Mrs. Brunette 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 А вот то что у меня была мазня две недели назад,это возможно была отслойка, а сейчас сформировалась уже гематомка? 7 мм это много? понимаю что вопросы тупые... уж извините... мазня коричневая - это не отслойка. Отслойка - кровь! Коричневое - гематома. Может ее раньше не увидели на УЗИ и она выходила... а может у тебя из за шейки мазало. Ты сейчас себя не накручивай! Валерьянку пить начинай! Помогает. Гематомка у тя небольшая! Маленькая! Можешь у меня в графике глянуть, какая у меня была - 28х16х22мм, если я не ошибаюсь... Так что успокойся, ляг и лежи! Включай сериальчики, читай книжечки, кушай яблочки и разговаривай с малышом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 27 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2016 Mrs. Brunette, Мы всем-мамам ,папам,сестрам и братьям....рассказали в на мой ДР. У нас ьыли гости.мы с дочкой приготовили открытку,на которой было две большие скрепки-типо папа и мама, и две поменьше,типо доча и сынуля,а у мамы скрепки в животике маленькая булавочка:-) :-) :-) :-) показали открытку гостям и сказали,что у нас ребус без слов.ооочень быстро они догадались,что это семья,где мама ждет ляльку:-) :-) :-) ну потом молчание и вдруг,аааа-поздравляем! Сестра моя пищала,мама прослезилась.друзья обнимали-поздравляли:-) здорово получилось! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Mrs. Brunette, Мы всем-мамам ,папам,сестрам и братьям....рассказали в на мой ДР. У нас ьыли гости.мы с дочкой приготовили открытку,на которой было две большие скрепки-типо папа и мама, и две поменьше,типо доча и сынуля,а у мамы скрепки в животике маленькая булавочка:-) :-) :-) :-) показали открытку гостям и сказали,что у нас ребус без слов.ооочень быстро они догадались,что это семья,где мама ждет ляльку:-) :-) :-) ну потом молчание и вдруг,аааа-поздравляем! Сестра моя пищала,мама прослезилась.друзья обнимали-поздравляли:-) здорово получилось! ой, как здорово!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 27 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2016 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ссылки скрыты. СУПЕР!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 kleamusi, Какая красота. Мы прка не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 kleamusi,Какие вы молодцы!Все креативно) Жаль у нас такой реакции не будет,ни у родителей,ни у друзей.... Аня,С хорошим узи! Я ни разу свою бусинку даже на экране не видела,может поэтому еще не понимаю что беременна) Через недельку увижу,и фото попрошу на скрине) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Decodence//, у нас тоже никто особо не рад. Знают родители и брат мужа,который у виска покрутил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 всем привет Сдала ТТГ-0,360 мЕд/л Т4 св-13,8-пмоль/л Норм чтоль? Муж заболел гриппом( я с дочкой уехала к его маме( поехала бы к своим родителям, а там папа болеет) че попить для иммунитета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ღ★Боняша2D★ღ, оцилококцинум можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Я с УЗИ вернулась, отписалась в соответствующей теме) Теперь в раздумьях вся) Со сроками непонятно. С сыном на первом скрининге поставили самый точный срок и ПДР верно рассчитали, а сейчас только запутали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, привет! я только с УЗИ, с малышом все хорошо, вот только гематому нашли 7 на 3 мм, кто сталкивался, поделитесь опытом! пару недель назад была мазня, лежала на сохранении. Честно, я в панике! что хоть делать-то, это ведь угроза??!!! Так, я как ( слава Богу, в прошлом) обладатель такой же гематомы заявляю - прекрасный препарат - Вобензим. Противопоказаний при беременности нет. Он по-моему, только для нее и разработан. Она у меня за неделю рассосалась...а была большая...и мне говорили в больнице, что раньше чем за 2 недели они не рассасываются...Так что я безумно довольна результатом. Почитай про препарат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Mrs. Brunette, Аня, поздравляю тебя с отличным УЗИ! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Так, я как ( слава Богу, в прошлом) обладатель такой же гематомы заявляю - прекрасный препарат - Вобензим. Противопоказаний при беременности нет. Он по-моему, только для нее и разработан. Она у меня за неделю рассосалась...а была большая...и мне говорили в больнице, что раньше чем за 2 недели они не рассасываются...Так что я безумно довольна результатом. Почитай про препарат... Спасибо за совет! обязательно почитаю.. возможно мне придется к платному врачу обратится...я только с приема из ЖК моя врач ничего страшного в гематоме не увидела говорит такое у каждой четвертой беременной, поругала что я вообще на узи ходила...блин, вот что делать? конечно мысли всякие лезут в голову, но пытаюсь не думать и довериться врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 kleamusi, ничего себе, какие вы выдумщики! Просто молодцы! Надр нам тоже что-нибудь придумать! Доча очень хочет сестренку или братика, с завистью рассказывает про мам одноклассников, которые ждут малышей. Как-то смотрели передачу про деток-сирот, так она мне говорит: " Мама, давай тоже кого-нибудь возьмем!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Decodence//, у нас тоже никто особо не рад. Знают родители и брат мужа,который у виска покрутил почему? Потому что 4й? всем привет Сдала ТТГ-0,360 мЕд/л Т4 св-13,8-пмоль/л Норм чтоль? Муж заболел гриппом( я с дочкой уехала к его маме( поехала бы к своим родителям, а там папа болеет) че попить для иммунитета? Оцинококцинум. Там для профилактики 1 раз в неделю. По анализам - нормы укажи... ТТГ нормальный вроде. Mrs. Brunette, Аня, поздравляю тебя с отличным УЗИ! Так держать! спасибки, зайка!!! kleamusi,Какие вы молодцы!Все креативно) Жаль у нас такой реакции не будет,ни у родителей,ни у друзей.... Аня,С хорошим узи! Я ни разу свою бусинку даже на экране не видела,может поэтому еще не понимаю что беременна) Через недельку увижу,и фото попрошу на скрине) спасибо! Желаю тебе поскорее на нее посмотреть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Mrs. Brunette, Да дело не только в количестве детей,тут больше она боится за мою спину((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Mrs. Brunette, да, не все ж понимают звч м много детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ионика, переделал на днях узи чтоб рассеять свои неуверенности.. я желаю удачи@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Mrs. Brunette, Да дело не только в количестве детей,тут больше она боится за мою спину((( да я про тебя то знаю! Как кстати, твоя спинка? нормально пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 27 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2016 Сделали мы скрининг))) повидались с малявочкой, ручками ножками машет) так мило) все в норме ттт Муж сидел сиял) предположили девочку) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Сделали мы скрининг))) повидались с малявочкой, ручками ножками машет) так мило) все в норме ттт Муж сидел сиял) предположили девочку) как здорово!!!!! С отличным УЗИ вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки всех с хорошими узишками/скринингами и анализами ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Всех с хорошим УЗИ! А теперь быстренько все сфотали свои животики и приглашаю всех в новую темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/68847-avgustyatskij-puzarost-foto/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения