Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Маша40недель

Мне гиня так сказала делать,теперь утрик я пью,а вставляю Биоселак.уже без пристрастия,его главное ввести.

Мне тоже говорили, что утрик надо глубоко вставлять. Когда ходила с утра на прием и утрик сама не вставляла, по окончанию приема врач вставлял и всегда глубоко.

• Нравится 1

Маша40недель, Просто не представляю как с этим комочком обращаться, чтобы не навредить! Смотрю различные видео и одолевает чувство сомнения...

Врач репродуктолог при ЭКО мне всегда говорил, что утрожестан вставлять нужно ГЛУБОКО, а не во входе во в?@#$%& оставлять.

Zitronka, У меня тоже длинные циклы и последние месячные пришлись на 18 октября..хотя в этот цикл я мерила БТ (базальная температура) и судя по графику О была где то 16 ноября. Хотя тестами на О я ее не словила..возможно была раньше..У меня расхождение в данном случае с узи в 4 денечка в большую сторону...не критично конечно, но все же

Маша40недель

Не знаю как правильно описать, но я вставляю утрик на всю длину пальца.

Наверное у многих так, это пройдет. Когда первого сына ждала, вообще не соображала что такое грудной ребенок. Думала принесу из роддома, наряжу, посажу на дивпн и буду с ним играть в машинки :) Через месяц я вообще вся в шоке была от того как это все на самом деле :)

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Посмеялась. Очень многие именно так и представляют себе значение слов "родить ребенка")) До его рождения)))

А вообще меня начинает одолевать чувство страха, что мы не справимся с малышом...он у нас первый..вдруг что то не так будем делать...тревожно..

Вопрос: как вы считаете свой срок беременности? По месячным или по результатам первого узи?

Я все время в себе гоняла эти мысли, начиная с того, как подмывать я буду, вдруг упадет?!! Одевания на улицу, прикорм.. Я была начитала про приучение к горшку, очень переживала, что сделаю все неправильно. Но всё прошло слишком легко)) Потом чтение (тоже оказалось элементарно), школа.. (и всё это еще с этапа беременности) Главное ни с чем не торопиться и рассуждать свободнее от стереотипов друзей-родственников-соседок. Ты сама выбираешь что и как для вас правильнее. Со всем справишься)) Потом есть же наш топик (ведь проблемы будут схожи), он будет помогать, и ты для себя будешь решать - да, я согласна, или нет, пойду от обратного. Всё будет хорошо)) :flower:

Я считаю срок по О, т.к. точно знаю ее дату (подтверждено фолликулометрией),узи плода совпадает.

Считаю срок по посоед месячным

Ты боишься не справится? Я сама боюсь, хоть у меня и сыну 13 лет. Именно из за этого и боюсь, что тяжело будет, что я все забыла. Наверное у многих так, это пройдет. Когда первого сына ждала, вообще не соображала что такое грудной ребенок. Думала принесу из роддома, наряжу, посажу на дивпн и буду с ним играть в машинки Через месяц я вообще вся в шоке была от того как это все на самом деле

ты прям меня описала 10 лет назад, я точно так же думала тем более что у меня девочка, думала наряжу в рюшки и бантики и будем играть с ней, мне тогда 21 было. Сейчас доче 10 в марте будет. и я тоже переживаю что подзабыла всё

Вопрос: как вы считаете свой срок беременности? По месячным или по результатам первого узи?

я считаю по узи как и мой гинеколог

djuli_anna, я считаю по узи, циклы у меня длиные и незнаю когда о была, если считать по м то мы на дней 10 отстаем.

вот и у меня длинные циклы, сейчас от месячных в неделю идём. по месячным 15 а по узи 14 недель

Cherry29, у меня наоборот по узи выходит срок больше..

djuli_anna, у тебя зачатие наверное очень рано было по циклу, у меня же где то на 20 дц, поэтому у тебя и перескакивает, детки они там быстро растут. и во сновном срок то ставят по ктг

djuli_anna, Я считаю срок по месячным,О была примерно на 18 дц,но по УЗИ малыш тоже опережает на 4-5 дней.Хотя циклы тоже длинные у меня

я считаю по месячным у меня по узи и месячным срок разница в один день

Привет девочки. Знаю хоть теперь что я не одна такая.

Девочки у меня тоже срок на 4 дня меньше ПА был на 18 дц это единственный день когда могла случится Б

Почему срок такой не понимаю но я считаю по М.

• Нравится 1

Cherry29,  у меня цикл на 2 дня раньше твоего (хотя если отнять моих 2 дня мазни, то получится как и у тебя), а срок по узи у нас одинаковый.

Привет девочки. Знаю хоть теперь что я не одна такая.

Девочки у меня тоже срок на 4 дня меньше ПА был на 18 дц это единственный день когда могла случится Б

Почему срок такой не понимаю но я считаю по М.

Зачатие могло случиться и через 2-3 дня после полового акта.У меня так было последние 2 раза.Потому,что знаю,когда была овуляция и когда ПА.Сперматозоиды еще могут жить в женских органах до 5-ти дней.Так что разница в 3-4 дня-это нормально.

Доброе утро, девочки!)) Я по ходу опять простыла.... :( :( Никакого иммунитета. У нас с квартирным вопросом тоже решается.. точнее делаем ремонт в своей квартире..у нас двушка, для нас с мужем и новоиспеченного малыша пока достаточно)) вот только ремонт там делаем капитальный,надеемся к июню заедем...

А вообще меня начинает одолевать чувство страха, что мы не справимся с малышом...он у нас первый..вдруг что то не так будем делать...тревожно..

Не переживай,что не справишься-мама чувствует,что для ребенка лучше,действует по зову сердца..Все сможешь и опыт очень быстро приходит..

Я вот первую дочку родила в 31 год.До этого кого только не помогала глядеть и братьев меньших и племяшек и подругам помогала,даже жила одно время у одной,чтобы с маленьким помогать-она меня сама попросила.Хотя нам на тот момент было по 18 лет.Она родила в неполных 18.В общем,опыт у меня уже был.Да и литературы на эту тему столько перелопатила,что уже была ко всему готова.Меня наоборот раздражали все своими советами по уходу,особенно в роддоме.Без конца приходили то мед сестра,то детский врач,то консультант по грудному вскармливанию,все давали советы,как кормить,во что одевать,как ухаживать.Спрашивают знаете как пеленать-пришли показывать.Я говорю,что не буду пеленать-смотрят на меня странно..С первого дня в бодиках и слипах.Задалбывали прямо.Не давали мне насладиться и налюбоваться моей доченькой.Еще и удивлялись,что не зову никого,ничего не спрашиваю..Единственный раз попросила прийти медсестру побыть с дитем,когда в душ пошла.

• Нравится 2

djasmino,  ну я тоже так думаю. Хотя тут опять я сдавала хгч на 17-18ДЦ и результаты соответсвовали. Хотя я предпологаю что ещё могли врачи ошебится в замерах. Завтра посмотрим что мне скажут на УЗИ

Привет девочки. Пузики вторника с недельками.

У меня очередная паника, я не знаю есть ли у меня защита от токсоплазмозма, не проверили. Я уже две недели одна с котом дома и не знала что нельзя кормить мясом сырым. Вчера вечером муж тему по телефону поднял, а теперь ночь не спала.

Zitronka,  ты можешь сама сдать анализ если сильно волнуешься.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ

Удачи на узи :))

• Нравится 1

Zitronka, Если кот у вас до беременности был,то и переживать нечего.Я в первую Б так загонялась,туалет не меняла,на руки не брала.А сейчас даже и не переживаю)и мясом кормлю и туалет меняю.

• Нравится 2

Я завтра буду записываться на второй скрининг. Девочки, видели нормы, что теперь не позже 22 недель? С 18до22. Раньше до 24 было. Идеальным считается вроде в 20. Я позже комп включу, там вкладка открыта.

А я в 18 схожу платно с мужем и детем, а потом в жк бесплатно в 20-21, как запишут))

Девочки, все привет. Подскажите, есть ли на фркме темка про новорожденных. У меня будет первый малыш. Я вообще не представляю, что с ним делать. Как часто купать, кормить, когда начинать гулять, когда прикорм...короче, паникую малость. Может кто натыкался? Или так что порекомендуете...не с форума...Спасибо заранее.

• Нравится 1

Kokosona //,  мне как первый сделали,сказали что теперь след с 18 нед делают

Скажите, пожалуйста, есть ли те, кто в 13 недель не наблюдал еще никакого живота и не мог прощупать матку? Мой обычный живот совсем не худой, но я измеряю его сантиметров и пока никакого роста не заметно.

Изменено пользователем Katya Notkina

//Ann//,  фух, спасибо. Накрутила себя до ужаса. Ревела как белуга.

Муж приедит, съездием, договорилась на анализ. Как стремно когда далеко врач ( беспредел какой-то, платные анализы они не предлогают.

Kokosona //,  у меня ровно в 19 недель будет (раньше врач в отпуске).

Второй недель-две позже, на него направление нужно, дадут на приеме.

Женьчик80,  у меня тоже первый, но что-то я совсем не боюсь, хотя у меня помощников рядом даже нет. Первое время акушерка будет помогать, разберемся :)

Главное сейчас выносить здоровенького малыша.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...