Глафира_Андревна 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Mrs. Brunette, спасибо)) Наталетка, классно! с деффачкой будешь нянькаться))) Поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Наталетка, с дочуркой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Глафира_Андревна, Mrs. Brunette, Спасибо вам, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Наталетка, поздравляю с дочечкой! Девчат, кто-нибудь высчитывал пол малыша по табличкам? например по этой у меня совпало с дочкой, а сейчас выпадает мальчик)))) посчитайте пожалуйста, особенно кто уже знает пол ребенка, узнаем, работает ли таблица! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Miss-Kapriz, Дианка сошлась! ))))) А сейчас по табличке мальчик )))) Проверим )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Miss-Kapriz, у меня есть такая же, Miss-Kapriz, по твоей девочка, по моей мальчик. Их полно в нете, С млад дочкой по моей сошло и по твоей Изменено 11 февраля 2016 пользователем Катеринка мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Катеринка мама, а по этой у меня Дианка - мальчик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 вот именно по моей табличке у 6-х из 6 девочек на работе пол малыша совпал! это я еще 7 была, вот сколько нас тогда почти разом в декрет ушло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Miss-Kapriz, у меня получается девочка по таблице, по узи предположительно мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Miss-Kapriz, таблицы эти 50/50. По твоей сын у меня девочкой должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Всем привет!!! Наталетка, с доченькой вас!!! А Даня кого ждет? Приехала я со скрининга. Врач вообще попалась не разговорчивая. Минут пять водила датчиком по животу в полной тишине. Только потом сказала, что срок по УЗИ 11 нед и 4 дня, назвала КТР и хорион по передней стенке. Сказала, что все в порядке и на этом все. Девочки, хорион по передней стенке - это значит, что малыш прикрепился по передней стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Tanyasha//, плацента спереди если уж просто говорить Tanyasha//, с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Наталетка, поздравляю с дочечкой! Девчат, кто-нибудь высчитывал пол малыша по табличкам? например по этой у меня совпало с дочкой, а сейчас выпадает мальчик)))) посчитайте пожалуйста, особенно кто уже знает пол ребенка, узнаем, работает ли таблица! Ссылки скрыты. у меня сошлось с обеими дочками, а сейчас сына показывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Tanyasha//, у меня тоже спереди малыш прикрепился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Львичка, Здорово, поздравляю с фоточками малыша и хорошими узи! Девочки, а у нас доченька будет Поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 так так так))))) все таки больше значит совпало по моей табличке! в инете их действительно много похожих, но опять же почти все у меня правильно определили дочку и сейчас показывает мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 а я не могу понять, возраст матери на момент зачатия ребёнка или на момент рождения ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Miss-Kapriz, у меня с твоей таблицей сошелся сын, по всем остальным таблицам он должен был быть девочкой Сейчас опять показывает сына, в воскресенье напишу совпало или нет точно, а предположительно тоже сейчас мальчик, как в твоей таблице Не подведи уж меня, Вика, я так надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Cherry29, зачатия. когда овуляция была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Miss-Kapriz, Первая дочка по твоей таблице выходит мальчик,второй сын-девочка:-) :-) :-) а сейчас мальчик,по узи тоже мальчик:-) Мне в этот раз все девочку пророчили,календари,разные гадания...угу-мальчишка у нас:-) так что я верю только узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Miss-Kapriz, у меня по обеим табличкам несовпадение с первым ребенком)) О вторых всё же рано ещн говорить, надо дождаться второго узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 kleamusi, вот и я надеюсь что сынулька у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Второго узи - чтобы говорить уже с уверенностью) Глафира_Андревна, спасибочки за ссылку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Развлекла я вас с табличкой! желаю каждой родить главное здорового малыша!!!а уж мальчик или девочка не важно, я думаю! у меня к вечеру заболел низ живота, лежу общупываю себя и при легком нажатии над лобком чувствую немного боль, это ведь матка?! неужто опять связки? лежу-не болит, хожу-чувствую... поясницу тянет.. но я целый день на ногах... Изменено 11 февраля 2016 пользователем Miss-Kapriz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Miss-Kapriz, ложись и расслабься. Скорее всего ты просто переутомилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения