Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Девочки поделитесь практическим опытом пожалуйста! Многие из нас принимают утрожестан. Какие выделения у вас от него? У меня два дня подряд прозрачно-водянистые.. так страшно сразу стало я сразу напридумывала себе все самое плохое. Врачу звонила... завтра пойду к врачу мазок на воды сдавать. Хотя она говорит что это от свечей.. но ведь раньше такой воды не было...

Я принимаю утрожестан с момента овуляции и до сих пор. И у меня всегда жидкие выделения от утрика. А утром когда встаешь, аж как водичка вытекает с пол чайной ложки.

//Ann//,  поздравляю!!!

• Нравится 1

Драчева О.С.,  Оль, у меня так же, все мокро, как вода вдруг стало. Психовала, думала воды, тест покупала. В итоге это просто секреция, в роддоме сказали.

• Нравится 1

Драчева О.С., моя хорошая, я тоже ведь на сохранении лежала на 9 неделях, ничем нам там не помогали, о питании вообще молчу. Магнезию колят и все ((

Я вспомнила!!! ЦЕРУКАЛ! От него эта девочка сразу оживала. Токс отпускал. Спроси про эти таблетки у врача. еще уколы такие же есть.

Девочки спасибо хоть немного успокоили :flower:

ღ★Боняша2D★ღ, отставить панику.Токс ведь сейчас и должен на убыль идти.На счёт шевелюх,у всех же индивидуально.Кто то до 20 недель не чувствует.Про белок не знаю....давление,отеки есть?

Мне церукал капали при токсе.

ღ★Боняша2D★ღ, отставить панику.Токс ведь сейчас и должен на убыль идти.На счёт шевелюх,у всех же индивидуально.Кто то до 20 недель не чувствует.Про белок не знаю....давление,отеки есть?

отеков нет, давление норм, а вот жрать надо нормально)))

Женьчик80, а ты погугли просто - "фетальный допплер", их сейчас продают много, и в России тоже :-).

Изменено пользователем Karuna
  • Нравится 1

Драчева О.С.,  у меня тоже утром водичка, хотя я принимаю не утрик, а Крайнон. Это тоже прогестерон, только немного в другой форме. Тоже сначала думала, что воды подтекают, но врач сказал, что это от препарата.

• Нравится 1

ღ★Боняша2D★ღ, А белок в моче зависит от питания?

А можно линеечку подредактировать по сроку узи или новую надо делать,а эту удалять?

Девочки, у меня тоже выделения водичкой вчера. Я ничего не принимаю из прогистероновых.....

Анн с хорошим узи)))

Всем привет!!!! я не выдержала и сходила на узи! у нас все хорошо! растем, развиваемся и соответствуем сроку! КТР 43 мм, ЧСС 167! врач предположила мальчика!!!!НО! надежды на это мало, у нас ПА было за 4 дня до О., думаю сперматозоиды мальчиков не выжили бы так долго... как думаете? Но мне все равно кто, лишь бы здоровенький малыш!

• Нравится 7

Miss-Kaprizочень поздравляю с узишкой)))

Изменено пользователем Тання

Тання, как дела? вы в больнице лежите? что врачи говорят?

Наталья //, я не удержалась и заказала по твоей ссылке. там просят платеж в течении 19 дней. а как сделать заказ что бы оплатить при получении? а то страшно как то оплачивать не полученный товар.

Изменено пользователем Драчева О.С.

Тання, как дела? вы в больнице лежите? что врачи говорят?

хорошо все... сегодня получила расчеты по рискам скрининга. Все ок!! Риски низкие 1:10000. Только возрастной 1:98. Ну и хрен с ним... Главное все остальное хорошо. Анализы в больнице тоже хорошие... ставят магнезию. И все. Лежу. Лежу. Лежу... перед выписка наверное узи сделают. .. там опять с лялькой увижусь. .
  • Нравится 4

Скоро_стану_мамой, поздравляю с мальчишкой!!

Девочки сегодня была на узи, из-за сильных колющих болей внизу живота,посторонам.Сказали что все хорошо,боль из-за растядения связок,тонуса нет.И у нас будет сыночек! :-) :-) :-)))))

с сыночком!! Пусть и дальше все будет хорошо! Изменено пользователем Тання

Драчева О.С., если ты про Алиэкспресс - то там нет оплаты при получении, но там есть защита покупателя, почитай у них на сайте все описано. там все понятно объясняется. Продавец не получит твои деньги до тех пор, пока ты не подтвердишь получение товара, и его качество.

Изменено пользователем Karuna

Спасибо девочки, я оочень рада))

Приветики!

Miss-Kapriz, , С хорошими УЗИ !

Девочки поделитесь практическим опытом пожалуйста! Многие из нас принимают утрожестан. Какие выделения у вас от него? У меня два дня подряд прозрачно-водянистые.. так страшно сразу стало я сразу напридумывала себе все самое плохое. Врачу звонила... завтра пойду к врачу мазок на воды сдавать. Хотя она говорит что это от свечей.. но ведь раньше такой воды не было...

У меня ооочень много выделений от утрика!Как вода)

А я сегодня сдала кровь на определение резус-фактор плода.Результат через 10 р.д

Еще я стала жутко переносить поездки на машине(((Голова начинает болеть просто ужасно!(((

Скоро_стану_мамой, С хорошим УЗИ и сыночком!

Изменено пользователем //Decodence//

Наталья //, я не удержалась и заказала по твоей ссылке. там просят платеж в течении 19 дней. а как сделать заказ что бы оплатить при получении? а то страшно как то оплачивать не полученный товар.

Эта ссылка kleamusi, она её правда через фейсбук почему то выложила.

Я так и не заказала себе.

Да, действительно, там оплата сразу. После того, как ты получишь товар на почте, ты там нажмёшь получение товара и тогда деньги перейдут продавцу. Я несколько раз заказывала товар там, все было хорошо.

• Нравится 1

Девочки сегодня была на узи, из-за сильных колющих болей внизу живота,посторонам.Сказали что все хорошо,боль из-за растядения связок,тонуса нет.И у нас будет сыночек! :-) :-) :-)

Как классно!!! У меня аж слезы на глазах от радости)) :love: Поздравляю с сыночком!!! :flower: :flower: :flower: Как я тоже сыночка хочууу)))))

Эта ссылка kleamusi, она её правда через фейсбук почему то выложила.

Я так и не заказала себе.

Да, действительно, там оплата сразу. После того, как ты получишь товар на почте, ты там нажмёшь получение товара и тогда деньги перейдут продавцу. Я несколько раз заказывала товар там, все было хорошо.

Спасибо большое ! Теперь до меня дошло.

//Decodence//, Это платный анализ? Кровь из вены из руки сдавать надо? Интересно Инвитро делает такой анализ..

Драчева О.С., Мне с ЖК направление давали.В инвитро у нас не делают. Мы ездили в центра планирования и репродукции.

Всех с хорошим узи и с мальчиками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...