Mrs. Brunette 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Mrs. Brunette, охо хо... на узи-то сказали что все нормально!!! в четверг к врачу на прием, буду спрашивать... как объяснила мне сегодня врач, с физиологической точки зрения - это вариант нормы. Потому тебе так и ответили... мне тоже она сказала, что все отлично! Кстати... наши с тобой отслойки и гематомы как раз таки из-за перекрывания внутреннего зева... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, а крепление хориона к передней или задней стенке влияет на размер животика или на первое ощущение шевелений малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Женьчик80, а тебе Дот-тест не предлагали? Девочки а вообще кто то делал может этот тест? цена не приятная. И почему наше государство такую программу не запустит((( это ведь так важно и отказничков бы стало меньше((( Женя мы в прошлом году столкнулись с вашим городом. .. свекровь везли из Питера но нас сняли с поезда в Кирове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Mrs. Brunette, а про не поднимание тяжестей и без секса это тебе кто сказал? djuli_anna, у меня по передней стенке и животик уже прям ТАКОЙ))) хотя может это и потому что вторая беременность. А вот шевелюшки, вроде как, при таком прикреплении будут позже... А у вас какое прикрепление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Miss-Kapriz, у меня заднее..живота фактически нет..набрала правда уже 1.5.кг( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 djuli_anna, а я вот только 300 гр. за 4 недели. У вас первая беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Я принимаю Дюфастон... сейчас на высокой дозе пока из за того, что угроза была (4 т в день), давно угроза была? но, мне кажется, мне тоже страшно будет )))))) Я тут уколы ХГЧ когда отменила, боялась жутко )))))) А тут еще и Дюф! Психологически от поддержки завишу как и ты )))) ну да зависимость эта, чтоб ее Cherry29, почитала твою историю, очень хочется тебя поддержать!!! Хотела спросить,где ты делала узи,но уже прочла,что в ЖК,тогда все понятно. Мое мнение такое,что узи лучше делать платно, в проверенном месте с хорошими рекомендациями. Знаешь почему? Мне в 5 и 6 недель в ЖК ЗБ диагностировали как вспомню ,что пришлось морально пережить, аж вздрагиваю....какие "специалисты" бывают Так что, не вешай нос, завтра тебе скажут,что все хорошо с малышом мои тебе кулачки на удачу @@@@@@@@@ у меня заднее..живота фактически нет..набрала правда уже 1.5.кг( у меня тоже заднее,живот больше похож на сытый обед)))короче нет у меня беременного живота,прибавка такая же,как и у тебя с добеременного веса ...и одежда уже жать начала, хотя визуально пока изменений не видно))тоже все жду роста животика) Изменено 16 февраля 2016 пользователем Platina ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Miss-Kapriz, Да первая. ( можно на "ты") Я на весе вообще помешана..вечно на диетах до этого сидела..реально боюсь замного набрать Platina ♥, я тоже некоторые вещи уже не ношу, потому что к вечеру уже жмет на живот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, я читала про этот тест. Его делают в США, это запатентованый метод, поэтому нигде больше не делают такой анализ. Кровь берут и отправляют туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 djuli_anna, я помню в первую беременность боялась много набрать, вечером приходила с работы в 20:00 и не кушала, а очень хотелось! пила кефирчик только. В течении дня питалась очень даже правильно, со второго триместра, как токс отпустил, в итоге набрала 10 кг, вышла из РД даже худее чем была! Сейчас ем все что не приколочено!!! боюсь поправится конечно, но пока вроде ни-ни)))) Вещи тоже многие не ношу, особенно джинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Да первая. ( можно на "ты") Я на весе вообще помешана..вечно на диетах до этого сидела..реально боюсь замного набрать так ты ж всего 1,5 набрала пока что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Platina ♥, боюсь я наверстаю во второй половине беременности))))) Miss-Kapriz, а я питаюсь как папало, если честно..хочу ем хочу не ем( причем тянет на колбаски, пироженки...с трудом пихаю в себя яблоки, салатики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, а крепление хориона к передней или задней стенке влияет на размер животика или на первое ощущение шевелений малыша? Говорят, что при переднем животик рано появляется, а вот шевелюшки позже. Но у меня, например, заднее, а живот уже... огого!!!! Mrs. Brunette, а про не поднимание тяжестей и без секса это тебе кто сказал? Это рекомендации мне дала акушер-гинеколог, которая мне лечила гематомы. Сказала тоже, что к 20 неделям поднимется. набрала правда уже 1.5.кг( у меня уж +2 кг ((((( Platina ♥, Ох... сволочи эти УЗИсты, которые так говорят!! У меня тоже в 6+4 не нашла желточный мешочек, так она с...ка так и сказала, что обычно такие беременности заканчиваются плохо! Пошла в другую клинику - все нашли! А УЗИстка еще и посмеялась с "квалификации" врача. У меня уже угрозы нет. В 7 недель была гематомка, ее лечили 3 недели и в 10 недель уже ничего не было )))) На следующей неделе встречаюсь с врачом. Часть поддержки уже отменили (у меня были уколы ХГЧ), осталось с дюфом разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 а кто знает, с моим перекрытием зева дюфастон отменять когда?пью пока по 2 табл. в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 а кто знает, с моим перекрытием зева дюфастон отменять когда?пью пока по 2 табл. в сутки. ты сама это не делай... с врачом обсуждай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Mrs. Brunette, у меня тоже гематома была в 6 недель, и из-за поздней овульки срок по УЗИ и М не совпадает,оттого такие гадости наговорили тогда... в 2 разных дня...делала же повторное УЗИ. Слава Богу, гематома исчезла, сначала тоже дюф по 4 табл. был, сейчас вот 2 и уже постепенно на 1 буду переходить. Я для себя вывод сделала, что правильные настрой и вера в малыша зачастую сильнее и важнее многих таблеток и препаратов! У меня все анализы хорошие, надеюсь, дальше приключений подобных не случится и беременность будет приятной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 моя врач мне дюфастон уже давно отменила, это как только я из стационара выписалась! причем допивай говорит пачку и хватит... я ей не доверяю, вот и спрашиваю здесь. наверное недель до 16 буду пить так же, а там вот незнаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 боюсь я наверстаю во второй половине беременности))))) я тоже думаю о таком ))) ну посмотрим, как оно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 моя врач мне дюфастон уже давно отменила, это как только я из стационара выписалась! причем допивай говорит пачку и хватит... я ей не доверяю, вот и спрашиваю здесь. наверное недель до 16 буду пить так же, а там вот незнаю.. ну, если хочешь, я тебе потом расскажу мою систему отмены... я тоже так думаю, что с недель 16 надо уменьшать дозу.... Я для себя вывод сделала, что правильные настрой и вера в малыша зачастую сильнее и важнее многих таблеток и препаратов! У меня все анализы хорошие, надеюсь, дальше приключений подобных не случится и беременность будет приятной))) Лайк!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Конечно хочу!обязательно пиши как только узнаешь схему отмены.спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 мне гиня сказала в 14 недель ставить утрик через день.То,что в пачке осталось.И всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Cherry29, конечно все будет хорошо, я еще понимаю, если бы показатель был 2,9, к примеру, тогда можно подстраховаться и провести доп.исследования, а так нагонять панику - это бред!. Но конечно для успокоения души сходи еще разок на узи.... "Cherry29, @@@@@@@@@@ пусть УЗИ на этот раз будет нормальным! Я тут почитала... норма ТВП до 3 мм!!!! И отклонения только в ТВП не являются показанием к отклонениям у плода! Узист твой слишком много на себя взял! Так что ты панику не поднимай! Все хорошо у вас!!!! спасибо девочки милые за поддержку, завтра обязательно отпишусь после узи Cherry29, А у меня вообще получается самый большой размер ТВП из всех августят... Результаты УЗИ: Срок по М 12,6 нед. КТР - 79 мм, ТВП - 2,2 мм, длина костей носа 2,3 мм. И в заключении написано норма. Теперь я загоняться буду... блин... не надо не загоняйся , у нас видимо врачи такие, тем более тебе написали норма давно угроза была? ну да зависимость эта, чтоб ее Cherry29, почитала твою историю, очень хочется тебя поддержать!!! Хотела спросить,где ты делала узи,но уже прочла,что в ЖК,тогда все понятно. Мое мнение такое,что узи лучше делать платно, в проверенном месте с хорошими рекомендациями. Знаешь почему? Мне в 5 и 6 недель в ЖК ЗБ диагностировали как вспомню ,что пришлось морально пережить, аж вздрагиваю....какие "специалисты" бывают Так что, не вешай нос, завтра тебе скажут,что все хорошо с малышом мои тебе кулачки на удачу @@@@@@@@@ у меня тоже заднее,живот больше похож на сытый обед)))короче нет у меня беременного живота,прибавка такая же,как и у тебя с добеременного веса ...и одежда уже жать начала, хотя визуально пока изменений не видно))тоже все жду роста животика) ужас какой, называются ещё специалисты, а то что у мамы нервный срыв будет им всё равно, иногда хочется чтобы они на себе это почувствовали Спасибо за поддержку и кулачки... надеюсь всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, всем привет! Кто принимает прогестероновую поддержку? Как отменяли? Мне врач назначила снизить дозу до 1 таблетки (было 2), а с 14 недель совсем отменить, но мне страшно и кажется такая отмена не совсем правильной Привет Диана! Я ставлю свечи с 8 недель (момента угрозы) утрожестан "200" 2 раза в день у и в. Г сказала ставить до 16 недель. потом сказала буду ставить 200 1 раз в день 2 недели, а что потом пока не сказала. девочки, всем желаю здоровья, терпения, покоя на душе и здоровых детишек! !!! Пусть у всех эти риски в жизни не проявятся!!! как вы считаете, если тошнит, то уж пусть лучше вырвет или же терпеть до конца? Диана если совсем не моготу .. то в себе не чего держать ну а если просто мутит то попробуй съесть то что может тебе помочь . Меня от фруктов тошнит а от мяса нееееет))) вот по этому номеру я и звонила, и они меня не записали на повторное узи, сказали по этому будут смотреть и зачем его вообще переделывать я очень на это надеюсь , незнаю что у нас за врачи, смотрю у многих твп 2 и даже 2.5 и нормально всё там на картинку нажать нужно и она увеличится, в том то и дело что не хотят повторное делать, а заключение она мне по телефону не давала , она посмотрела по таблице и сказала что в группу риска я не попадаю, и риск у меня 1:920 вот та узистка ориентировалась только по увеличению Nt (твп 2.1) говорила с регистратурой, потом она пошла к генетику и передала ей трубку, звонила в Брест , Генетический центр "Брак и Семья" по тел 22-10-75 Спасибо Вам девочки за поддержку и понимание, очень приятно , да и легче как то стало. Сегодня я с утра позвонила в наш медицинский центр Стэнвис, оказывается они тоже делают скрининг, вот записалась на завтра, жаль что на сегодня всё занято, вот пойду завтра и ещё раз посмотрим что и как, там хоть малыша покажут и фотку сделают, не то что в женской консультации, надеюсь что всё будет хорошо Все будет хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО! Mrs. Brunette, Спасибо Анечка! Нам болеть ну не как нельзя))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Привет девочки. Вас не перечитать )))) Смотрю вы тему веса затронули а я до сих пор не знаю как считать его если от первого дня М то я набрала 1 кг а если от задержки то 4 (((( Но я стараюсь иногда вечером делать луки ужин чтоб уж сильно не поправится а то в первые 2 Б +18 было (((( не хочу в этот раз больше 15 набрать а то и меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 ღ★Боняша2D★ღ, Темпалгин можно во втором триместре пить от боли головной. мне ношпа вообще не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения