Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Kokosona //, токс был. Капалась в стац тогда,когда сдавала. Герпес у меня был давннно был на губе,но сейчас мол он активный. Чем это плохо?

d@rling, Выздоравливай! И поменьше переживай, Маша правильно пишет - малыша плацента уже защищает, все будет хорошо. А вот тебе к врачу бы сходить - если это был грипп, то он страшен не сам по себе, а осложнениями, не дай Бог!!! Пусть все будет хорошо.

Наталетка, Поздравляю с хорошим скринингом!

Вер, привет! Как твои дела? Не шевелится еще?

Катеринка мама, если у тебя до Б был герпес, то у тебя есть антитела, ничего страшного с малышом не будет :-)

Спасибо! У всех все хорошо? У тебя все в порядке?

Вер, привет! Как твои дела? Не шевелится еще?

Привет! Неа :-( А так хочется уже! А у тебя?

Как ты? Как твоя нога?

Karuna, у меня анализ и сто был + и что сейчас активен +.

djasmino, ого! свекровь отважная женщина!))

А ты на учет будешь становиться к любому врачу? своего "проверенного" нет?

Мне этот учет как кость в горле. Так лень всей этой волокитой заниматься... Тем более, что прописка у меня не киевская, а это добавляет геморра. Сейчас буду в печерском районе оформляться на учет. С тех, кто не прикреплен к этому участку 2500грн в кассу и заявление у гл.врача. Можно было бы мне взять справку переселенца, но с ней я только бесплатно смогу в Борисполе обслуживаться, что меня особо не прельщает. Так что буду я мочу в баночке выкатывать за 50км от дома)))

Это геморой конечно,эти постановки на учет не за местом прописки..У меня была хорошая врач,к которой ходила во вторую бер.но только до 12 нед.-она работала в частной клинике-потом наблюдалась в поликлинике на Печерске,на ул.Красноармеской-мы тогда там рядышком жили,но без прописки.Ты меня удивила ценами!..Я полтора года назад платила еще 600 гр.за все эти дела.Наблюдалась тоже у проверенной женщины,которая вела мою 1-ю бер.Сейчас ситуация в корне поменялась-мы переехали жить за город,в свой дом,за Троещиной.Муж говорит опять становиться на учет на Печерске,но я не хочу.Во первых далеко ездить,по жаре,да еще и по 2 часа сидеть в очереди на прием меня не прельщает..Вот здесь соседка посоветовала наблюдаться у ее врача-говорит не плохая,годами к ней ходит и тоже вела у нее бер.Скорее всего к ней пойду.Она на Троещине в обычной поликлинике.Посмотрим,сколько там нужно платить.

Нога жесть, в жестком ортезе, это типа как в гипсе. замучила меня, в четверг к врачу.

Девченки, кто сколько прибавил уже?

Спасибо! У всех все хорошо? У тебя все в порядке?

У девочек всех кто скрининги делал - все хорошо!! Ура!

А я вот тоже приболела, как многие девочки тут. Без температуры, просто сопли, и горлышко по утрам першит. Пью оооочень много чаев разных))) Скоро поправлюсь. Погода такая, то течет все, то ветрище, то снег, то дождь. Вот и подхватила сквознячок похоже.

Изменено пользователем Karuna

Karuna, у меня анализ и сто был + и что сейчас активен +.

У тебя и IGG и IMG положительные сейчас?

Маша40недель, да. На герпес

Нога жесть, в жестком ортезе, это типа как в гипсе. замучила меня, в четверг к врачу.

Ой, бедная. Я тебя понимаю, у меня у мужа (бывший спортсмен) постоянно с коленями беда. Однажды все лето провел вот в такой штуке про которую ты пишешь, и еще блокады бесконечные. Мне даже как-то пришлось самой ему делать. Бррр...

Я по весам прибавила всего 100 г., и то, это сегодня они мне утром показали, но я вчера на ночь стоооолько молока выпила, что думаю может это оно во мне задержалось.

Женьчик80, да,спасибо)))))с нелелькой)))))

Всем привет!кого с недельками ПОЗДРАВЛЯЮ и себя в том числе)))

я пью дюф по 2 табл. в сутки о снижении и речи пока быть не может, мне рано еще.

я ни сколько не набрала...наоборот только худею, хотя только ем и лежу) видать обмен веществ улучшился.

у меня кстати тоже сейчас герпес на губе, но совсем не большая болячка не как всегда, видать вовремя вифероном намазала.

• Нравится 1

Приветик девочки. Всех пузиков среды с недельками! )

У меня вчера после обеда жутко разболелся живот, колол левый бок и до ночи. Сегодня с утра поскакали к врачу.

Малыш лежал хорошо и его со всех сторон обмеряли :D все хорошо. Фух, хоть выдохнуть можно )

Прибавок тоже пока нет, но я и ем очень мало, иначе кишечник оооочень бунтует, но я и сама не дюймовочка )

Изменено пользователем Zitronka
  • Нравится 1

Это геморой конечно,эти постановки на учет не за местом прописки..У меня была хорошая врач,к которой ходила во вторую бер.но только до 12 нед.-она работала в частной клинике-потом наблюдалась в поликлинике на Печерске,на ул.Красноармеской-мы тогда там рядышком жили,но без прописки.Ты меня удивила ценами!..Я полтора года назад платила еще 600 гр.за все эти дела.Наблюдалась тоже у проверенной женщины,которая вела мою 1-ю бер.Сейчас ситуация в корне поменялась-мы переехали жить за город,в свой дом,за Троещиной.Муж говорит опять становиться на учет на Печерске,но я не хочу.Во первых далеко ездить,по жаре,да еще и по 2 часа сидеть в очереди на прием меня не прельщает..Вот здесь соседка посоветовала наблюдаться у ее врача-говорит не плохая,годами к ней ходит и тоже вела у нее бер.Скорее всего к ней пойду.Она на Троещине в обычной поликлинике.Посмотрим,сколько там нужно платить.

Мне моя подруга свою подругу-гинеколога порекомендовала. Она принимает в гинекологии на Л.Украинке. А муж у нее заведующий каким-то отделением первого роддома, с ним буду позже договариваться об индивидуальных родах. Хотелось бы ближе наблюдаться, но не знаю где и у кого. Тем более в ближайшее время планируем с квартиры съехать и арендовать дом (не могу я в термитнике жить). Район рассматриваем между Киевом и Борисполем.

Моя подруга за всю Б три раза умудрилась переболеть конкретным ОРВИ. Родила чудесную здоровую девочку.

Забыла вчера еще на счет растяжек написать. Хоть это дело и наследственное, но считаю, что все равно надо состоянием кожи заниматься, даже в усиленном режиме, если есть склонность к их появлению. Я сейчас каждый раз после душа на мокрое тело втираю алое гель с маслом виноградных косточек. Прям в ладошке смешиваю где-то 1/2ч.л. геля и 1/4ч.л. масла, получается очень нежный крем, который на мокрое тело отлично наносится и хорошо впитывается, не оставляет жирных следов.

Всем привет! Поправляйтесь, кто болеет, кто со скринингов - поздравляю с хорошими результатами. Мы завтра идём, обязательно отпишемся.

У меня вопрос: не могу сегодня ничего есть, все обратно((( за все недельки такого не было. В рационе ничего особенного. Как думаете, может такое от нервов быть? Мы сегодня кошечку на стереоизацию утром отнесли. Я, конечно, себя не накручиваю, но абсолютно не думать и не переживать не могу, она же для нас как ребёнок. Забирать её ещё часа через 2, вот думаю, может на это реакция. А то как-то поздновато токсикоз разыгрался, к концу первого триместра...

Мне моя подруга свою подругу-гинеколога порекомендовала. Она принимает в гинекологии на Л.Украинке. А муж у нее заведующий каким-то отделением первого роддома, с ним буду позже договариваться об индивидуальных родах. Хотелось бы ближе наблюдаться, но не знаю где и у кого. Тем более в ближайшее время планируем с квартиры съехать и арендовать дом (не могу я в термитнике жить). Район рассматриваем между Киевом и Борисполем.

Моя подруга за всю Б три раза умудрилась переболеть конкретным ОРВИ. Родила чудесную здоровую девочку.

Забыла вчера еще на счет растяжек написать. Хоть это дело и наследственное, но считаю, что все равно надо состоянием кожи заниматься, даже в усиленном режиме, если есть склонность к их появлению. Я сейчас каждый раз после душа на мокрое тело втираю алое гель с маслом виноградных косточек. Прям в ладошке смешиваю где-то 1/2ч.л. геля и 1/4ч.л. масла, получается очень нежный крем, который на мокрое тело отлично наносится и хорошо впитывается, не оставляет жирных следов.

У нас Броварской р-н,получается.В Бориспольском никого не знаю,к сожалению,я имею ввиду врачей.Я рожала в 1-ом роддоме обоих.Это у нас самый раскрученный или элитный,если можно так сказать,роддом-там все жены и дети депутатов рожают,все звезды.Я два раза рожала у одной и той же,но после 2-х родов что-то я в ней разочаровалась..Насчет родов даже не знаю-у кого рожать..Дальше будет видно..В первый нам отсюда далеко ехать-боюсь,что можем и не доехать.Вторые роды быстрее,а третьи,да еще и с маленьким перерывом,наверное еще быстрее,хотя,кто знает..

djasmino, а я сначала в Исиде хотела на учет становится и рожать. туда же и моя Г из Донецка перебралась. Все там хорошо, но цены..... а сейчас мне многие говорят, что из Исиды все тяжелые случаи везут в 1-й или в 7-й РД, а заявляют, что у них хорошее реанимационное отделение для новорожденных.

Katterina, Поздравляю с отличным результатом!!! Мы тоже опережаем на недельку)))

Срок по М 12,6 нед.

КТР - 79 мм, ТВП - 2,2 мм, длина костей носа 2,3 мм. ЧСС - 168. Хорион по задней стенке. Пол даже не предположили.

Срок по КТР - 13,6 нед.

Мама_Егора, Поздравляю!!! Растите и дальше здоровенькими!!!

ღ★Боняша2D★ღ, Поздравляю!!!!

//Ann//, Поздравляю с хорошим результатом!!!

//Ann//, С неделькой!

Глафира_Андревна, С очередной неделькой!!!!

• Нравится 7

Я уже почти 2 кг набрала.

У меня утрожестан 2 раза по 200. С завтрашнего дня утром - 100, на ночь - 200.

Я прибавила 200 гр., но у меня вес очень большой.

Ну обычно после 12 недель начинают набирать.у меняи так во все 3 Б.в первую до 12 недель похудела на 3 кг,а потом начала набирать почти про 1 кг в неделю,вот и сейчас так.до 12 недель ничего,а сейчас у же +2 кг. Врач говорит-это норма матка и воды-это уже кг,еще и ребенок,объем крови .короче,все идет по плану:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...