Катеринка мама 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Karuna, узнаю только в понед вечером,когда на прием к эндокринологу пойду. А ты ходила на приём? Тання, @@@@. Чтоб вме было отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Тання, @@@@@@@@@@@@@@ держи!! Удачки тебе! Karuna, узнаю только в понед вечером,когда на прием к эндокринологу пойду. А ты ходила на приём? ааа! Я сегодня иду, к 12-ти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Karuna, Удачи! Отпишись тогда, что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Катеринка мама, спасибо, обязательно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ой девочки меня тоже тянет на всякие вредности, ну зачем же так загоняться, знаю меня сейчас закидают, но я например если хочется немножко могу себе позволить, жить не могу без орешков солёненьких и позволяю себе раз в неделю, и не корю себя за это, раз хочется значить организм требует, дочка иногда у меня чипсы покупает, так вот я у неё тоже штучек 3-5 могу взять, короче ем я все вредности и не парюсь, но ем очень мало, если бургер то кусочек, если чипсы то 3-5 штучек, вот вчера безумно вина захотелось красного, и что вы думаете я пошла и выпила глоточек грамм 5-10, (знаю если в малых дозах и редко то оно даже полезно, гемоглобин повышает, и врач моя тоже говорила) сразу как то полегчало и вот вообще не хочется теперь, ( с первой дочкой пиво хотелось, покупала себе иногда безалкогольное и пила по пол стаканчика в недельку и сразу не хочется ) зачем мучить же себя так , и загоняться, но это только моё мнение (никого не принуждаю) Тання, Танечка Дай Боже чтоб всё было хорошо, держу сильно при сильно кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Cherry29, да мы и не загоняемся, а трескаем вредности Попробуй беременному мозгу объяснить что это вредно - ага! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Наталетка, поздравляю с дочечкой! Девчат, кто-нибудь высчитывал пол малыша по табличкам? например по этой у меня совпало с дочкой, а сейчас выпадает мальчик)))) посчитайте пожалуйста, особенно кто уже знает пол ребенка, узнаем, работает ли таблица! Ссылки скрыты. по этой табличке мой сыночек 5 летний - девочка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Тання, @@@@@@@@, чтобы УЗИ показало, что все хорошо и тебя выписали домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 я за первую беременность набрала 25 кг, поэтому сейчас пытаюсь предерживаться диеты хоть какой-то. прибавка уже 5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Karuna, о да это сложно объяснить, как мне врач говорила, если чего то хочется а организм не получает, то организм испытывает стресс, а это мы все знаем вредно Львичка, я набрала 20 кг, (но очень быстро сбросила) ходила как колобок с моим ростом 158 весила 70, но меня ужасно тянуло на конфеты я не могла остановится вообще, было время что муж прятал их от меня, а я искала как сумашедшая когда он уходила на работу ( как раз тогда были новогодние праздники и нам кучу на дарили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Cherry29, я рожала с весом 80 кг (рост 169). сбросила тоже относительно легко, но остались растяжки и тонус кожи конечно пострадал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Доброе утро! Тання,@@@@@ на УЗИ! Наталетка,с доченькой! Аня,я тоже ем всякую вредятину((( не могу,если не съем что хочу,мне плохо становится... Но не часто. Сейчас на болгарский перец пробрало! Никогда особо не ела,а тут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 тут можно рассчитать текущую прибавку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_odessitka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Маша40недель, о Божечки.... Хочу саяны!!!!! Щас пойду к эндокринологу, и по пути выдую бутылку! Катеринка мама, привет! Не пришли твои результаты гликимированного еще? Miss-Kapriz, и я пива хочу, умираю. я вчера пила безалкогольное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Тання, кучу кучу тебе @@@@@@@@@@@@@@. Давайте домой уже! ой девочки меня тоже тянет на всякие вредности, ну зачем же так загоняться, знаю меня сейчас закидают, но я например если хочется немножко могу себе позволить, жить не могу без орешков солёненьких и позволяю себе раз в неделю, и не корю себя за это, раз хочется значить организм требует, дочка иногда у меня чипсы покупает, так вот я у неё тоже штучек 3-5 могу взять, короче ем я все вредности и не парюсь, но ем очень мало, если бургер то кусочек, если чипсы то 3-5 штучек, вот вчера безумно вина захотелось красного, и что вы думаете я пошла и выпила глоточек грамм 5-10, (знаю если в малых дозах и редко то оно даже полезно, гемоглобин повышает, и врач моя тоже говорила) сразу как то полегчало и вот вообще не хочется теперь, ( с первой дочкой пиво хотелось, покупала себе иногда безалкогольное и пила по пол стаканчика в недельку и сразу не хочется ) зачем мучить же себя так , и загоняться, но это только моё мнение (никого не принуждаю) Тання, Танечка Дай Боже чтоб всё было хорошо, держу сильно при сильно кулачки А никто и не говорит про немножечко вредностей. мы все не святые, немножко - это нормально. Но когда ты за последние несколько месяцев ничего полезного не съела, а жуешь только гадость, то тут, волей не волей начнешь задумываться о своем образе жизни... Скажу честно, я вообще обнаглела, ела такую бяку, которую до беременности вообще бы в руки не взяла. Все, надо себя в порядок приводить!!!! по этой табличке мой сыночек 5 летний - девочка )) :D :D И у меня я за первую беременность набрала 25 кг, поэтому сейчас пытаюсь предерживаться диеты хоть какой-то. прибавка уже 5 кг Такая же фигня. У меня +30....Очень не хочется повторения ситуации... //Decodence//, Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девчата, а есть кто с проблемой как у меня? Я в эту беременность до ужаса хочу вредностей! Чипсы, газировка, макдоналдс, всякие сладости... желание на столько сильное, аж до дрожи в коленках!!!С Дианкой было все наоборот, я на дух не переносила все это! А тут щас даже алкоголя хочется!!! Брррррр... Вот как с этим бороться? Хихихи, уже неделю хочу задать этот вопрос, боялась тапок С первым только после 33 недели стала позволять в мак сходить, глоточек пепси.. А сейчаааас - жуть! И чипсами балуюсь иногда, и в мак в отпуске ходила, а уж когда муж с архангельска (часа 4 на машине) привез двойной чиз, я прямо со стоном его ела! Даже бывает тупо хлеб с майонезом и колбасой перед сном съедаю и довольная ложусь спать. Со сладким вообще не дружу сейчас, а вот вредности... Мартини тоже на глаза счас попался и проскользнула мысль, что очень жаль,очень жаль, хотя вообще не люблю алкоголь! Хорошо, хоть на покурить не тянет, что с первым, что с этим - с первого теста ни-ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 В первую беременность мое все это были корейские салаты килограммами на "заесть" конфеты Люкс) габрала с 20 до 42 недели 30 кг, после того, как стала нормально есть и ушел сильный токс. Вчера сделала фунчезу.... ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 nata9999lian С Днём Рождения!!! Счастья , Огромного Здоровья , Малышу в пузике Хорошего Развития и Любви Спасибо девочки что тапками не закидали а поняли , оказывается не одна я такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Блин, не надо про мак дак! Я вообще сейчас умру, хочу немогу. Ребенок наш был сделан после огромной булки гриль из макдака, помните по осени там была такая и теперь меня просто мучает эта булка. хочу хочу, но слава богу ее больше не делают. А бургер кинг как то не так мне идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Львичка, но меня ужасно тянуло на конфеты я не могла остановится вообще, было время что муж прятал их от меня, а я искала как сумашедшая когда он уходила на работу ( как раз тогда были новогодние праздники и нам кучу на дарили) А я еще до дрожи люблю ролл филадельфия. В отпуске появилась возможность отведать их в любимом месте, но через пару часов они меня покинули верхним путем и больше не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки,вот честно сознаюсь,мой беременный мозг и гормоны повели себя предательским образом во время второй Б. Я на 200% была уверенна,что доченька у меня снова будет,имя придумали и общались с ребенком как с дочей,но еще в 10 недель узист пошутил,что мальчик у меня,я не поверила.в 13 недель подтвердил мальчика,думала,ерунда,что он там так рано мог разглядеть.ну а когда уже в 20 недель сказали ,что пацан-я сутки ревела,месяц ненавидела себя за такое поведение,но я реально не могла представить себя мамой сына. Девочки,поверьте мне.это счастье быть мамой,мамой сына!у меня очаровательный,добрый,ласковый сынуля.мне так стыдно сейчас.я обожаю своего мальчика. В эту Б разные приметы мне на девочку указывали,но я себя настроила,что пока пол не узнаю,не буду даже предполагать и настраиваться,дабы пото мне истерить. Да ,у меня будет еще один сын,я счастлива!жду своего малыша с нетерпением,люблю его с первых дней,как узнала о беременности:-) Хааа,расмешила:-) А моя мама очень хорошая теща для обоих зятьев.очень надеюсь,что и мне повезет с зятем и невестками:-) Полностью согласна с тобой по поводу сыночка! Чувства мамы к сыну какие-то совершенно другие.Не больше любишь,но они какие-то особенные,гамма чувств расширяется.Это так прекрасно!Не зря же говорят папины дочки,мамины сыночки!Я тоже очень счастлива,что у меня есть сыночек.И подсознательно хочу еще сына,но буду очень рада и доченьке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Мне проще:-) :-) :-) из вредностей только конфетки и печеньки. А в Мак не ходим никогда,не любим.дпже запах их не возбуждает аппетит.беее.Суши и Роллы тоже не по душе. Газировку не пьем,чипсы совсем не в почете.семья алкоголь не потребляет.даже пиво:-) короче ,чем грешим-картошкой жареной иногда и домашними соленьями,но мой слабый токс именно соленьяч и не переносит.да вроде нормальное питание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Я грибочки мариновые второй день налегаю. Еще не знала о бер грибы наяривала. Хотелось. И сейчас после токса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 И я поначалу правильно питалась, старалась работу кишечника поддержать, ну, и не разожраться. Но через пару недель меня начало воротить от куриного и индюшиного филе и зелени (салата, пекинской капусты, руколы). До Б это все с удовольствием уплетала, а сейчас не могу(( аж обидно. Зато меня пробило на яйца с майонезом! Майонез лет 9 не покупала, а это аж морда затрусилась)) Макдаком тоже грешна)) я всегда обходила его стороной, максимум в дороге могли кофейком побаловаться. А сейчас иногда прошу мужа привезти мне камамбер во фритюре или ролл с курицей. Но в основном обычное меню с овсянкой на завтрак, первыми блюдами в обед и мясом на ужин)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Вот почему женщина хочет иметь дочь? Бантики,юбочки,платьица.все такое ми-ми-ми.....наверно потом с возрастом и взаимопонимание особое-женское.Когда дочь рожает,испытывает женщина ,наверное другие эмоции,нежели когда невестка рожает.конечно,внуков любят одинаково,неважно,от сына или от дочки. А что такое сын в детстве? Побитые коленки,шкода,но....букеты полевых цветов собранных для мамы с любовью.опека-дай,мам,сумку понесу!:-) :-) :-) :-) С возрастом,наверно,мальчишки отдаляются от мам,но пока они маленькие-они такие мамины! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения