бусинке, сыну год и три месяца. Тоже все уже убрала из рациона, на кабачках и индейке сидит, и все равно периодически сыпет( Самое плохое, что первые три приступа развивались очень стремительно, буквально за 10-15 минут крапивница по всему телу. Крайний раз немного по-другому: тоже высыпания, но немного медленнее и без волдырей. И как-то совсем не после еды, как в предыдущие разы. Я поэтому при виде маленького красного пятнышка на щеке моментально в панику впадаю, потому что не знаю, что будет дальше... Хорошо, что раньше прям у скорой жили, я к ним бежала с сыном, потому что за 10 минут он весь краснел. А сейчас в другом городе и скорую ждать долго, машина вечно у мужа, в общем страшно. Мама_Егора, да, я тоже думаю ещё к гастроэнтерологу попасть. А аллерголог может дать направления на эти анализы? Потому как педиатр у нас оказался ни о чем. В прошлой поликлинике аллерголога не было, и мы по частным ходили, но никто из них не предлагал анализы сдать. Просо сообщали о неинформативности аллергопроб до трёх лет и предлагали дружно сесть на диету. Анализ кала брали только в больнице, в которую мы загремели попробовав впервые малюсенькую ложку творожка. Но там что-то непонятное было: сказали пересдать, а на следущий день без пересдачи выписали. Я как раз тоже хотела бы все возможные анализы посдавать: проверить микрофлору и наличие какой-нибудь нечести. Так мы уже устали от этой аллергии, что не передать. С двух месяцев такая маета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Всем привет! Хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Доброе утречко)) djasmino, Вот тож самое, с утра как поем, всее понеслась)) хотя это недавно началось, сперва не тошнило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мои вечернии тошнотики прошли)) Alisa Vadosa, здоровья ребеночку ! Найти верный диагноз и вылечить! У меня подруженька вчера родила первенца тааак здорово! Я за нее очень рада хожу и улыбаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мама_Егора, да, я тоже думаю ещё к гастроэнтерологу попасть. А аллерголог может дать направления на эти анализы? Потому как педиатр у нас оказался ни о чем. В прошлой поликлинике аллерголога не было, и мы по частным ходили, но никто из них не предлагал анализы сдать. Просо сообщали о неинформативности аллергопроб до трёх лет и предлагали дружно сесть на диету. Анализ кала брали только в больнице, в которую мы загремели попробовав впервые малюсенькую ложку творожка. Но там что-то непонятное было: сказали пересдать, а на следущий день без пересдачи выписали. Я как раз тоже хотела бы все возможные анализы посдавать: проверить микрофлору и наличие какой-нибудь нечести. Так мы уже устали от этой аллергии, что не передать. С двух месяцев такая маета. да аллерголог тоже может дать все направления. странно, что вас не направили до сих пор, у детей жкт в первую очередь проверяют. мы сдавали кал на дисбактериоз, на яйца глист (дважды), анальный соскоб, антитела на лямблии, аскариды, общий анализ IgE. самый мне кажется информативный на дисбактериоз, только его правильно нужно сдать, очень быстро привезти. ну и сдавали мы все в инфекционке ,как-то больше доверия. аллергопробы, действительно, еще рано. ну если вы сидите итак на кабачке и индейке, вряд ли это еда, ищите внутреннюю причину. мы т оже месяца-два сидели на диете, а в итого все оказалось банальнее ღ★Боняша2D★ღ, Делись, чем спасаешься)) я понимаю что организмы разные и все такое, но мало ли, вдруг что поможет) попробуй коккулин, он гомеопатический, правда он идет как средство от укачивания в транспорте, но он хорошо зарекомендовал себя и в лечении токсикоза у беременных,я иногда рассасываю одну таблеточку, очень хорошо помогает мне Katterina, ничем))) утром еще могу поесть все что угодно- вечером все что не съем тошноту вызывает. причем под вечер ТТ 37, лицо горит, дико хочется спать, и тошнит не только желудок, а все тело прям. Может это от щитовидки все таки((( начиталась в инете(( это прогестерон так проявляется, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мама_Егора, спасибо за очень полезную для меня информацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 доброго дня всем! Fury, спасибо, у нас у всех будет хорошо! иначе и быть не может ) сегодня с утра обнаружила растяжку на животе чуть ниже пупка. Э, как-то не была готова что так рано появится, хотя пузик у меня уже ооочень заметный, но я думала это все газики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки привет. Я к вам с вопросом. У меня вес был до Б (а точнее 16.11.2015) Это первый день М составлял 67 кг. Я за месяй сбросила 3 кг 21.12.2015 мой вес составлял 64 кг Как считать вес от до беременного так как сейчас мой вес опять 67 вот и не знаю от первого дня М считать или от задержке? Ведь если считать от задержке то я за 4 недели 3 кг набрала а если от месяцных то ни чего не набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Всем привет. Пригла с жк. Забрала выписку и ходила к гин. Оказывается у меня гкстационный диабет написали. ((((. Поэтому видимо с начала бер видеть сладкое не могу. Дали на всякий случай еще раз перездать. Первый раз кровь была 4.9 ,второй 5,5 норма у бер 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Катеринка мама, мне тоже поставили под вопросом. Сахар 5,5. К эндокринологу отправили и пересдать сахар. А норма это тебе врач сказала? Или ты где прочла? У меня в анализах норма стояла до 6,4. Кровь из вены, не из пальца. Изменено 26 января 2016 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Karuna, врачи в нете сейчас почитала нормы. Меня пока никуда не отправили. Пересдать снова только Изменено 26 января 2016 пользователем Катеринка мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Катеринка мама, в нете много разных норм))) В одной статье до 5, в другой до 5,5, в третьей до 6,6. Хрен его знает кто эти статьи пишет. Точно знаю нормы еще разные у разной крови - из пальца меньше, из крови там повыше норма. Хочу в платной пересдать. Потом уже идти к эндокринологу. Изменено 26 января 2016 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Karuna, моя гин сказала что до 5 норма. Хотя я дуиала до 6. Ну вот в выписке уже написали гестационнный диабет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 привет,девочки.я с больницы.Терапевт отправила к урологу.Из за эритроцитов в моче.....Блин,смущает то,что ничего не назначают.Уже три раза анализы сдавала.эритроциты растут,а никто ничего не назначает.Мне морально было бы легче,если б хоть что то делали для решения проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Ann//, антмбиотик выпишут скорее всего. Мне монурал назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Ann//, антмбиотик выпишут скорее всего. Мне монурал назначали А разве можно сейчас антибиотик?Причину бы хоть нашли.Узи почек отличное.Только если мочевой...... //Ann//, антмбиотик выпишут скорее всего. Мне монурал назначали А разве можно сейчас антибиотик?Причину бы хоть нашли.Узи почек отличное.Только если мочевой...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Ann//, монурал при бер можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Ann//, монурал при бер можно спасибо большое,хоть не буду бояться пить,если назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Ann//, мне в 3 бер его в 8 недназначили. Лейкоцитоз был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Ann//, антмбиотик выпишут скорее всего. Мне монурал назначали Тут мне кажется нужно причину искать глубже. .. а антибиотики обычно ведь при лейкоцитах назначают? //Ann//, а что ОАК крови показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, у меня сейчас бактериурия, тоже антибиотик скорее всего напишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Привет всем! Была сегодня у терапевта. взяла направления на анализы. Собираюсь записать мужа на спермограмму, позвонила в клинику, а они сказали что нужно собрать материал дома и доставить им. В связи с чем вопрос - а оно не испортится? Все таки и время пройдет, и как гарантировать нужную температуру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Тати89, в стерильный контейнер, в подмышку и в течении часа доставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения