kleamusi 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Прикольно:-) :-) а нам ничего не дают,ни беременным,ни деткам,никакой бесплатной молочки и фруктовых пюре. Хорошо живете:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Нам тоже ничего не дают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Ооо,дают сорбифер Беременным бесплатно:-) :-) :-) и все! Никаких витаминов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Мне с первого дня как встала на учет ежемесячно дают рецепт на детскую молочную кухню на молоко и сок. Молоко, кстати, очень вкусное. Сок специальный, для беременных, фрутоняня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Нам тоже ничего не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 По моему, я читала на стенде в поликлинике, что это для всех. Поинтересуйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Маша40недель, обязательно спрошу у своей гини на плановом приеме, но обычно она мне сама сообщает обо всех таких штуках)) зато у нас в ЖК есть курсы с 12 недель для будущих мам, кто посещал подобные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками И нам ничего не дают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 У нас тоже есть курся, но я не пойду, делать там нечего, по моему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 А мне в ЖК по месту жительства дали рецепт на Утрожестан 1 пачку и на фолиевую кислоту 1 пачку. Сейчас я перевелась на учёт в городской перинатальный центр, там сказали, что они ничего не дают. И очень удивились, когда я им сказала про то, что мне в ЖК бесплатно лекарства дали. Странно как то. Я думала, что список бесплатных лекарств утверждается на местном уровне и по городу он единый. А оказалось, что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 У нас тоже есть курся, но я не пойду, делать там нечего, по моему. почему так думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Привет всем. Пузики субботы с недельками. Женьчик80, мне укол иммуноглобулин еще на 8 неделе вкололи в больнице. После родов еще что-то будут делать, я тогда в шоке была и ничего не помню уже. Мне надо акушерку искать, очень трудно найти на август, горячая пора отпусков. Где искать понятие не имею. Про курсы тоже думаю, но у нас с мужьями надо идти, а мой часто в пути, даже не знаю как выбрать дату. Если пойдем то только на неделе 25-30, раньше смысла нету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Мне сегодня сон приснился что я девочку родила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 я могу расплакаться с пол оборота и обидчивая такая стала... Про два часа это ты зря очень даже. Я когда в больнице на сохранении лежала. там девочка была так она попала туда с одной причиной, по данной теме ревела в палате и наревела в подарок своему ребенку гематому. Врач так и сказа что гематома это по той причине что она переживали и плакала. Думай о ребенке! Не реви больше! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, истерики- это вполне естественное состояние для беременной, но как правильно тебе написала Оля, ни в коем случае нельзя их сильно затягивать, тем более на 2 часа. Валерьяночка тебе в помощь! Я тоже себя беременной не узнаю, плачу по любому поводу и без, могу накрутить себе такое, что мало не покажется, и потом реветь над этим! Хотя до Б вообще не плакала, даже не могу вспомнить последнего раза, когда плакала. А недавно вообще конфуз был. Сижу обедаю, по телеку реклама фильма Титаник была, я разревелась, так жалко всех!!! Аж кушать не могла! Сейчас вспоминаю и ржу над собой! Это ж надо над рекламой рыдать!!! Доброе утро! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, такая же ерунда. У меня раздражительность, постояяная смена настроения. Вроде во 2 триместре такого быть не должно, а у меня все не пройдет. Через 3 недели пойду к Г и буду жаловаться, если не пройдет! Девочки спасибо за поддержу буду стараться держать себя в руках. Хотя это удаётся с трудом. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Мне с первого дня как встала на учет ежемесячно дают рецепт на детскую молочную кухню на молоко и сок. Молоко, кстати, очень вкусное. Сок специальный, для беременных, фрутоняня. как здорово....нам ничего не дают...а наоборот ещё урвать стараются прописывают самые дорогие свечи, таблетки и каждый раз при приёме ждут небольших презентов Мне сегодня сон приснился что я девочку родила)) а по узи не говорят кто будет Я тоже частенько над рекламой рыдаю, порой думаю нормально ли это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Cherry29, мальчик :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Cherry29, мальчик :-) прикольно, мне тоже девочка снилась много раз. а по узи пока разглядели мальчика, хоть это и не 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Про курсы тоже думаю, но у нас с мужьями надо идти, а мой часто в пути, даже не знаю как выбрать дату. Если пойдем то только на неделе 25-30, раньше смысла нету. у нас разные курсы, одни с 12 недель, другие с 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 У нас курсы пустой звук, показывают диски как надо рожать и ухаживать за ребенком Вер, мне сегодня тоже приснилось, что я девочку родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки а мне в первые 2 Б снилось что мальчик будет и оба раза с бывало сбылось. А сейчас тишина (((( ни седьмое чувство ни сны ни чего не говорят )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Маша40недель, ну у тебя то девочка в пузике )))) Может у меня тоже маскируется под пацана? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Всем привет! у кого сегодня неделька плюсом, поздравляю! нам тоже ничего не дают... хотя в 1Б 7 лет назад Элевит давали на всю беременность, тут фиг! ну и ладно. Девчат, а мне рано еще для шевелюшек, да? я второй день чую как движение и перекаты, кишечник вроде как по другому ощущаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, полезли мелкие сосудики на ногах...и сильно достаточно...кто что для венок пьет? Моя Г мне ничего не посоветовала. кроме сосудистого хирурга...но это пойди запишись к тому хирургу - я уже рожу...А к платному..ну достали они уже, чесслово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Karuna, я все еще не теряю надежды, вдруг мальчик у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 я в первую Б обошлась без всяких курсов)Всё интуитивно и с помощью интернета))))Ничего вроде,справилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения