Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Катеринка мама, еще разок тебе мои @@@ ))) все будет хорошо ))

Девочки сегодня пошла в туалет а на бумаге коричневая мазня. Дюфастон и так в поддержки 3 таблетки. Я бегом на узи там ни чего. Всмысле все хорошо ни отслоек ни гематом. Небольшой тонус. Завтра к врачу. Что это ? У кого было? Что может быть? Паника

девочки, а я со скрининга)

по узи сказали, что все хорошо)

кровь сдала - результат через 2 недели ((((

помогите разобраться. Сейчас уже на 100 % можно быть уверенным, что синдром Дауна нам не грозит? Что покажет результат крови? вероятность каких проблем покажет?

• Нравится 4

Natalishhka, может быть что-то с шейкой - у тебя эррозии нет? Может она кровить, киста на шейке может быть, тоже.

Сейчас уже на 100 % можно быть уверенным, что синдром Дауна нам не грозит? Что покажет результат крови? вероятность каких проблем покажет?

На 100% можно быть уверенным только после родов. Результаты крови покажут вероятность в цифрах хромосомных отклонений.

девочки, а я со скрининга)

по узи сказали, что все хорошо)

Поздравляю с хорошим узи!! ;)

Natalishhka,  странно, вроде если мазня, то скорее всего отслойка. Но УЗИ ведь хорошее. Успокойся, больше отдыхай сегодня, завтра будет все ясно ))

Karuna,  нет ни кист не эрозий не было

Karuna, спасибо )

а что мы тогда смотрим сейчас?

Умничка 555, Смотрим как растет и развивается малыш. Все ли органы сформировались, все ли работает как надо, нет ли ВПР. Так же смотрят маркеры хромосомных отклонений. Чаще всего они очевидны, но по узи никогда не ставят диагноз. Если у врача есть сомнения проводят амниоцентез, который может показать с почти 98% есть ли синдром Дауна. Существует еще Неинвазивный пренатальный тест, но он дорогой, и к сожалению, не все жк его принимают.

Умничка 555, бывают случаи идеальных анализов и узи, а малыш рождался с СД. И наоборот, что кстати, случается чаще - анализ показывает высокие риски, а малыш рождается абсолютно здоровым.

Изменено пользователем Karuna

Karuna, ох, как все сложно. .. что-то спокойней не стало )) дай Бог здоровья нашим малышам!!

Умничка 555,  ты не переживай, все будет хорошо! Малыш тебе ручкой помахал? Показал как умеет кувыркаться?

Karuna,  да у нас как-то в городе на первом скрининге многого не показывают. Я попросила посмотреть, она показало на экране своем что-то в записи. Я думала, что это не малыш так кувыркается, а датчиком доктор так шевелит. Так это ребенок так крутится? мне вообще показалось, что доктор датчиком сильно ребеночка толкал (((

Karuna, да у нас как-то в городе на первом скрининге многого не показывают. Я попросила посмотреть, она показало на экране своем что-то в записи. Я думала, что это не малыш так кувыркается, а датчиком доктор так шевелит. Так это ребенок так крутится? мне вообще показалось, что доктор датчиком сильно ребеночка толкал (((

Вот у меня так было на втором УЗИ в первую Б в 22 недели, врачиха как ткнула больно датчиком, что аж ребенок задрыгался нервно, я так перепугалась тогда.

Девочки, я первого скрининга! У нас все хорошо, комбинированный риск хромосомных аномалий, 'не смотря на Ваш возраст' ( как сказала врач), низкий, 1:181!!! Мы счастливы. Детёнок ещё спал, от движений датчиком стал нехотя шевелиться!

Мы проходили в городском перинатальном центре, там результаты крови уже через 2 часа готовы и сразу врач консультирует, назначает доп. обследования, если есть показания. Но нам только дату 2 скрининга назначили: 1 апреля.

• Нравится 9

TanitaEkb, это на Антона Валика? а Вы там и наблюдаетесь?

И с хорошим скринингом вас :)

Изменено пользователем Helenka//

Умничка 555, спасибо!))

Не переживай, все с малышом хорошо!

TanitaEkb, с отличным скринингом!

• Нравится 1

На скрининге было интересно!

Я думала, что уже старородящая, но там такие женщины ходили.. Одна нас с мужем поразила: пришла с дочкой лет 20 ти, сама уже седая и с морщинами сильными, мы подумали, что она с дочей ходит, а потом увидели, что это не дочь, а она беременная! Я подумала, что значит мы ещё вообще молодые!!

Ещё мама с дочерью приходила, дочь молодая и очень красивая, но выражение лица наглющее, а мама на неё смотрит с придыханием... Дочь беременна, мы с мужем подумали, что скорее всего она залетела и мама сказала рожать. Когда она сидела у кабинета сдачи крови, там занесли младенца несколько дней от роду, чтобы кровь взять. Малыш заплакал. Мама смотрит на свою дочу со счастливым выражением лица, желваки играют и слезы еле сдерживает. Видно, что доча ребёнка родит, а мама его воспитывать будет, очень хочет ребёночка.

Ещё смешно, как там мужиков гоняют!! В кабинет УЗИ их не пускают, из коридора выгоняют, но некоторые маскируются под беременных, стоят тихо по стеночке, прячутся за беременных жён, короче, как сказала администратор, на смерть стоят рядом с жёнами!! В общем, геноцид мужиков устроили! :) Моего из кабинета УЗИ выгнали, хоть он сказал, что не будет ничего спрашивать, только посмотрит. Но у меня принципиальная врач попала, не разрешила. А в других кабинетах некоторым мужьям разрешали смотреть.

Некоторые беременные вообще как луноходы ходят, в трёх кабинетах путаются, не могут сообразить что к чему. Там нам всем номера выдают на бейджиком, чтобы легче очередь было соблюдать. Так одной девочке выдали номер 13, точно попали. Она вообще не могла разобраться, что к чему, вечно терялась. У меня 30й номер был, я уже всех врачей прошла и на выход, а она все блудила среди кабинетов!!

В общем весело было, в основном все девочки от врача счастливые выходили! Но пара девочек были в слезах, жаль их очень, не дай Бог никому плохих анализов, чтобы принимать самое ужасное в жизни решение.... Жалко их!

Но не будем о грустном! Всем, у кого скрининг впереди, желаю, чтобы прошло все удачно и весело!!!

• Нравится 3

Умничка 555, думаю малыша ты бы не перепутала ни с чем :-)

TanitaEkb, поздравляю!!! :flower:

• Нравится 1

TanitaEkb, судя по второму комментарию не на А. Валика - у нас была другая система, которая вводила беременных в ступор не меньше :D

Глафира_Андревна, С днем рождения! Всего тебе самого хорошего.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

TanitaEkb, это на Антона Валика? а Вы там и наблюдаетесь?

И с хорошим скринингом вас :)

Спасибочки! Я на Флотской, 52 проходила. Точнее он называется клинико- диагностический центр 'охрана здоровья матери и ребенка'. На сколько я знаю, это единственное место у нас в городе из бесплатных, где результаты сразу говорят. А на АВалека меня обещали из районной ЖК перевести по возрасту после 1 скрининга.

TanitaEkb, все понятно))) а меня на скрининг на А.Валика отправили из ЖК. В принципе мне там понравилось, хоть я там была один раз, мне все говорили, что это будет ужасно, освободишься к обеду и все это время будешь голодной. В итоге я освободилась в 10:30, приехала в 8:30 - считаю, что быстро)) Там главное - внимательно слушать врачей)) Нам надо было сначала в 213 каб. записаться на УЗИ, потом на УЗИ, потом обратно в 213 записаться на кровь, потом иди сдавать кровь. Многие девочки не понимали, что надо еще раз в 213 и сразу шли на кровь, вот там на них наезжали - в процедурке не очень приятные мед. сестры, но я не обращала внимания, после хорошего УЗИ мне было все равно))))

Глафира_Андревна,  С Днем Рождения! Здоровья тебе и малышу, твоей семье! Удачи, счастья, исполнения желаний!

(У тебя с моим мужем ровно год разницы, ему сегодня 38)

Верочка, с неделькой тебя!

Я поехала в роддом опять на консультацию к кардиологу.

• Нравится 1

Маша40недель, спасибо! Мужа поздравь от нас ))))

Удачи тебе у кардиолога. @@@@@@@

Глафира_Андревна, С днем рождения! Здоровья вам с малышом, и всего самого доброго!!!

• Нравится 1

Глафира_Андревна

С днем рождения!!!

Поздравляю тебя с Днем рождения!!!

Пусть будет радость на лице

Не только в день рождения,

Пусть не коснется никогда

Печаль и сожаления.

Пусть будет полной чашей дом,

Пусть радуют детишки.

Пусть деньги водятся всегда,

Желательно с излишком.

Пускай сбываются мечты

И все идет по плану.

Пусть дружба будет на века,

Без жертв и без обмана.

Здоровья крепкого всегда,

Побольше комплиментов,

Приносят пусть тебе года

Лишь яркие моменты!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...