lordmasha777 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 lordmasha777, Машунь, я думаю, именно поэтому такой график красивый, что рано!) а цикл 30 дней)) но в этот раз уже точно не 30!))) Я тоже очень надеюсь на этот цикл... если пролет то будем лечить мужа а это как я поняла от 3 месяцев до полугода как минимум сек с @#$%&ом (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Доброе утро, девочки! Девочки, как думаете, когда нужно бежать к Г?сразу после задержки? Я записалась к врачу на конец следующей недели (в пятницу). В первую беременность тоже дней через семь после задержки пошла!Milaya50, Я жду от тебя в понедельник рассказа о твоем самочувствие! Привет, всем)))) примите в свои ряды?))) мы ещё крошки))) 13 дпо ))) Конечно присоединяйся!!! И никакие вы уже не крошки, большущие Всех нас с Днем Матери!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Я не хочу к врачу пока...загоняют...у меня резус "-", в первую Б каждую неделю кровь сдавала на титры. Пойду уже после НГ на учет вставать. Пока записалась на узи 14 декабря, будет 7-я неделя и уже сердечко прослушиваться должно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, доброе утро! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ МАМЫ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРАСИВЫХ, ЗДОРОВЫХ, УМНЫХ ДЕТИШЕК И ОГРОМНОЙ БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 d@rling, коллега у меня тоже резус минусовый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 lordmasha777, а у дочери? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Маша40недель, как у тебя сегодня дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение linako 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, все доброго утра! Спасибо всем за поздравления! Я тоже всех поздравляю! Сделала тест... Не могу описать какие чувства меня сейчас переполняют: сомнения, счастье, восторг, страх ... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, все доброго утра! Спасибо всем за поздравления! Я тоже всех поздравляю! Сделала тест... Не могу описать какие чувства меня сейчас переполняют: сомнения, счастье, восторг, страх ... Ураааа!!!!! Поздравляю!!! Пусть солнышко крепится на 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 linako, урааа)))полосатый тестик!!! да еще в такой день) тихонечко поздравляю, пускай малыш прикрепляется хорошенько! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Доброе утро, девочки! С праздником Вас! Хочу, мечтаю, желаю оказаться в Августятах 2016г..после обеда куплю, сделаю эвик.. Чихните на удачу, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 linako, поздравляю!!красивенькая полос очка)) ярчайте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ураааа!!!!! Поздравляю!!! Пусть солнышко крепится на 9 месяцев!!! Вика, спасибо! Ты видишь, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ВишнёваяКосточка, ааппчччххиии!!!! желаю увидеть // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 и давайте познакомимся) вдруг задержусь)) Меня зовут Анна, мне 25 лет, есть дочка-Надюшка..хочу сыночка, планируем второй цикл) ВишнёваяКосточка, ааппчччххиии!!!! желаю увидеть // спасибо, дорогая, обмазалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 linako, урааа)))полосатый тестик!!! да еще в такой день) тихонечко поздравляю, пускай малыш прикрепляется хорошенько! Спасибо огромное! linako, поздравляю!!красивенькая полос очка)) ярчайте)) Спасибо-спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 linako, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ВишнёваяКосточка, Анютка, добро пожаловать! Желаю тебе как можно скорее увидеть//!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 linako, ДАаа!!! Уррра!!!! Поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 linako, да, прекрасно видно))) Береги бусинку!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 linako, ДАаа!!! Уррра!!!! Поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Настенька, спасибо тебе, дорогая! linako, да, прекрасно видно))) Береги бусинку!! Спасибо, мне показалось, что фото плоховато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 d@rling, а у доченьки + слава богу))) Девочки, все доброго утра! Спасибо всем за поздравления! Я тоже всех поздравляю! Сделала тест... Не могу описать какие чувства меня сейчас переполняют: сомнения, счастье, восторг, страх ... ураааа аа! !!!!!! Я тебя поздравляю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Все мамочек и будущих мамочек с праздничком) linako, ммм какой чудесный тестик) поздравляю) :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анук 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Принимайте в свои ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Milaya50, хорошая идея по поводу мужа))) я его только фолькой прикармливаю когда ондома, а дома он , к сожалению нечасто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения