Наталья // 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки поделитесь практическим опытом пожалуйста! Многие из нас принимают утрожестан. Какие выделения у вас от него? У меня два дня подряд прозрачно-водянистые.. так страшно сразу стало я сразу напридумывала себе все самое плохое. Врачу звонила... завтра пойду к врачу мазок на воды сдавать. Хотя она говорит что это от свечей.. но ведь раньше такой воды не было... Я принимаю утрожестан с момента овуляции и до сих пор. И у меня всегда жидкие выделения от утрика. А утром когда встаешь, аж как водичка вытекает с пол чайной ложки. //Ann//, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Драчева О.С., Оль, у меня так же, все мокро, как вода вдруг стало. Психовала, думала воды, тест покупала. В итоге это просто секреция, в роддоме сказали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Драчева О.С., моя хорошая, я тоже ведь на сохранении лежала на 9 неделях, ничем нам там не помогали, о питании вообще молчу. Магнезию колят и все (( Я вспомнила!!! ЦЕРУКАЛ! От него эта девочка сразу оживала. Токс отпускал. Спроси про эти таблетки у врача. еще уколы такие же есть. Девочки спасибо хоть немного успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 ღ★Боняша2D★ღ, отставить панику.Токс ведь сейчас и должен на убыль идти.На счёт шевелюх,у всех же индивидуально.Кто то до 20 недель не чувствует.Про белок не знаю....давление,отеки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Мне церукал капали при токсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 ღ★Боняша2D★ღ, отставить панику.Токс ведь сейчас и должен на убыль идти.На счёт шевелюх,у всех же индивидуально.Кто то до 20 недель не чувствует.Про белок не знаю....давление,отеки есть? отеков нет, давление норм, а вот жрать надо нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) Женьчик80, а ты погугли просто - "фетальный допплер", их сейчас продают много, и в России тоже :-). Изменено 9 февраля 2016 пользователем Karuna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Драчева О.С., у меня тоже утром водичка, хотя я принимаю не утрик, а Крайнон. Это тоже прогестерон, только немного в другой форме. Тоже сначала думала, что воды подтекают, но врач сказал, что это от препарата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 ღ★Боняша2D★ღ, А белок в моче зависит от питания? А можно линеечку подредактировать по сроку узи или новую надо делать,а эту удалять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, у меня тоже выделения водичкой вчера. Я ничего не принимаю из прогистероновых..... Анн с хорошим узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Всем привет!!!! я не выдержала и сходила на узи! у нас все хорошо! растем, развиваемся и соответствуем сроку! КТР 43 мм, ЧСС 167! врач предположила мальчика!!!!НО! надежды на это мало, у нас ПА было за 4 дня до О., думаю сперматозоиды мальчиков не выжили бы так долго... как думаете? Но мне все равно кто, лишь бы здоровенький малыш! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) Miss-Kaprizочень поздравляю с узишкой))) Изменено 9 февраля 2016 пользователем Тання Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Тання, как дела? вы в больнице лежите? что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) Наталья //, я не удержалась и заказала по твоей ссылке. там просят платеж в течении 19 дней. а как сделать заказ что бы оплатить при получении? а то страшно как то оплачивать не полученный товар. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Драчева О.С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кто_такая 9 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2016 Девочки сегодня была на узи, из-за сильных колющих болей внизу живота,посторонам.Сказали что все хорошо,боль из-за растядения связок,тонуса нет.И у нас будет сыночек! :-) :-) :-) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Тання, как дела? вы в больнице лежите? что врачи говорят? хорошо все... сегодня получила расчеты по рискам скрининга. Все ок!! Риски низкие 1:10000. Только возрастной 1:98. Ну и хрен с ним... Главное все остальное хорошо. Анализы в больнице тоже хорошие... ставят магнезию. И все. Лежу. Лежу. Лежу... перед выписка наверное узи сделают. .. там опять с лялькой увижусь. . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Скоро_стану_мамой, поздравляю с мальчишкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) Девочки сегодня была на узи, из-за сильных колющих болей внизу живота,посторонам.Сказали что все хорошо,боль из-за растядения связок,тонуса нет.И у нас будет сыночек! :-) :-) :-))))) с сыночком!! Пусть и дальше все будет хорошо! Изменено 9 февраля 2016 пользователем Тання Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) Драчева О.С., если ты про Алиэкспресс - то там нет оплаты при получении, но там есть защита покупателя, почитай у них на сайте все описано. там все понятно объясняется. Продавец не получит твои деньги до тех пор, пока ты не подтвердишь получение товара, и его качество. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кто_такая 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Спасибо девочки, я оочень рада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) Приветики! Miss-Kapriz, , С хорошими УЗИ ! Девочки поделитесь практическим опытом пожалуйста! Многие из нас принимают утрожестан. Какие выделения у вас от него? У меня два дня подряд прозрачно-водянистые.. так страшно сразу стало я сразу напридумывала себе все самое плохое. Врачу звонила... завтра пойду к врачу мазок на воды сдавать. Хотя она говорит что это от свечей.. но ведь раньше такой воды не было... У меня ооочень много выделений от утрика!Как вода) А я сегодня сдала кровь на определение резус-фактор плода.Результат через 10 р.д Еще я стала жутко переносить поездки на машине(((Голова начинает болеть просто ужасно!((( Скоро_стану_мамой, С хорошим УЗИ и сыночком! Изменено 9 февраля 2016 пользователем //Decodence// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Наталья //, я не удержалась и заказала по твоей ссылке. там просят платеж в течении 19 дней. а как сделать заказ что бы оплатить при получении? а то страшно как то оплачивать не полученный товар. Эта ссылка kleamusi, она её правда через фейсбук почему то выложила. Я так и не заказала себе. Да, действительно, там оплата сразу. После того, как ты получишь товар на почте, ты там нажмёшь получение товара и тогда деньги перейдут продавцу. Я несколько раз заказывала товар там, все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки сегодня была на узи, из-за сильных колющих болей внизу живота,посторонам.Сказали что все хорошо,боль из-за растядения связок,тонуса нет.И у нас будет сыночек! :-) :-) :-) Как классно!!! У меня аж слезы на глазах от радости)) Поздравляю с сыночком!!! :flower: Как я тоже сыночка хочууу))))) Эта ссылка kleamusi, она её правда через фейсбук почему то выложила. Я так и не заказала себе. Да, действительно, там оплата сразу. После того, как ты получишь товар на почте, ты там нажмёшь получение товара и тогда деньги перейдут продавцу. Я несколько раз заказывала товар там, все было хорошо. Спасибо большое ! Теперь до меня дошло. //Decodence//, Это платный анализ? Кровь из вены из руки сдавать надо? Интересно Инвитро делает такой анализ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Драчева О.С., Мне с ЖК направление давали.В инвитро у нас не делают. Мы ездили в центра планирования и репродукции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Всех с хорошим узи и с мальчиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения