lordmasha777 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 d@rling, а это на какой ДПО было?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 lordmasha777, самый чувствительный все равно эвик, он покажет уже от 8-10 мМе или как их там)) Клеар вруны страшные, тест ВВ фигня, он позже эвика чувствует, хоум тест первый ответ тоже, купи эвик и спрячь под подушку хотя бы до понедельника, я вообще о беременности узнала точно по тесту на овуляцию, он на 13 дпо был жиииирный очень) а на тесте на Б слабая слабая полоска)) Вчера в магнит косметик купила тесты на О "я родился", как они? Дешевые слишком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 ПузАрбуз, слушай а я пришла в магнит косметик, спросила тесты, так они на меня как на сумасшедшую посмотрели)))) эвика не было, купила типа чувствительный)))) ладно свяжу руки до понедельника)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) lordmasha777, эви на 10 ДПО показал, а за день до этого был "-" Изменено 28 ноября 2015 пользователем d@rling Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 lordmasha777, эвик можешь хоть вечером сегодня сделать (кстати вечером тесты лично у меня ярче) Просто сейчас все эти "чувствительные" тесты ни шиша не покажут, а эвик вполне способен, может и не на 9 дпо закрепление тоти было!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 ладно свяжу руки до понедельника)))) это ооочень тяжело))))я рано делать начала, ничего с собой не могла поделать, хотя это нервотрёпка только... эвик можешь хоть вечером сегодня сделать (кстати вечером тесты лично у меня ярче) да да, мне, кстати, именно вечером показал слааабенькую вторую полоску, а с утра еще пусто было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 lordmasha777, ты электронный свой разбери еще, посмотри на нем какие полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Привет девочки))) всех поздравляю с // кого не поздравила)))) У кого пока нет полосочкк скоро будут ))) У меня вопросик, кто-нибудь что нибудь пьёт или пил в первой фазе или второй стобы успешно забеременеть Например травки? Красная щётка, Боровая матка, шалфей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 lordmasha777, ты электронный свой разбери еще, посмотри на нем какие полоски а там на одном 2 полоски а на втором одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, все пламенный привет)) Принимайте в свой дружные ряды... У меня сегодня 12 ДПО - мои тестики Ссылки скрыты. Маленький огонечек надежды затеплился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 lordmasha777, две одинаковые? Посмотри у меня в профиле в галерее я разбирала тест,на котором 2-3 нед было написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Olуа***, Я ничего не пила..несмотря на то, что это травки, все равно могут оказать действие не то, которое нужно)) Страшноватенько)) но это мое мнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Маленький огонечек надежды затеплился)) пускай разгорается огонёк) всё хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 Вот Не вложилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, а кто пьет фолиевую кислоту? В какой дозировке? А то до врача доберусь не раньше конца следующей недели...а, читала, что ее желательно пить даже на стадии планирования, а при беременности уд тем более...вот и хочу себе ее назначить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 djuli_anna, я пью по 1 т. (1 мг) 3 раза в день+ витамин Е еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 пускай разгорается огонёк) всё хорошо будет Уж очень надеюсь))))В понедельник у мужа ДР) Вот бы ему подарочек преподнесла)) но боюсь обнадеживать раньше времени) djuli_anna, я пью по 1 т. (1 мг) 3 раза в день+ витамин Е еще А тебе назначили, или там дозировка на таблетках прописана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 lordmasha777, две одинаковые? Посмотри у меня в профиле в галерее я разбирала тест,на котором 2-3 нед было написано я выложили.. конечно они не такие яркие как твои... но у меня и минус по сути был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, а что означают полосочки на этих тестах? я электронный не делала никогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, все пламенный привет)) Принимайте в свой дружные ряды... У меня сегодня 12 ДПО - мои тестики Ссылки скрыты. Маленький огонечек надежды затеплился)) класс))) как нас много уже)) Девочки, а что означают полосочки на этих тестах? я электронный не делала никогда я тоже не в курсе)) щас нам ПузАрбуз расскажет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 lordmasha777, Будем вместе проживать этот прекрасный период жизни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 djuli_anna, Спс, да тоже думаю что не надо ничего такого употреблять ! Ещё про соду вот читала, но тоже отзывы неоднозначные, много уж ЗБ после таких спринцеваний ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 lordmasha777, при положительном должна быть полоска где 1 шт быть и где две, одна из них контрольная,на сколько я понимаю)) А вдруг эти полосочки слабенькие и есть оно? Я бы на твоем месте эвик уже сделала)))) Но это я кипишная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, опять начались выделения. Сегодня розовые с коричневатым, но не яркие, как сопли. В больницу не кладут, только с кровотечением, ЖК закрыта. Позвонила в гинекологическую скорую, поговорила с врачем, он сказал увеличить дозу утрожестана. Я сейчас выпила одну внутрь. Посмотрю, что будет. Но ведь это же уже 600 в день получится. Сколько максимальная доза, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения