Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

//Ann// с недельками нас, кстати)))))

Женьчик80,  1 в 1, постоянно щупаю грудь и живот, иногда нападает жуткая паника что я ничего не чувствую. Вчера свекровь мозги чуть на место поставила, радоваться надо что токса нет, а не панику устраивать.... ну страх все ж в сердце закрадывается, хотя и пытаюсь гнать его

• Нравится 1

Девочки, привет! я только с УЗИ, с малышом все хорошо, вот только гематому нашли 7 на 3 мм, кто сталкивался, поделитесь опытом! пару недель назад была мазня, лежала на сохранении.

Честно, я в панике! что хоть делать-то, это ведь угроза??!!!

• Нравится 1

Zitronka, гнать все плохие мысли подальше!

• Нравится 1

Я тоже сегодня на скрининг. Волнительно. Ну и голодно, потому как записали аж на 13.20, изверги(

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, на постановке взвешивалась и от него считаю) хоть и были нг праздники)))))) и вес подрос но я честно не парюсь. Единственное по плану набрать меееньше чем в первую

Женьчик80

Принимай меня в клуб шызиков))) я как раз сегодня подгонялась как ненормальная)) а еще у меня ночами нет токса, когда в туалет встаю, и грудь мягчеет когда долго лежишь. Вот я пока до туалета дойду, всю себя перещупаю))))

Мама_Егора, скажмте наскрлько опасно сазар 5.5. Поставили гестационный диабет. Завтпа пересдать опять из вены, Сегодня что то есть уже боюсь

тут не подскажу, наверное, лучше проконсультироваться у эндокринолога

а здесь все через терапевта. я у него сама попросила направление на этот анализ, чтобы на приеме у гинеколога уже хоть что-то было бы

это вообще бред, как может терапевт делать такие назначения, у нее нет профильного образования, вам нужно к генетику, и чем вызвано назначение одного гена из группы генов, да еще и самого не главного

ツ Тусичка-Мамусичка ツ

У меня в обменке записали с моих слов вес, то есть доБ) а взвешиваюсь я часто, поэтому записала вес примерно в начале месюков) а уже первую явку они отметили, там новый вес)) с плюсом)))

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я тоже вес считаю с постановки на учет

Изменено пользователем Мама_Егора

Я тоже сегодня на скрининг. Волнительно. Ну и голодно, потому как записали аж на 13.20, изверги(

Аа мне до вечера я вся уже изнемогаю))))) кровь завтра

Mrs. Brunette, да, это бугорки Монтгомери. Они на ореоле сосков. Никакой опасности не представляют, у некоторых их нет, только во время беременности вылазят, а у кого-то вообще нет. У меня они всегда были. А сейчас вдруг прям на самом соске вылез.

linako, поздравляю!!!!! :flower:

• Нравится 1

Подскажите про гематомкуууууууу!!!!!!!! она у меня субхориальная...

Девочки, подскажите: я иногда, как бы"теряю" ощущение беременности...то немного чувствую маку (может тонус небольшой), то нет...то прощупываю - она большенькая, то меньше кажется...грудь то болит - то нет...Иногда просыпаюсь, и вообще паника, чувствую себя как не беременная...

У вас такое бывает? или я просто конченый шызик?(((

Ты прям меня описала)) У меня точь-в-точь так же)

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥,  у нас все сразу: и кровь, и УЗИ. Сижу голодная и тревожная)

Мне разрешали перед скринингом кушать, только не жирное главное.

Miss-Kapriz, тебе к врачу надо, назначат лекарства. И лежать-лежать-лежать и думать только о хорошем!

• Нравится 2

linako, С отличными результатами!!!

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, Удачи на УЗИ!

Девочки, привет! я только с УЗИ, с малышом все хорошо, вот только гематому нашли 7 на 3 мм, кто сталкивался, поделитесь опытом! пару недель назад была мазня, лежала на сохранении.

Честно, я в панике! что хоть делать-то, это ведь угроза??!!!

Я! Сейчас лечимся, сохраняемся... врачу скажи... по хорошему, нужна госпитализация. Но я в домашних условиях лечу (пью дюф, увеличенную дозу витамина Е и фолиевой, транексам и колю уколы ХГЧ). К врачу иди. страшного ничего! Лежать надо побольше, тяжелого ничего не поднимать, не прыгать...

Спасибо всем за кулачки!

Малышик уже 29 мм. Соответствуем 9 неделям и 5 дням. Как в аптеке! Танцы у него там, дискотека!!!!! Неделю назад только головкой чуток кивал, а теперь и попой крутит, и руками, ногами шурудит, и выгибается ))))

Гематомки мои уменьшились, рассасываются. Пока оставили на том же лечение. )))))) Увидели на УЗИ, что хорион перекрывает внутренний зев. Моя врач уверена на 90%, что именно в этом причина наших гематом и отслоек. Так что ждем подъема матки. :molitva: :molitva: :molitva:

Mrs. Brunette, да, это бугорки Монтгомери. Они на ореоле сосков. Никакой опасности не представляют, у некоторых их нет, только во время беременности вылазят, а у кого-то вообще нет. У меня они всегда были. А сейчас вдруг прям на самом соске вылез.

у меня тоже всегда они были... щас просто больше стали ))))
  • Нравится 7

linako, , Женьчик80 спасибо.))) А мы ещё видео поснимали как малыш там шевелится, такая милость, пол вечера вчера пересматривала)))

• Нравится 1

Miss-Kapriz, у меня с 6 недель гиматома. врач назначил ударные дозы прогика и постельный режим. Лежу уже 5 недель почти, 29.01 узи, надеюсь, что рассосалась или хотя бы значительно уменьшилась, но мазня иногда бывает(((

• Нравится 1

Karuna,  мне сказали, рано утром можно лёгкий завтрак, но мы с сыном поздно встали и рисковать не хочу: чтобы что-то из съеденного мной на результат повлияло.

♡Анюта♡, мазня вроде как означает что гематома выходит? или я ошибаюсь?

Miss-Kapriz, у меня была гематома на сроке 5-6 недель. Я лежала на сохранении, через 3 дня она уменьшилась, затем вовсе исчезла. Врач сразу сказала, если хочешь сохранить малыша, по возможности забей на все и веди строгий постельный режим в период сохранения и после него береги себя. Многое сейчас в твоих руках! Принимай назначенные препараты, лежи прям не вставай, и главное мысли позитивно, старайся, знаю, в такой период это очень трудно, но верь в своего малыша! Я очень горячо молилась дни угрозы, думаю, Господь по милости своей сохранил моего ребеночка.

мазня вроде как означает что гематома выходит? или я ошибаюсь?

да,это действительно так. Когда она выйдет полностью,мазня прекратится

♡Анюта♡, мазня вроде как означает что гематома выходит? или я ошибаюсь?

да, коричневая мазня - это выходит гематома. Это нормально! Она может как выходить, так и реорганизовываться. У меня второй вариант - мазни нет, она просто рассасывается там.

linako,

Поздравляю с хорошими результатами,теперь можно дышать полной грудью:-)

Моей дочке тоже 10 лет.я когда была на узи в 9 недель и убедилась,что с малышом все хорошо,решили сказать дочке:-) купила киндер яйцо,аккуратно его вскрыла,положила туда узи наше.все аккуратно назад упаковала и дочке дала.она с большим энтузиазмом начала вскрывать яйцо,пока игрушку рассматривала,сын-ему год и девять было,съел шоколад:-) :-) :-) :-)

Так вот посмотрела она игрушку и взяла в руки бумажку фото узи:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) долго рассматривала,спрашивала,чье:-) :-) потом я сказала,что только вернулась от воача-вот тут до нее дошло.голос стал дрожать:-) обняла меня,целовала,чуть плакать не начала.сестричку хочет:-) а у нас снова мальчишка:-)

Желаю вам удачки.пусть для дочи это будет приятным сюрпризом!

как миииилоооооо!!!! Я пока не говорила... наверно, после скрининга уже всем расскажем ))))

А вот то что у меня была мазня две недели назад,это возможно была отслойка, а сейчас сформировалась уже гематомка? 7 мм это много?

понимаю что вопросы тупые... уж извините...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...