Наталетка 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Всем привет! Узи: 1 живой плод. Соответствует 13 неделям беременности. Поставили низкую плацентацию. Длина шейки 40 мм. Зев сомкнут. Выписали из больницы. Тонуса нет.пол не увидели! Низкая плацентацию это плохо? У меня с сыном была низкая плацентация, а когда делали второй скриннинг, то уже было все ок, так что я думаю, что это не критично. С хорошим узи тебя! Ура! Девчонки, привет!!! А у нас тоже девочка))) Сначала никак не хотела показатаь пол, скрестила ножки, но потом все таки решила показать мамульке и папульке, что она у нас красивая девчоночка. По М 13 н.3 д, по КТР 13н. 5 д, КТР 7,62 см, ТВП 1,3мм Все у нас хорошо. Урааааа, с хорошим узи и с дочечкой вас!!!! nadelj, С хорошим узи. Здорово! Оля-ля85, С хорошим узи. Растите здоровенькие и большие!!! а вот и снова я. всем привет! сходила сегодня на визит к гинекологу. Итог: на меня наорали что я без назначений отправила мужа сдавать спермограмму и УЖЕ разрешили планировать. Без анализов, без обследований. Сказала что если до сентября не забеременею, то отправит меня все сдавать(и это после ДВУХ анэмбрионий!) нет слов! Во вторник иду к приватному доктору Привет. Врачи жуть.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Olgaiv, все обязательно будет хорошо! Я тоже обнаружила, что на карте неверно мой номер телефона указан. Когда в прошлый раз была у врача результатов анализа крови ещё не было. Тревожно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalishhka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 А почему все пьёте ношпу по любому поводу, у нас даже в аптеке предупреждают что беременным нельзя, она размягчает шейку. Почитайте в нете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Во втором и третей триместр низя ношпу!!@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalishhka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Во втором и третей триместр низя ношпу!!@ Так у всех уже по 12 недель и все пьют это же второй уже, пора отвыкать без этого средства обходится. Мне в репродукции вообще ношпу запрещали категорически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Тання, спасибо,Танюшенька! У меня появилось около 5 папиллом у входа во в?@#$%& (((((. Уродство какое, просто жопа(((. В нете пишут,что вроде неопасно... Есть ещё такие красивые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Тати89, правильно. Воздержание не слишком долгое было перед спермограммой? 4 дня. Но до сдачи анализа, ПА был всего пару раз аж с декабря. Я как узнала что беременна, мужа боялась подпускать)) а потом после выкидыша 2 недели воздерживались на всякий пожарный. Могло ли это повлиять? Вот, думали, на прошлой неделе пересдать, а муж простудился и был с температурой. Решили пока отложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Тання, а почему нельзя? У меня чет в аннотации ничего подобного. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки всем привет! У кого недельки- ПОЗДРАВЛЯЮ! Кто на узи ходил - Тоже ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими узишками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Karuna, Ношпа размягчает шейку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Karuna, Ношпа размягчает шейку... ага. я ее специально втихаря пить начала, когда в дородовом лежала. После снятия швов с ШМ шейка затвердела и удлинилась. шла 38-я неделя. Я за 150 км от дома в больнице. И уезжать страшно, и тусить в отделении еще пару недель не прикалывало. Прочитала, что шм к родам хорошо сперма размягчает и ношпа. В моем случае вариантов кроме ношпы не было больше))) Начала ее пить три раза в день. На третий день приема родила ровно в 38 недель. МОЙ ПОДВИГ НЕ ПОВТОРЯТЬ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Всем привет! Купила сегодня фетальный допплер. Сердечко малыша сразу нашла, сердцебиение 150уд/мин. Может у нас и мальчик)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 marinochka_l, Классная штука.даже сейчас ,когда уже шевеления четкие и частые я никак не нарадуюсь доплеру.:-) поздравляю.у нашего мальчишки тоже 150 у/мин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Драчева О.С., спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 kleamusi, я пока не уверена, но вроде копошуньки начинаю чувствовать) Первый сынок как-то на 4 дня затих в 20 недель, чуть с ума не сошла. Но я тогда только со второго скрининга была, поэтому на УЗИ не побежала. Теперь такого не будет, допплер под рукой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 kleamusi, и я хочу такой доплер, но боюсь что муж будет против, скажет деньги деть некуда, у нас каждая копеечка на счету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_odessitka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки, у меня уже месяц сыпет прыщами подбородок. Таких у меня никогда не было! Внутренние, болючие красные шишки! Прикоснуться невозможно. Каждый держится неделю потом идет на убыль. Уже весь подбородок в пятнах. Что делать? Просто терпеть? Я точечно их мажу, но ничего вообще не помогает! Кто с подобным сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Lena_odessitka, у меня такая проблема только сыпет на спине иногда и на лице вылезет, я ничего не делаю, но тоже интересует такой вопрос что сними делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Глафира_Андревна. А ты чего ребенка до 40 недели не хотела тянуть? Или так получилось? Lena_odessitka, у меня тоже прыщи... ничего не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Тання, на тот момент я уже неделю в отделении жила. Мысль о том, что я могла остаться еще на пару недель оптимизма мне не внушала)) Если вернуться к разговору о ношпе, то не факт, что она спровоцировала роды. У меня воды отошли, а шейка дубовая была. Часов за 7 только на 4 пальца открылась, и то. последние см с помощью ламинарии. Потом остальные 6 часов мне в родзале каждые полчаса руками помогали, довели до полного раскрытия. Lena_odessitka, попробуй перерыв в приеме витаминов сделать. я читала. что на них у некоторых была подобная реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 marinochka_l, У меня тоже такая ситуация в прошлую Б была,когда сынок затих.ой,что я за эти сутки пережила,а срок был 34 недели.былточень драчливым,а тут затих.страшно было,вот в иэтот раз решили ,что лучше спокойная мама:-) :-) купили доплер,побереч мои нервы. Я копошульки в этот раз почувствовала в 13,2:-) так что иможет твой малыш уже тоже заявил о себе. Девочки,а вообще,хотела спросить.те кто уже чувствуют шевеления.как часто? У меня малыш уж очень активный и днем и ночью.вот переживаю,может кислорода не хватает из-за тонуса,поэтому он там такой активный? А может я глупостями занимаюсь и наговариваю на ребенка?! Cherry29, Так его потом и продать можно по такой же цене как купила.любая беременная переживает за малыша и хочет быть уверенна,что все в порядке.я за денежку не переживаю,потом продам доплер и куплю на эти деньги что-то малышу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки, всем привет. Я сегодня была на узи. Ребенок, как сказал узист «вообще классный», все хорошо. НО, вроде как это девочка. У меня вчера был день рождения, я так ждала, что сегодня пойду и мне покажут моего мальчика.... В общем как то я в шоке. Кто знает, 3д узи покажет на 17 неделе точно пол? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Маша40недель, МАша, поздравляю с хорошим узи и "вообще классным" малышом! думаю к 17 неделе точно будет понятен пол, а девочка ведь это очень хорошо!!! тем более у тебя уже есть сынок)))) так сказать полный комплект будет! я думаю на таком сроке пол определить еще сложно.. как мне смотрели... так - так, ну у вас вроде как мальчик!!! ан нет, вроде и девочка)))))) я завтра на скрининг, даже и не жду мне ПРАВИЛЬНО пол определят, главное лишь бы малыш здоров был! kleamusi, все, покупаю допплер!!! нашла у девочки с рук, намного дешевле и ждать не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Маш,ну все,радуйся девочке, ошибок быть на нашем сроке уже не может. Будешь косички плести и в кукол играть. Мне еще в 11,6 сказали,что мальчик,в 16 подтвердили.да и писюн я оба раза в деталях видела! В 17 недель тебе просто подтвердят пол,ведь всеиуже сформировано,ну с чего бы узисту ошибиться? Поздравляю с доченькой:-) Miss-Kapriz,  Ну и правильное решение,я бы тоже взяла с рук,если бы мне попалось,тем более у тебя как раз и срок ,чтоб все расслышать 12 недель-это самое начало,до шевелюшек будешь радоваться сердечку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Я сейчас на 3д пойду. Я очень мальчика хотела. Девочки, а у вас как малыш лежит? у меня поперек, может от этого не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения