Катеринка мама 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Karuna, Спасибо за ответ. Ждем скрина теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Катеринка мама, не волнуйся, на скрине все рассмотришь. Мне врач все-все-все показала и комментировала каждое свое действие. Пальчики вместе считали:-) Скрининг долго длится, налюбуешься. :-) d@rling, выздоравливай! :-) с малышом все хорошо, не волнуйся. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 d@rling, выздоравливайте !!! Пусть все будет хорошо!!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Karuna, Скорее бы))). А то врачи наговорили. Накрутила себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Катеринка мама, на хороший скрининг@@@@@@#### Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Катеринка мама, а чего они тебе наговорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Тання, спасибо Karuna, что сахар большой,плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Катеринка мама, не волнуйся, ГДБ не редкий диагноз. А если будешь соблюдать диету и следить за сахаром, то все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Karuna, я как заб на диете, сладкое есть пеерестала,отвращение полное. И токс еще был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Катеринка мама, молодец. Правда глюкоза в крови не только от сахара, а от быстрых плохих углеводов в основном (выпечка, макароны, картофель, сладкое), а еще от холестерина, от жирной пищи. А может быть еще из-за болезней печени, поджелудочной. Но тебе наверное врач диету расписал, так что ты и сама все знаешь ;-) Все будет хорошо, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Привет,девочки!Я в больнице третий день.в инфекционке. Диагноз ОРВИ, грипп тут никому не пишут. Тоска такая...Ставят капельницы, антибиотик((( боязно за ребеночка Выздоравливайте! Катеринка мама, не волнуйся, на скрине все рассмотришь. Мне врач все-все-все показала и комментировала каждое свое действие. Пальчики вместе считали:-) Скрининг долго длится, налюбуешься. :-) d@rling, выздоравливай! :-) с малышом все хорошо, не волнуйся. А я 5 минут в кабинете была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) все, мои нервы сдали. скорее бы в школу, дурацкий карантин(((((((((. и переживаю, что малыша не чувствую. Пару ночей на полный мочевой прям отчетливо его жевелюшки ощущала, а теперь нет(((( Изменено 6 февраля 2016 пользователем ღ★Боняша2D★ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuffelka76 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, всем доброго дня! Кто болеет поправляйтесь, кто переживает - бросайте это дело, больше позитива!) кто с узи поздравляю! Кому на узи - удачи! Хочу поделиться с вами супер хлебушком, особенно будет полезно тем, у кого проблемы со стулом ( сейчас для многих это актуально) и для тех кто не хочет потолстеть. Та вот: 3 яйца+ 1 пачка творога обезжиренного + соль по вкусу+ 6 столовых ложек овсяных отрубей и 6 ложек пшеничных отрубей+ 0,5 чайной ложки соды гашенной 0,5 чайной ложки уксуса. Все перемешиваем, смазываем противень и выкладываем шариками. Все! Выпекаем до золотистой корочки. Девочки это очень вкусно и полезно. Утром с маслом и сыром мммммм.... Вечером с кефиром.... В туалет , как по часам! Я еще к пшеничным отрубим добавляю ржаные... Еще вкуснее! И еще для разнообразия кладу семечки чищенные и изюм. Короче можно эксперементировать Главное никакой муки!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Tuffelka76, в хлебопечке если эту массу приготовить,не получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuffelka76 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Tuffelka76, в хлебопечке если эту массу приготовить,не получится? Можно мне кажется. У меня она к стати есть) видишь, я ее как булочки делаю, но можно буханкой. Из за соды поднимается хорошо Надо попробовать в хлебопечке. Можно еще просто овсяных хлопья добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Tuffelka76, попробуй.напиши тогда получилось,или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Tuffelka76, Надо попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Я просто ем хлеб Бурже зерновой или Фазер из цельного зерна без муки. Еще офигенно от запоров помогает льняная каша. Ее варить даже не надо. Она помолота как порошок, в пиалке заварить и есть. Не могу сказать, что она невкусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, всем доброго дня! Кто болеет поправляйтесь, кто переживает - бросайте это дело, больше позитива!) кто с узи поздравляю! Кому на узи - удачи! Хочу поделиться с вами супер хлебушком, особенно будет полезно тем, у кого проблемы со стулом ( сейчас для многих это актуально) и для тех кто не хочет потолстеть. Та вот: 3 яйца+ 1 пачка творога обезжиренного + соль по вкусу+ 6 столовых ложек овсяных отрубей и 6 ложек пшеничных отрубей+ 0,5 чайной ложки соды гашенной 0,5 чайной ложки уксуса. Все перемешиваем, смазываем противень и выкладываем шариками. Все! Выпекаем до золотистой корочки. Девочки это очень вкусно и полезно. Утром с маслом и сыром мммммм.... Вечером с кефиром.... В туалет , как по часам! Я еще к пшеничным отрубим добавляю ржаные... Еще вкуснее! И еще для разнообразия кладу семечки чищенные и изюм. Короче можно эксперементировать Главное никакой муки!!! классно надо этот рецепт вам в темку кулинарную закинуть.!! Что бы не потерять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Спасибо,Маш! Я уже почти хорошо. Температуру в первый же день сбили,маленько кашель остался. Лежать здесь неделю,но я постараюсь уйти в понедельник или вторник,чего лежать.. Тут беременных много с разными сроками,всех вирус свалил. Наташа, выздоравливай скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ все, мои нервы сдали. скорее бы в школу, дурацкий карантин(((((((((. и переживаю, что малыша не чувствую. Пару ночей на полный мочевой прям отчетливо его жевелюшки ощущала, а теперь нет(((( вот это ты, мать, чет рано запаниковала... дай малышу подрасти, тогда начнет так пинать, что будешь еще жаловаться ))))))))) Да и рановато вообще для шевелюшек... это вполне мог быть кишечник или сосуды на матке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 и еще - кода встаю то такое ощущение что матка как бы "падает"к промежности. И когда не только встаю, а когда еще попой облокочусь об стол на работе или что то жестко, резко отхожу и опять это ощущение. у кого так есть, у меня паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_odessitka 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Маша40недель, как врач назначил,так и сдавала, и без нагрузки,т,к и так большой сахар. Все там было написано во сколько поесть,во сколько сдать Karuna, я уже ходила к врачу,диету назначила и глюкометр купить,мерить сахар. И анализ сдать .экспресс тест глюкозы Karuna, если б сахар после еды не опустился и был около 7 и больше инсулин назначили бы сдайте анализ гликированный гемоглобин. Он отражает сахар за последние три месяца! Как раз наш беременный срок) я уверена что все будет в порядке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девчата... а на моем сроке может начаться токсикоз? Меня пол дня мутило... а щас под вечер прям тошнит (((( До этого токса не было.... так, совсем по мелочи на очень ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Lena_odessitka, сдавала до берем. был 5.5 норма до 6.Сейчас даже не назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Mrs. Brunette, я в первом триместре практически не чувствовала токсикоз: иногда по вечерам подташнивало, а сейчас реже, но сильнее: уж если плохо, так плохо. Отношусь к этому, как особенностям беременного организма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения