//Decodence// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Наташа,я с 3 кс паниковала с того момента,как // увидела. А на столе с жизнью прощалась. Хотя врачи не запугивали. А сейчас врачи крутят пальцем у виска,через раз говорят что я сумасшедшая. Но мне так пофиг... Я знаю что все получится,и будет хорошо! Тем более о себе думать некогда... Маму в больницу положили. Завтра скорее всего оперировать будут. Я буду ухаживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Cherry29, А может и правда тебе бандаж попробовать. Все равно придется покупать, кому-то раньше кому-то позже. даже не знаю, но если так подумать всё равно надо покупать Cherry29, у меня похожие ощущения бывают. Я точно знаю что это кишечник, а вернее газы. Девочки, всем привет! :-) Cherry29, у меня тоже под вечер ощущение тяжести... это от предлежания плаценты+моча+еда+газы! ! Просто надо больше отдыхать! Желательно лежа)) лежу, но постоянно как то неудобно, конечно лежать легче, но дискомфорт присутствует Cherry29, у меня по вечерам похожее бывает. Скорее всего в моей ситуации это кишечник. ну вот теперь я запуталась и совсем уже не понимаю , кишечник это или предлежание Изменено 24 февраля 2016 пользователем Cherry29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) djuli_anna, мне ставили под вопросом. Сахар был 5,5. Я по собственной инициативе сдала гликированый гемоглобин (он показывает сахар за последние 3 месяца, т.е. случайного повышения не покажет), и пересдала глюкозу в крови подготовившись - не ела после 18 вечера, пила только воду, утром зубы не чистила. В итоге все ок, все оказалось в норме. Гликированый - 5, глюкоза - 4,6. Сдай гликированый, он покажет точно есть ли у тебя риск возникновения ГДБ. У Катерины-мамы тоже такой диагноз поставлен, может она что расскажет тебе еще. Вообще, сахар в крови повышается не только от сладкого, а от плохих углеводов, жирного. Лечение при беременности - диета. Проверят на толерантность к глюкозе, и если необходимо назначат инсулин. Но я думаю у тебя все будет хорошо. Какой у тебя сахар в крови? Изменено 24 февраля 2016 пользователем Karuna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Cherry29, Вот, у меня та же ерунда перед сном иногда, так мужу и говорила, как-будто у меня там не ребенок 100 гр, а гиря двухкг - что же будет к концу срока?? Порой лежу на боку перед сном, а живот, как что-то чужеродное, рядом отдыхает и тянет кожу, еще расти стал, такой уже шарик рядом. ТОже уже подумывала о бандаже, но днем-то нет этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Cherry29, Вот, у меня та же ерунда перед сном иногда, так мужу и говорила, как-будто у меня там не ребенок 100 гр, а гиря двухкг - что же будет к концу срока?? Порой лежу на боку перед сном, а живот, как что-то чужеродное, рядом отдыхает и тянет кожу, еще расти стал, такой уже шарик рядом. ТОже уже подумывала о бандаже, но днем-то нет этого. у меня та же самая ситуация, мало что чужой как не свой , тяжёлый давит на всё , так ещё и чешется и кожа как будто растягивается капец, что дальше будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Karuna, У меня сахар 4,6 ммоль,л. Насколько я знаю норма до 5..Так почему же сразу риск? Тем более в родне никого с таким диагнозом не было, никаких проблем с весом у меня нет...завтра пойду пересдам в другой клинике и схожу к другому врачу.. Кстати тест толерантности к глюкозе она мне назначила на 28 неделе, про диету вообще ничего не сказала..А если я сдам этот тест сейчас? Он будет неинформативен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Мне уже немного смешно и неудобно советовать))) пейте омега 3)))) она во время беременности как зеленка от всех болячек)))) точно точно.Но все равно, я переживаю, щевелюшек нет, живот какой то странный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Тання, у на такого нет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Cherry29, Давай будем грешить на кишечник Всё-таки что только там не скапливается к вечеру.. Девочки кто-то спрашивал про прощупывание матки. Я легонько пробовала - страшно, да и ничего не смогла нащупать на том сроке (как и сейчас), ее расположение знаю только по выпирающему бугорку по утрам. У вас есть?)) Так забавно. У меня давно не выпирал, а сегодня такой ого-го, как помело. точно точно. Но все равно, я переживаю, щевелюшек нет, живот какой то странный. Ну что ты. Кто же переживает за отсутствие шевелюшек в 15 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Ты за третьим пошла. Герой Мы не пошли у на так сюрприз получился мы уже о третьем и не думали. Муж один раз не успел и вот уже 14 недель )))) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Я ингаляции делала и полоскала горло ромашкой и солью. Всем доброе утро! А я вот вчера пришла с очередного осмотра терапевта..в итоге сняли мне все вопросы по анализам, кроме сахара...поставила риск ГСД((( Я вся в расстроенных чувствах .Как так? Я же сладкого почти не ем, а как прочитала какие последствия могут быть у малыша так вообще поникла... Девочки, можек кому ставили такой диагноз? Как в итоге боролись? Так оно ночью болит как полоскать его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Полощи перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 djuli_anna, хороший сахар. Хм... Перестраховывается может врач? Сходи к эндокринологу, она тебе все точно и четко объяснит и расскажет. Тест на толерантность можно и сейчас сдать, на тощак нужно, ну тебе наверное уже объяснили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Приветик девочки. Пузиков среды с недельками. Я тоже вредная стала, муж в командировке, должен был в субботу вернуться, но не успевает вернется только через неделю. (Почти 4 недели в пути). Он в другом часовом полюсе и поговорить толком даже по телефону не можем. Часто пишет, спрашивает как дела, на нежности времени нет. А я злюсь и мне все не нравится. Потом ему коллега про токсоплазм рассказал, и меня до истерики довел, приеду кота отдадим.. конечно, без кота я бы сейчас рехнулась, так хоть поговорить есть с кем У меня тяжесть в животе, если я простите, в туалет по большому за день не смогла сходить, потом когда с боку на бок переворачиваюсь как будто камни к низу тянут. Сегодня связки по бокам тянули противненько. И вообще уже весну и солнышка хочу ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, привет. Залегла я в больницу. Опять напугали у ординаторской...Ваши риски высоки...ну что за люди ((( Одно порадовало, результаты могут быть готовы в пятницу после 13. Думала что ждать 2 недели. Попросила мужа в Церковь сходить. Все была спокойна...но чем больше ждать, тем больше гоняю. А вдруг. (Не дай Бог)....блин...Не могу в руки себя взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Zitronka, а зачем кота отдавать? Он у вас если давно, на улицу не выпускаете, мышами не кормите, то все хорошо. У меня тоже нет антител к токсоплазмозу, но у меня как-то даже мысли нет собаку отдать, а ведь я с ним 3 раза в день на улицу хожу. Девочки, привет. Залегла я в больницу. Опять напугали у ординаторской...Ваши риски высоки...ну что за люди ((( Одно порадовало, результаты могут быть готовы в пятницу после 13. Думала что ждать 2 недели. Попросила мужа в Церковь сходить. Все была спокойна...но чем больше ждать, тем больше гоняю. А вдруг. (Не дай Бог)....блин...Не могу в руки себя взять... Держись! Верь в своего малыша. Все будет хорошо, вот увидишь! Zitronka, можно, кстати, коту сделать анализ на токсоплазмоз. И быть уверенными и успокоится. :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 //Decodence//, Наташ! Ты поподу дальнейшего еще не решила. Будешь трубы перевязывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Karuna, вот и я думаю, что не критичный..завтра пойду еще раз все сдавать и сахар и глюкозу...надеюсь все обйдется..а то уж очень волнительно Karuna, Насколько я знаю и интересовалась только от кошки можно заразиться токсоплазмозом. Собаки тоже болеют, но от них не передается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) djuli_anna, заразится можно и от мяса сырого, и от почвы. Кошечка например покакала на улице, кто-то с собачкой погулял, собачка наступила. Потом придя домой хозяин собачке лапы помыл, а руки в запаре не успел. И все, вуаля. В огороде копаясь можно подхватить, в песочнице, куда бездомные кошки гадят частенько. Они размножаются только в кишечнике у кошек, а заразится можно не только от кошек. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Karuna, Ничего себе..я была уверенна, что только от котиков..буду иметь ввиду. У меня тоже собака есть, правда на улицу пока холодно, она редко выползает, но надо быть осторожнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 djuli_anna, главное мясо хорошо готовить, и руки мыть чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Глафира_Андревна, Омега 3? В чистом виде или это какие-то витамины? djuli_anna, Прошу прощения за неграмотность, но что такое Г С Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 гсд- гестационный диабет беременных. у меня у знакомой было недель с 25. но она КАЖДОЕ утро завтракала в макдональдсе, а иногда и ужинала!!! потом прокапалась в больничке, но макдональдс не бросила) но уменьшила.Родила, все прекрасно Наталетка, я пью и Глафира_Андревна , в капсулах, спец дозировку Омега 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 гсд- гестационный диабет беременных. у меня у знакомой было недель с 25. но она КАЖДОЕ утро завтракала в макдональдсе, а иногда и ужинала!!! потом прокапалась в больничке, но макдональдс не бросила) но уменьшила.Родила, все прекрасно Наталетка, я пью и Глафира_Андревна , в капсулах, спец дозировку Омега 3. А специальная дозировка-это сколько? Или прям для беременных и есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 А специальная дозировка-это сколько? Или прям для беременных и есть? Глафира пьет для беременных вроде, у меня пока простой спортивный 1000 мг в одной дозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Наталетка, гестационный сахарный диабет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения