Наталья // 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Mrs. Brunette, Очень хорошо!!! Поздравляю, ттт на вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Mrs. Brunette, поздравляю! Молодцы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Нога жесть, в жестком ортезе, это типа как в гипсе. замучила меня, в четверг к врачу. Девченки, кто сколько прибавил уже? Пусть ножка скорее заживает!!! У меня прибавки нет... все так же 61 кг... ))))) Пока что я этому рада )))) У девочек всех кто скрининги делал - все хорошо!! Ура! А я вот тоже приболела, как многие девочки тут. Без температуры, просто сопли, и горлышко по утрам першит. Пью оооочень много чаев разных))) Скоро поправлюсь. Погода такая, то течет все, то ветрище, то снег, то дождь. Вот и подхватила сквознячок похоже. Выздоравливай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Mrs. Brunette, поздравляю!!! отличные новости!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Mrs. Brunette, поздравляем с хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Helenka//, Наталья //, Спасибо!! Леночка! У нас с тобой линеечки одинаковые )))) Как самочувствие? Miss-Kapriz, Катеринка мама, спасибо, девочки )))) У меня живот такой... прям... беременный )))) Надо в темку выложить - удивитесь ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Mrs. Brunette, спасибо, Анечка! А я тебя поздравляю с тем что больше нет угрозы. Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Karuna, спасибо, дорогая!!!! ))))) Это неимоверное счастье!!! А еще, мне теперь не надо постоянно лежать!!!!! ))))) Мне можно двигаться и заниматься делами, ходить в гости и на прогулки!!!! УРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Mrs. Brunette, да, я тоже заметила линеечки ))) ну у меня странный день сегодня, тошнит от любой еды. До этого не было такого - усталость только, давление вначале. Вот, думаю, может нервы? Сегодня кошку на операцию отдали, переживаю за неё малость, завтра скрининг - может нервишки так странно у меня шалят?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Helenka//, валерьяночки выпей!!! На скрининг мои крепкие кулачки @@@@@@@@@@@ А про кошку не переживай! Я прошлую кошку стерилизовала... отошла быстро! И этого кота кастрировала - тоже шустро отошел... так что все нормально будет! Меньше нервов, зайка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Mrs. Brunette, спасибо да я не могу сказать, что прям сильно переживаю... Но видимо где-то подсознательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Mrs. Brunette, хочешь прикол) приходим забирать с мужем, выносят нашу переноску, рассказывают как ухаживать, открывают переноску - а кошка не наша! Говорят, не может быть, у нас других кошек нет, это последняя осталась. Короче, какая-то бабуля с похожей переноской, не посмотрела кого взяла. Позвонили ей, она в шоке, говорит, что дома уже и все домочадцы типа признали. Администратор все-таки уговорила внимательно посмотреть, и кошку привести. В итоге, полчаса ждали, принесли нашу Фросю. В шоке все, особенно врачи )))))) Щас спит у меня на коленях наша Фрося, все хорошо)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Helenka//, Хорошо, что всё хорошо закончилось с кисой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Приветик всем! Кто болеет выздоровления! У кого скрининги прошли,поздравляю! Лена,я тоже завтра тоже на скрининг! Тоже волнуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, привет всем!!!! Не было у меня возможности в нет выйти! Как дела ваши? У кого недельки - поздравляю! С отличными скринингами поздравляю! Нас это ожидает через 1,5 недельки! Но че то я спокойна, как удав! Сегодня были на очередном УЗИ! Малыш уже 41 мм!!! ГЕМОТОМ НЕТ!!!! Ура!!! Девочки, я так рада!!! Наконец то!!! Угрозы нет!!! Возвращаюсь к более менее активному образу жизни!!! Аня Привет! Давно ты не появлялась). А фотку скинь !! Скоро все будем мериться животами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 djasmino, а я сначала в Исиде хотела на учет становится и рожать. туда же и моя Г из Донецка перебралась. Все там хорошо, но цены..... а сейчас мне многие говорят, что из Исиды все тяжелые случаи везут в 1-й или в 7-й РД, а заявляют, что у них хорошее реанимационное отделение для новорожденных. В Исиде мне кажется не оправдано дорого!Я когда-то тоже хотела там наблюдаться при первой беременности..Мне там делали Гистероскопию-все понравилось.Оно конечно очень приятно,когда сервис и все такое,но все же в этом деле главное-знающий,понимающий доктор.Лучше эти деньги,я считаю,потом потратить на нужды малыша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 djasmino, вот! знающий и понимающий специалист и для меня тоже важен. Я так обрадовалась, когда узнала, что моя Г из Донецка в Киев переехала, а потом еще и оказалось, что она в Исиде работает (а я как раз туда уже на скрининг была записана). Встретились с ней, поговорили, она говорит, что сама от цен офигевает, но помочь ни чем не может. Она в Донецке была заведующей род.отделением, а здесь рядовой гинеколог-акушер. Если бы не заоблачный ценник, то даже и разговоров не было у кого наблюдаться и рожать. Вот, спасибо подруге, подсуетила специалистов не хуже, по доступным для меня ценам))) Мне есть куда и на что сейчас деньги тратить, лишней копейки не остается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, третий день замечаю, что у меня грудь пахнет(воняет) каким то кефиром... ужас. Молозиво есть, иногда маленькая капля, иногда засохшее на сосках. В общем мне не нравится эта вонючка. Ни у кого так не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Маша40недель, у меня сейчас так же. Засыхает белое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Катеринка мама, И кнфирлм пахнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 А интересно,большое значение имеет где прикрепился малыш? у меня по передней стенке,это значит тут плацента будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Маша40недель, молоком прокисшим. У меня и все бер было такое, из за того наверно что мастопатия+ кормила всех долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кто_такая 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Сегодня 14 недель, после прослушивания хорошей музыки, наш карапуз решил потанцевать Ссылки скрыты. %7Cslider/disk/20160203_224351_001.3gp Вот ссылка на видео 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Скоро_стану_мамой, поздравляю с хорошим узи, но у меня не открылось ни одно видео... Катеринка мама, а я своего первого не кормила, не было молока у меня. И не пахло так от меня. Может в этот раз будет молоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Вот и мы со скрининга))) все хорошо, чуть позже отпишусь о результатах)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения