Zitronka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Морская капуста... брррр ) На прошлых выходных мне родители налепили полную морозилку пельменей и вареников. Скоро муж вернется с командировки, бум кормить его. А то род.контроль приедит, пельмени на месте а-та-та мне будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 как говорила мне еще первая эндокринолог, мне синтетический йод нельзя... а с пищей пусть поступает сколько хочешь... не знаю... я ее обожаю и ем всегда!!!И много! ))))) так может тебе можно такие витамины как я пью? там не йод, а водоросли келп. И железо в такой форме, которая не вызывает запоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ой, читаю про пристрастия в еде - у меня то же самое Как вы пишите - пока приготовишь, уже расхочется И еще такой момент: есть хочется постоянно!!!! Решила для себя раз хочется, надо есть, но по чуть-чуть и полезную еду. Вчера, например, за несколько приемов съела салат из свежих овощей, мммм..... На обед сегодня борщик традиционный, чувствую, правда, одной тарелкой не обойдется Спасаюсь еще перекусами в виде творога, йогуртов и т.п. Стараюсь ограничивать себя в сладостях и мучном, но всякое, конечно, бывает Муж говорит :"Корм как не в коня" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 а мы на днях купили самодельных вареников с вишней. Малюсенькие такие, по две вишенки в варенике. Вкуснючиеее!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Mrs. Brunette, да. ты права, у меня Витрум пренатал форте. _____ А у меня сын вчера сказал бабушке: "Я всё знаю! Я знаю, что у мамы в животе живёт ребенок!".... бабушка растерялась, но поддержала разговор, типа вот будешь с ним дружить, какое имя тебе нравится и т.д. А вечером это всё рассказали мне. Я была в шоке. Муж сказал: "А что вы думаете, он дурачок что ли? Типа он не слышит ваших разговоров. Он уже все прекрасно понял давным давно..." Так что.... всё равно как-то не по себе! Говорю: "Вадюш, но ты же всё равно будешь моим самым любимым сыночком!". Он согласился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 На прошлых выходных мне родители налепили полную морозилку пельменей и вареников. ммммммммм....не отказалась бы от пельмешек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 А мне мяса свинины постоянно хочется ем и не наедаюся ,ела бы каждые 15 мин её и в любом виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Еда))))) как много в этом слове))))) Овощи любые сырые мммммм Роллы ммммм Пицца мммм Блинчики с начинкой к примеру помидорка с брынзой мммм Цезарь могу есть целый день каждый день. Пасту сейчас уважаю) Кутаб с сыром и зеленью ммммм Ну а чтобы перебить чувство голода постоянного беру с собой в контейнере огурчик свежий. Могу его есть постоянно, кайфую)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, во, и у меня стал ужин творог с огурцом или перцем болгарским. Совсем не могу жаренное есть, люблю рыбу часто делаю на пару, а тут родители жаренной привезли ( фух, как мне не хорошо от нее было. Запах жаренной картошки... бррр, вчера соседи жарили, на весь подъезд вонища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Блин, у всех шевилюшки, а у нас нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Всем привет! Пришел анализ крови. 99% резус фактор плода отрицательный)Конфликта не будет,на титры сдавать не надо,ура) Какая хорошая новость, поздравляю! Тання, С неделечкой тебя! Сегодня ходила анализы на инфекции сдавать. Взяли очень больно. Пригла домой, а трусы в крови . писать оооочень больно. (((( Вот уроды. Ну и взяли... сходила я на узи шейки, написали в заключении 4.1. сказали это норма Вот и здорово! еДевчушечки, с шевелюшичками ВАС! Всем привет у кого шевелюшки поздравляю!Долго не заходила не было интернета.У нас все хорошо скринин прошёл хорошо пол не сказали ,сказали что еще не видно.У меня тоже шевелюшки появились и уже довольно ощутимые. С шевелюшками и хорошим узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Наталетка, Спасибо. Не то слово кто она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки, всем привет. Надоело сидеть в подполье со своими страхами. Выползаю из мини-депреснячка. В среду ложусь на прокол и жду хороших новостей. Пришел доплер, заказала простой, без дисплея (Энджелсаундс) Сегодня еле сердечко нашла, вся аж вспотела от ужаса, пока искала минуты 3))) думала, как прикоснусь, так сразу и застучит....а-н-нет Может ищу не там? У кого опыт с доплером - отзовись))) Надо искать прямо над лобком, полю-минус в бока - верно? И давить посильнее? На полный мочевой лучше? Может вечером. когда животик вылазит - по-информативнее? Вы считаете ЧСС (у кого нет дисплея) или не стоит?...Если считаете - то как? Прям минуту? Уффф.....))))) Пишите)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Сегодня ходила анализы на инфекции сдавать. Взяли очень больно. Пригла домой, а трусы в крови . писать оооочень больно. (((( Сочувствую! У меня тоже брали мазок ( я так понимаю из уретры) но я попросила лаборантку сделать аккуратно, т.к. еще до беременности подобный мазок у меня брали и я потом 3 дня в туалет со слезами ходила...крепись... у нас этот мазок один раз в триместр берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Женьчик80, у меня тоже такой поостой. Я ложусь на спину, мажу низ живота гелью как для узи и ищу. Ничего не считаю сек. 15-20 и убераю ) вчера потом руку приложила и под рукой импульсы ощутила, приятно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки, всем привет. Надоело сидеть в подполье со своими страхами. Выползаю из мини-депреснячка. В среду ложусь на прокол и жду хороших новостей. Пришел доплер, заказала простой, без дисплея (Энджелсаундс) Сегодня еле сердечко нашла, вся аж вспотела от ужаса, пока искала минуты 3))) думала, как прикоснусь, так сразу и застучит....а-н-нет Может ищу не там? У кого опыт с доплером - отзовись))) Надо искать прямо над лобком, полю-минус в бока - верно? И давить посильнее? На полный мочевой лучше? Может вечером. когда животик вылазит - по-информативнее? Вы считаете ЧСС (у кого нет дисплея) или не стоит?...Если считаете - то как? Прям минуту? Уффф.....))))) Пишите)))) дем ждать от тебя хороших новостей!Женьчик80, Zitronka, Блин, а у меня стетоскоп, там вообще реально что-то услышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 А я сегодня ходила пересдавать свой злосчастный сахар и железо....и чуть в обморок не рухнула, хорошо девочки в лаборатории подхватили....мужа вызвала с работы, чтобы забрал...сейчас вот лежу переживаю за свою кроху... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 djuli_anna, у меня при планир 2 бер тоже был такой опвт взятия анализа,аш скорую вызывали. Да всера проси не проси. У нее поток и не до кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 djuli_anna, все хорошо будет, у берменых бывают обмороки, у самой частенько головокружение и темнеет в глазах. Наталетка, не знаю ) попробуй, может услышишь, хотя мне первый раз и с допплером трудно было найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Platina ♥, мы с тобой не на одной кухне питались? Ты прямо мой обед описала: салатик и борщик, при чем не одна тарелка. И творог с йогуртами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Zitronka, у меня из -за низкого давления, да еще и тахикардия жуткая..а помочь ничем не могут, т.к. при беременности никаких препаратов повышающих давление нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) djuli_anna, Какой пульс? Мне при тахикардии прописали магний б6 2 таб в день и сироп Алора. Вот пока принимаю,пульс выше 105 не поднимался. Изменено 19 февраля 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Блин, у всех шевилюшки, а у нас нет(( у меня тоже еще не было...не волнуйся, скоро обязательно почувствуем TanitaEkb, ух ты, бывает же такое : одинаковый беременный жор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Всем привет! Какая хорошая новость, поздравляю! Спасибо! У кого шевелюшки-поздравляю!Мы тихушники,хотя по узи сегодня 15 недель) Ох,куда от этого Жоры деваться Сегодня хочу роллы,умираю прям!А еще читос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ох,куда от этого Жоры деваться это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения