Львичка 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 kleamusi, написано в заключении 35 мм. хорошая или нет ничего не говорили. а сколько она должна быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 kleamusi, Спасибочки! Да, в 12 тоже мальчика предположили. Это было в ЦМП, там у узиста огрооомный опыт, поэтому я даже не сомневалась :-) А вчера ходила в клинику рядом с домом, там у них аппарат конечно не комильфо. Доктор мне показывала, вот говорит причиндалы, смотри. Но если честно признаться я ничего не поняла на ее экране. Мне в прошлую беременность делали узи в 10 недель, и узист говорит - если будете делать ставки на пол - ставьте на мальчика. К сожалению беременность прервали, но анализ потом показал ХУ хромосомы. Львичка, да, узи траснсвагинальным датчиком. У меян тоже в скрининге написано былло, но после него целый месяц прошел, а ИЦН может как раз на моем сроке возникнуть, тут еще и болел живот, я и пошла. Поздравляю с шевелюшками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, спасибо, на 3 мутации генов (21, 18 и 13) + бонус определ. пола стояла цена 550,00 евро, сегодня счет пришел 429,00 €, позвонила им, у них сейчас акции проходят, поэтому дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 kleamusi, хм. И правда страно. Да, 33 мм, в скрининг было 35. Но врач вчера сказала что 2 мм может быть погрешность измерения. У нас норма до 25 мм, меньше - уже короткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Львичка, Да вот и я пытаюсь выяснить.может из-за гипертонуса мояигиня стала переживать,мол,может укорачиваться из-за тонуса.да и узистка ,когда измерила,велела сразу с результатамии к гине за назначениями для сохраняющей терапии,мол,угроза... Ничего не понимаю,не болит у меня ничего,не беспокоить,зачем я этот утрик ставлю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Karuna, спасибо большое ) kleamusi, насколько я понимаю, прогестерон также влияет на правильное развитие течения беременности ( с нормальным своим прогестероном без поддержки моя вторая беременность замерла. конечно не факт, что именно из-за прогестерона, но и не исключено. поэтому сейчас я рада, что поддержку назначили и не спешат убирать). отпишусь, что сегодня скажут на узи про шейку в моей поликлинике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Львичка, я вроде тоже что-то чувствую, но сомневаюсь. Но какое-то копошение такое легкое-легкое... ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 kleamusi, хм. И правда страно. Да, 33 мм, в скрининг было 35. Но врач вчера сказала что 2 мм может быть погрешность измерения. У нас норма до 25 мм, меньше - уже короткая. Спасибо,завтра у меня визит к гине,еще раз спрошу про норму и чем грозит укорочение.я так понимаю,что до 25 мм не вмешиваются,а потом либо пессарий,либо зашивают.вот читала в июлятах у девочек,там прям истерия по поводу шейки,думала,и что это они все боятся,это ведь единичные случаи,а там прям все побежали проверять шейку,а оказывается,и у меня есть риск. Мне в прошлую Б с сыном узист в 10 недель мальчика предположил,потом в 13 опять мальчики в 20 уже все мне на мониторе показал:-) :-) :-) А в этот раз в 9 недель пошутил,что девочка,так как дома пацан уже есть.а потом в 12 недель сказал,что сорри,поздно на узи пришла,девочки уже закончились и одни мальчики остались:-) Ну вот в 16 недель другая узистка подтвердила мальчика,да и оба раза я сама видела.хотя с самого начала беременности думала,что девочка,только боялась вслух об этом говорить.врет моя интуиция:-) уже два раза подвела:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 kleamusi, короткая шейка - это плохо, может быть открытие, заражение плаценты, выкидыш ну и т.д. Всякие ужасы. Тоже читала, по статистике вроде лучше зашивать, пессарий не всегда помогает. Надеюсь нам никому не придется с этим столкнуться. тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Львичка, я вроде тоже что-то чувствую, но сомневаюсь. Но какое-то копошение такое легкое-легкое... ))) У нас вроде срок одинаковый,у меняч по узи тоже опережение ,сегодня 17,3 получается.так шевеления у меня с 13 недель,но сейчас уже не просто копошульки.малый дерется прямо,стучит,переворачивается.дочка смеется,что живот ходуном.вот удивляюсь,он там еще такой маленький,как умудряется с такой силой стукнуть,что внешне по животу видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 kleamusi, здорово!!!! А я просто толстенькая, у меня живот с жирком, поэтому мне еще подождать придется видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Karuna, Ну так дождалась ведь уже.сегодня-завтра копошульки,а к выходным уже пиночки будут.они ведь сейчас быстро растут:-) активничают:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 kleamusi, так я не уверена еще, может кишки там балуются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Karuna, думаю, на твоем сроке именно малыша чувствуешь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Всем привет! недельчатых поздравляю! у меня сегодня целый день беготня, прошла за сегодня всех всех врачей, даже сама не ожидала. Сейчас собираюсь на плановый прием в жк надеюсь пришли анализы скрининга и там все нормально! кто с узи с хорошими результатами! недели через две, а может и раньше тоже схожу на внеплановое, чую до шевелюшек мандражировать точно буду, завидую белой завистью тем, кто уже чувствует своего малыша!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Пришел анализ крови. 99% резус фактор плода отрицательный)Конфликта не будет,на титры сдавать не надо,ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Cherry29, Я тоже из Беларуси, но мне с моим твп в 1,98 никто не сказал, что есть риски - узист ( довольно опытный и хороший) сказал, что все ок! Откуда взялись такие нормы? По моему эти врачи там сходят с ума! С таким успехом каждую вторую проверять нужно! они перестраховываются просто, сегодня ещё раз звонила генетикам, сказали риска нет, просто чуть завышена складочка. контрольное узи в 20 недель + консультация генетика Девочки у меня тут разглядели на УЗИ что край плаценты перекрывает внутренний зев , в заключении поставили предлежание плаценты, скажите у кого была такая ситуация, что делать, поднимется она или нет? начиталась что может быть кровотечение теперь вот боюсь Изменено 18 февраля 2016 пользователем Cherry29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cherry29, Мне говорили,что по мере того как матка будет расти,то и плацента поднимется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки,вот ситуация.была сегодня в поликлинике,зашла к семейному врачу,узнать,когда след.явка и какие анализы сдавать.оказывается,след явка в 24 недели,а я у нее была только в 9 недель.только тогда меня планово отправили к гинекологу и сдать анализы крови и мочи-и всеееее.больше кровь сдавать не надо,только в 30 недель,мочу в 24 недели на ...ммм..протеин,что ли,не поняла.даже не развернутый. Прописала мне профилактически сорбифер.в 9 недель гемоглобин бвл 121. Больше не сдавала.до 30 недель буду принимать профилактически. Конечно ни давление мое ни вес никого не интересуют! Про шевеление не спросила,высоту матки не измеряла...че-то я в шоке.2 года назад были другие нормы,когда с сыном ходила Б ,то все анализы сдавать перед каждой явкой к семейному врачу,к Гинекологу в 12 недель18, 24, 30, 35-36, 38. А сейчас беременная предоставлена сама себе.никаких скринингов у нас нет и бесплатных узи.хочешь,делай за свои деньги. Вот завтра прйду к гине,у нее распрошу,что когда лучше сдавать,когда узи делать.буду за свои деньги . Вот так-спасение утопающих,дело рук самих утопающих. Расскажите,как у вас,может для меня будет какой-то ориентир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cherry29, у меня тоже плацента низко расположена. Тоже жду и надеюсь, что поднимится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Сегодня ходила анализы на инфекции сдавать. Взяли очень больно. Пригла домой, а трусы в крови . писать оооочень больно. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Катеринка мама, ничего себе!!! Это мазок так брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Karuna, три пробирки какие то. Которые из мочевого берут. На листочки всякие инфекции зппп Изменено 18 февраля 2016 пользователем Катеринка мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Катеринка мама, ой, бедная... Сочувствую. Держись, скоро все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Karuna, в туалет ходить,как на испвтания. Karuna, интересно один раз за бер сдавать? Больше я не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения