Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Zitronka,  почему нос растет??? как так?

Приветик девчули!

Девочки, дорогие с неделечками Вас!!!!!

У меня к вам несколько вопросов:

1) Можно ли проводить процедуру для волос (долгое выпрямление волос) коко чоко?

2) Можно ли пить протеин?

3) Если при чистке зубов кровят десна, что делать?

4) Надо ли еще пить фольку?

1) Я бы не стала,запах очень сильный. У меня в беременность жуткая аллергия на акрилаты,и на выпрямление(((

2)Протеин только не спортивный,в нем много добавок не нужных беременным.

3)С зубами сама мучаюсь(Полоскать травами вроде надо,для укрепления

4)Фольку моя Г сказала не пить после 12 недель.

//Decodence//, d@rling, у меня тоже нет шевелюх(((, хотя живоооотттт большой

//Decodence//, у меня потологические изменения в экг, в прошлый раз не было проблем.

а теперь иногда ночью просыпаюсь от дикого сердцебиения. может к вам отправят в кардиоцентр

У меня тоже изменение в ЭКГ(((

У меня как то странно сердце работает,вроде нормально,потом резко затихает на сек 2,потом несколько сильных редких ударов,прам ощутимо сильно,потом опять затихает,и начинает работать в нормальном режиме. Не знаю как лучше объяснить даже....

//Decodence//, я в прошлую Б и внимание не обращала, а сейчас беспокоит.

ღ★Боняша2D★ღ, Да вот и я.Беспокоят эти сбои :(

//Decodence//, че делать ?

ღ★Боняша2D★ღ, Я сначала к терапевту пойду. Попрошу направление в кардиологический если что.У меня и давление скачет((То 90/50,то 130/90

Привет всем. Пузики среды с недельками.

Наталетка,

1) незнаю такой, но если там много химии, я б наверное не стала делать.

(У меня волосы в беременность испортились быстро жирнеют, лезуут и кудри не уложить стало.)

2) по идее да, это же белок, в беременность очень даже нужен.

3) может к стоматологу сходить? Мне еще до б делали уколы антибиотики, после этого перестали кровить. Хотя сначала пробовала специальной пастой чистить, не помогло.

4) если принимаешь витамины смотри в составе есть ли в них фолька, а так до конца беременности ее точно надо принимать.

Спасибо тебе огромнейшее за ответы!

ღ★Боняша2D★ღ, Я тоже их пью, тоже эндокринолог рекомендовала пить витамины без йода.

1. Не слышала о таком.

2. Я думаю можно, у меня уж пьет, так там такой состав отличный, белки, аминокислоты необходимые организму, некоторые витамины. Главное наверное соблюдать баланс, если пьешь еще какие-то витамины отдельно.

3. Я читала что во втором триместре это довольно частая проблема, к стоматологу сходи обязательно.

4. Если поливтамины пьешь, то дополнительно не надо.

Девочки, всем привет!

Zitronka, и у меня растет!! всю жизнь маленький был, а теперь в картошку превращается :Crazy:

Вера, и тебе огромное спасибо за ответы!

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! Вопрос: может кто-нибудь ходит в бассейн?

Я очень хочу в бассейн ходить или на йогу, но все пока никак не соберусь. Старшего ребенка в школу и в бассейн вожу, НЕОБХОДИМО ДЛЯ СЕБЯ ВРЕМЯ ВЫДЕЛИТЬ...

//Decodence//, Ты чем конкретно полощешь рот, чтоб десны не кровоточили?

• Нравится 1

В фемибион 2 есть йод в составе. Калия йодид

ღ★Боняша2D★ღ, Я сначала к терапевту пойду. Попрошу направление в кардиологический если что.У меня и давление скачет((То 90/50,то 130/90

вот с давлением у меня ровно 110/60

Катеринка мама, есть разные составы фемибиона1 и 2 с йодом и без, у меня без

Странно до б у меня давление 140-150 на 90-95 было, а в б 120/80 стало, хоть в космос отправляй.

Сегодня сдавала кровь на щитовидку, сахар, печень и еще что-то, посмотрим мож и там все супер стало. Пока ждала когда меня вызовут чуть не вывернуло меня там, запахи от людей... фууу... через мин. 5 выползла оттуда в коридор, отвели в другую комнату меня, там хоть дышать было чем.

Наталетка, Есть вроде лесной бальзам с корой дуба.Мне кажется можно и просто травку заваривать,кору дуба и полоскать.А есть стоматофит,им я полоскала до Б.

ღ★Боняша2D★ღ, Ну хоть давления нет,и то +...А я мучаюсь.Недавно после ванны упало совсем,80/40,думала прям коньки отброшу.

А на следующий день поднялось до 140/100...Как вот тут будешь пить от давления,когда оно еще падает само по себе...

Наталетка,  по какой причине эндокринолог рекомендовала без йода? какие причины?

Умничка 555, у меня низкий ТТГ, при нормальных Т3 и Т4.

сказала йода достаточно в организме, и его избыток понижает ТТГ.

Изменено пользователем ღ★Боняша2D★ღ

Женьчик80, мне пришли результаты 2 приски. Риски очень низкие))) ура ура. Врач сказала можно спать спокойно и ждать 2 узи.

Может тебе тоже есть смысл пересдать в 16 недель? и не делать прокол. ..

• Нравится 5

Zitronka,  нос у некоторых растёт. У моей мамы во время беременности сильно рос, да ещё и сизым становился. Но потом все прошло. У меня форма носа мамина и я боялась, что он тоже расти и сизеть начнёт, но слава Богу, меня пронесло от этого.

Девочки, кто спрашивал про долго выпрямление - можно, как мне отписалась моя мастер.

НО я найду название, у меня дома в переписке. Мастер говорит, что беременным можно, там без гари...

Ксюша))) от всей души рада за тебя))) Выдыхай дорогая!!!

Может и стоит пересдать, завтра наверно схожу...как раз будет готов через 4 часа. Успею до доктора. По крайней мере, точно буду знать. А он еще информативен в 14 недель? Вот вопрос...

Девочки,sos,сильно очень тянет живот( И ощущение что горит прям((( но-шпу можно еще? Или что мне выпить? Скорую пока не могу,но если будет продолжаться,то вызову.

Я даже встать не могу,резкая боль сразу((

//Decodence//, Может всё же скорую?

Я ношпу пью,если что то болит и ставлю папаверин.

Если не отпустит обязательно скорую вызывай

ношпу можно! но лучше папаверин, быстрее подействует и лежать!!! если не пройдет через пол часа - час, то скорую.

у меня у самой сегодня живот побаливает, то сбоку слева, то в низу , но клгда лежу все проходит, но ношпу сегодня все же пила....

//Decodence//,  ну как ты????

Может кишечные колики?

Женьчик80, Женя вторую приску с 16 недель сдают. В 14 рано.

Сейчас 3 показателя на риски, трисомии 21 и 18 и дефект нервной трубки, слава богу риски низкие, я чуть не заревела.

Я помню с первым сдавала эти риски один раз и в 16 недель. позвонила гинекологу которая вела прошлую Б, она сказала ореинтироваться на 16 недель а прошлую забыть. ... ну а лучше сдать дот-тест) только дорого конечно

//Decodence//, папаверин можно..быстрее подействует..но лучше не рискуй и чуть что сразу в больницу

//Decodence//,  Держись! Пусть боль отступит @ @ @ @ @ @ @

Miss-Kapriz,  на кишечник похоже вроде @@@@@@@@@

Я сегодня допплер купила, только он сердце биение не показывает. Долго искала, но потом нашла, ммммм послушала.

Женьчик80, Женя вторую приску с 16 недель сдают. В 14 рано.

Сейчас 3 показателя на риски, трисомии 21 и 18 и дефект нервной трубки, слава богу риски низкие, я чуть не заревела.

Я помню с первым сдавала эти риски один раз и в 16 недель. позвонила гинекологу которая вела прошлую Б, она сказала ореинтироваться на 16 недель а прошлую забыть. ... ну а лучше сдать дот-тест) только дорого конечно

Поздравляю с хорошими результатами.

А что такое дот-тест?

//Decodence//, главное не волнуйся, чуть что сразу скорую вызывай, как ты сейчас себя чувствуешь ?

Ой девочки сходила я ещё раз на скрининг, ну что твп мне так и поставили 2.1, остальное всё хорошо, все пальчики есть, все внутренние органы тоже и всё нормально с малышом, Носовая кость визиализируется, сказала что нужна консультация генетика, я у неё спросила а какая норма, а она мне говорит раньше было 2.5, а сейчас сделали 1.5, сказала не волноваться, и что анализ на 16 недели сделают прокол. Я ничего не понимаю, в таком случае надо каждую беременную прокалывать, кучу всего пересмотрела и перечитала почти у всех она 1.5 у кого то больше у кого то меньше. А в инете норма написана 3, почему же у нас в Беларусии 1.5.

Кстати предположили мальчика на 60%

Изменено пользователем Cherry29

Cherry29,  не просто так рантше было 2,5. Видимо были случаи когда при норме твп кровь была очень плохая, ну и...

Поэтому решили снизить до границы размера твп при которых вообще не было нехороших случвев? Это просто мои догадки. И я уверена, что генетик скажет не париться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...