Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Я наконец-то прикрепилась к ЖК и встала на учет у гини. Смотрела меня на кресле, взяла мазок и пцр, подтвердила, что эрозии на шейке нет, исчезла сама, а эрозия у меня была с 20 лет до первых родов :) Хорошо, что не стала прижигать, даже не знала, что такое бывает, что эрозия сама проходит. Гиня говорит, что бывают такие ложные эрозии у молодых девушек на гормональном фоне. Дали мне кучу направлений на анализы и пройти всех специалистов, направление на скрининг на 4 февраля.

Всех, кто уже скрининг прошел, поздравляю с хорошими УЗИ! :)

Изменено пользователем Бусинка в Бусинке

Alisa Vadosa

Хаааа:-) это точно!помню,был у меня в группе в саду мальчишка,воспитатели его распрашивали про маминого друга:-) :-) :-) я тогда не понимала,чего этот друг так интересует воспиталок ,и то как он маму целует и что они делают:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ну дайте уже и я похвалюсь, мой ребенок знал все буквы в 1 год 5 мес.

Доказательство:

Ссылки скрыты.

А это видео вообще, год и три

Изменено пользователем Alisa Vadosa

Alisa Vadosa

Ой,а если меня нет в ВК,то посмотреть не смогу? Мне пишут security error:(

Изменено пользователем kleamusi

kleamusi, пробуй еще раз, исправила

Alisa Vadosa

Нее,не получается.может все-таки из-за того,что у меня там нет аккаунта

Alisa Vadosa,у меня тоже не открывается, хотя аккаунт в вк есть

Изменено пользователем Бусинка в Бусинке

Бусинка в Бусинке

А ты там зарегина?

Оо,Лена,мою маму тоже Леной звать,а меня Олей:-) почему дочу так назвали,имя сейчас это совсем не популярное.а у меня в саду 4 Оли было:-)

kleamusi, да, в ВК я зарегистрирована

Я мужу на выбор предложила несколько имен, он сам выбрал имя Оля ) мне тоже это имя нравится. Всякие новомодные сейчас имена мы даже не рассматривали. Выбор был между именами: Таня, Аня или Оля. Мы с мужем договорились, что имя для девочки выбирает он, а я выбираю имя для мальчика )

Странно, ну сейчас вообще-вообще, все доступы открыла. Попробуйте. Больше не знаю, что можно поменять

У меня не получается,предлагают залогиниться. Может у Лены получится.

Alisa Vadosa, все равно пишет "Ошибка доступа"

Бусинка в Бусинке

Мне тоже это имя нравится:-) :-) :-) :-) а еще в каком-то источнике нашла,что Хельга-Хелена-Елена-Ольга-имеют одно производное:-)

А Мужа как звать? Я Ольга Александровна:-)

Изменено пользователем kleamusi

Все, там какой-то замочек стоял на видео, убрала уже

Alisa Vadosa, а как тебя в ВК найти? Может надо в друзья добавить?

Бусинка в Бусинке,

Мне тоже это имя нравится:-) :-) :-) :-) а еще в каком-то источнике нашла,что Хельга-Хелена-Елена-Олька-имеют одно производное:-)

А Мужа как звать? Я Ольга Александровна:-)

Ого, ничего себе, дочка у меня тоже Ольга Александровна ) Забавно )) О, не знала, о том, что Елена и Ольга имеют общее производное, интересно ) А мне мое имя не особо нравится ) всегда хотела быть Алёной и мама меня так всегда в детстве называла

Да, херня какая-то))) ну значит, не похвалюсь))))) а мы все еще в больнице... Как-то все беспросветно....:)

Все, там какой-то замочек стоял на видео, убрала уже

Все равно не открывается... эх

Alisa Vadosa

:(((- не получается.а может попробуешь через ютьюб?

Да, херня какая-то))) ну значит, не похвалюсь))))) а мы все еще в больнице... Как-то все беспросветно.... :)

Да, херня какая-то))) ну значит, не похвалюсь))))) а мы все еще в больнице... Как-то все беспросветно.... :)

Что говорят? Из-за чего приступ был?

Да, херня какая-то))) ну значит, не похвалюсь))))) а мы все еще в больнице... Как-то все беспросветно....:)

Ну а в больнице-то хоть что-то делают?диагноз прежний?

Девчата, всем привет) во понастрочили, перечитала кое как) всех прошедших скрин, с хорошими результатами, кому предстоит-не волноваться, все будет отлично) Меня рано чет записал на скрин, во вторник иду уже, 11нед и 2 дня будет. Ну я записалась еще в платную на 6фев на всякий пожарный, в 11нед и 6 дней. И еще, мне кажется что токс на убыль пошел!))

Alisa Vadosa, а как тебя в ВК найти? Может надо в друзья добавить?

Ого, ничего себе, дочка у меня тоже Ольга Александровна ) Забавно )) О, не знала, о том, что Елена и Ольга имеют общее производное, интересно ) А мне мое имя не особо нравится ) всегда хотела быть Алёной и мама меня так всегда в детстве называла

А мне нравится Елена,как из сказки Прекрасная:-)

А сына как назовете? И у меня сейчас с именами засада.для дочи имя есть,даже два,а вот длясына не можем выбрать,а печалька в томючто мальчишка будет,а имя ,которое нравилось,уже у каждого третьего,а я так не хочу...

Какой ютюб))) мы же в больнице)))

Т спала, а приступы все еще есть. На снимке бронхит. Хз, лечимся....капельницы с гормоном, эуфолином, дышим беродуалом, сальбутамол... Я знаю, что все будет хорошо! Мы обязательно поправимся!

Katterina

Удачи на скрине:-)

А токс вроде укходит и приходит.ао тя думала,можно спокойно вздохнуть,а вчера вечером меня снова рвало..

Какой ютюб))) мы же в больнице)))

Т спала, а приступы все еще есть. На снимке бронхит. Хз, лечимся....капельницы с гормоном, эуфолином, дышим беродуалом, сальбутамол... Я знаю, что все будет хорошо! Мы обязательно поправимся!

Ну вот,Темпы нет и кашель скоро пройдет.поправляйтесь!

kleamusi

Спасибо большое)) :-* А я про набеги токса знаааю, коварный он тип)) но в прошлую Б у меня так и начал отходить, передышки начались по полдня, ну и тошнота умеренная уже, третий день уже замечаю) Оооочень надеюсь что это процесс попер))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...