Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Катеринка мама, не знаю, у меня такое не брали. У меня только мазки на зппп брали при постановке на учет. Блин, даже не представляю как тебе...

Изменено пользователем Karuna

Karuna, мазки и у меня брали при постановке намучет и на сохранении

Изменено пользователем Катеринка мама

Катеринка мама, жуть какая. Пусть все быстро проходит.

У нас вообще ничего не проверяют, взяли в 9 недель мозок. Кровь на определение группы крови и есть ли защита от краснухи, мочу на определение хламидий и все. Я думала в 14 недель что-то будут проверять, но нет, кроме давления ничего не смотрели. Вчера у домашнего сдала кровь, хоть посмотреть что там в нутри у меня. Года три не сдавала анализы.

kleamusi, Да что то совсем странно(((

я прошлые Б ходила каждые 2-3 недели к гинекологу,и мочу к каждой явке носила.

В этот раз так же,но только явки раз в месяц.Для меня это прям лафа

Катеринка мама, ого,что же за садистка такая?!Сразу кесарево вспомнила :(

Это после первого приема надо было собрать

краснуха

вич

токсоплазмоз

группа крови

резус фактор

RW

кровь на сахар.

моча обычная

моча суточная

общий анализ крови

биохимия крови

мазок на ИПП

и вот еще дала.

еще надо-кровь на сахар(ее постоянно сдают и мочу к каждому приему)

мазок из ЦК на устойчивость к АБ

мочу тоже какой то спец анализ в СЭС

из врачей- педиатр, стоматолог, терапевт, эндокринолог, уролог, лор, окулист.ЭКГ

Изменено пользователем ღ★Боняша2D★ღ

ღ★Боняша2D★ღ

Из всего этого у нас всех спецов проходят перед постановкой на учет

Тогда же кровь на группу,общий,спид и гепатит.

Моча-общий анализ.

И все!спасибо за список.

Постараюсь хоть у гини разузнать,что из этого мне надо сдать.

kleamusi, она меня на учет поставила и дала обходной лист.

и потом я принесла свои результаты ТТГ она как испугалась)) и давай мне направления выписывать.

с девченками перед кабинетом сидели- все говорят она перестраховывается. девченкам уж рожать) а она все по врачам отправляет. переживает

а кто с нового года встал на учет- вич еще и от мужей)

ღ★Боняша2D★ღ

Так лучше перестраховаться,чем проходить всю беременность не зная уровень гемоглобина и не сдавая анализы на инфекции.

Короче,наше государство решило экономить на беременных

мне надо еще мочу по Земницкому сдать)))))))))) но у меня нет на это ни сил ни времени) ни банок))))

//Decodence//

Да у нас прям совсем лафа,только это пугает.

Хорошо хоть Б без паталогий.тьфу-тьфу

мне надо еще мочу по Земницкому сдать)))))))))) но у меня нет на это ни сил ни времени) ни банок))))

А это еще что за чудо и для чего ее сдают?

kleamusi, я хожу каждые 2 недели на явку, меня взвешивают, измеряют давление и выдают анализы которые надо сдать перед следующей явкой мочу и кровь всякую. мазок сдавала вдажы уже. сейчас еще обошла специалистов из обходного листа.

//Decodence//,

Да у нас прям совсем лафа,только это пугает.

Хорошо хоть Б без паталогий.тьфу-тьфу

А это еще что за чудо и для чего ее сдают?

это весь день мочу по часам собираешь в 8 банок, по времени. и потом из них отливаешь в маленькие и несешь в лабу.

это для оценки полноценной работы почек

сходила я на узи шейки, написали в заключении 4.1. сказали это норма

Львичка

Так и у нас так раньше было,правда не каждые 2 недели,а раз в месяц получалось.а сейчас по новым предписаниям с нового года бесплатно мочу сдают всего 2 раза за всю беременность.и кровь тоже, мазки берет Гиня только перед постановкой на учет.

Вот мне плозо стало,я к гине пошла,а она мне-так че скорую не вызвала.ага,им так проще,снять с себя ответственность.а скорая сразу везет в патологию беременных.

это весь день мочу по часам собираешь в 8 банок, по времени. и потом из них отливаешь в маленькие и несешь в лабу.

это для оценки полноценной работы почек

Ясно,а у нас на это даже не заморачиваются.

kleamusi, у меня пиелонефрит был дааааааааавно. вот она и перестраховывается.

ღ★Боняша2D★ღ

Все равно приятно,когда о тебе заботятся и сама не заморачиваешься и меньше переживаешь,если знаешь что все икто-то контролирует.

В первую беременность с дочей у меня постоянно был плохой анализ мочи,меня гоняли его пересдавать разными способами,че-то там пила я,лечилась,но потом и у дочи плохой анализ был,так чсто моя инфекция перешла и ребенку.с сыном беременность была идеальная,все в норме,все анализы,узи,никакого тонуса и укорочения шейки.

А сейчас всем пофиг,не смотря на мой возраст никто не парится,только вот гиня рекомендовалаиза свой счет сдать кровь на первый скрининг.чего я не сделала...надесь,пройдет моя Б без патологий и родится мой ребеночекив срок и здоровым.

//Decodence//,

Тання,

ой девочки и я надеюсь что поднимется, а что нужно делать чтобы она поднялась, больше ходить или наоборот много лежать

kleamusi,

я хожу через каждые 3 недели на приём и так же ношу мочу каждый раз, на приёме меня взвешивают, меряют давление, измеряют матку , выдают направление опять на мочу и всё

Сегодня ходила анализы на инфекции сдавать. Взяли очень больно. Пригла домой, а трусы в крови . писать оооочень больно. ((((

я тоже на него ходила, сутки не могла в туалет по маленькому сходить, очень он болючий, но так чтоб кровь. это ужас она как то зверски у тебя взяла. Помню я ей говорю, это больно а она мне говорит, не очень, она берёт я давай крягтеть а она мне, вы как рожать собрались если это вам больно, так неприятно было, осадок до сих пор остался.Это они берет на хламидии, уреаплазмоз и ещё что то

Как ты сейчас, кровь хоть перестала?

Cherry29, кровь идет. Все трусы в крови. Со слезами хожу по маленькому

Перед этом 2 бумаги на согласие подписыааешь. Видимо не зря.

//Decodence//,  катетер еогда вставляют, тоже больно. Больше всего этого боялась и боюсь.

Катеринка мама,

Ужас какой. я тоже сутки ходила со слезами, потерпи солнышко, завтра легче будет, ты меньше ходи. лучше ляж и лежи, я не хочу пугать , но может кровь не из-за этого, ты себя как чувствуешь, живот болит?, сколько крови выходит, хватает ежедневки или уже с прокладкой

Изменено пользователем Cherry29

У меня каждые десять дней явка к гине.Моча перед каждым приемом.Мериют матку,давление и взвешивают.

С первым плацента тоже низко была,к 20 неделям поднялась.Вела обычный образ жизни,но знаю,если плацента перекрывает зев,надо воздержаться от па и не поднимать тяжести.

На инфекции не направляли сдавать,только мазок перед постановкой на учет взяли.

Cherry29,  лежала. Сейчас кормть детей надо. Ноет живот.,кровь только на салфетке ярко алая. Первый раз темная была ,да и хожу по маленькому с кровью.

Никто не в курсе. За бер один раз сдают на зппп. Еще одну сдачу я не выдержу

всем привет!

сходила во вторник к приватному гинекологу. Какая ощутимая разница с бесплатным!! Сказала что выбор за мной приступать сразу к планированию или нет, но она рекомендует посдавать анализы и подождать пока. Не то что та бесплатная!

Назначила мужу сдать на фрагментацию ДНК сперматозоидов. Цена 300 евро. Кусючая! Но будем сдавать. На УЗИ обнаружила асимметрию миометрия. А я не додумалась спросить плохо ли это и повлияло ли на это беременность. Вот теперь переживаю( Еще при осмотре груди, вышло немного жидкости из соска. Отправила сдать пролактин и УЗИ молочных желез. Может ли это тоже быть из-за беременности?

Перед этом 2 бумаги на согласие подписыааешь. Видимо не зря.

а я ничего не подписывала направление в руки и пошла

У меня каждые десять дней явка к гине.Моча перед каждым приемом.Мериют матку,давление и взвешивают.

С первым плацента тоже низко была,к 20 неделям поднялась.Вела обычный образ жизни,но знаю,если плацента перекрывает зев,надо воздержаться от па и не поднимать тяжести.

На инфекции не направляли сдавать,только мазок перед постановкой на учет взяли.

вот и она мне сказала, ни каких тяжестей и ни какого па, а вот про то что лежать или ходить не сказала. Читала что у 80 % случаев она поднимается, буду молиться чтобы всё было хорошо

Cherry29, лежала. Сейчас кормть детей надо. Ноет живот.,кровь только на салфетке ярко алая. Первый раз темная была ,да и хожу по маленькому с кровью.

Никто не в курсе. За бер один раз сдают на зппп. Еще одну сдачу я не выдержу

Ты там смотри по аккуратнее. если кровь до завтра не пройдёт или если хуже станет вызывай скорую, покорми детей и опять в кровать и лежать и лежать

Я с первой дочкой только 1 раз сдавала, надеюсь ничего не изменилось за 10 лет, но я тогда сдавала в 20 недель, а вот в этот раз в 10. Божечки как же я тебя понимаю и сочувствую это ад , но у меня крови славо богу не было, она видимо тебя как то поцарапала что кровит. Ты главное не волнуйся и наблюдай за собой

Cherry29, три раза туда лазила. Первый раз нормпльно,на аторой я взвыла,на третий закричала. Я тоже все бер сдавала после 20 нед и было не больно совсем. Как то до 2 бер сдавала в другоц больнице и тоже больно взяли,скорую вызывала. Антибиотик пила 7 днец. Боюсь как бы заразу какую не занесли

Катеринка мама, ты главное об этом не думай и меньше волнуйся.....наблюдай за собой........врач просто тварь нет слов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...