Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

девочки, я не знаю, что мне делать.

Ставлю утрожестан и папаверин, а тонус так и не проходит. ... (((( что делать? у меня паника началась...сижу реву (((

мне в стационаре от тонуса магний давали теперь и сама пью, помогает, сплю с него еще крепко и сладко, но назначать все равно должен врач.А уверены что тонус?

kleamusi, а почему ты думаешь, что мальчик будет? Для мальчика имя пока не думали еще ) мне нравится имя Рома или Илья, Паша тоже неплохое.

На УЗИ ( 11,6 по мес,а по узи 12,4)пол предположили.сказали ,там такое богатство,что никуда оно уже не денется:-) показали мне на экране:-) торчал писюнчик.потом девчонки скидывали инфо с интернета,что на этом сроке у девочек и мальчиков все вроде одинаковое,но мой узист прям уверял меня,что девочки закончились на тот день,я успела только на мальчика:-)

А с именами очень сложно.ну прям не представляю,что одним из этих имен будут моего ребенка звать.

Алиса-Оля, выкать не буду, ко мне тоже на ты!

• Нравится 1

Мама_Егора,

Ну твой Егорушка на 2 недели младше Оскара моего, я считаю,переживать пока рано.нашему другу 24 января было два года.от Оскара ничем не отличается.даже на горшок еще не просится,а мы с Июня гуляем без продгузника,только спим в нем.

Есть сроки..говорят с мальчиками до 3 лет бить тревогу рано.вот и ждем,а параллельно занимаемся:-) пытаемся заинтересовать!:-)

у нас с горшком отлично все, сел в 1,4, в 1,6 отказались от подгузников совсем.

У меня девушка характерная...Старшие уже в 7-8 месяцев сидели на горшке,хоть и в колготки ссыкали,но горшок для них был нормальным явлением.А маленькая капец...ничего не признает,пока сама не захочет чего то...

А ты ей унитаз предложи..мой малый тоде отказывался от горшка,а вот на унитаз согласился,так и ходим днем в туалет,а после сна ,когда сонный,может и на горшок сходить.но вот по большому исключительно на унитаз и только дома.были в гостях у моей мамы,ребенок 4 дня не какусил.

Племяшка моя тоже боялась горшка. Писала только в раковину:-) :-) потом привыкла.сейчас конечно либо на крышку и унитаз,либо на горшок

• Нравится 1

//Decodence//, у меня такая же характерная )) пофиг ей на всех. Можно ее звать, предлагать что-то, будто не слышит, если что-то интересное ей предложить, тут же откликается ))) У меня дочка рано начала говорить, в год было 10 слов , в 1,5 года уже более 200 слов, в феврале будет 2 года, стихи пытается рассказывать но не так четко как дочка kleamusi. Не считаю это чисто заслугой родителей, просто дочке очень нравится читать книжки, она весь день за мной бегает и просит "почитай, почитай!". Ну как отказать? )) а вот с конструкторами и паззлами у нас пока не сложилось. Рисовать любит, лепить из пластилина, танцевать, песням из мультиков подпевает. Чисто гуманитарий растет ) Хотя с 1,5 лет знает и называет все цифры. К алфавиту до сих пор не проявила интерес. Цвета все основные тоже в 1,5 года знала и называла, сейчас знает и название многих оттенков.

• Нравится 1

у нас с горшком отлично все, сел в 1,4, в 1,6 отказались от подгузников совсем.

А ночью просыпается и просится или терпит до утра?

От тонуса мне в 1-ю беременность прописывали магне б6 пить и валерьянку

Девочки привет. Не было времени написать вам.

Вся в делах. ))))

Были мы в четверг на узи. Все хорошо слава богу. На 4 дня меньше чем по М но это от того что поздняя О. У меня со всеми такая проблема была так что нам сейчас только 11 недельками хотя должна быть 12.

Разрешили ПА но муж боится (((( как ему объяснить что ни чего страшного не будет не знаю.

Девочки я вас читаю но писать времени сильно нет извеняйте.

• Нравится 4

На УЗИ ( 11,6 по мес,а по узи 12,4)пол предположили.сказали ,там такое богатство,что никуда оно уже не денется:-) показали мне на экране:-) торчал писюнчик.потом девчонки скидывали инфо с интернета,что на этом сроке у девочек и мальчиков все вроде одинаковое,но мой узист прям уверял меня,что девочки закончились на тот день,я успела только на мальчика:-)

А с именами очень сложно.ну прям не представляю,что одним из этих имен будут моего ребенка звать.

Ничего себе какой у вас глазастый узист )) не, я не рассчитываю так рано пол узнать ) с дочкой мы пол узнали в 17 недель. Спецаиально для этого платно на узи ходили и делали запись на ДВД для бабушек и дедушек )

Да, с именами сложно. Я вот так с дочкой не могла представить, что ее будут так звать, а сейчас как будто так и должно быть, имя ей очень полходит

kleamusi, раньше не записаться, этот скрининг от ЖК бесплатный, но я все же думаю что надо платно делать или особо не заморачиваться вообще по поводу скрининга, раньше ж не было ничего такого! я с дочкой на узи вобще в первые в 15 недель пошла и все хорошо! а тут скрининги придумали как лишняя нервотрепка для мамочек!

детишки всегда такие милые и чудесные, говорят они уже или лишь начинают)))) всё придет со временем, главное это любовь в семье!

я бы записалась пораньше. приведу пример, эллипсоидное образование у плода, свидетельствующее от таком пороке как аноректальная атрезия исчезает в 14 недель и больше это заболевание никак не диагностировать, на поздних сроках ничего не видно и тд...скрининги это не лишняя нервотрепка для мамочек, не относитесь к этому так халатно, вы просто не сталкиваетесь сколько детей рождается с патологиями, лучше перебдеть...

Ставлю утрожестан и папаверин, а тонус так и не проходит. ... (((( что делать? у меня паника началась...сижу реву (((

Ношпу выпей и лежать.Я магнелис пью(тот же Магний б6),с ним никакого тонуса,тьфу-тьфу

А ночью просыпается и просится или терпит до утра?

терпит до утра, перед сном обязательно сажаю на горшок, ну и ночью он пить не просит

kleamusi, Унитаз прошли :D хочет,садится-орет :Crazy:

Бусинка в Бусинке, Мне в 3ю Б в 12+4 сказали что 90% девочка :) В этот раз туда же на скрининг поедем,надеюсь к той же Узистке,очень надеюсь что скажет)

Мама_Егора

Перед сном тоже сажаю,ночью никогдаине просыпается и не пьет.чаще утром подгуз сухой,но может и разок ссыкануть.спи тсо мной на диване,не могу подстелить ничего для страховки так как крутится ночью очень,ловлю его в ращных частях дивана,вот и страхуемся подгузом.

kleamusi, Унитаз прошли :D хочет,садится-орет :Crazy:

Бусинка в Бусинке, Мне в 3ю Б в 12+4 сказали что 90% девочка :) В этот раз туда же на скрининг поедем,надеюсь к той же Узистке,очень надеюсь что скажет)

Ну и не насилуйте ребенка,если такая харАктерная:-) сама скоро заявит ,что взрослая и будет исключительно как мама только в туалет ходить!:-)

Ну раз 90% на узи дали на девочку,то в мальчишке точно не могли ошибиться.а доча моя все надеется:-) ну оочень она сестру хочет!

Мама_Егора,  ни в коем случае халатно я не отношусь!!! в жк бесплатно раньше не перезаписаться уже точно, вот поэтому и подумываю сделать платно и во время, а в жк принести результаты, если разрешат.

мне в стационаре от тонуса магний давали теперь и сама пью, помогает, сплю с него еще крепко и сладко, но назначать все равно должен врач.А уверены что тонус?

а что может быть кроме тонуса? по УЗИ тонус был.

а что может быть кроме тонуса? по УЗИ тонус был.

Похоже на тонус, нужны препараты по эффективнее значит, чем папаверин. А вробще у некоторых склонность есть такая, у подруги всю беременность тонус был, хотя она не работала в тот период

Всем доброе утро!

Работающим легкой трудовой недели)

Пришел февраль, а значит совсем скоро веснаааа

Мама_Егора,  а что вместо папаверина можно? я больше ни о чем не слышала.

Всем привет)Всем легкой недели)

меня записали завтра на скрининг)))))теперь до 12 часов завтрашнего дня переживать......

меня записали завтра на скрининг)))))теперь до 12 часов завтрашнего дня переживать......

У меня тоже завтра скрининг, страшно до жути...

Всем привет)))

А мы вчера были на скриннинге, все у нас хорошо)))) пригласилиина следующее узи аж 2 апреля((((( но я думаю еще сходить до этого. Гиматома рассосалась))) я очень рада)))

Всех с отличными узи)))

Поздравляю))) Как это хорошо - успкоиться и выдохнуть...ведь у малыша все в порядке)))

kleamusi, Да я не перенагружаю себя... просто заметила особенность... щас, конечно, до болей не довожу.

Еще отдышка какая то появилась...

Я с той отдышкой с 1,5 месяцев хожу...как бабуля...И приседаю, тоже коленки развожу - не удобно иначе, на живот давит)))

Мне от тонуса и нервов магне Б6 - по 2 таблетки 2 раза в день. Противопоказаний нет. Попей.

держу кулачки)))

Девочки, мне сегодня к 12-ти на скрининг...у меня сейчас сердце выскочит...Сперва замирания боялась, щас всякий аномалий боюсь...Что ж я за баба такая истеричая...

Подержите за нас кулачки плиз...

• Нравится 1

Наталья //

//Ann//

Девочки, давайте вместе бояться))) я тоже завтра на скрин в 9 утра))

Женьчик80

Кулачки большие прибольшие держу))

• Нравится 1

Наталья //

//Ann//

Девочки, давайте вместе бояться))) я тоже завтра на скрин в 9 утра))

У меня в 10.40.

Нас уже 3 на завтра)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...