*ЖуЖень 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Ann// с недельками нас, кстати))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Женьчик80, 1 в 1, постоянно щупаю грудь и живот, иногда нападает жуткая паника что я ничего не чувствую. Вчера свекровь мозги чуть на место поставила, радоваться надо что токса нет, а не панику устраивать.... ну страх все ж в сердце закрадывается, хотя и пытаюсь гнать его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, привет! я только с УЗИ, с малышом все хорошо, вот только гематому нашли 7 на 3 мм, кто сталкивался, поделитесь опытом! пару недель назад была мазня, лежала на сохранении. Честно, я в панике! что хоть делать-то, это ведь угроза??!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Zitronka, гнать все плохие мысли подальше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Я тоже сегодня на скрининг. Волнительно. Ну и голодно, потому как записали аж на 13.20, изверги( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, на постановке взвешивалась и от него считаю) хоть и были нг праздники)))))) и вес подрос но я честно не парюсь. Единственное по плану набрать меееньше чем в первую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Женьчик80, Принимай меня в клуб шызиков))) я как раз сегодня подгонялась как ненормальная)) а еще у меня ночами нет токса, когда в туалет встаю, и грудь мягчеет когда долго лежишь. Вот я пока до туалета дойду, всю себя перещупаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Мама_Егора, скажмте наскрлько опасно сазар 5.5. Поставили гестационный диабет. Завтпа пересдать опять из вены, Сегодня что то есть уже боюсь тут не подскажу, наверное, лучше проконсультироваться у эндокринолога а здесь все через терапевта. я у него сама попросила направление на этот анализ, чтобы на приеме у гинеколога уже хоть что-то было бы это вообще бред, как может терапевт делать такие назначения, у нее нет профильного образования, вам нужно к генетику, и чем вызвано назначение одного гена из группы генов, да еще и самого не главного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, У меня в обменке записали с моих слов вес, то есть доБ) а взвешиваюсь я часто, поэтому записала вес примерно в начале месюков) а уже первую явку они отметили, там новый вес)) с плюсом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я тоже вес считаю с постановки на учет Изменено 27 января 2016 пользователем Мама_Егора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Я тоже сегодня на скрининг. Волнительно. Ну и голодно, потому как записали аж на 13.20, изверги( Аа мне до вечера я вся уже изнемогаю))))) кровь завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Mrs. Brunette, да, это бугорки Монтгомери. Они на ореоле сосков. Никакой опасности не представляют, у некоторых их нет, только во время беременности вылазят, а у кого-то вообще нет. У меня они всегда были. А сейчас вдруг прям на самом соске вылез. linako, поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Подскажите про гематомкуууууууу!!!!!!!! она у меня субхориальная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, подскажите: я иногда, как бы"теряю" ощущение беременности...то немного чувствую маку (может тонус небольшой), то нет...то прощупываю - она большенькая, то меньше кажется...грудь то болит - то нет...Иногда просыпаюсь, и вообще паника, чувствую себя как не беременная... У вас такое бывает? или я просто конченый шызик?((( Ты прям меня описала)) У меня точь-в-точь так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, у нас все сразу: и кровь, и УЗИ. Сижу голодная и тревожная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Я тоже сегодня на скрининг. Волнительно. Ну и голодно, потому как записали аж на 13.20, изверги( Мне разрешали перед скринингом кушать, только не жирное главное. Miss-Kapriz, тебе к врачу надо, назначат лекарства. И лежать-лежать-лежать и думать только о хорошем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 linako, С отличными результатами!!! //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, Удачи на УЗИ! Девочки, привет! я только с УЗИ, с малышом все хорошо, вот только гематому нашли 7 на 3 мм, кто сталкивался, поделитесь опытом! пару недель назад была мазня, лежала на сохранении. Честно, я в панике! что хоть делать-то, это ведь угроза??!!! Я! Сейчас лечимся, сохраняемся... врачу скажи... по хорошему, нужна госпитализация. Но я в домашних условиях лечу (пью дюф, увеличенную дозу витамина Е и фолиевой, транексам и колю уколы ХГЧ). К врачу иди. страшного ничего! Лежать надо побольше, тяжелого ничего не поднимать, не прыгать... Спасибо всем за кулачки! Малышик уже 29 мм. Соответствуем 9 неделям и 5 дням. Как в аптеке! Танцы у него там, дискотека!!!!! Неделю