linako 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 да пока не знаю что рассказывать, тесты еще рано делать еще только 8дпо, хотя я сегодня не удержалась и замочила, пока ничего. Рассказывай, сколько планируете, есть ли детки:-) буду мамой дочки и сыночка, По ходу дела мы все тут такие нетерпеливые. Конечно, все - слишком велико желание увидеть положительный результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 ооо тема терпения для меня вообще .... короче в этом плане терпежу вообще нету... как график рисует овуляцию с дня 6-7 начинается клиника.. :sorry: ..и до самого победного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
буду мамой дочки и сыночка 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 inako детей нет, а планируем 8год уже пошел. в этом цикле делали стимуляцию с ИИ Конечно, все - слишком велико желание увидеть положительный результат! да не то слово, руки так и чешутся вот и не удержалась сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 буду мамой дочки и сыночка, тогда держу за вас кулачки крепко-крепко! Удачи огромной! Все обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
буду мамой дочки и сыночка 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 буду мамой дочки и сыночка, тогда держу за вас кулачки крепко-крепко! Удачи огромной! Все обязательно получится! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ураа!! Первые полосатики пошли))) Я попробую завтра замочить тестик) все таки 10 дпо уже тоже будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ураа!! Первые полосатики пошли))) Я попробую завтра замочить тестик) все таки 10 дпо уже тоже будет)) Желаю удачи!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 буду мамой дочки и сыночка, а я читала что при подготовке к ИИ проверяют проходимость труб. это болезненая процедура?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Nastena1992, Здорово что ты в боевом настроении, желаю чтоб в этом месяце все получилось)))milashaa, Будем ждать вместе Нюта 95, уже видно полосочку, как здорово. Думаю ХГЧ уже можно, раз на тесте есть полосочка, в крови концентрация больше буду мамой дочки и сыночка, Привет, присоединяйся и кулачки чтоб все получилось @@@@@@@@@ Изменено 18 ноября 2015 пользователем Anna_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
буду мамой дочки и сыночка 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 буду мамой дочки и сыночка, а я читала что при подготовке к ИИ проверяют проходимость труб. это болезненая процедура?! я дела через узи в этом году, я бы не сказала что болезненная не очень приятная. и делала через ренген 4года назад то там да было болезненно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Давайте,девочки,радуйте первымы полосатиками скорее :-) А то не терпится на полосочки поглядеть)) Появилась серая полоска))) Прошу прощения если всех задолбала со своими тестами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 ПузАрбуз, рано нам еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Всем приветик! ))) Наконец то я дождалась, тоже караулила - кто первый наш домик откроет!))) Сама почему то не решалась)) lordmasha777, save_yourself, Приветики!))) Давайте в этой темке задержимся хотя бы месяцев на 10))) Всем желаю, по скорее дождаться своего счастья!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Оливка~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) ПузАрбуз, да видно хорошо!!!))как замечательно!!) Ярчайте скорее!!! Изменено 18 ноября 2015 пользователем Нюта 95 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Нюта 95, Поздравляю!) ярчайте!))) ХГЧ вроде с 7 ДЛО сдать модно, но лучше подожди несколько дней, пока тестиками побалуйся...))) что б наверняка показал)) ПузАрбуз, Я Вижу!!!)) Давайте тоже ярчайте!)) Завтра контрольный тестик делай!))) lordmasha777, Про проверку труб: я делала, в 2009 году с рентгентом, мне было оочень больно.. вышла вся в слезах... даже кричала.. перед процедурой рекомендовали выпить обезболевающее, но я только минут за 5 выпила ношпу... дурочкка, для меня ношпа как витаминка, да еще и за 5 мин, она даже подействовать наверное не успела... а про ПА, наш доктор перед 1 Б, говорил что хотя бы через день надо, я ему очень доверяю, ну и до него доктора которые были, тоже говорили, что через день надо... т.к. спемики молодые через 3 дня взрослеют))), 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 Milaya50, вот не хочу я трубы проверять... что-то не вдохновляет меня эта процедура...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ПузАрбуз, я тоже вижу!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 lordmasha777, Значит не время еще идти на эту процедуру.. а так от многих слышала, что узи проверка менее болезненна.. Ты кстати вылечилась? Я до сих пор вылезти не могу..((( сейчас курс антибиотиков допиваю, толку от них нет... со вчерашнего дня все по новой началось, сопли, темпиратура, боль в горле.. кашель снова усилился, сегодня хот отхаркиваться опять начал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ПузАрбуз, ярчайте, что-то виднеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Milaya50, вот не хочу я трубы проверять... что-то не вдохновляет меня эта процедура...(((( Так а зачем тебе их проверять, беременность в этом году наступила - значит проходимость есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 а у нас пролет, видимо тест врет, у меня М начинаются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 linako, )) действительно, раз у тебя Б была в этом году, значит не над проверять!))) ПузАрбуз, Уже прям алая кровь что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Milaya50, нет, но так они у меня обычно начинаются все равно августятами будем, если по этому циклу судить, только теперь в самом конце августа))) Ну это если в следующем цикле получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
буду мамой дочки и сыночка 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 lordmasha777, Про проверку труб: я делала, в 2009 году с рентгентом, мне было оочень больно.. вышла вся в слезах... даже кричала.. перед процедурой рекомендовали выпить обезболевающее, но я только минут за 5 выпила ношпу... дурочкка, для меня ношпа как витаминка, да еще и за 5 мин, она даже подействовать наверное не успела... да с ренгеном капец какой то и словами не опишешь как это, а по узи все более чем даже ничего, и врач тебя постоянно спрашивает как себя чувствуешь и что ощущаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ПузАрбуз, а может у тебя имплантация. , так бывает . Когда прикрепляется в стенке матки, бывает кровит и мажет. ПузАрбуз, это как раз происходит примерно в те дни когда должны начаться месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения