Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Девочки всех кто с УЗИ Поздравляю с хорошими результатами! Кто собирается тем @@@@@@@@@@

На меня видать начихали(( взяла больничный. .. слезы текут и из носа текет((

Всем привет!!! кто прошел скрининг, всех с хорошими результатами!!!!!!!!

А меня вот чего то переклинило...когда лучше всего на скрининг идти, в 11 недель рано? в 12 нормально?

мы с узи))))по М 11.6 по ктр 12.1.Лялик 51 мм.твп 1.2,носик +,чсс 158.Никого не предположили,сказала рано.

Можно выдохнуть)))))

djasmino, терпеть-в адекватном смысле слова.Мы же не дуем в штаны,как только приспичит.Вот и детки до горшка вполне могут дотерпеть.Как же его к горшку приучать,если ему в памперс писать удобней.И на счёт неаккуратности мамы-даже те детки,кто к горшку приучен,бывает и подпустят ночью,никто не застрахован.Я в свою очередь считаю что ребенок в два года в памперсе-это ленивая мама,которая не хочет каждые полчаса высаживать на горшок.

Miss-Kapriz, я с первым в 11 и 3 ходила,сейчас в 11 и 6.

• Нравится 2

Miss-Kapriz,  мне в генетическом центре говорили что с 12 самый оптимальный срок.

• Нравится 1

Karuna, а если в 13 нед идти? Я делала в 11 и 4 со аторым,с третьей в 12. А сейчас в 13 только пойду

мы с узи))))по М 11.6 по ктр 12.1.Лялик 51 мм.твп 1.2,носик +,чсс 158.Никого не предположили,сказала рано.

Можно выдохнуть)))))

djasmino, терпеть-в адекватном смысле слова.Мы же не дуем в штаны,как только приспичит.Вот и детки до горшка вполне могут дотерпеть.Как же его к горшку приучать,если ему в памперс писать удобней.И на счёт неаккуратности мамы-даже те детки,кто к горшку приучен,бывает и подпустят ночью,никто не застрахован.Я в свою очередь считаю что ребенок в два года в памперсе-это ленивая мама,которая не хочет каждые полчаса высаживать на горшок.

Miss-Kapriz, я с первым в 11 и 3 ходила,сейчас в 11 и 6.

У тебя такое понимание-у меня другое!Я считаю,что мама- тоже человек.Пусть лучше отдохнет лишний раз,и уделит внимание не только детям,но и себе и мужу,чем каждые пол часа бдить про горшок!Счастливая мама-счастливые детки!Если это называется ленью-то я тогда лучше поленюсь..Не видела еще ни одного взрослого писающего в штаны!..Всему свое время!Хотите бегать к горшку почаще-пожалуйста-это ваше личное желание..Без обид.. :D

Думаю тему горшка можно уже прикрыть.. :D Все равно каждый останется при своем мнении и навязывать его я не собираюсь.. :flower:

• Нравится 4

Катеринка мама,  вообще скрининговые сроки с 11 недели по 13 недель+6дней. Вот когда я записывалась, мне целую конмультацию там сделали ))) что можно, чего нельзя. Ну и в том числе про сроки я спросила, мне сказали что в 12+ это золотая серидина, но вообще до 13+6 можно. У некоторых сроки просто не совпадают по месячным и узи, поэтому часто приходят в 11, а по ктр 11 недель еще нет- рано делать. Или если наоборот, после 13 и нескольких дней приходят, а срок по ктр больше, и уже поздно некоторые маркеры уже не увидить. Так мне объясняли)

• Нравится 1

Ох, уж эта тема приучения к горшку))) Впереди ещё такие же горячие: про ГВ и введение прикорма))) Сыну год и три и пока тёплых отношений у них с горшком не складывается. Подождём ещё, хотя на подгузники многовато денег уходит, конечно.

Я сегодня повторно на УЗИ ходила, нашли, Слава Богу, носовую кость, все в порядке (на первом УЗИ малыш неудобно для врача лежал). Теперь ещё бы анализ крови проверить и, если там все в порядке, до второго скрининга жить спокойно)

ПДР по крайнему УЗИ уехал у меня на первое августа, пожалуй, на этот срок и буду ориентироваться. И наконец-то я сделала линеечку)))

• Нравится 1

Девочки, я смотрю еще многие не определились с именами для своих малышей? мы вот девочку совсем незнаем как назвать.... может темку отдельную создадим? каждый напишет свои предпочтения в именах, можно сразу с отчествами, будем обсуждать "звучит-не звучит")))

• Нравится 1

Miss-Kapriz, отличная идея! создавай темку

Девочки, кто прошел первый скрининг - заполняйте беременную табличку нашу :-) Там данные по скринингам можно самим вносить. :-)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Karuna

Karuna, вот и я переживаю что по мес 13 нед,а по сроку больше будем(. Да еще и не есть до обеда(

Катеринка мама, не переживай, все будет хорошо, успеешь в срок. :-) а мне разрешали кушать в день скрининга, главное не жирное.

Karuna, вот и я переживаю что по мес 13 нед,а по сроку больше будем(. Да еще и не есть до обеда(

мне вообще сказали- Есть можно, просто не обжираться)

а кровь прям обязательно в день УЗИ сдавать?

Я в перенаталке сдала кровь, но хотела еше платно. но они сегодня до 13,00 работали. не успела.

Можно завтра?

Как думаете, стОит сделать анализы на муж. гормоны? при планировании зашкаливал ДЭГА-С в 2 раза, снижали конечно дексаметазоном-толку не было, потом метформином, через месяц беременность, я его сразу бросила как узнала... Вчера была у платного врача, у которой планировала, она настаивает на сдаче, но ведь даже если муж. гормоны и высокие, их же не снижают во время беременности? предложила она мне пить тот же дексаметазон, но он на меня вообще никак не действовал! кто в этом силен, что скажете?

Karuna, я читала что если поесть искажает результат

ღ★Боняша2D★ღ, у нас узи сгачала,потом кровь. И есди поесть,результат не правильный,ложный может быть

• Нравится 1

Катеринка мама, я тоже все в перенаталке сразу- узи и потом следом в соседний кабинет кровь

Всех прошедшех скрининг поздравляю! Будьте здоровы

• Нравится 2

С хорошими скринингами девочки!

• Нравится 1

Поздравляю с хорошими скринингами.

Девочки у меня на груди начали появляться маленькие растяжки, что делать чем мазать?

Я в прошлую беременность не мазала ничем, даже не знала, что что то бывает от растяжек. Грудь, живот, бедра- атас, зебра отдыхает. Но все побелело, сейчас не так заметно. Тогда растяжки с 13 недель пошли, сейчас нет ни одной пока. Мажу не каждый день Бюбхен мама молочко от растяжек и финским Дермосил сауна.

Девочки! ай да все в тему делится кто как хочет своих крошек назвать!

Miss-Kapriz, у меня в первую б были повышены муж.гормоны.Я их каждый месяц проверяла до 22 недель.пила дексаметазон.В 22 отменила.Из за этих гормонов и зб и шейка укорачивается.Проверь,если не трудно.

ღ★Боняша2D★ღ,  мне на УЗИ сказали, что кровь нужно в течение недели успеть сдать, не обязательно в тот же день. И когда кровь сдавала, тоже спрашивали, как давно УЗИ делала

Делали мальчика непосредственно в овуляцию, мне захотелось сыну братика подарить. Теорию проверить) Но что-то мне подсказывает, что получилась девочка Настенька)))

• Нравится 1

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, и я не чувствую... ((( Только грудь болит. И все. И тишина.

Ну у тебя и срок уже побольше тошноты не ни чего нет. А у меня и тошноты нет как таковой мутит иногда и все и то от еды когда поем.

djasmino, некоторым хочется возиться с горшками и пелёнками, постоянным высаживанием, потому что хочется)) А мне вот лень было, а результат тот же)) Но вот сколько критики я наслушалась!

Так значит реально увидеть пол в 12 н. 4 дня? Хочется уже определиться, даже имя придумывать начать не могу, пока не представлю кто там.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...