Ortin 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, а это правда про БТ (базальная температура):"Если вы при регулярном наблюдении заметили понижение температуры, то безотлагательно обращайтесь к врачу. Температура снижается в том случае, если: не справляется гормон прогестерон и происходит угроза выкидыша, наблюдается замершая беременность, внематочная беременность, есть ретрохориальная гематома." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Маша40недель, как у тебя сегодня дела? Да вроде ничего. Лежать обалдела уже, сижу вышиваю. Утром была грамулька выделений, сейчас нет. Утрик ставлю по 200 3 раза в день. Когда у меня угроза началась, молозиво пропало, а утром опять я увидела))) Значит все налаживается? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ortin, эта температура она такая непредсказуемая!!!! наверно если к понижению ее еще какие то признаки не хорошие тогда стоит сказать об этом врачу или любом случае сказать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Светочка, я тебя от всей души поздравляю!!! Пусть малыш растет и крепится, ты береги себя, чтоб как я не свалиться. Новеньким девочкам привет и поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ortin, если упадёт на сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Рыкун2, пишут вроде как ниже 37. Я сама то особо не в курсе, вот тут и уточняю, может кто лучше знает. У меня то температура держится, это я так на всякий случай, есть ли смысл дальше её мерять. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Ortin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Маша40недель, lordmasha777, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Девочки, подскажите мне... У меня цикл обычно 30-33 дня. А этот чудный и одновременно чудесный) овуляция пришла на 25 дц. Так вот в чем вопрос, когда топать к врачу и говорить ли ей правду про начало цикла, или соврать что м начались к примеру 1 ноября, чтобы потом нервы не мотали? Изменено 29 ноября 2015 пользователем Рыкун2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Рыкун2, они же потом будут сопоставлять размеры малыша со сроками, а то что цикл 30-33 им побоку толи? они всех под одну гребенку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Olуа***, вот этого не знаю. Просто боюсь что всех под одну засунут. А разница приличная почти 2 недели... И кровь попьют блин(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Рыкун2, да уж, моя знакомая из-за этого в роддоме месяц лежала((( срок не верный поставили((( давай послушаем еще что девочки скажут, может еще у кого такой цикл у меня когда была ЗБ на 7-8 неделе мазня пошла я в больницу поехала при осмотре Г спросила когда были последние М и говорит что по срокам должно соответствовать 7-8 неделям а у вас 5-6 надо узи.... положили меня в больницу , на узи очередь тогда была(10 лет назад было) неделю почти пролежала просто так а потом на узи сказали что моя Б не развивается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Рыкун2, страничке на 35 ПузАрбуз говорила про длинные циклы и как лучше тогда считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 lordmasha777, Машунь, спасибо! Теперь ждем твоих //. Olуа***, и тебе спасибо за поздравления! :-) Маша40недель, Машенька, спасибо! Ты тоже береги себя и свою бусинку! Я тут так лихо поздравления принимаю. Сама еще не верю! Очень страшно! Завтра пойду сдавать кровь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Рыкун2, в больнице замучают, у меня знакомая сказала правильную дату месячных (хотя О у нее была позже на недели 2), дак ее заставляли рожать типа перехаживает, лучше от овуляции отсчитай назад 14 дней и это будет первым днем твоего правильного цикла, я так и сделала, зато сроки с врачом сходились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 девочки, у кого на какой дц тестик полосатый уже был?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 foxy_lady, 28 дц и 12 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ПузАрбуз, спасибо большое))) foxy_lady, на 9 дпо была слабенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 foxy_lady, у меня с дочкой вообще тест первый на 11 дпо был с оооочень слабой второй полоской, они не ярчали долго, в итоге на 13 дпо был жирный тест на овуляцию, но на тесте на Б я даже одинаковых полосок не дождалась, хотя и делала даже на 23-26 дпо)) А сейчас девочки, к вам привыкла, с вами общаюсь, а сама пролетела с августенком))) хотя есть надежда, что у нас пдр будет на 24 августа))) если цикл будет нормальным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 foxy_lady, 10 ДПО и 23 ДЦ. А в первую Б на 10 ДПО и 21 ДЦ (О ранняя была) А сейчас девочки, к вам привыкла, с вами общаюсь, а сама пролетела с августенком))) хотя есть надежда, что у нас пдр будет на 24 августа))) если цикл будет нормальным ну значит точно беременеть надо))))никуда не денешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Свет, а я ни разу не сдавала кровь... не знаю почему, просто не хочу, наверное. Какой то тормоз у меня внутренний. И нервничать начну, а мне нельзя. Я с сыном ничего не сдавала. И с этим ребенком уже поняла, что чем меньше я что то трогаю, тем лучше. На сколько я знаю БТ (базальная температура) при беременности не информативна. Про цикл: когда я забеременнела сыном, у меня вообще месячные ходили очень редко. Примерно я знала когда, но с врачем у меня сроки не сходились на 2 недели. Каждый день мне звонили из ЖК говорили, что я фашистка и чтоб шла на стимуляцию. Родила за 8 часов в тот день, в какой себе посчитала. И еще, девочки, я бы не шла так рано к врачу. Вот, я сходила, загнали на кресло, сделали УЗИ, них. не увидели уроды, теперь угроза. Я теперь пойду не раньше 10 недель. Я узнала в первую беременность в 8-9 недель, не ржите, я была еще наивная) Сейчас узнала на 24 ДЦ 10 ДПО. Вик, я думаю, что ты точно с нами и останешься, в августятах)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 linako, Урааа!!!) Тихонечко поздравляю!!!!))) :JC_goody: ВишнёваяКосточка, Привет!) Добро пожаловать!)) ААААпчхиииииии!!!!!)))) Заражайся и обмазывайся!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Люсь, привет, кпк ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Анук, Добро пожаловать!))) Мои тихие поздравления!))) Устраивайся поудобнее!!!))) Olуа***, Вот как раз пока не дома пусть витаминизируется!!!))) Маша40недель, Молодец!))) Давайте держитесь!)))) Все будет супер-пупер!!!))) Рыкун2, Я бы наверное сказала правду, и про позднюю овуляцию тоже! у меня тоже поздноватая, я скажу, как есть... А что бы подтвердить позднюю О может сдать ХГЧ в динамике, там же по цифрам видно срок беременности.... Изменено 29 ноября 2015 пользователем Milaya50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Вот и у меня поздняя О, сегодня тест на О показал жирную полоску вторую, я так думаю 23-24 дц будет О, хотя цикл всегда был 28дней, в прошлом месяце сбился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения