kleamusi 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 kleamusi, вот и у меня после 13 нед в 3 ьер муж руку положил,а ему тук,тук четко. Врач гин не верила что так рано может быть А я и не собираюсь никеому доказывать,тем более врачам:-) :-) Я чувствую и рада. Теперь можно и допплером меньше пользоваться,так как уже есть физический контакт.у меня сынуля был очень активный,начал стучаться в 100 дней ровно,и до родов устраивал бои:-) растягивал меня и не давал спать по ночам:-) чувствую,снова ждут меня бессонные ночи:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ну,если моя гиня в 10 недель про шевелюхи спросила,значит всё может быть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 А мы вчера были на скриннинге, все у нас хорошо)))) пригласилиина следующее узи аж 2 апреля((((( но я думаю еще сходить до этого. Гиматома рассосалась))) я очень рада))) Всех с отличными узи))) поздравляю!!! А у тя большая гематомка была? ЧЕм лечились? Я вот тоже жду, когда они у меня пройдут... молюсь, чтоб в среду уже и следа от них не осталось! :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки! Так никто не ответил. Гестационный диабет ставили кому в бер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Катеринка мама, у нас ничего не ставят, потому-что ничего и не проверяют. У меня кровь взяли только на группу крови (хотя неделю назад в больнице брали и даже укол поставили уже, у меня 3-), мозок и мочу на хламидии. Ну и пока на этом все. В пятницу возьмут кровь на мутацию генов. 15.2. Мне снова на прием, но наверное перенесу его т.к. результат думаю позже прийдет. Просила ттг проверить, фиг иди к дом.врачу а он в другой стороне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Zitronka, у нас целая кипа анализов крови из вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки! Так никто не ответил. Гестационный диабет ставили кому в бер? мне нет... но я еще не сдавала ничего... боюсь в ПК идти с этой эпидемией. Но в первую Б не было такого диагноза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Mrs. Brunette, у меня не было в бер ,в эту сдала первый сходит в норму,второй нет. И сразу диагноз влепили без обследования. В поликлинику хожу в маске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ой, бабоньки, мой шевелится с 5 недель, а сейчас уже икает))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ой, бабоньки, мой шевелится с 5 недель, а сейчас уже икает))))))) :D :D и у меня ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Mrs. Brunette, Alisa Vadosa, во блин!)) такими темпами у вас дети уже с зубами родятся и сразу заговорят!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Mrs. Brunette, Alisa Vadosa, во блин!)) такими темпами у вас дети уже с зубами родятся и сразу заговорят!))) я знаю уйму примеров, когда у детей в 3 (!!!!) месяца зубы вылезать начинают, а в 6 (!!!!) уже стоят без опоры! Так что, того гляди, скоро вылезать будут и правда с полным набором зубов и сразу в университет поступать )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Mrs. Brunette, ну, так и есть случаи, когда еще а животе ребенок агукать начинал. Я бы обоср испугалась очень сильно)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Mrs. Brunette, ну, так и есть случаи, когда еще а животе ребенок агукать начинал. Я бы обоср испугалась очень сильно)) :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, а где Augusta2519 пропала? У нее все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 :-) :-) :-) девчонки насмешили:-) Мой малый пополз в 4 мес,в 5 встал у опоры:-) :-) в 4 мес у нас 2 зуба вылезли, сел в 5 мес,пошел в 8 мес и 3 недели..короче,физически очень развит,но .....при всем при этом пока не говорит:-) знает весь алфавит в свои 1, 10 мес,умеет считать, знает фигуры и цвета..но..блин.жесть как коверкает словап.а дочка в его возрасте у лукоморья дуб зеленый рассказывала:-) :-) :-) Так что даже собственных детей не имеет смысла сравнивать,что уж говорить вообще о детках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 kleamusi, во! еще один пример!!! а пацаны они молчуны... часто они позже начинают говорить. Девочки, а где Augusta2519 пропала? У нее все хорошо? Тоже о ней вспоминала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Mrs. Brunette, Вот мой молчун.ничего за мной не повторяет.пытаюсь слово на слоги разбить,так не хочет повторять.вот красный -это КА, желтый-ТЕО,арбуз-БУ...ну я о чем-слом оочень много знает-живонтых,времена года,одежду,игрушки,фрукты ,овощи,.......а вот так произносит,что только я,муж и дочка его понимаем..стоит ли уже панику поднимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 kleamusi, Видео дочурки в этом возрасте и с лукоморьем в студию! Неужели, так бывает?? Я поверю только своим глазам)))) Девочки, я в перерыве между беременностями наблюдала за своим кишечником, ох и толкал он меня и икал! Сама над собой смеялась, что живот в руеу пинается, даже можно было на камеру снимать))) Я не с кем не спорю, но за себя точно скажу, что пока шевелюшек не жду)) kleamusi, во! еще один пример!!! а пацаны они молчуны... часто они позже начинают говорить. Сын в 2,8 первые слова Гусь и Бабочка сказал и понеслооооо. Хотя к тому моменту и в озеро нырял с нарукавниками и на велосипеде двухколесном ездил (без приставных, совсем). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 kleamusi, Видео дочурки в этом возрасте и с лукоморьем в студию! Неужели, так бывает?? Я поверю только своим глазам)))) А как видео можно скинуть? Оно есть,но с фотика записано.но ребенок виден и слышно все.только вот не знаю,как видео сюда вставить.надо наверно через другой сайт и сюда только ссылку?наусите,скину и дочь и сына:-) :-) :-) Девочки, я в перерыве между беременностями наблюдала за своим кишечником, ох и толкал он меня и икал! Сама над собой смеялась, что живот в руеу пинается, даже можно было на камеру снимать))) Я не с кем не спорю, но за себя точно скажу, что пока шевелюшек не жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 kleamusi, на ютуб загрузить и скинуть сюда ссылку )))) я тоже б посмотрела!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ща загружу через youtube:-) тут доче год и 11 мес 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Mrs. Brunette, Вот мой молчун.ничего за мной не повторяет.пытаюсь слово на слоги разбить,так не хочет повторять.вот красный -это КА, желтый-ТЕО,арбуз-БУ...ну я о чем-слом оочень много знает-живонтых,времена года,одежду,игрушки,фрукты ,овощи,.......а вот так произносит,что только я,муж и дочка его понимаем..стоит ли уже панику поднимать? Мой Вовка с полутора лет тоже повторял ударные слоги в словах. Красеый - кра. огонь - нинь, синий - синь. Все знал и предметы , и цвета, и формы. Ровно в два года начал щебетать так, что невозможно остановить. И самое интересное, что такие деепричасные обороты закручивает, что я сама офигеваю периодически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 сорри за качество,этому видео больше 8 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ща загружу через youtube:-) тут доче год и 11 мес что-то у меня не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения