Mrs. Brunette 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Miss-Kapriz, зайка, ношпу и ложись пластом лежи!!!! нереутомилась! нельзя весь день на ногах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Mrs. Brunette, спасибо С первой дочкой у меня не совпало, показывает что должен быть мальчик, а сейчас показывает что девочка ну посмотрим через пару месяцев Miss-Kapriz, нельзя же так, целый день на ногах, ложись и отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 спасибо, девочки, за сочувствие, а день действительно был сегодня бурный! дочку вымыла и больше ничегошеньки делать не буду, легла-не встану! так уже шевелюшек хочется!!!! но мне еще это совсем не скоро... сегодня мой мозг принял таки информацию о том, что я могу и мальчика родить))))) вообще никогда раньше даже не могла представить себя мамой мальчугана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Катеринка мама, Ну дай Бог,чтоб надежды орпавдались,а я бы не против былаиеще одной доченьки.моя-то уже взрослая:-) но значит судьба мне быть дважды свекрухой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) kleamusi, мда. Теща из меня будет,как памятник возле нашего экзатариума,динозавр)))) Изменено 11 февраля 2016 пользователем Катеринка мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки,вот честно сознаюсь,мой беременный мозг и гормоны повели себя предательским образом во время второй Б. Я на 200% была уверенна,что доченька у меня снова будет,имя придумали и общались с ребенком как с дочей,но еще в 10 недель узист пошутил,что мальчик у меня,я не поверила.в 13 недель подтвердил мальчика,думала,ерунда,что он там так рано мог разглядеть.ну а когда уже в 20 недель сказали ,что пацан-я сутки ревела,месяц ненавидела себя за такое поведение,но я реально не могла представить себя мамой сына. Девочки,поверьте мне.это счастье быть мамой,мамой сына!у меня очаровательный,добрый,ласковый сынуля.мне так стыдно сейчас.я обожаю своего мальчика. В эту Б разные приметы мне на девочку указывали,но я себя настроила,что пока пол не узнаю,не буду даже предполагать и настраиваться,дабы пото мне истерить. Да ,у меня будет еще один сын,я счастлива!жду своего малыша с нетерпением,люблю его с первых дней,как узнала о беременности:-) kleamusi, мда. Теща из меня будет,как памятник возле нашего экзатариума,динозавр)))) Хааа,расмешила:-) А моя мама очень хорошая теща для обоих зятьев.очень надеюсь,что и мне повезет с зятем и невестками:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Miss-Kapriz, а он у тебя не принимал эту информацию? )))))))) Я как то к этому отношусь как к чуду, сюрпризу природы и судьбы... кто будет, того и будем любить ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ну а когда уже в 20 недель сказали ,что пацан-я сутки ревела,месяц ненавидела себя за такое поведение,но я реально не могла представить себя мамой сына. Девочки,поверьте мне.это счастье быть мамой,мамой сына!у меня очаровательный,добрый,ласковый сынуля.мне так стыдно сейчас.я обожаю своего мальчика. Я тоже плакала, отвернулачь прямо на узи от экрана. По пути домой причитала мужу, что больше не буду от него рожать (в роду у него одни мужчины). Стыдно не было потом, но я не понимаю, как можно было так расстраиваться, ведь это вме равно счастье, не важно какого пола. А потом и вовсе стала радоваться, что не девочка, смотря на подружек)) Сейчас мне всё равно, готова к малышу любого пола сын ждет брата)) Развлекла я вас с табличкой! желаю каждой родить главное здорового малыша!!!а уж мальчик или девочка не важно, я думаю! у меня к вечеру заболел низ живота, лежу общупываю себя и при легком нажатии над лобком чувствую немного боль, это ведь матка?! неужто опять связки? лежу-не болит, хожу-чувствую... поясницу тянет.. но я целый день на ногах... А мочевой не может быть? Конечно, ложись отдохни, если поход в туалет не помог. Тем более, раз весь день на ногах. У меня вчера к ночи всё прошло и сегодня не напоминало, сб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Kokosona //, Вот и я о том же,какая разница какая пиписька у твоего ребенка,если ты мама!МАМА!малыш растет,развивается ииприходит в этот мир быть любимым,жить в счастье и заботе! Главное,чтобы наши малыши здоровыми родились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девчата, а есть кто с проблемой как у меня? Я в эту беременность до ужаса хочу вредностей! Чипсы, газировка, макдоналдс, всякие сладости... желание на столько сильное, аж до дрожи в коленках!!!С Дианкой было все наоборот, я на дух не переносила все это! А тут щас даже алкоголя хочется!!! Брррррр... Вот как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Mrs. Brunette, о дааааа!!! Мне хочется пива с чипсами. Желтых полосатиков, китайской лапши, всяких бургеров.... Пирожных .. А за картошку фри убить готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Mrs. Brunette, о дааааа!!! Мне хочется пива с чипсами. Желтых полосатиков, китайской лапши, всяких бургеров.... Пирожных .. А за картошку фри убить готова. Сестраааааааааааааааа!!!!!!!!!! господи!!! Я думала, что у меня шиза какая то!!!!! Как я хочу Доширака с майонезом!!!!!!! Ммммммммммм.Вера, вот что с этим делать? Ты себе много позволяешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Mrs. Brunette, блин, стараюсь держать себя в руках. У меня еще с сахаром непонятки, много чего нельзя. Ооохххх. Но роллтон ела, каюсь. Правда брала такой, где приправы в отдельном пакетике, и их не сыпала. По сути только лапшу ела. Солила ее туда жареных грибов, сыра тертого и трескала. И один раз в кино целую пачку чипсов схомячила.... За что стыдно. Но вкусные были, зараза. Сейчас о них вспоминаю и слюююююни. Выбирала без вкусов, просто натуральные (типа) чипсы. Пиццу вот домашнюю ем каждую неделю. Эх. Короче - грешу. Никакой силы воли. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Karuna, эх... я грешила посильнее твоего ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Mrs. Brunette, блин. Вот хоть иди в магазин за чипсами теперь. )) хочу-хочу-хочу. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Mrs. Brunette, блин. Вот хоть иди в магазин за чипсами теперь. )) хочу-хочу-хочу. у меня в шкафу лежит "Русская картошка". Мне тяжелее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Mrs. Brunette, да, и правда. Тебе гораздо тяжелее)))) слопала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Доброе утро! Наталетка, поздравляю с дочечкой! Девчат, кто-нибудь высчитывал пол малыша по табличкам? например по этой у меня совпало с дочкой, а сейчас выпадает мальчик)))) посчитайте пожалуйста, особенно кто уже знает пол ребенка, узнаем, работает ли таблица! Ссылки скрыты. Такс, у меня по этой табличке не совпало (ни в этот раз ни с сыном). Спасибо за поздравления! Miss-Kapriz, у меня есть такая же, Miss-Kapriz, по твоей девочка, по моей мальчик. Их полно в нете, С млад дочкой по моей сошло и по твоей А вот по этой таблички все сошлось =) Всем привет!!! Наталетка, с доченькой вас!!! А Даня кого ждет? Приехала я со скрининга. Врач вообще попалась не разговорчивая. Минут пять водила датчиком по животу в полной тишине. Только потом сказала, что срок по УЗИ 11 нед и 4 дня, назвала КТР и хорион по передней стенке. Сказала, что все в порядке и на этом все. Девочки, хорион по передней стенке - это значит, что малыш прикрепился по передней стенке? Спасибо Танюш. Да, хорион по передней - это прикрепился по передней. Данька о сестричке мечтал. Ему когда сообщими, что девочка, он от радости заплакал. Почему-то он очень хотел сестричку (наверно, потому-что братиком считает моего племяша - у них разница в месяц. Они не разлей вода). Я тебя поздравляю с хорошим узи. Бог с ней, что узистка не разговорчивая, главное, что все хорошо посмотрела, проверила. Все остальное мелочи! Пол не предположила? Драчева О.С., Спасибо за поздравления! Mrs. Brunette, Блин, у меня ситуация один в один... Узнала о беременности и какое-то время питалась правильно. Потом пустилась во все тяжкие, ела всякую дрянь (еще и с сыном на пару...тоже мне мамаша). А сейчас стараюсь взять себя в руки. Написала своему тренеру, попросила скорректировать меню. Стараюсь соблюдать. Когда хочется схолявить, напоминаю себе, что с сыном набрала 30 кг., была слоном. Потом приводила себя в порядок и в форму. Стала весить 56 кг. Пытаюсь настроить себя на то, чтоа ляльке нужны полезности, а скушать гадость - это моя прихоть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Я не лучше... Я пью Саяны, при чем с маниакальным наслаждением прямо из бутылки и выпиваю иногда 2 литра в день. Блин, наркотики, что ли, туда Черноголовка добавляет? Чипсы и бургеркинг не пошли, мутило, а саяны и конфеты очень даже. Я ем коровку и южную ночь, мне очень вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 А я вообще непутевая беремяха.Ем,всё,что хочу.Чипсы,газировка,гамбургеры.... с Диманом тоже никаких диет не придерживалась.Ну не умею я вредности не кушать.Хочу и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Доброе утро! а вредностей и мне хочется! что в первой б. что сейчас на ранних сроках ничего кроме ролтона и кушать не могла, сейчас уже поотпустило, но вот в печеньках себе отказать не могу, хоть и понимаю что надо... а еще пива хочется разливного! у нас магазин около дома, так я ходить там не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки! Мне тоже хочется врелностей,но нельзя с этой диетой. Вчера плюнла и вечером на ужин картошки нажарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Мне одной похоже вредностей не хочется ))) с этим токсикозом я скоро откажусь от всей еды )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Маша40недель, о Божечки.... Хочу саяны!!!!! Щас пойду к эндокринологу, и по пути выдую бутылку! Катеринка мама, привет! Не пришли твои результаты гликимированного еще? Miss-Kapriz, и я пива хочу, умираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, жду узи в стационаре... на кидайте кулаков чтоб все было хорошо и нас выписали домой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения