Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Всех с хорошим УЗИ!

А теперь быстренько все сфотали свои животики и приглашаю всех в новую темку http://www.babyplan....-puzarost-foto/

умница! А я думала, создавать уже или нет )))))) Постараюсь сфоткаться поскорее ))))

Девоньки! Я заболеваю! Побывала я сегодня в больнице, блин ((((( После нее поспала, а проснулась - голова шумит и чувствую, что носоглодка отекает. Выпила оцилококцинум, промыла нос аквамарисом... хотела горло Мирамистином запшикать, а у него срок годности до 11 2015 года (((( Тантумом можно прыснуть разок?

Mrs. Brunette, я пшикаю тантум.

выздоравливай!)

//Ann//, спасибо, тезка!

с неделькой!!! :flower:

Mrs. Brunette, я содой горло полоскала

да я про тебя то знаю! Как кстати, твоя спинка? нормально пока?

Пока нормально,ттт...Даже говорить боюсь...Нога потягивает иногда,на погоду реагирует,перепады сейчас не хилые...

Сделали мы скрининг))) повидались с малявочкой, ручками ножками машет) так мило) все в норме ттт

Муж сидел сиял) предположили девочку)

Поздравляю!

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥,  поздравляю, поздравляю, поздравляю!

Привет :) а мы все болеем, сегодня в больнице карантин объявили, хожу в маске. Детю моему констатировали по снимку бронхит (чудеса какие-то: ни Т, ни хрипов, только коклюшный кашель взахлеб). Вроде даже приступы чуть короче и не такие страшные стали. Но появилась другая напасть, уже здесь прихватил вирусняк какой-то - Т 39, сопли ручьем. Лежим под капельницей. Вот такие у нас дела. Лечимся. А из приятного - ходим в солевую шахту дышать)))) такой балдеж), релакс полный и при Б разрешен.

Пс: о! Хоть гляну, какой срок у меня по линеечке. Б, конечно же, не ощущаю. Никаким местом.

Mrs. Brunette, и тебе,тезка,спасибо)

Alisa Vadosa, Так всегда,с одной болячкой положат,три ещё там подцепишь.

Выздоравливайте скорее.Смотри аккуратнее,не заразись сама.

я во всех местах скопления людей хожу в маске.Меняю каждые четыре часа.Вчера закончились,в четырех аптеках нет.Дефицит......как обычно.

Alisa Vadosa, С неделькой!!! Выздоравливайте! Анализы на коклюш еще не пришли?

Доброе утро всем!))

Mrs. Brunette

Аня, я полощу фурацилином и сода+соль часто, и пью оооочень много морса. Вот таким способом получается быстро снимать такие симптомы как у тебя.

Доброе утро девочки)

Спасибо за добрые слова!

Сегодня кровь сдала @@@

доброе утро,дорогие мои.Забрала анализы,эритроциты растут.....((((((

Может знает кто,бывает ли цистит без симптомов?

Доброе утричко всем )

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, @@@@@ пусть все будет отлично!)

• Нравится 1

//Ann//, вы у каких врачей были уже?

//Ann//, вы у каких врачей были уже?

У терапевта была,узи почек делала,отправили к урологу.Сегодня поеду

Девочки, вопрос щас задам глупый. Кто-нибудь из вас во время беременности вязал? Я во всякие там приметы обычно не верю, ну вообще. А тут значит мне девочка знакомая сказала - Ты что, ни в коем случае нельзя!! Говорит пуповина обмотается и даже завяжется. Ужас. Я умом то понимаю, что это бред. Но интернет почитала, дофига тех кто верит в это, не вяжет, не шьет. Вот хочу вас спросить - что об этом думаете?

Karuna, со всеми вязала,бред все это

• Нравится 1

Karuna

Елки, а я как раз собиралась пряжу покупать, чет так захотелось мужу и дочери одинактвые шарфики связать к зиме следующей. Сложное я не умею а вот где по прямой-люблю))

• Нравится 1

Mrs. Brunette,  не пришли. Да не коклюш это, нас инфекционист смотрел, рефлексы всякие вызывал и по анализам крови сказал, что не коклюшные. Просто навязчивый сухой кашель, до ужаса навязчивый - рвет, лопаются сосуды на глазках, ходим на заживляющие поцедуры, снимаем спазмы.

Добрый день всем!

Alisa Vadosa, какой кошмар вам приходится переживать... пусть ваш малыш скорее выздоравливает!

Девочки, а я все на счет гематомы думаю... маленькая она, но все же есть! врач говорит лечить никак не надо и наблюдать тоже, мол все хорошо будет... а может можно здесь на форуме у врача спросить? так сказать хоть еще одно мнение послушать...к платному записалась только на понедельник.

Девочки, вопрос щас задам глупый. Кто-нибудь из вас во время беременности вязал? Я во всякие там приметы обычно не верю, ну вообще. А тут значит мне девочка знакомая сказала - Ты что, ни в коем случае нельзя!! Говорит пуповина обмотается и даже завяжется. Ужас. Я умом то понимаю, что это бред. Но интернет почитала, дофига тех кто верит в это, не вяжет, не шьет. Вот хочу вас спросить - что об этом думаете?

Привет!Не верь в эту чушь! Все это суеверие-т.е.-суетная,пустая вера!Нужно в Бога верить,а все остальное-ерунда!Я вязала всю первую беременность-пледик своей доченьке.Все отлично!Наоборот-это нервы успокаивает..

• Нравится 1

Karuna, очень даже вязала в прошлую Б, как раз связала малышу костюм кофту и штаны и свитер. Все носили с удовольствием, когда родились).

Приметы действуют только на тех, кто в них верит.

• Нравится 2

Всем привет!

Мне не лучше и не хуже. Думаю, это тоже результат. Лечусь по вашим рекомендациям, еще пью чай с лимоном, промываю все везде и лежу!

Бред! Я вязала и буду вязать! Тем более, щас наоборот кайф начнется малышу что то связать! Хочу пледик летний связать тоненький... слинобусы и грызунки можжевеловые обязательно... еще хочу шить - органайзер на кроватку, постельное... еще есть задумка в голове, теперь хочу воплотить ее - сделать органайзер из картона на перенальный стол... воть... так что бред это все! Суеверия!!! Вяжи и получай удовольствие от этого!

всем привет! вы меня не забыли?

я была на дневном стационаре неделю с токсикозом. с понедельника выписали. токс утих немного. в пятницу была на скрининге, срок был 11+2 (по узи поставили 12+2), результатов крови еще нет. предположили мальчика второй раз ( первый раз на 7 неделях)

Mrs. Brunette, Ань, обильно пей. Я во время болезни заливала кипятком бруснику, туда свежий имбирь стругала, лимон, мед. еще жевала прополис. советую

девочки, не могу найти ссылку на нашу табличку, подскажите пожалуйста

всем привет! вы меня не забыли?

я была на дневном стационаре неделю с токсикозом. с понедельника выписали. токс утих немного. в пятницу была на скрининге, срок был 11+2 (по узи поставили 12+2), результатов крови еще нет. предположили мальчика второй раз ( первый раз на 7 неделях)

Mrs. Brunette, Ань, обильно пей. Я во время болезни заливала кипятком бруснику, туда свежий имбирь стругала, лимон, мед. еще жевала прополис. советую

девочки, не могу найти ссылку на нашу табличку, подскажите пожалуйста

Ооо,еще один мальчишка:-) :-) поздравляю!у нас скоро будет футбольная команда:-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...