назад только головкой чуток кивал, а теперь и попой крутит, и руками, ногами шурудит, и выгибается )))) Гематомки мои уменьшились, рассасываются. Пока оставили на том же лечение. )))))) Увидели на УЗИ, что хорион перекрывает внутренний зев. Моя врач уверена на 90%, что именно в этом причина наших гематом и отслоек. Так что ждем подъема матки. :molitva: Mrs. Brunette, да, это бугорки Монтгомери. Они на ореоле сосков. Никакой опасности не представляют, у некоторых их нет, только во время беременности вылазят, а у кого-то вообще нет. У меня они всегда были. А сейчас вдруг прям на самом соске вылез. у меня тоже всегда они были... щас просто больше стали )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 linako, , Женьчик80 спасибо.))) А мы ещё видео поснимали как малыш там шевелится, такая милость, пол вечера вчера пересматривала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Анюта♡счастливая мама 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Miss-Kapriz, у меня с 6 недель гиматома. врач назначил ударные дозы прогика и постельный режим. Лежу уже 5 недель почти, 29.01 узи, надеюсь, что рассосалась или хотя бы значительно уменьшилась, но мазня иногда бывает((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Karuna, мне сказали, рано утром можно лёгкий завтрак, но мы с сыном поздно встали и рисковать не хочу: чтобы что-то из съеденного мной на результат повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♡Анюта♡, мазня вроде как означает что гематома выходит? или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Miss-Kapriz, у меня была гематома на сроке 5-6 недель. Я лежала на сохранении, через 3 дня она уменьшилась, затем вовсе исчезла. Врач сразу сказала, если хочешь сохранить малыша, по возможности забей на все и веди строгий постельный режим в период сохранения и после него береги себя. Многое сейчас в твоих руках! Принимай назначенные препараты, лежи прям не вставай, и главное мысли позитивно, старайся, знаю, в такой период это очень трудно, но верь в своего малыша! Я очень горячо молилась дни угрозы, думаю, Господь по милости своей сохранил моего ребеночка. мазня вроде как означает что гематома выходит? или я ошибаюсь? да,это действительно так. Когда она выйдет полностью,мазня прекратится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 27 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2016 linako, Поздравляю с хорошими результатами,теперь можно дышать полной грудью:-) Моей дочке тоже 10 лет.я когда была на узи в 9 недель и убедилась,что с малышом все хорошо,решили сказать дочке:-) купила киндер яйцо,аккуратно его вскрыла,положила туда узи наше.все аккуратно назад упаковала и дочке дала.она с большим энтузиазмом начала вскрывать яйцо,пока игрушку рассматривала,сын-ему год и девять было,съел шоколад:-) :-) :-) :-) Так вот посмотрела она игрушку и взяла в руки бумажку фото узи:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) долго рассматривала,спрашивала,чье:-) :-) потом я сказала,что только вернулась от воача-вот тут до нее дошло.голос стал дрожать:-) обняла меня,целовала,чуть плакать не начала.сестричку хочет:-) а у нас снова мальчишка:-) Желаю вам удачки.пусть для дочи это будет приятным сюрпризом! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♡Анюта♡, мазня вроде как означает что гематома выходит? или я ошибаюсь? да, коричневая мазня - это выходит гематома. Это нормально! Она может как выходить, так и реорганизовываться. У меня второй вариант - мазни нет, она просто рассасывается там. linako, Поздравляю с хорошими результатами,теперь можно дышать полной грудью:-) Моей дочке тоже 10 лет.я когда была на узи в 9 недель и убедилась,что с малышом все хорошо,решили сказать дочке:-) купила киндер яйцо,аккуратно его вскрыла,положила туда узи наше.все аккуратно назад упаковала и дочке дала.она с большим энтузиазмом начала вскрывать яйцо,пока игрушку рассматривала,сын-ему год и девять было,съел шоколад:-) :-) :-) :-) Так вот посмотрела она игрушку и взяла в руки бумажку фото узи:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) долго рассматривала,спрашивала,чье:-) :-) потом я сказала,что только вернулась от воача-вот тут до нее дошло.голос стал дрожать:-) обняла меня,целовала,чуть плакать не начала.сестричку хочет:-) а у нас снова мальчишка:-) Желаю вам удачки.пусть для дочи это будет приятным сюрпризом! как миииилоооооо!!!! Я пока не говорила... наверно, после скрининга уже всем расскажем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 А вот то что у меня была мазня две недели назад,это возможно была отслойка, а сейчас сформировалась уже гематомка? 7 мм это много? понимаю что вопросы тупые... уж извините... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения