Бусинка в Бусинке 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Я наконец-то прикрепилась к ЖК и встала на учет у гини. Смотрела меня на кресле, взяла мазок и пцр, подтвердила, что эрозии на шейке нет, исчезла сама, а эрозия у меня была с 20 лет до первых родов Хорошо, что не стала прижигать, даже не знала, что такое бывает, что эрозия сама проходит. Гиня говорит, что бывают такие ложные эрозии у молодых девушек на гормональном фоне. Дали мне кучу направлений на анализы и пройти всех специалистов, направление на скрининг на 4 февраля. Всех, кто уже скрининг прошел, поздравляю с хорошими УЗИ! Изменено 31 января 2016 пользователем Бусинка в Бусинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Alisa Vadosa, Хаааа:-) это точно!помню,был у меня в группе в саду мальчишка,воспитатели его распрашивали про маминого друга:-) :-) :-) я тогда не понимала,чего этот друг так интересует воспиталок ,и то как он маму целует и что они делают:-) :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Ну дайте уже и я похвалюсь, мой ребенок знал все буквы в 1 год 5 мес. Доказательство: Ссылки скрыты. А это видео вообще, год и три Изменено 31 января 2016 пользователем Alisa Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Alisa Vadosa, Ой,а если меня нет в ВК,то посмотреть не смогу? Мне пишут security error:( Изменено 31 января 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 kleamusi, пробуй еще раз, исправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Alisa Vadosa, Нее,не получается.может все-таки из-за того,что у меня там нет аккаунта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Alisa Vadosa,у меня тоже не открывается, хотя аккаунт в вк есть Изменено 31 января 2016 пользователем Бусинка в Бусинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Бусинка в Бусинке, А ты там зарегина? Оо,Лена,мою маму тоже Леной звать,а меня Олей:-) почему дочу так назвали,имя сейчас это совсем не популярное.а у меня в саду 4 Оли было:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 kleamusi, да, в ВК я зарегистрирована Я мужу на выбор предложила несколько имен, он сам выбрал имя Оля ) мне тоже это имя нравится. Всякие новомодные сейчас имена мы даже не рассматривали. Выбор был между именами: Таня, Аня или Оля. Мы с мужем договорились, что имя для девочки выбирает он, а я выбираю имя для мальчика ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Странно, ну сейчас вообще-вообще, все доступы открыла. Попробуйте. Больше не знаю, что можно поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 У меня не получается,предлагают залогиниться. Может у Лены получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Alisa Vadosa, все равно пишет "Ошибка доступа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Бусинка в Бусинке, Мне тоже это имя нравится:-) :-) :-) :-) а еще в каком-то источнике нашла,что Хельга-Хелена-Елена-Ольга-имеют одно производное:-) А Мужа как звать? Я Ольга Александровна:-) Изменено 31 января 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Все, там какой-то замочек стоял на видео, убрала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Alisa Vadosa, а как тебя в ВК найти? Может надо в друзья добавить? Бусинка в Бусинке, Мне тоже это имя нравится:-) :-) :-) :-) а еще в каком-то источнике нашла,что Хельга-Хелена-Елена-Олька-имеют одно производное:-) А Мужа как звать? Я Ольга Александровна:-) Ого, ничего себе, дочка у меня тоже Ольга Александровна ) Забавно )) О, не знала, о том, что Елена и Ольга имеют общее производное, интересно ) А мне мое имя не особо нравится ) всегда хотела быть Алёной и мама меня так всегда в детстве называла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Да, херня какая-то))) ну значит, не похвалюсь))))) а мы все еще в больнице... Как-то все беспросветно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Все, там какой-то замочек стоял на видео, убрала уже Все равно не открывается... эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Alisa Vadosa, ((- не получается.а может попробуешь через ютьюб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Да, херня какая-то))) ну значит, не похвалюсь))))) а мы все еще в больнице... Как-то все беспросветно.... Да, херня какая-то))) ну значит, не похвалюсь))))) а мы все еще в больнице... Как-то все беспросветно.... Что говорят? Из-за чего приступ был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Да, херня какая-то))) ну значит, не похвалюсь))))) а мы все еще в больнице... Как-то все беспросветно.... Ну а в больнице-то хоть что-то делают?диагноз прежний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девчата, всем привет) во понастрочили, перечитала кое как) всех прошедших скрин, с хорошими результатами, кому предстоит-не волноваться, все будет отлично) Меня рано чет записал на скрин, во вторник иду уже, 11нед и 2 дня будет. Ну я записалась еще в платную на 6фев на всякий пожарный, в 11нед и 6 дней. И еще, мне кажется что токс на убыль пошел!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Alisa Vadosa, а как тебя в ВК найти? Может надо в друзья добавить? Ого, ничего себе, дочка у меня тоже Ольга Александровна ) Забавно )) О, не знала, о том, что Елена и Ольга имеют общее производное, интересно ) А мне мое имя не особо нравится ) всегда хотела быть Алёной и мама меня так всегда в детстве называла А мне нравится Елена,как из сказки Прекрасная:-) А сына как назовете? И у меня сейчас с именами засада.для дочи имя есть,даже два,а вот длясына не можем выбрать,а печалька в томючто мальчишка будет,а имя ,которое нравилось,уже у каждого третьего,а я так не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Какой ютюб))) мы же в больнице))) Т спала, а приступы все еще есть. На снимке бронхит. Хз, лечимся....капельницы с гормоном, эуфолином, дышим беродуалом, сальбутамол... Я знаю, что все будет хорошо! Мы обязательно поправимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Katterina, Удачи на скрине:-) А токс вроде укходит и приходит.ао тя думала,можно спокойно вздохнуть,а вчера вечером меня снова рвало.. Какой ютюб))) мы же в больнице))) Т спала, а приступы все еще есть. На снимке бронхит. Хз, лечимся....капельницы с гормоном, эуфолином, дышим беродуалом, сальбутамол... Я знаю, что все будет хорошо! Мы обязательно поправимся! Ну вот,Темпы нет и кашель скоро пройдет.поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 kleamusi, Спасибо большое)) :-* А я про набеги токса знаааю, коварный он тип)) но в прошлую Б у меня так и начал отходить, передышки начались по полдня, ну и тошнота умеренная уже, третий день уже замечаю) Оооочень надеюсь что это процесс попер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения