Fury 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Маша40недель, подросла же! Вот и зачем нам запугивать дополнительно, если это прекрасно сделают наши врачи и без нас. Я не профессионал, чтобы спорить на эту тему, но европейская, американская, израильская мещицины считают шейку короткой менее 25 мм. Нашу гинекологию считаю отстающей лет на 30-40. И хотя есть врачи большие умницы у нас, но наши женщины пока не готовы прислушиваться к ним, да и протоколы/рекомендации лечения/ведения пока никто у нас не отменял. Врачи вынуждены следовать им. Cherry29, раскрытие и укорочение только по узи ставят. Все остальное - от фонаря. Да и спровоцировать могут открытие при ручном осмотре. Особенно, если раскрытие захочет посмотреть. Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Маша40недель, одним словом надо прислушиваться к себе и своим ощущениям..... у меня эта беременность сразу после выкидыша, не знаю каким чудом я забеременела , но вот сейчас я боюсь выделений и боли, и уже на узи 2 раза была, вот через недельку опять но это уже скрининг и плановое, но трясусь сил нет Fury, я думала что шейку контралируют и при ручном осмотре, мне с первой беременностью на осмотре всё время смотрели, правда это было 10 лет назад, эх отстала я от жизни Изменено 5 февраля 2016 пользователем Cherry29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Fury, Подросла, да, но после ударной дозы прогесторонов жесткого (даже в туалет на судно) лежания, при чем с приподнятой нижней половиной тела, чтобы на шейку матки не было абсолютно никакого давления. А из за того, как раз, что меня отшили в жк и никто не стал вникать и смотреть, я потеряла одного из своих детей, так как прикрепление ребенка было низким, перекрывало шейку(потом на этом месте была жестокая гематома, так как ребенок вывалился вместе с эндометрием). Отсталость нашей гинекологии не поддерживаю, так как в европейских странах ВООБЩЕ ничего не сохраняют до 12-14 недель, и в моей ситуации меня бы просто почистили и второго ребенка не сохраняли. Знаю о чем говорю, так как и родственники и друзья близкие живут в разных европейских странах. То, что мой ребенок со мной, хоть один, и сейчас здоров и развивается нормально- нашей отсталой гинекологии спасибо. Подруга в финке, спросила у своего гинеколога, у них тоже от 3.2 ИЦН. Cherry29, да, надо и прислушиваться и присматриваться и если что то тебе не нравится или что то ты не понимаешь, теребить врачей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девушки. Пришли мы со скрининга.12 недель. Сдала кровь. Результат завтра. Узи: срок бер по узи 11.6 КТР 5 см. БпР 17мм. Сердцебеение 166 уд. в мин. ТВП 0.9мм длина костей носа 2.3 мм. ЖМ 4.7. Локализация по передней стенке.. Расширение мв. По задней стенке гипертонус. Длина шейки матки 39 мм. ПЯ: ЖТ 23 мм. Миома выросла до 19 мм с 9 мм на 6 неделе. Заключение: угроза прерывания. Ложусь в стационар на сохранение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_odessitka 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 У меня шейка 31 мм. Уже два узи и консультации были и никто не пугает ничем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Драчева О.С., я попробовала по кольцу получился мальчик Изменено 5 февраля 2016 пользователем Катя28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Привет всем кто меня помнит! Сдал муж спермограмму. У него Олигоастенотератозооспермия. не пойму одного, как с такой СГ оба раза получилось зачать.. Будем пересдавать в другом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Тати89, привет,а в расшифровке что написано?Нормальных спермиков совсем нет? Теперь ясно,из за чего твои беременности так печально закончились...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девушки. Пришли мы со скрининга.12 недель. Сдала кровь. Результат завтра. Узи: срок бер по узи 11.6 КТР 5 см. БпР 17мм. Сердцебеение 166 уд. в мин. ТВП 0.9мм длина костей носа 2.3 мм. ЖМ 4.7. Локализация по передней стенке.. Расширение мв. По задней стенке гипертонус. Длина шейки матки 39 мм. ПЯ: ЖТ 23 мм. Миома выросла до 19 мм с 9 мм на 6 неделе. Заключение: угроза прерывания. Ложусь в стационар на сохранение Тань, а угроза почему? не совсем понимаю...из-за миомы? Или длинна шм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Теперь лечите мужниных головастиков и в бой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Тання, Поздравляю со скринингом! А почему угроза? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Наталья //, спасибо Женьчик80, угроза из за гипертонуса по задней стенке. Миома не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Тати89, привет! Все хорошо будет, главное точно выяснить причину! И вылечить. Вон, помнишь меня с моим выкидышем, я только сейчас начала верить, что ребенок живой, когда пузо как два арбуза выросло и в туалет только сейчас начала ходить нормально, могу сесть на унитаз даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Маша40недель, подросла же! Вот и зачем нам запугивать дополнительно, если это прекрасно сделают наши врачи и без нас. Я не профессионал, чтобы спорить на эту тему, но европейская, американская, израильская мещицины считают шейку короткой менее 25 мм. Нашу гинекологию считаю отстающей лет на 30-40. И хотя есть врачи большие умницы у нас, но наши женщины пока не готовы прислушиваться к ним, да и протоколы/рекомендации лечения/ведения пока никто у нас не отменял. Врачи вынуждены следовать им. Cherry29, раскрытие и укорочение только по узи ставят. Все остальное - от фонаря. Да и спровоцировать могут открытие при ручном осмотре. Особенно, если раскрытие захочет посмотреть. Ужас! Ну уж на 100 бы сразу написали. Прекрасные врачи у нас, слава богу границы открыты, есть и международное сотрудничество и на конференции ездят. А дураков везде хватает, что в нашей медицине, что в их. Вот девочке из Италии, смотрю, грамотное назначение сделали по генетике продвинутые врачи западной медицины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девушки. Пришли мы со скрининга.12 недель. Сдала кровь. Результат завтра. Узи: срок бер по узи 11.6 КТР 5 см. БпР 17мм. Сердцебеение 166 уд. в мин. ТВП 0.9мм длина костей носа 2.3 мм. ЖМ 4.7. Локализация по передней стенке.. Расширение мв. По задней стенке гипертонус. Длина шейки матки 39 мм. ПЯ: ЖТ 23 мм. Миома выросла до 19 мм с 9 мм на 6 неделе. Заключение: угроза прерывания. Ложусь в стационар на сохранение У меня при первом узи тоже был тонус по задней стенке,малыш прикреплен к передней.Врач сказала,если ничего не тянет и не болит,то все гуд.Спросила про запоры-они у меня тогда были-сейчас,слава Богу, прошли.Я сказала есть такая проблема.Она говорит,что из-за запоров тонус по задней стенке.Реши проьлему с запорами и тонус уйдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Тати89, привет,а в расшифровке что написано?Нормальных спермиков совсем нет? Теперь ясно,из за чего твои беременности так печально закончились...... кол-во спермиков на мл - 5 млн, при норме от 20 подвижных 0 двигающихся поступательно 5% малоподвижных 95 морфология: без патологий 3% с патологией 97 вот как при этом удавалось забеременеть оба раза да еще с первой попытки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Тання, со скринингом, пусть малыш хорошо растёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки длину шейки контролируют только по УЗИ,причем вагинально,так как на абдоминальном не так видно-часто ошибки могут быть.У меня с этим связана целая история-кто хочет может зайти почитать-все подробно описала в графике на страничке в прошлую бер.Я контроль делала часто,так как в первую бер. был наложен шов на ШМ.Боялась повторения...Исследование называется- цервикометрия.Смотрят только шейку.Занимает у минуту макс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девушки. Пришли мы со скрининга.12 недель. Сдала кровь. Результат завтра. Узи: срок бер по узи 11.6 КТР 5 см. БпР 17мм. Сердцебеение 166 уд. в мин. ТВП 0.9мм длина костей носа 2.3 мм. ЖМ 4.7. Локализация по передней стенке.. Расширение мв. По задней стенке гипертонус. Длина шейки матки 39 мм. ПЯ: ЖТ 23 мм. Миома выросла до 19 мм с 9 мм на 6 неделе. Заключение: угроза прерывания. Ложусь в стационар на сохранение Таня ты главное не переживай. Я тоже лежала на сохранении. Полежишь отдохнешь. Всё только на пользу. Драчева О.С., я попробовала по кольцу получился мальчик Спасибо! Мне это гадание ооочень понравилось)) Наталья //, спасибо Женьчик80, угроза из за гипертонуса по задней стенке. Миома не мешает У меня тоже гипертонус задней стенки на той неделе обнаружили.. а стационар даже не предложили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Драчева О.С., мне узист сам выписал направление на стационар... странно что тебя не положили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки всем привет! Вчера нашла забавное видео о том как проверяли мифы на определение пола ребенка. Видео нам понравилось. Мы сразу решили проверить пол при помощи обручального кольца. Судя по раскачиванию кольца у нас мальчик. Если кто попробует проэкспериментировать то напишите что у вас получилось! Очень интересно)) Упс,кольцо раскачивалось как маятник:-) ,по таблице тоже девочка,предсказывали мне по лунному календарю тоже девочку:-) :-) а вот на узи мальчика увидели:-) <@@< Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Упс,кольцо раскачивалось как маятник:-) ,по таблице тоже девочка,предсказывали мне по лунному календарю тоже девочку:-) :-) а вот на узи мальчика увидели:-) <@@< У нас на работе три беременных девочки. Срок у них уже приличный и пол они свой знают абсолютно точно. Я их попросила проверить эту версию с кольцом обручальным. У всех них совпало с предсказанием кольца))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, всем привет! Мы на учет встали сегодня! Выдали нам обменку! ))))) На очереди ЭКГ и 4ро врачей. На недельке пройду все. Это мы про кольцо над животом разговариваете? Так же можно по руке иголкой... )))) У меня с Дианой сходилось... второй ребенок - мальчик... и у всех моих подруг-знакомых сходилось... но это по руке... там можно не только пол узнать, но и количество деток. Как чухи сегодня у вас? У меня сушняк сегодня какой то нереальный! У меня аж губы болят, потрескались. А я все пью и пью... А еще, я сегодня себе с утра позволила кофе с молоком... теперь мучаюсь - я хочу еще!!! Кто пьет кофе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Драчева О.С., Ну тут только одно объяснение может быть,зная пол они невольно сами раскачивали кольцо.я спецом сначала сделала,потом посмотрела по видео значение:-) потом мужа попросила подержать кольцо на цепочке над моим пузом,думала,у виска покрутит,он просто порикалывался,типо -это сейчас модно у нас в секте-это он БП так называет.так у него тоже маятником кольцо пошло.короче,Оль,посмотрим скоро:-) надеюсь,на след узи уже точно все будет видно. Mrs. Brunette, Да пей ты кофе на здоровье.не вреднее чем чай он. Мне врач разрешила чашку кофе утром.но я пью только по выходным:-) лучше всего выпить натуральный,заварной.любишь с молоком,это даже хорошо.я терпеть молоко и сливки не могу,зато люблю кофе с лимоном:-) Поздравляю с постановкой на учет.прям как статус Беременной официальный:-) Изменено 5 февраля 2016 пользователем kleamusi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 kleamusi, спасибо! Да, меня таки признали беременной и выдали мне обменную карту ))))) За кофе поняла... с утра буду себе позволять, пока муж не видит... а вот вечером... эх... выпью щас одну кружечку и больше так не буду )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения